№ 996
991: OVE_N пишет:
> как раз и уважил вывернув в полкорпуса влево, когда передумал и понял что может создать затор.
Да ему просто за поворачивающими налево со встречной полосы не видно тех кто движется на встречу по крайней правой полосе, вот он и вылез на полкорпуса, как тот что на "Шкоде" в предыдущем видео. Вряд ли он думал о том что создал затор или как-то хотел исправиться, он просто по-другому ездить не умеет. Одно слово - водятел.
> Выложите полное видео. Ну ведь проехали же, наверняка, спокойно вперед. плевое же дело. и в средней полосе вам немного
> места пади дали. Как это обычно бывает.
Да какая ещё средняя полоса?
Вечером постараюсь найти время, выложу. Да на самом деле, это и не важно, важно его отношение к другим участникам движения. Видимо, не впервой так делает.
>
> Сам также как и вы еду с работы тоже прямо по этой левой полосе, прекрасно осознавая, что часть едет налево (будет
> всяко быстрее, чем вставать в хвост правой полосы, начиная от парка, туда обычно встают машинки с электропомощниками,
> которые едут до тошноты вяло), даже не видя заблаговременные поворотники, без ругани проезжаю спокойно прямо,
> часть уходит передо мной налево, справа чуть теснятся понимая ситуацию и без всяких клаксонов проезжаем все.
>
Т.е. вы просто подрезаете тех кто едет в правом ряду внушая себе мысль, что вас вежливо пропускают, так я понимаю?
И вы считаете это нормальным, да?
Ну и о какой взаимовежливости тут можно говорить?
Рано или поздно найдётся тот кто не станет сдерживать эмоции, а просто совершит ДТП из принципа.
Я думаю не мало матерных слов в ваш адрес было сказано.
Подобное поведение в нашем городе, к сожалению, не редкость, но это не значит что это нормально.