Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
479: Упс пишет:
> 477: babaykin пишет:
>> 468: Инкогнет пишет:
>>> Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
>>> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни
>>
>> Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться
>
> А ты считаешь, что они не останавливаясь определили - что девушка подает признаки жизни, а парень нет?
Видимо, да, потому что иначе не спрашивали бы о подробностях.
Людям, которые остановились, помогли пострадавшим, вызвали скорую, дождались её - подробности не нужны. Они сами источник подробностей. Подробности интересуют тех, кто на маленькой скорости (объезжая обломки) профланировал мимо, а потом начал ощущать, что недополучил чернухи и надо бы больше.
> 477: babaykin пишет:
>> 468: Инкогнет пишет:
>>> Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
>>> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни
>>
>> Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться
>
> А ты считаешь, что они не останавливаясь определили - что девушка подает признаки жизни, а парень нет?
Видимо, да, потому что иначе не спрашивали бы о подробностях.
Людям, которые остановились, помогли пострадавшим, вызвали скорую, дождались её - подробности не нужны. Они сами источник подробностей. Подробности интересуют тех, кто на маленькой скорости (объезжая обломки) профланировал мимо, а потом начал ощущать, что недополучил чернухи и надо бы больше.
А если там и так остановилось допустим 2-5 и т. д. машин? зачем создавать аварийную ситуацию и толпой вставать по обочине? Посмотреть? Если реально помочь не можешь едь дальше. При необходимости уже остановившиеся могут попросить о помощи, тут уже твой выбор.babaykin писал(а):Видимо, да, потому что иначе не спрашивали бы о подробностях.
у театра ДТП хендай ix против мазды 6. достаточно жестко. в 13-40 где-то наверное произошло, может будет видео с камер.
-
Инкогнет
480: babaykin:
Они остановились как и все . 20 машин на обочине . Чем могут помочь ? Если не работники МЧС и МВД. И не являются врачами .Вытаскивать через окно ? Черевато последствиями для людей в машине .
https://www.youtube.com/watch?v=zzafRAOudVs
Они остановились как и все . 20 машин на обочине . Чем могут помочь ? Если не работники МЧС и МВД. И не являются врачами .Вытаскивать через окно ? Черевато последствиями для людей в машине .
https://www.youtube.com/watch?v=zzafRAOudVs
-
СтасОНчик
неужели ни у кого нет видео?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
481: земляк пишет:
>
> А если там и так остановилось допустим 2-5 и т. д. машин? зачем создавать аварийную ситуацию и толпой вставать по
> обочине? Посмотреть? Если реально помочь не можешь едь дальше. При необходимости уже остановившиеся могут попросить
> о помощи, тут уже твой выбор.
Если пять машин, среди которых в идеале уже скорая и ДПС, уже остановились, то конечно шестой, седьмой и т.д. празднолюбопытный не нужен. Но факт явки в форум за недополученной чернухой остается.
>
>babaykin писал(а):Видимо, да, потому что иначе не спрашивали бы о подробностях.
> Людям, которые остановились, помогли пострадавшим, вызвали скорую, дождались её - подробности не нужны. Они сами
> источник подробностей. Подробности интересуют тех, кто на маленькой скорости (объезжая обломки) профланировал
> мимо, а потом начал ощущать, что недополучил чернухи и надо бы больше.
> А если там и так остановилось допустим 2-5 и т. д. машин? зачем создавать аварийную ситуацию и толпой вставать по
> обочине? Посмотреть? Если реально помочь не можешь едь дальше. При необходимости уже остановившиеся могут попросить
> о помощи, тут уже твой выбор.
Если пять машин, среди которых в идеале уже скорая и ДПС, уже остановились, то конечно шестой, седьмой и т.д. празднолюбопытный не нужен. Но факт явки в форум за недополученной чернухой остается.
484: СтасОНчик:
Мазду в тотал отправили (.
Мазду в тотал отправили (.
484: СтасОНчик:
Маздой столб свалили еще. Интересно это она от удара на столб отлетела?
Аварию эту врятли будут афишировать и тем более видео выкладывать
Маздой столб свалили еще. Интересно это она от удара на столб отлетела?
