Мировой заговор
-
Bestesbulzibar
Анонс.
Знаете ли вы, что все главные события человеческой истории контролирует секретное мировое правительство? Инопланетяне уже давно живут среди нас, могущественные корпорации держат в тайне существование лекарства от рака, сатанисты проникли в сферу торговли и внедрили там штрих-коды с зашифрованным числом 666, вирус СПИДа был разработан как оружие для уничтожения всего человечества, президент Буш - Антихрист, а под кремлевским Мавзолеем есть секретный бункер ФСБ, где сидит специально обученный человек и читает вашу электронную почту.
Идея.
ПолеваяРИ. Боевик, детектив. Наше Время/Альтернативная история.
Концепция.
1. Не кому не доверяй.
2. За тобой ведется постоянная слежка.
3. Кто виноват? Что делать?
4. Что наша жизнь - игра. Только мы пешки и правила мы не знаем.
5. Скоро будет Game Over.
Пояснения.
СЕКРЕТ. (А если честно просто прописывать влом...будете спрашивать-обЪясню)
Подготовка.
Фильмы: "X-files","Враг государства","MiB" и т.д.
НРИ: Эра Водолея
Эпигог.
Что это — паранойя? Шизофрения? Или, может быть, среди всего этого бреда есть доля истины? Какова вероятность того, что в бесчисленном множестве сумасшедших гипотез скрывается нечто действительно существующее — невероятное, скрытое от остального мира и способное в корне изменить нашу с вами жизнь?
Знаете ли вы, что все главные события человеческой истории контролирует секретное мировое правительство? Инопланетяне уже давно живут среди нас, могущественные корпорации держат в тайне существование лекарства от рака, сатанисты проникли в сферу торговли и внедрили там штрих-коды с зашифрованным числом 666, вирус СПИДа был разработан как оружие для уничтожения всего человечества, президент Буш - Антихрист, а под кремлевским Мавзолеем есть секретный бункер ФСБ, где сидит специально обученный человек и читает вашу электронную почту.
Идея.
ПолеваяРИ. Боевик, детектив. Наше Время/Альтернативная история.
Концепция.
1. Не кому не доверяй.
2. За тобой ведется постоянная слежка.
3. Кто виноват? Что делать?
4. Что наша жизнь - игра. Только мы пешки и правила мы не знаем.
Пояснения.
СЕКРЕТ. (А если честно просто прописывать влом...будете спрашивать-обЪясню)
Подготовка.
Фильмы: "X-files","Враг государства","MiB" и т.д.
НРИ: Эра Водолея
Эпигог.
Что это — паранойя? Шизофрения? Или, может быть, среди всего этого бреда есть доля истины? Какова вероятность того, что в бесчисленном множестве сумасшедших гипотез скрывается нечто действительно существующее — невероятное, скрытое от остального мира и способное в корне изменить нашу с вами жизнь?
Если это - концепция ролевой игры для г. Саров, то - нах! Ибо слишком замороченно получится. Надо начинать с чего-нибудь попроще: например, с игры по мотивам "Последней жертвы" или "Цивилизации статуса" Шекли(там в контексте сразу задаются правила игры, как нельзя лучше подходящей для гоодских условий)..
-
Ярик
Для городской игры очень прикольно было бы, мне кажется. Есть простор для фантазии в сюжете, и ничего слишком сложного для игроков. Накреативить инопланетян, притворяющихся людьми, людей в черном, ФСБшников, террористов, сатанистов и снабдить их хорошими сюжетными завязками - очень веселая не слишком замороченная игрушка могла бы получиться, нет? Только, кому бы заняться?
-
Ratannas
2 Ярик:
Угу. С уровнем отыгрыша наших городских ролевиков только в такие игры и играть. Особенно если вспомнить "ролевой город" - так здесь столько жильды, пожизнёвых обид и ссор будет - страшно представить.
Угу. С уровнем отыгрыша наших городских ролевиков только в такие игры и играть. Особенно если вспомнить "ролевой город" - так здесь столько жильды, пожизнёвых обид и ссор будет - страшно представить.
