Водятел с номером - 2016
-
Lolek
А я встану на защиту мадам))) Ибо разметки нет разграничивающие полосы, так что не считается что она где то там не в своей полосе. А Деспер наш любимый, любит по городу погонять с превышением скорости выше 60-ти) так что не святой)
С тем же успехом, можно возмущаться на автобусоводов, которые полторы неразмеченной полосы занимают или прочие "рачилы". И таким образом ездить и "брызгать")))) короче всем добра)
С тем же успехом, можно возмущаться на автобусоводов, которые полторы неразмеченной полосы занимают или прочие "рачилы". И таким образом ездить и "брызгать")))) короче всем добра)
Последний раз редактировалось Lolek 20 май 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Viknik
959: evgeniy_sarov_52rus:
Вы серьезно думаете, что большинству других участников движения есть дело до этой пустяковой ситуевины?? Или вы думаете, что все сразу же запомнят ее марку авто и госномер и будут высматривать в потоке, где же она едет и когда уже через два квартала ее объезжать?? Да всем плевать. Ну кроме автора видео конечно же...его ж обидели, хотели всю бочину ему разнести..как тут такое забыть, нужно на весь свет раструбить наверное уже и петицию президенту отправил, что бы ее прав лишить
Вы серьезно думаете, что большинству других участников движения есть дело до этой пустяковой ситуевины?? Или вы думаете, что все сразу же запомнят ее марку авто и госномер и будут высматривать в потоке, где же она едет и когда уже через два квартала ее объезжать?? Да всем плевать. Ну кроме автора видео конечно же...его ж обидели, хотели всю бочину ему разнести..как тут такое забыть, нужно на весь свет раструбить наверное уже и петицию президенту отправил, что бы ее прав лишить
-
lisenish
"на то ты и сзади, чтобы за чужой попой следить.
хочется быстрее - маневрируй на свой страх и риск." -
вообщем золотое правило: на полкорпуса тебя впереди - уступи, а то полосы зеркала...
хочется быстрее - маневрируй на свой страх и риск." -
вообщем золотое правило: на полкорпуса тебя впереди - уступи, а то полосы зеркала...
-
ЯКсюша
959: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> 957: Ирина-Броско пишет:
>> 944: Desperanto пишет:
>>> Прям везет мне на тех, кто хочет в меня перестроиться.
>>> Мадама на белом киа рио H882HK152, на светофоре вы встали хорошо, в левую "полосу", только вот потом опять же надо
>>> смотреть по зеркалам и ехать в "своей полосе"...
>> А вы, я смотрю, прям сама любезность!!! Всякое бывает, отвлеклась на ДТП, которое было на светофоре...Извиняюсь! А
>> вот вы себя совсем не корректно повели... Обогнал, притормозил, посигналил и т.д Очень по мужски!))) Да еще и в интернет
>> выложил.
>
> А это, чтобы другие участники движения знали: есть в городе мадам, которая во время движения следит не за дорожной
> обстановкой и зеркалами, а считает ворон и рассматривает кто в кого въехал...., в то время как её автомобиль уходит
> в сторону, и создает препятствие для других участников движения....
Я скажу так и мужики тупят на дорогах, подрезают и т.д., а почему иногда и нам не потупить, всякое может быть, я как водитель наверное целую коллекцию видео могла бы предоставить, просто не когда выкладывать...
> 957: Ирина-Броско пишет:
>> 944: Desperanto пишет:
>>> Прям везет мне на тех, кто хочет в меня перестроиться.
>>> Мадама на белом киа рио H882HK152, на светофоре вы встали хорошо, в левую "полосу", только вот потом опять же надо
>>> смотреть по зеркалам и ехать в "своей полосе"...
>> А вы, я смотрю, прям сама любезность!!! Всякое бывает, отвлеклась на ДТП, которое было на светофоре...Извиняюсь! А
>> вот вы себя совсем не корректно повели... Обогнал, притормозил, посигналил и т.д Очень по мужски!))) Да еще и в интернет
>> выложил.