Аварию эту врятли будут афишировать и тем более видео выкладывать
487: иначе_нельзя:
че это?
че это?
488: Desperanto:
вселенский заговор это
вселенский заговор это
488: Desperanto:
Ну зная чья жена была за рулем мазды я больше чем уверена что видео не выложит никто
Ну зная чья жена была за рулем мазды я больше чем уверена что видео не выложит никто
Хотя было бы очень интересно глянуть
Кто хоть как ехал? И стол свалили у парка, а машина была со стороны театра, не понятно
490: иначе_нельзя:
> Ну зная чья жена была за рулем мазды
ваще без понятия...знакомый там мимо проезжал, сказал, что машины стояли так, словно мазда ехала по советской в сторону театра или налево к парку, а хундай ехал от стадиона и не пропустил...но он не видел самой аварии, прикинул чисто по расположению машин
> Ну зная чья жена была за рулем мазды
ваще без понятия...знакомый там мимо проезжал, сказал, что машины стояли так, словно мазда ехала по советской в сторону театра или налево к парку, а хундай ехал от стадиона и не пропустил...но он не видел самой аварии, прикинул чисто по расположению машин
-
Lolek
так там же камера есть)) всяких военных показывали))) а тут что же?))) Дейв))) чего молчишь?)
Хендай ехал по Советской прямо, мазда шла снизу по Музрукова. Чувак на хендае сказал, что не заметил мазду, увидел только открывающуюся подушку
494: Lolek пишет:
> так там же камера есть)) всяких военных показывали))) а тут что же?))) Дейв))) чего молчишь?)
Камеры, принадлежащей нам там нет
> так там же камера есть)) всяких военных показывали))) а тут что же?))) Дейв))) чего молчишь?)
Камеры, принадлежащей нам там нет
497: П@вел:
откуда финик то, когда ix35 ?
UPD: все, понял о чем речь
UPD2: финик, кстати, знатно запарковался
откуда финик то, когда ix35 ?
UPD: все, понял о чем речь
UPD2: финик, кстати, знатно запарковался
-
Viknik
497: П@вел пишет:
> финик и мазда 191 гос номер вот это случайность
А кто сказал, что это случайность??
> финик и мазда 191 гос номер вот это случайность
А кто сказал, что это случайность??
499: Viknik:
разве про случайность это не сарказм был?
разве про случайность это не сарказм был?
490: иначе_нельзя пишет:
> 488: Desperanto:
> Ну зная чья жена была за рулем мазды я больше чем уверена что видео не выложит никто
Дайте мне, если есть у кого, выложу.
Чего (кого) бояться? И самое главное за что?
Ну знаю я Машу, и что?
> 488: Desperanto:
> Ну зная чья жена была за рулем мазды я больше чем уверена что видео не выложит никто
Дайте мне, если есть у кого, выложу.
Чего (кого) бояться? И самое главное за что?
Ну знаю я Машу, и что?
-
П@вел
498: Manfred:
дык я и говорю, что случайно так, там на рисовался под знаком
, интересно штраф выписали?
хотя скорее всего прибыл уже после 14:00
дык я и говорю, что случайно так, там на рисовался под знаком
хотя скорее всего прибыл уже после 14:00
-
СтасОНчик
Машин участников, как мне сказали, было 4!!! Одна почти сразу ехала, видать отделался царапинами, оформили и уехал..
В результате ДТП на пр. Музрукова пострадали три машины и один человек
Произошло ДТП на проспекте Музрукова 23 мая в 13 часов 20 минут. Водитель 1973 года рождения со стажем 2 года управлял автомобилем «Хендай». На нерегулируемом перекрестке мужчина не предоставил преимущество в движении, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Мазда». «Мазда» в свою очередь столкнулась с «Тойотой», а затем врезалась в световую опору. Водитель автомобиля «Мазда» 1972 года рождения получил ушиб грудной клетки, госпитализация пострадавшему не потребовалась.
-
azure
506: KEN:
а она разве 72 года?Водитель автомобиля «Мазда» 1972 года
507: azure:
Скорее всего опечатка, 1982.
Скорее всего опечатка, 1982.