-
Ярик
"Ролевой город" - была странной лесной длинной игрушкой, к тому же командной и боевой. Я же говорю про городскую игру - это совсем другое.
Она же не будет ориентирована на командную игру, и не будет всяких разборок, какая команда круче и кто кому по лбу попал. Будет плотная сюжетная игра между отдельными игроками, при желании, конечно, объединяющимися в немногочисленные команды. Что такое городская игра? Ну, например,тут можно образец посмотреть.
-
Ярик
Во, самое главное:
Действие игры, как и предыдущих игр этой серии, происходит в реальном мире и реальном времени. Нужно ли говорить, что за этой привычной для обывателей картиной скрываются другие сюжеты и другая история. Время проведения игры - 18 - 31 октября 2004 года. Полигоном игры является любое место, где могут случайно либо намеренно встретиться игроки. С 18 октября игра будет проходить в течение 2 недель непрерывно, в режиме реального времени. Все, что бы вас ни окружало, должно восприниматься вами в реалиях игры. Любые ваши действия будут восприниматься так же другими игроками. А люди, не участвующие в игре, просто знают или верят меньше. Для некоторых игроков с 1 октября начнется период интенсивной подготовки и информационной игры. Целями городской игры мы считаем наиболее глубокое вживание в роль. Мастера постараются максимально приблизить отыгрыш к реальности, не в ущерб, разумеется, требованиям безопасности. Схема ролей рассчитана на индивидуальную игру, технические правила - на минимум боевки и максимально реалистичную магию.
-
Bestesbulzibar
1: Корум
> Надо начинать с чего-нибудь попроще: например, с игры по мотивам "Последней жертвы" или >"Цивилизации статуса" Шекли
Что-то последнее время модно стало устраивать игры по мотивам того, что игроки слышат первый раз в своей жизни. Из-за этого и игры превращаются в какие-то фанфики.(На "царстве небесном" я думал что крестоносцы сражаются с китайцами(узкоглазыми)). Те книжки, которые ты назвал я не читал...да думаю среднестатистический ролевик тоже....прелесть этой игры состоит в том, что она не создана по какой нибудь книге/фильму/игре...
2: Ярик Всё очень серьезно, и задумки более колоссальны. можно добавить в Подготовку фильмы "Матрица" и "Обитель Зла". Но делать эту игру Я не буду...хотя надеюсь городские мастера примут идею
Игра планировалась на 1 день, а не неделю
3: Ratannas Отыгрыш - нах! Просто на игрушке не надо включать тупого(а это делают большенство толчков в нашем городе)
P.$. А для чего делаются игры? Кто-то мне говорил, что для того, чтобы писать по ним отчеты...так вот надоело уже писать отчеты которые не читают и играть в игры, которые не понимаешь...
> Надо начинать с чего-нибудь попроще: например, с игры по мотивам "Последней жертвы" или >"Цивилизации статуса" Шекли
Что-то последнее время модно стало устраивать игры по мотивам того, что игроки слышат первый раз в своей жизни. Из-за этого и игры превращаются в какие-то фанфики.(На "царстве небесном" я думал что крестоносцы сражаются с китайцами(узкоглазыми)). Те книжки, которые ты назвал я не читал...да думаю среднестатистический ролевик тоже....прелесть этой игры состоит в том, что она не создана по какой нибудь книге/фильму/игре...
2: Ярик Всё очень серьезно, и задумки более колоссальны. можно добавить в Подготовку фильмы "Матрица" и "Обитель Зла". Но делать эту игру Я не буду...хотя надеюсь городские мастера примут идею
3: Ratannas Отыгрыш - нах! Просто на игрушке не надо включать тупого(а это делают большенство толчков в нашем городе)
P.$. А для чего делаются игры? Кто-то мне говорил, что для того, чтобы писать по ним отчеты...так вот надоело уже писать отчеты которые не читают и играть в игры, которые не понимаешь...
>Что-то последнее время модно стало устраивать игры по мотивам того, что игроки слышат первый раз >в своей жизни.