>
> А это, чтобы другие участники движения знали: есть в городе мадам, которая во время движения следит не за дорожной
> обстановкой и зеркалами, а считает ворон и рассматривает кто в кого въехал...., в то время как её автомобиль уходит
> в сторону, и создает препятствие для других участников движения....
Я скажу так и мужики тупят на дорогах, подрезают и т.д., а почему иногда и нам не потупить, всякое может быть, я как водитель наверное целую коллекцию видео могла бы предоставить, просто не когда выкладывать...
957: Ирина-Броско:
посигналил, опередил (НЕ ОБОГНАЛ!), перестроился (там машина стоит ее виднол), притормозил (дальше лп)...но не подрезал же...и поехал себе дальше
посигналил, опередил (НЕ ОБОГНАЛ!), перестроился (там машина стоит ее виднол), притормозил (дальше лп)...но не подрезал же...и поехал себе дальше
959: evgeniy_sarov_52rus:
+1...и я к тому же не грубил, матом не орал, жестов не паказывал
+1...и я к тому же не грубил, матом не орал, жестов не паказывал
960: Lolek:
> превышением скорости выше 60-ти) так что не святой)
я как-то за тобой угнаться не смог
в точку от меня ушел на газовой
> превышением скорости выше 60-ти) так что не святой)
я как-то за тобой угнаться не смог
965: Desperanto:
Он по главной ехал.
Он по главной ехал.
-
Lolek
967: Desperanto пишет:
> 960: Lolek:
>> превышением скорости выше 60-ти) так что не святой)
>
> я как-то за тобой угнаться не смог
в точку от меня ушел на газовой
у меня бенз)))
> 960: Lolek:
>> превышением скорости выше 60-ти) так что не святой)
>
> я как-то за тобой угнаться не смог
у меня бенз)))
-
lisenish
968: koval пишет:
> 965: Desperanto:
> Он по главной ехал.
там же вроде светофор горит не?
> 965: Desperanto:
> Он по главной ехал.
там же вроде светофор горит не?
968: koval:
на светофоре? по главной? или ты забыл
???
на светофоре? по главной? или ты забыл
???
970: lisenish:
> там же вроде светофор горит не?
Да пофик на светофор.
971: Desperanto:
С табличкой не интересно.
> там же вроде светофор горит не?
Да пофик на светофор.
971: Desperanto:
С табличкой не интересно.
972: koval:
а без нее иногда страшно становится
а без нее иногда страшно становится
973: Desperanto:
Зато весело.
Зато весело.
953: voronvv пишет:
> На сайте ГИБДД ограничение по видео 5МБ.....
Дык, а ссылка на файл или на ютуб меньше 5 Мб весит.
> На сайте ГИБДД ограничение по видео 5МБ.....
Дык, а ссылка на файл или на ютуб меньше 5 Мб весит.
-
Lolek
чего вы на деда набросились))) или кто там... он может по приборам шел)))
977: Lolek:
я хз...мопед не мой, я только объяву разместил
я хз...мопед не мой, я только объяву разместил
940: GhostRider пишет:
> 883: PolarFox пишет:
>> 881: Инкогнет:
>> надо было монтировку ему в колесо между спиц.
что бы по правилам катался!
>
> Может тебе монтировку в жопу, чтоб ты не умничал
а может вас обоих укатать по ПДД, что бы не выпендривались?
> 883: PolarFox пишет:
>> 881: Инкогнет:
>> надо было монтировку ему в колесо между спиц.
>
> Может тебе монтировку в жопу, чтоб ты не умничал
а может вас обоих укатать по ПДД, что бы не выпендривались?
На мой взгляд, указать на грубую, или создающую аварийную ситуацию, обставновку, причем, без применения методов "учильщиков" - это гут. То, что тупить могут все, без исключения, - тут не поспоришь. Но, ведь он, на мой взгляд, лишь хотел показать не правоту водителя. Вы не согласны?
p.s. Мне было сигналили и моргали в других городах, когда, например, я пытался повернуть "когда нельзя" - я "извинялся аварийкой" и ехал дальше.
