Нужны отзывы о враче узи в роддоме

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Iren26

№ 0 Сообщение Iren26 » 26 май 2016 19:46

Кто делал УЗИ у Александровой В.А. в роддоме? Интересует Ваше мнение.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1 Сообщение JaneCoon » 27 май 2016 23:00

Мне делала, правда, во 2 поликлинике. Поставила диагноз, хотя был неподходящий для узи день цикла, который потом подтвердили другие узисты. Доброжелательная.

tanya.tanechka12

№ 2 Сообщение tanya.tanechka12 » 27 май 2016 23:08

Делала узи месячному ребёнку, сделала грамотно, на счёт доброжелательности, не согласна

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение MilitaryJane » 28 май 2016 10:20

Не тратьте время и нервы. Лучше запишитесь в Академию здоровья или к Котову попроситесь. Мне она за 2 дня до родов делала узи,поставила срок меньше на 2 недели и другие параметры тоже оказались неверными. Не произвела впечатления грамотного специалиста. Хорошо,что меня предупредили заранее,чтобы не обращала внимания на ее диагнозы. Как-то так)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4 Сообщение Nasty » 28 май 2016 10:46

3: MilitaryJane:
Срок меньше на 2 недели в конце беременности - это в рамках погрешности. Зачем вы на человека наговариваете.
Мне вот Бордашева всегда очень нравилась. Она к нам в АЗ приезжает. Это если малыша смотреть. А так - Котов лучший. Но это Имхо.

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 5 Сообщение Cvetok » 28 май 2016 21:34

Делала узи нам в месяц, не успели выйти из кабинета села рассматривать фотки с корпоратива! Ощущение что сделала на отвали... записалась в академию здоровья, результаты другие! Как о специалисте судить не могу, так как сама не специалист

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение MilitaryJane » 28 май 2016 22:15

4: Nasty:
Хм..Я не наговариваю. Без погрешностей. Родила в срок, и ребенок у меня ну никак не на 37 недель,врачи же не идиоты. До роддома все узи делала у Ярыгина и Котова.

TatyanaSerg
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение TatyanaSerg » 01 июн 2016 11:50

Несколько раз к ней попадала на узи, и беременная, и с месячным ребёнком. Недоброжелательная, такое ощущение, что работает как тут сказали на отвали...Вообще она в паре с женщиной была. которая в комп заносит данные узи. Та вообще разговаривает как на рынке, на Ты, замечания делает, типа не туда села, не туда пелёнку положила, типа пришла тут бестолочь. Да я и не первый раз прихожу, уже второй ребёнок. Никакого уважения к пациентам. Было очень неприятно.
Сама Александрова говорила мне, что не надо обращать внимания на то что она говорит. Видимо и сама знает, что непрофессионал она. Вот Котов - супер! Очень грамотный, вежливый, ответственный.

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 8 Сообщение Cvetok » 01 июн 2016 21:27

TatyanaPrekrasnaya писал(а):Несколько раз к ней попадала на узи, и беременная, и с месячным ребёнком. Недоброжелательная, такое ощущение, что работает как тут сказали на отвали...Вообще она в паре с женщиной была. которая в комп заносит данные узи. Та вообще разговаривает как на рынке, на Ты, замечания делает, типа не туда села, не туда пелёнку положила, типа пришла тут бестолочь. Да я и не первый раз прихожу, уже второй ребёнок. Никакого уважения к пациентам. Было очень неприятно.
Сама Александрова говорила мне, что не надо обращать внимания на то что она говорит. Видимо и сама знает, что непрофессионал она. Вот Котов - супер! Очень грамотный, вежливый, ответственный.
Мне сама Александрова сказала, сунь титьку, ато он орет и мешает мне смотреть

Штора

№ 9 Сообщение Штора » 06 июн 2016 17:38

Никому не советую к ней ходить. После ее диагноза месячному ребенку, переделала узи в академии здоровья. Там мне покрутили у виска и сказали что этот диагноз ставят девушкам не раньше 20 лет, и что мой ребенок абсолютно здоров.
Да и Александрова сказала нам срочно бежать к педиатру и ложиться в больницу. После этого случая еще услышала несколько мнений про нее от близких людей о ее ложных страшных диагнозах.
Последний раз редактировалось Штора 06 июн 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Штора

№ 10 Сообщение Штора » 06 июн 2016 17:40

Но при этом была мила и обходительна. Советую Котова

Мама Ярослава

№ 11 Сообщение Мама Ярослава » 03 июл 2016 14:06

делала мне узи перед родами и месячному ребенку- все ок,НО ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НЕЙ НЕ СЛЫШАЛА

Вернуться в «Родительский форум»