Безмерно счастлив, что ты в первый раз в жизни услышал об одном из классиков мировой фантастики. Кстати,когда полез по ссылке на Золотые леса, обнаружил, что там уже сделали несколько игр по мотивам этих произведений.
Безмерно счастлив, что ты в первый раз в жизни услышал об одном из классиков мировой фантастики. Кстати,когда полез по ссылке на Золотые леса, обнаружил, что там уже сделали несколько игр по мотивам этих произведений.
-
Ярик
7: Корум
Ну в Золотых лесах, скажем, несколько другой уровень - там игроки почти всегда готовы прочитать для игры необходимое произведение и вообще всячески самостоятельно предварительно подготовиться к игре. У нас же такого вряд ли стоит ожидать от многих.
6: Bestesbulzibar
Хм. Мне кажется, что идея больше для 1-2 недельной городской игры подходит. Хотя, конечно, можно устроить 1-дневный городской экшн, с перестрелками, сокровищами и беготней по всему городу, но это уже совсем другого плана будет игра.
Ну в Золотых лесах, скажем, несколько другой уровень - там игроки почти всегда готовы прочитать для игры необходимое произведение и вообще всячески самостоятельно предварительно подготовиться к игре. У нас же такого вряд ли стоит ожидать от многих.
6: Bestesbulzibar
Хм. Мне кажется, что идея больше для 1-2 недельной городской игры подходит. Хотя, конечно, можно устроить 1-дневный городской экшн, с перестрелками, сокровищами и беготней по всему городу, но это уже совсем другого плана будет игра.
-
Ярик
9: Bestesbulzibar
Ну тогда можно сразу обрезать твою фразу: "Нафиг делать игру...позориться." Какая разница - городская-не городская?
Ну тогда можно сразу обрезать твою фразу: "Нафиг делать игру...позориться." Какая разница - городская-не городская?
-
Bestesbulzibar
10: Ярик Бегать по городу с китайской пнивматикой и вызывать подозрение у правоохранительных органах(говоря им про инопланетян и коррупцию внутри государства) или играть в глухом лесу, где каждый грибник знает, что это грязный ребенок - ролевик...и все это только игра. Ну не знаю разницу я вижу.
-
Ярик
11: Bestesbulzibar
Хе-хе... Дети, бегающие с китайской пневматикой, ни у кого подозрения не вызывают в наше время - это раз. Игра не боевая, т.е. перестрелки будут редкостью - это два.
Если, конечно, ты не хочешь сделать тот самый 1-дневный экшн, о котором я уже упомянул.
Хе-хе... Дети, бегающие с китайской пневматикой, ни у кого подозрения не вызывают в наше время - это раз. Игра не боевая, т.е. перестрелки будут редкостью - это два.
-
Cpt.Happ
2Bestesbulzibar :
Локи! ты генератор ценнейших идей!! но больше от тебя пользы почти никакой
Всё очень серьезно, и задумки более колоссальны. можно добавить
в Подготовку фильмы "Матрица" и "Обитель Зла". Но делать эту игру Я не буду.
..хотя надеюсь городские мастера примут идею
Локи! ты генератор ценнейших идей!! но больше от тебя пользы почти никакой
Ты русский язык в школе учил? "ОТЫГРЫШ" и "ИГРУШКА"!!! - СЛОВА ОДНОКОРЕННЫЕ (а ещё английскими цитатами пользуешься)Отыгрыш - нах! Просто на игрушке не надо включать тупого(а
это делают большенство толчков в нашем городе)
но коммент! выпий Йаду!
Итог:
1. Я занимаюсь тем делом, которым могу
2. Нафиг из кожи вон лезть, если это не заметит никто.
>Ты русский язык в школе учил?
Пишу по-русски, аФФтарам просьба не беспокоить
14: OraCool
>А тебе не кажется что они просто ЗАДРОТЫ ненормальные
Не понял...поясни//я про значения слова ЗАДРОТЫ
>Локи! ты генератор ценнейших идей!! но больше от тебя пользы почти никакой
Практика показала, что меня всерьез мало кто воспринимает. То что я говорю, слушают, а потом делают по своему...но чаще вообще не делают. А пользы от меня много... могу за пивом сбегать.