На мой взгляд, указать на грубую, или создающую аварийную ситуацию, обставновку, причем, без применения методов "учильщиков" - это гут. То, что тупить могут все, без исключения, - тут не поспоришь. Но, ведь он, на мой взгляд, лишь хотел показать не правоту водителя. Вы не согласны?
p.s. Мне было сигналили и моргали в других городах, когда, например, я пытался повернуть "когда нельзя" - я "извинялся аварийкой" и ехал дальше.
-
Gozha
944: Desperanto:
> только вот потом опять же надо смотреть по зеркалам и ехать в "своей полосе"...
Вынужден Вас огорчить: формально там одна полоса в одну сторону. Так что наезд зряшный.
> А вы, я смотрю, прям сама любезность!!!
Вы привыкайте, Ирина (Юрьевна?), у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут. Еще говорят чего-то при этом. Хорошо, что не слышно.
> только вот потом опять же надо смотреть по зеркалам и ехать в "своей полосе"...
Вынужден Вас огорчить: формально там одна полоса в одну сторону. Так что наезд зряшный.
> А вы, я смотрю, прям сама любезность!!!
Вы привыкайте, Ирина (Юрьевна?), у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут. Еще говорят чего-то при этом. Хорошо, что не слышно.
982: Злец:
> у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут. Еще говорят чего-то при этом. Хорошо, что не слышно.
+100
Неврастеников хватает...
> у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут. Еще говорят чего-то при этом. Хорошо, что не слышно.
+100
Неврастеников хватает...
> 957: Ирина-Броско: > А вы, я смотрю, прям сама любезность!!!
Вы привыкайте, Ирина (Юрьевна?), у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут.
А потом в своем видео важно показать, что он все-таки обогнал(опередил) обидчика, ибо он крут!
> 957: Ирина-Броско: > А вы, я смотрю, прям сама любезность!!!
Вы привыкайте, Ирина (Юрьевна?), у нас в городе такие водители тоже попадаются. И посигналят, и руками в окно помашут.
А потом в своем видео важно показать, что он все-таки обогнал(опередил) обидчика, ибо он крут!
-
Инкогнет
Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
https://www.youtube.com/watch?v=iOMAeTST3zQ
https://www.youtube.com/watch?v=iOMAeTST3zQ
984: Упс пишет:
>
> А потом в своем видео важно показать, что он все-таки обогнал(опередил) обидчика, ибо он крут!
Не обязательно. Если чьё-то поведение доставляет дискомфорт, считаю разумным уехать. Желательно вперед). И ничего плохого нет в том, что я дам водителю понять: чел, чё-то тут не так. При этом и за собой, конечно, нужно следить. Мы все оказываемся на местах и того, и другого.
>
> А потом в своем видео важно показать, что он все-таки обогнал(опередил) обидчика, ибо он крут!
Не обязательно. Если чьё-то поведение доставляет дискомфорт, считаю разумным уехать. Желательно вперед). И ничего плохого нет в том, что я дам водителю понять: чел, чё-то тут не так. При этом и за собой, конечно, нужно следить. Мы все оказываемся на местах и того, и другого.
ну так "" для того и есть
984: Упс:
ну так "" для того и есть
984: Упс:
-
OVE_N
981: Gozha пишет:
> Парочка зарисовок.
>
> https://youtu.be/ruU2gzwRl2Q
Въехали на перекресток не убедившись в чистоте маневра.
Шкода стоит правильно. До центра пересечения.
Зачем ехать в крайней левой, если намереваешься ехать в прямом направлении.
Правила не запрещают, но голова то где.
> https://youtu.be/Bm-mVKfjwPE
Аналогичная ситуация. Зачем двигаться в крайнем ряду, когда разум подсказывает, что здесь с крайнего ряда уходят налево.
Ну запоздало включил поворотник, окей. Может он просто передумал ехать прямо. На хенде прочитал и эту ситуацию и вывернул в полкорпуса налево, чтобы освободить полосу для движения прямо сзади ругающимся
).
Уверен, автор без проблем проехал прямо, т.к. видео обрывается как раз в этот момент
> Парочка зарисовок.
>
> https://youtu.be/ruU2gzwRl2Q
Въехали на перекресток не убедившись в чистоте маневра.
Шкода стоит правильно. До центра пересечения.
Зачем ехать в крайней левой, если намереваешься ехать в прямом направлении.
