Новое на дорогах нашего города...
2816: Инкогнет:
Местами знаки попутали что ль?
Местами знаки попутали что ль?
2816: Инкогнет:
сначала двустороннее. потом одностороннее. что не так-то?
сначала двустороннее. потом одностороннее. что не так-то?
Последний раз редактировалось revik 20 май 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.
2821: Инкогнет:
какие фонари? нарушение чего?
какие фонари? нарушение чего?
2822: revik:
> сначала двустороннее. потом одностороннее. что не так-то?
Там, где висит знак односторонее, сейчас не одностороннее. Знак убрать забыли.
> сначала двустороннее. потом одностороннее. что не так-то?
Там, где висит знак односторонее, сейчас не одностороннее. Знак убрать забыли.
2826: Инкогнет:
Еще в понедельник
Еще в понедельник
при поездке в НН закладывайте времени хотя бы на час больше...после 102км, рядом с лукойловской заправкой между 102км и криушами, грандиозный ремонт дороги...днем там реверсивный светофор и одна полоса длинной в пару км, вечером там просто дорога как после бомбежки...задержка может быть до часа! и кто через кстово ездит, там тоже такая фигня, но не такая масштабная, там мост ремонтируют и реверсивное движение по светофору на одном из мостов, там задержка минут 10-20
2828: Desperanto:
Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали. Можно проехать не по объездной, а через сам населенный пункт.
Я как-то попал на разгрузку самосвала на этом мосту, так доблестные ремонтники не нашли ничего лучше, чем полностью перекрыть мост...
Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали. Можно проехать не по объездной, а через сам населенный пункт.
Я как-то попал на разгрузку самосвала на этом мосту, так доблестные ремонтники не нашли ничего лучше, чем полностью перекрыть мост...
2829: Dave пишет:
> 2828: Desperanto:
> Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали. Можно проехать не по объездной, а через сам населенный пункт.
>
> Я как-то попал на разгрузку самосвала на этом мосту, так доблестные ремонтники не нашли ничего лучше, чем полностью
> перекрыть мост...
Он говорит про ремонт моста в самом Кстово.
> 2828: Desperanto:
> Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали. Можно проехать не по объездной, а через сам населенный пункт.
>
> Я как-то попал на разгрузку самосвала на этом мосту, так доблестные ремонтники не нашли ничего лучше, чем полностью
> перекрыть мост...
Он говорит про ремонт моста в самом Кстово.
2828: Desperanto пишет:
> при поездке в НН закладывайте времени хотя бы на час больше...после 102км, рядом с лукойловской заправкой между
> 102км и криушами, грандиозный ремонт дороги...днем там реверсивный светофор и одна полоса длинной в пару км, вечером
> там просто дорога как после бомбежки...задержка может быть до часа! и кто через кстово ездит, там тоже такая фигня,
> но не такая масштабная, там мост ремонтируют и реверсивное движение по светофору на одном из мостов, там задержка
> минут 10-20
Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
PS главное - чтобы камнями не начали покрывать!
Я еще один такой ремонт не выдержу!
> при поездке в НН закладывайте времени хотя бы на час больше...после 102км, рядом с лукойловской заправкой между
> 102км и криушами, грандиозный ремонт дороги...днем там реверсивный светофор и одна полоса длинной в пару км, вечером
> там просто дорога как после бомбежки...задержка может быть до часа! и кто через кстово ездит, там тоже такая фигня,
> но не такая масштабная, там мост ремонтируют и реверсивное движение по светофору на одном из мостов, там задержка
> минут 10-20
Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
PS главное - чтобы камнями не начали покрывать!
2829: Dave:
> Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали.
да до сих пор ремонтируют, там поток ни о чем и задержек нет вообще
> Мост вроде в Дальнем Константиново ремонтировали.