Итог:
1. Я занимаюсь тем делом, которым могу
2. Нафиг из кожи вон лезть, если это не заметит никто.
>Ты русский язык в школе учил?
Пишу по-русски, аФФтарам просьба не беспокоить
14: OraCool
>А тебе не кажется что они просто ЗАДРОТЫ ненормальные
Не понял...поясни//я про значения слова ЗАДРОТЫ
-
Ярик
> А тебе не кажется что они просто ЗАДРОТЫ ненормальные(?),которые не могут контролировать
> разницу между реальной жизнью и игрой,они просто напросто её спутали и не видят
> границ этого...
> Ярик,ты так радовался что тебя приняли в "ЗоЛ(у)"...мне кажется это горе-в
> наших рядах меньше на одного,а них-одним задротом больше...
Бугага! Они-то как раз разницу между реальной жизнью и игрой видят очень отчетливо, в отличии от толчков различных мастей. Для них это хобби и способ самовыражения, а не стиль жизни. Ты не понимаешь, о чем говоришь.
> разницу между реальной жизнью и игрой,они просто напросто её спутали и не видят
> границ этого...
> Ярик,ты так радовался что тебя приняли в "ЗоЛ(у)"...мне кажется это горе-в
> наших рядах меньше на одного,а них-одним задротом больше...
Бугага! Они-то как раз разницу между реальной жизнью и игрой видят очень отчетливо, в отличии от толчков различных мастей. Для них это хобби и способ самовыражения, а не стиль жизни. Ты не понимаешь, о чем говоришь.
Иш ты... кэп проявился... рад.
Большая просьба придерживаться сабжа... Личные разборки в личку..Удалять буду нещадно вместе
с хозяевами постов.
Городская игра задумка старая и хорошая... До реализации не доведено...
Разрабатывали с Cpt.Happ как-то правила...2002-2003г. все ушло в мукулатуру.. В ящик писали...
Теория заговора интересна и гораздо предподчтительней "Клуба Убийц" по книге "Последняя Жертва"
Далее... почему никто не вспомнил про НАШИХ писателей в Этой теме.. Скажем ...Аркадий и Борис Стругацкие. "За миллиард лет до конца света" А из буржуев... Клифорд Саймак был помешан на заговорах и вмешательствах...
Удачи.
Еще раз рад появлению Сpt.
Большая просьба придерживаться сабжа... Личные разборки в личку..Удалять буду нещадно вместе
с хозяевами постов.
Городская игра задумка старая и хорошая... До реализации не доведено...
Разрабатывали с Cpt.Happ как-то правила...2002-2003г. все ушло в мукулатуру.. В ящик писали...
Теория заговора интересна и гораздо предподчтительней "Клуба Убийц" по книге "Последняя Жертва"
Далее... почему никто не вспомнил про НАШИХ писателей в Этой теме.. Скажем ...Аркадий и Борис Стругацкие. "За миллиард лет до конца света" А из буржуев... Клифорд Саймак был помешан на заговорах и вмешательствах...
Удачи.
Еще раз рад появлению Сpt.
-
Bestesbulzibar
17: Feldeger
ААААААААААААА ....удолите меня вместе с постами ОраКула...перед этим создайте тему о том, что прощаеться с этим форумом такой человек как Я, скажите при этом пару слов, чтоб все плакали пять дней.
>Городская игра задумка старая и хорошая
У меня была задумка на один день
> все ушло в мукулатуру.
А почему?
Книги это конечно хорошо, но зачем изобритать велосипед. Я медленно читаю книги, а фильмы смотрю быстро. Погружение в образ... и т.д.
Может быть концепцию расшиврую
ААААААААААААА ....удолите меня вместе с постами ОраКула...перед этим создайте тему о том, что прощаеться с этим форумом такой человек как Я, скажите при этом пару слов, чтоб все плакали пять дней.
>Городская игра задумка старая и хорошая
У меня была задумка на один день
> все ушло в мукулатуру.
