" Собака+я 4" ( открытая выставка собак + много интересного)
Тань, можешь к 11.30 подойти.
-
Patrik
Ребята, кто на выставку идет, сейчас очень жарко, с собой берем воду, полотенца, чтобы мочить, охлаждающие косынки и попоны, коврики, если у кого есть, спреи от комаров, пляжные зонты или просто зонты. И чтобы по такой жаре не тащить собаку , у кого есть возможность на машине с кондеем привести, чтобы она пока идет не уматалась от жары....т.к. на выставке еще загорать и бегать в ринге....лучше перебдеть;)
-
Walerij
Вода всё-таки будет или с собою лучше взять? Вообще, судя по сегодняшнему дню, куда девать собак от такого солнца - вопрос с большой буквы. На стадионе ведь всё под открытым небом будет происходить, а по разбежке между регистрацией - парадом пород - группами это очень не мало. Будем поливать, будем бегать в тенёк под деревья.)))
Walerij, воду лучше с собой возьмите, а вообще, там речка рядом (чтобы охладиться) - на любителей))
-
arina
Ну ни че, мы сегодня испеклись но сдали на 1ю степень ОКД и Прошли тестирование Т1
А после такого дождя как сейчас прошел то думаю больше спарения будет! А лучше пусть пасмурно для вас будет))) Желаю всем удачи)))
arina, поздравляю с отличными результатами

..лучше пусть пасмурно для вас будет))) Желаю всем удачи)))
Спасибо за пожелания всем! Я бы добавила пасмурно - и без дождя
..лучше пусть пасмурно для вас будет))) Желаю всем удачи)))
Спасибо за пожелания всем! Я бы добавила пасмурно - и без дождя
Ну и мы сегодня сдали Т1.Еще одна дисциплинка в нашу копилочку!
luky6, Лена, мои поздравления!
У ВАС теперь полный арсенал
У ВАС теперь полный арсенал
159: Armani Black:
Нууу,из "мелочей" полный,есть ещё много всяких интересных нормативов посерьезней.Не знаю,смогу ли их освоить)
Нууу,из "мелочей" полный,есть ещё много всяких интересных нормативов посерьезней.Не знаю,смогу ли их освоить)
luky6, неправильная постановка вопроса))
Смочь - сможешь! )) А вот будет ли возможность и время, тоже зависит от тебя
Смочь - сможешь! )) А вот будет ли возможность и время, тоже зависит от тебя
Поздравляю всех с участием и победами на выставке! Спасибо организаторам и судье за праздник!
Давайте делиться фотками и результатами!
Мой БЭК сегодня - Лучший ветеран!
Давайте делиться фотками и результатами!
Мой БЭК сегодня - Лучший ветеран!
Всех поздравляю за 2 дня!!! Результаты и фотки будут позже.
P.S. Извините, очень устала
P.S. Извините, очень устала
163: anigres:
Поздравляем Все с победами.
А видя Бэка в ринге и не скажешь, что он ветеран. Бэк "зажигал" как юниор.
Поздравляем Все с победами.
А видя Бэка в ринге и не скажешь, что он ветеран. Бэк "зажигал" как юниор.
Ждем фоток от участников и посетителей выставки.
Себя не успели сфотографировать.
Сбросьте, пожалуйста, в личку фотки МАЛОГО НЕМЕЦКОГО ШПИЦА оранжевого окраса.
Себя не успели сфотографировать.
Сбросьте, пожалуйста, в личку фотки МАЛОГО НЕМЕЦКОГО ШПИЦА оранжевого окраса.
165: brabantik:
Светлана, спасибо за праздник!
Мы были впервые на городской выставке, получили большое удовольствие и отлично провели день.
Малышня моя потренировалась на славу - было им и солнышко, гром погремел-попугал..., музыка, динамики с громкоговорителем..., собачек разных вокруг было много, веселой детворы...
В общем, здорово - социализация состоялась
.
Всех участников и зрителей поздравляю с отличными настроением, прекрасными результатами, приятными презентами и отличными подарками для победителей, с внимательным и очень доброжелательным судейством!
Конкурс костюмов, как всегда - шикарно
Светлана, спасибо за праздник!
Мы были впервые на городской выставке, получили большое удовольствие и отлично провели день.
Малышня моя потренировалась на славу - было им и солнышко, гром погремел-попугал..., музыка, динамики с громкоговорителем..., собачек разных вокруг было много, веселой детворы...
В общем, здорово - социализация состоялась
Всех участников и зрителей поздравляю с отличными настроением, прекрасными результатами, приятными презентами и отличными подарками для победителей, с внимательным и очень доброжелательным судейством!
Конкурс костюмов, как всегда - шикарно
169: anigres:
Лена, наши поздравления
!
Лена, наши поздравления
Спасибо организаторам за выставку! Море призов! Праздник удался! Спасибо Руиной МВ, очень позитивный и доброжелательный эксперт. Большое спасибо Романовой Светлане! Огромное спасибо Наталье Баженовой за подготовку и показ! Спасибо за приз питомнику лабрадоров ретриверов "Arebeska's Way "! Спасибо за призы от "ROYAL CANIN"! У меня от праздника остались только положительные эмоции))
-
valdina
-
zmeika.13
165: brabantik:
Света! Спасибо за праздник! Всё очень понравилось!!!
173: valdina:
Оля! Отличный фоторепортаж!
Света! Спасибо за праздник! Всё очень понравилось!!!
173: valdina:
Оля! Отличный фоторепортаж!
Спасибо Организаторам Праздника за комфорт на мероприятии,всем повезло еще с погодой-где-то близко грохотало,дождь временами был-не в тягость-малость студило на жаре))) Спасибо за судейство в ринге... У нас с ротвейлером была первая выставка. ЛПП,ЛЮ-в своей породе. На ринге бегал кстати первый раз в жизни,особенно интересно,что после ДТП (у меня в голени титановый прут от колена до стопы и три шурупа пожизненно)
Смотрю на фотки и завидую, белой завистью. По безотлагательным причинам не смогли поучаствовать (уезжали из города), хотя собирались. Только шоу костюмов немного подкачало. Видим прошлогодние костюмы (не все,конечно).
Ждем больше фоток, чтобы хотя бы морально насладиться этим праздником наших друзей
Ждем больше фоток, чтобы хотя бы морально насладиться этим праздником наших друзей
-
Walerij
Участвовали в первый раз, но ни чуть не пожалели. Впечатлений набрались наверное на неделю вперёд! Всё понравилось. Только вот жара сморила... Планировали побегать в конкурсах, но, увы, не сдюжили.))) Диплом участника и медальку определили на видное место - ходим, гордимся сами собою - хвост трубой, грудь колесом.