да до сих пор ремонтируют, там поток ни о чем и задержек нет вообще
2831: Kirill052:
> Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
да вот тоже первый раз так глобально попал...обычно от места до места выходит не более 3 часов с заправками и останоками, а тут все 4...все планы наперекосяк пошли
> Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
да вот тоже первый раз так глобально попал...обычно от места до места выходит не более 3 часов с заправками и останоками, а тут все 4...все планы наперекосяк пошли
2833: Desperanto пишет:
> 2831: Kirill052:
>> Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
>
> да вот тоже первый раз так глобально попал...обычно от места до места выходит не более 3 часов с заправками и останоками,
> а тут все 4...все планы наперекосяк пошли
Ну чтож, жопа, будем иметь в виду. Я в прошлую пятницу в Кстово подзастрял, было неожиданно. А перед ремонтом я обычно останавливаюсь на Лукойле, беру кофе и в телефон играю, чтобы скучно не было стоять
Но правда пока не попадал по-крупному...
> 2831: Kirill052:
>> Постоянно мотаюсь, 3тьфу, вот прямо так долго стоять не приходлось ни разу.
>
> да вот тоже первый раз так глобально попал...обычно от места до места выходит не более 3 часов с заправками и останоками,
> а тут все 4...все планы наперекосяк пошли
Ну чтож, жопа, будем иметь в виду. Я в прошлую пятницу в Кстово подзастрял, было неожиданно. А перед ремонтом я обычно останавливаюсь на Лукойле, беру кофе и в телефон играю, чтобы скучно не было стоять
как припарковаться у старой дет. поликлиники?
2835: Августин Блаж:
До башни справа
До башни справа
2828: Desperanto:
педики они там все, дорожники эти у Арзика.
Например: в позапрошлые выхи ехал у Краснокамска, готовили отрезок под ремонт километров 30. В прошлые выхи еду опять - уже всё асфальтом застелено и новый отрезок готовится под застилку.
А эти , педики, уже месяц там ебутся на 102 километре!
педики они там все, дорожники эти у Арзика.
Например: в позапрошлые выхи ехал у Краснокамска, готовили отрезок под ремонт километров 30. В прошлые выхи еду опять - уже всё асфальтом застелено и новый отрезок готовится под застилку.
А эти , педики, уже месяц там ебутся на 102 километре!
ну там где раньше стоянка была, можно ставить? смотрю стоят там машины
2838: Августин Блаж:
Если ты про площадку у самой поликлиники, то там знак, насколько я помню. Я про стоянку с другой стороны.
Если ты про площадку у самой поликлиники, то там знак, насколько я помню. Я про стоянку с другой стороны.
ну а с другой стороны как заезжать? объезжаешь колокольню и сворачиваешь на стоянку?
-
jess1843
Раньше у людей было хорошее свойство - подвозить незнакомых. Если мой дедушка шел с огорода пешком, обязательно кто-нибудь останавливался и довозил до дома. Дядя подбирал голосующих даже за зоной. Много раз утром, стоя на остановке около администрации, наблюдала, как люди подбирали знакомых, и к машине подходили люди, просили подвезти и их сажали.
Сейчас нет такого.
Сейчас нет такого.
2841: jess1843:
потому что сейчас полно мошенников и преступников на дороге...посадил к себе незнакомого человека, а он тебе удавку на шею или нож под ребра, вытащит все ценное и бросит помирать в канаве...так что уж нет, незнакомых в машину не сажаю, исключение знакомые или солдаты до/от кпп в черте города
потому что сейчас полно мошенников и преступников на дороге...посадил к себе незнакомого человека, а он тебе удавку на шею или нож под ребра, вытащит все ценное и бросит помирать в канаве...так что уж нет, незнакомых в машину не сажаю, исключение знакомые или солдаты до/от кпп в черте города
-
jess1843
2842: Desperanto пишет:
> 2841: jess1843:
> потому что сейчас полно мошенников и преступников на дороге...посадил к себе незнакомого человека, а он тебе удавку
> на шею или нож под ребра, вытащит все ценное и бросит помирать в канаве...так что уж нет, незнакомых в машину не сажаю,
> исключение знакомые или солдаты до/от кпп в черте города
В черте города удавку и в канаву?