А почему?
Книги это конечно хорошо, но зачем изобритать велосипед. Я медленно читаю книги, а фильмы смотрю быстро. Погружение в образ... и т.д.
Может быть концепцию расшиврую
-
OraCool
>
> 14: OraCool
>>А тебе не кажется что они просто ЗАДРОТЫ ненормальные
> Не понял...поясни//я про значения слова ЗАДРОТЫ
Ты слышал байку про "Серебрянных Волков":
Одна девушка другой,в клубном помещении,где у них шитьём занимаются :
-У тебя игла стальная а не костяная как должна быть...Иди от сюда ты не можешь быть с нами...
Это нормально???
Это Задротство(!!!),это реальная запара на чём-то,что не имеет никакого смысла реально...
> 14: OraCool
>>А тебе не кажется что они просто ЗАДРОТЫ ненормальные
> Не понял...поясни//я про значения слова ЗАДРОТЫ
Ты слышал байку про "Серебрянных Волков":
Одна девушка другой,в клубном помещении,где у них шитьём занимаются :
-У тебя игла стальная а не костяная как должна быть...Иди от сюда ты не можешь быть с нами...
Это нормально???
Это Задротство(!!!),это реальная запара на чём-то,что не имеет никакого смысла реально...
-
OraCool
Ярик :
> Бугага! Они-то как раз разницу между реальной жизнью и игрой видят очень отчетливо,
> в отличии от толчков различных мастей. Для них это хобби и способ самовыражения,
> а не стиль жизни. Ты не понимаешь, о чем говоришь.
Для них это способ самовымараЖивания,а не выражения...кроме того я бы не стал тратись 10к денег на платье,а они так делают.
> Бугага! Они-то как раз разницу между реальной жизнью и игрой видят очень отчетливо,
> в отличии от толчков различных мастей. Для них это хобби и способ самовыражения,
> а не стиль жизни. Ты не понимаешь, о чем говоришь.
Для них это способ самовымараЖивания,а не выражения...кроме того я бы не стал тратись 10к денег на платье,а они так делают.
-
Ярик
OraCool :
> Для них это способ самовымараЖивания,а не выражения...кроме того я бы не стал
> тратись 10к денег на платье,а они так делают.
Кхе-кхе. Откель такая интересная информация? Ты не мог бы помолчать о том, о чем не знаешь и не поливать грязью хороших людей, с которыми даже не знаком?
> Для них это способ самовымараЖивания,а не выражения...кроме того я бы не стал
> тратись 10к денег на платье,а они так делают.
Кхе-кхе. Откель такая интересная информация? Ты не мог бы помолчать о том, о чем не знаешь и не поливать грязью хороших людей, с которыми даже не знаком?
-
Дарина
19: OraCool
Солнце моё, есть такая замечательная поговорка: "не любо - не слушай". Ради тебя её можно слегка изменить: "не любо - не пиши". Не зная людей, не поливай их грязью.
Солнце моё, есть такая замечательная поговорка: "не любо - не слушай". Ради тебя её можно слегка изменить: "не любо - не пиши". Не зная людей, не поливай их грязью.
20: OraCool:
>Это нормально???
>Это Задротство(!!!),это реальная запара на чём-то,что не имеет никакого смысла реально...
Ты напрасно ставишь знак тождества между СерВолками и прочими московскими клубами. С золотолесцами я общался, задротства и понтов не наблюдал. Нормальные ребята.
>Это нормально???
>Это Задротство(!!!),это реальная запара на чём-то,что не имеет никакого смысла реально...
Ты напрасно ставишь знак тождества между СерВолками и прочими московскими клубами. С золотолесцами я общался, задротства и понтов не наблюдал. Нормальные ребята.
Бугага.. А знаете чем подтирались в 8 веке? Представляю себе уроки реконструкторской дефикации...
Не... перебирать нельзя... И случай с иглой видимо просто анекдот. Один идиот сказал глупость и понесло по ветру.. Не обращайте внимание на мелочи.. мелко это все..