Правила не запрещают, но голова то где.
> https://youtu.be/Bm-mVKfjwPE
Аналогичная ситуация. Зачем двигаться в крайнем ряду, когда разум подсказывает, что здесь с крайнего ряда уходят налево.
Ну запоздало включил поворотник, окей. Может он просто передумал ехать прямо. На хенде прочитал и эту ситуацию и вывернул в полкорпуса налево, чтобы освободить полосу для движения прямо сзади ругающимся
Уверен, автор без проблем проехал прямо, т.к. видео обрывается как раз в этот момент
-
Gozha
988: OVE_N пишет:
> Въехали на перекресток не убедившись в чистоте маневра.
> Шкода стоит правильно. До центра пересечения.
Я ехал по своей полосе и продолжил движение прямо на перекрёстке, а Шкода выехала на встречку, переговродив дорогу.
> Зачем ехать в крайней левой, если намереваешься ехать в прямом направлении.
> Правила не запрещают, но голова то где.
>
Там нет знака, а значит можно ехать прямо. я выехал со стороны торгового центра, там не было возможности перестроиться, так как в час пик с утра правая сторона дороги была занята, а сзади ехали другие автомобили.
Предлагаешь встать и ждать пока кто-то пустит?
>> https://youtu.be/Bm-mVKfjwPE
> Аналогичная ситуация. Зачем двигаться в крайнем ряду, когда разум подсказывает, что здесь с крайнего ряда уходят
> налево.
Когда я приближался к впереди стоящему автомобилю, он не показал поворота, а значит собирался ехать прямо. Правилами движение прямо в левой полосе не запрещено. По правой полосе в это время тоже двигались авто, а подрезать других людей не в моих правилах.
> Ну запоздало включил поворотник, окей. Может он просто передумал ехать прямо. На хенде прочитал и эту ситуацию
> и вывернул в полкорпуса налево, чтобы освободить полосу для движения прямо сзади ругающимся
).
> Уверен, автор без проблем проехал прямо, т.к. видео обрывается как раз в этот момент
Передумал он.
Могу выложить полное видео. Но ведь дело-то не в этом.
Это неуважение к тем кто едет сзади.
Ну если ты собираешься поворачивать, ну включи ты указатель заблоговременно, как это написано в правилах, не будь ты уродом.
Именно таких вот ездюков и называют "водятлами", которым и посвещена эта тема.
> Въехали на перекресток не убедившись в чистоте маневра.
> Шкода стоит правильно. До центра пересечения.
Я ехал по своей полосе и продолжил движение прямо на перекрёстке, а Шкода выехала на встречку, переговродив дорогу.
> Зачем ехать в крайней левой, если намереваешься ехать в прямом направлении.
> Правила не запрещают, но голова то где.
>
Там нет знака, а значит можно ехать прямо. я выехал со стороны торгового центра, там не было возможности перестроиться, так как в час пик с утра правая сторона дороги была занята, а сзади ехали другие автомобили.
Предлагаешь встать и ждать пока кто-то пустит?
>> https://youtu.be/Bm-mVKfjwPE
> Аналогичная ситуация. Зачем двигаться в крайнем ряду, когда разум подсказывает, что здесь с крайнего ряда уходят
> налево.
Когда я приближался к впереди стоящему автомобилю, он не показал поворота, а значит собирался ехать прямо. Правилами движение прямо в левой полосе не запрещено. По правой полосе в это время тоже двигались авто, а подрезать других людей не в моих правилах.
> Ну запоздало включил поворотник, окей. Может он просто передумал ехать прямо. На хенде прочитал и эту ситуацию
> и вывернул в полкорпуса налево, чтобы освободить полосу для движения прямо сзади ругающимся
> Уверен, автор без проблем проехал прямо, т.к. видео обрывается как раз в этот момент
Передумал он.
Могу выложить полное видео. Но ведь дело-то не в этом.
Это неуважение к тем кто едет сзади.
Ну если ты собираешься поворачивать, ну включи ты указатель заблоговременно, как это написано в правилах, не будь ты уродом.
Именно таких вот ездюков и называют "водятлами", которым и посвещена эта тема.