Мне кажется, это излишние предосторожности для Сарова.
> потому что сейчас полно мошенников и преступников на дороге...посадил к себе незнакомого человека, а он тебе удавку
> на шею или нож под ребра, вытащит все ценное и бросит помирать в канаве...так что уж нет, незнакомых в машину не сажаю,
> исключение знакомые или солдаты до/от кпп в черте города
В черте города удавку и в канаву?
Мне кажется, это излишние предосторожности для Сарова.
2841: jess1843:
сейчас же полно транспорта, что бы в городе добраться из точки а в точку Б. Например, раньше были только маршрутные автобусы, сейчас же есть маршрутные такси, просто такси. Выбор увеличился, а ленивые люди как были так и остались, всё ждут когда их кто то подвезёт. Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
сейчас же полно транспорта, что бы в городе добраться из точки а в точку Б. Например, раньше были только маршрутные автобусы, сейчас же есть маршрутные такси, просто такси. Выбор увеличился, а ленивые люди как были так и остались, всё ждут когда их кто то подвезёт. Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
2843: jess1843:
> В черте города удавку и в канаву?
Макс вон выше написал...я ж конечно там выше писал по бОльшей части для загородной трассы...хотя и в городе тож могут http://sarov.info/main/2016/03/01/ot-ob ... zboya.html
> В черте города удавку и в канаву?
Макс вон выше написал...я ж конечно там выше писал по бОльшей части для загородной трассы...хотя и в городе тож могут http://sarov.info/main/2016/03/01/ot-ob ... zboya.html
-
clever
=Мне кажется, это излишние предосторожности для Сарова.-
Не скажите, Зудин вон прокатился до Протяжки. Да и отморозков и обкуренных в Городе всех перевели?
=Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
По молодости от Балыкова до Ключевой ночью ходил, для бешенной собаки семь вёрст не крюк, а сейчас как? Пешком только молодым, людям в возрасте с низким достатком ночью проблемно, их то можно довезти.
Не скажите, Зудин вон прокатился до Протяжки. Да и отморозков и обкуренных в Городе всех перевели?
=Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
По молодости от Балыкова до Ключевой ночью ходил, для бешенной собаки семь вёрст не крюк, а сейчас как? Пешком только молодым, людям в возрасте с низким достатком ночью проблемно, их то можно довезти.
-
jess1843
2844: PolarFox пишет:
> сейчас же полно транспорта, что бы в городе добраться из точки а в точку Б. Например, раньше были только маршрутные
> автобусы, сейчас же есть маршрутные такси, просто такси. Выбор увеличился, а ленивые люди как были так и остались,
> всё ждут когда их кто то подвезёт. Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
Дисительно. Просто обленились.
> сейчас же полно транспорта, что бы в городе добраться из точки а в точку Б. Например, раньше были только маршрутные
> автобусы, сейчас же есть маршрутные такси, просто такси. Выбор увеличился, а ленивые люди как были так и остались,
> всё ждут когда их кто то подвезёт. Всегда есть выход - можно и пешком дойти.
Дисительно. Просто обленились.
-
jess1843
Вспоминается как шли в дождь с Протяжки после бури в прошлом году. Машины ехали забирать своих, доезжали до места, где деревом дорогу перегородило и где автобусы встали, и возвращались. Пешеходов никто не подбирал, наверное, мы были опасны.
2846: clever:
> людям в возрасте с низким достатком ночью надо спать!
2847: jess1843:
2848: jess1843:
водитель водителю рознь!
> людям в возрасте с низким достатком ночью надо спать!
2847: jess1843:
2848: jess1843:
водитель водителю рознь!