Не... перебирать нельзя... И случай с иглой видимо просто анекдот. Один идиот сказал глупость и понесло по ветру.. Не обращайте внимание на мелочи.. мелко это все..
>Представляю себе уроки реконструкторской дефикации...
Тема для обсуждения на "Тоже Форуме"
.
Тема для обсуждения на "Тоже Форуме"
-
Bestesbulzibar
Ага... засрали тему. Поздравляю.
По теме:
А не получается написать концепцию. Может кто-нибудь поможет. Нужен человек, который может художественно это описать, человек, который бы мог понять ту кашу, что у меня в голове и перевести это на обычный язык. Ну и человек, который сбегал бы за пивом. Все это, наверное, и я смогу сделать. Но кто-то вроде хотел сотрудничать...али показалось...или опять никому это не нужно
По теме:
А не получается написать концепцию. Может кто-нибудь поможет. Нужен человек, который может художественно это описать, человек, который бы мог понять ту кашу, что у меня в голове и перевести это на обычный язык. Ну и человек, который сбегал бы за пивом. Все это, наверное, и я смогу сделать. Но кто-то вроде хотел сотрудничать...али показалось...или опять никому это не нужно
-
Миргуан
Тему поднял. Да не упрекайте в некрофилии.
Предлогаю развитие данной идеи не с целью постановки и проведения заданной игры. А разминки ума ради!
В ЭТУ ТЕМУ, прошу, ПИСАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ в посте N"0
HamsterBall
Будь добр выложи наработки вчерашнего дня. По пунктам "Политическая расстановка на начало игры" и "Игровая замута, с чего все началось".
Предлогаю развитие данной идеи не с целью постановки и проведения заданной игры. А разминки ума ради!
В ЭТУ ТЕМУ, прошу, ПИСАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ в посте N"0
HamsterBall
Будь добр выложи наработки вчерашнего дня. По пунктам "Политическая расстановка на начало игры" и "Игровая замута, с чего все началось".
-
ours_modeste
В этой идее есть кое-что противоречивое. Попытаюсь объяснить
0: Bestesbulzibar
тогда давайте представим это: всеобщая паника, разруха, массовые убийства и самоубийства...потеря общественного разума. Все нет общества, есть люди-звери, существующие по принципу джунглей, и все это еще в радужных тонах..
Остается правда кучка "борцов со злом", вот и дополнение к концепции.ИМХО
по таким фильмам невозможно провести игру с такой концепцией, потому-что:
1. В них о заговоре знали лишь определенные люди, а не все
2. Как объединить эту секретность с общим анонсом, выложенным правилах?????
Вот.
0: Bestesbulzibar
Этого не знает никто, тем более, что идея основывается на нашем времениЗнаете ли вы, что все главные события человеческой истории контролирует секретное мировое правительство?
я так понимаю, что люди на игре должны знать о всеобщем заговоре,Концепция.
тогда давайте представим это: всеобщая паника, разруха, массовые убийства и самоубийства...потеря общественного разума. Все нет общества, есть люди-звери, существующие по принципу джунглей, и все это еще в радужных тонах..
Остается правда кучка "борцов со злом", вот и дополнение к концепции.ИМХО
Подготовка.
Фильмы: "X-files","MiB" и т.д.
по таким фильмам невозможно провести игру с такой концепцией, потому-что:
1. В них о заговоре знали лишь определенные люди, а не все
2. Как объединить эту секретность с общим анонсом, выложенным правилах?????
Вот.
2 ours_modeste
>"Знаете ли вы, что все главные события человеческой истории контролирует секретное мировое >правительство?"
>Этого не знает никто, тем более, что идея основывается на нашем времени
Не не знают, а не могут доказать. Да наше время, а что с того
?
>я так понимаю, что люди на игре должны знать о всеобщем заговоре
НЕТ! Люди просто пытаются объяснить происходящие вещи, правда иногда их фантазия очень далеко заводит от истины.
Паники и (само)убийств по этой причины тоже нет. Есть только затаившееся подозрение и недоверие.
>Остается правда кучка "борцов со злом", вот и дополнение к концепции
Я не собирался делить игру на "добрых" и "злых"
>по таким фильмам невозможно провести игру с такой концепцией
Не проводить игру по фильмам, а подготавливаться к игре, использовав героев фильмов, проникаясь атмосферой, решить какую тайну будет скрывать его персонаж, чем заниматься.
Как объединить эту секретность с общим анонсом, выложенным правилах?
Ну если "...не с целью постановки и проведения заданной игры. А разминки ума ради", то представим:
Маленький городок. Преступности почти нет...да и вообще нет никаких событий, на которые бы люди обратили внимание, туристы не приезжают в город посмотреть...ну скажем...на какую-нибудь достопримечательность, не тратят деньги в магазинах этого городка. А тут еще беда. Нет урожая.
И вдруг, перед выборами нового мэра начинают происходить невероятные события. Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т.д. А еще куда то исчез мэр, до выборов осталось совсем не много, а он не общается с народам, не объясняет случившиеся события, не показывается на глаза. Люди_в_Черном - личная охрана мэра охраняет его дом и всячески противостоит тем, кто хочет докопаться до истины(6ля палюсь) до мэра. Обычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни), но есть и другие, которым кажется, что все случившиеся, кем то хитро задуманный план, где то давший трещину.
Вот.
Это так, чтобы потом не было непоняток.“Теория заговора” — неофициальный, но общепонятный термин. Эта теория полагает, что некие крупные события в человеческой истории произошли не естественным путем, а в результате тайных манипуляций неких глубоко законспирированных сообществ, частных лиц или организаций. Согласно теориям заговора, такие манипуляции либо имеют какие-то официальные объяснения, сфабрикованные в качестве “прикрытия”, либо вообще скрываются от общественности...
Все теории заговора отличаются тем, что не предоставляют нам никаких весомых доказательств своей достоверности. Считается, будто “заговорщики” настолько хорошо организованы, что почти не оставляют за собой следов. Все объяснения, предлагаемые такими теориями, звучат до крайности неправдоподобно или даже фантастично.
>"Знаете ли вы, что все главные события человеческой истории контролирует секретное мировое >правительство?"
>Этого не знает никто, тем более, что идея основывается на нашем времени
Не не знают, а не могут доказать. Да наше время, а что с того
В этом пункте я хотел объяснить логическую завершенность игры. не помню уже, что я хотел там написать...увы...Концепция.
>я так понимаю, что люди на игре должны знать о всеобщем заговоре
НЕТ! Люди просто пытаются объяснить происходящие вещи, правда иногда их фантазия очень далеко заводит от истины.
Паники и (само)убийств по этой причины тоже нет. Есть только затаившееся подозрение и недоверие.
>Остается правда кучка "борцов со злом", вот и дополнение к концепции
Я не собирался делить игру на "добрых" и "злых"
>по таким фильмам невозможно провести игру с такой концепцией
Не проводить игру по фильмам, а подготавливаться к игре, использовав героев фильмов, проникаясь атмосферой, решить какую тайну будет скрывать его персонаж, чем заниматься.
Как объединить эту секретность с общим анонсом, выложенным правилах?
Ну если "...не с целью постановки и проведения заданной игры. А разминки ума ради", то представим:
Маленький городок. Преступности почти нет...да и вообще нет никаких событий, на которые бы люди обратили внимание, туристы не приезжают в город посмотреть...ну скажем...на какую-нибудь достопримечательность, не тратят деньги в магазинах этого городка. А тут еще беда. Нет урожая.
И вдруг, перед выборами нового мэра начинают происходить невероятные события. Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т.д. А еще куда то исчез мэр, до выборов осталось совсем не много, а он не общается с народам, не объясняет случившиеся события, не показывается на глаза. Люди_в_Черном - личная охрана мэра охраняет его дом и всячески противостоит тем, кто хочет докопаться до истины(6ля палюсь) до мэра. Обычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни), но есть и другие, которым кажется, что все случившиеся, кем то хитро задуманный план, где то давший трещину.
Вот.