где заправляться?
-
Ира
Не ЭКТО (как он там называется), а эта новая заправка около 17 столовой и Горавтотранса, вот там дизель говно.
А кто что может сказать про УСИСовские заправки? Никогда там очередей не наблюдаю. Цена стала меньше чем на ЛУКе и ГазМясе. Судя по документам, бензин башкирский продают.
-
Финик
2673: Litok:
в субботу вынужденно заправился за мебельным...доволен...не хотел рекламировать...машина полетела...сам в шоке!!!
в субботу вынужденно заправился за мебельным...доволен...не хотел рекламировать...машина полетела...сам в шоке!!!
-
Ира
Суди по машине:)))
Насколько знаю, в Саров привозят "дизель": печное топливо + еще что-то сразу добавляют, в дороге перебалтывается-перемешивается, получается "дизель". У знакомого сын из Лысково на таком бензовозе возит, в Саров тоже постоянно, вот он и сказал. Ни себе, ни отцу не заправляет из своего бака это г...топливо. Хоть денег и немного, но заправляют не из ЭТОГО бака:))
Суди по машине:)))
Насколько знаю, в Саров привозят "дизель": печное топливо + еще что-то сразу добавляют, в дороге перебалтывается-перемешивается, получается "дизель". У знакомого сын из Лысково на таком бензовозе возит, в Саров тоже постоянно, вот он и сказал. Ни себе, ни отцу не заправляет из своего бака это г...топливо. Хоть денег и немного, но заправляют не из ЭТОГО бака:))
Да норм бенз, никагого жесткача не замечено. Правда реденько заливаюсь там. Для затравки - камрюхи внииэфовские вроде как-то передвигаются на этом бензе.
Да норм бенз, никагого жесткача не замечено. Правда реденько заливаюсь там. Для затравки - камрюхи внииэфовские вроде как-то передвигаются на этом бензе.
2674: Финик:
Заправляюсь там постоянно, т.к. живу рядом - претензий ноль.
Заправляюсь там постоянно, т.к. живу рядом - претензий ноль.
-
Финик
2677: GGosha:
значит будем встречаться
в чудеса не верил...но факты вещь упрямая- бензин на уровне.
значит будем встречаться
-
Ира
2676: gnarkill87:
Камрюхи на госбалансе, любую фигню за госсчет, особенно для важной Ж...персоны. Им вообще пофиг где и чем заправляться. Не равняй с гражданами.
Для затравки - камрюхи внииэфовские вроде как-то передвигаются на этом бензе.
Камрюхи на госбалансе, любую фигню за госсчет, особенно для важной Ж...персоны. Им вообще пофиг где и чем заправляться. Не равняй с гражданами.
-
Ира
2676: gnarkill87:
У нас на площадке была машина, "колом" встала, водитель (вообще-то он и не водитель по Трудовому договору, просто ОБЯЗАЛИ его) сказал известное всем древнехалдейское заклинание "АНУНАХ".... Купили новую машину и нового водителя. Тот старый типа "водитель" вернулся на своё рабочее место и занимается тем чем должен как инженер, а про нового теперь не знаю... Это не к заправкам, это про ВНИИЭФ машины.
У нас на площадке была машина, "колом" встала, водитель (вообще-то он и не водитель по Трудовому договору, просто ОБЯЗАЛИ его) сказал известное всем древнехалдейское заклинание "АНУНАХ".... Купили новую машину и нового водителя. Тот старый типа "водитель" вернулся на своё рабочее место и занимается тем чем должен как инженер, а про нового теперь не знаю... Это не к заправкам, это про ВНИИЭФ машины.
-
GeraSarov
На лукойле по акции (по карте Ликард) заливаю по 50 литров 98 - плачу за 45 = цена 1 литра 36 с копейками.
Машина ураган. Жаль, что акция только до 31 мая (
Машина ураган. Жаль, что акция только до 31 мая (
На заправке лукойл дали купоны на скидку при покупке водительских очков...может кому надо?напишите в лс
стал заправляться на эско, лью 92 зеленый, расход топлива упал, чувствуется машина работать стала лучше
-
lisenish
2681: GeraSarov пишет:
> На лукойле по акции (по карте Ликард) заливаю по 50 литров 98 - плачу за 45 = цена 1 литра 36 с копейками.
> Машина ураган. Жаль, что акция только до 31 мая (
сегодня залил последние 40(до 50 не до тянул) по акции:
вместо 1612 отдал 1500
> На лукойле по акции (по карте Ликард) заливаю по 50 литров 98 - плачу за 45 = цена 1 литра 36 с копейками.
> Машина ураган. Жаль, что акция только до 31 мая (
сегодня залил последние 40(до 50 не до тянул) по акции:
вместо 1612 отдал 1500
-
lisenish
на лукойле с сегодняшнего дня новая акция: дарят 150 баллов
2685: lisenish:
вот вечно ты пиздишь...не дарят 150 баллов, а
вот вечно ты пиздишь...не дарят 150 баллов, а
С 1 июня на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует новая акция – «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!». При заправке от 30 литров любого бензина вместе со стандартными баллами Программы начисляются дополнительные баллы:
30 дополнительных баллов при заправке от 30 до 35 литров бензина
60 дополнительных баллов при заправке от 35 до 40 литров бензина
90 дополнительных баллов при заправке от 40 до 45 литров бензина
120 дополнительных баллов при заправке от 45 до 50 литров бензина
150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина
-
Финик
к посту 2674 и 2678
все машины перевели на "обеспечение за мебельным"...сначала думал показалось , что лучше ,чем лукоил...поэтому проверил опытным путём ...на "обеспеченском" машина живее намного...
все машины перевели на "обеспечение за мебельным"...сначала думал показалось , что лучше ,чем лукоил...поэтому проверил опытным путём ...на "обеспеченском" машина живее намного...
-
lisenish
2686: Desperanto пишет:
> 2685: lisenish:
> вот вечно ты пиздишь...не дарят 150 баллов, а
>
пришла смска про 150 баллов - смотри клублукойл, я удаляю и не смотрю, а ты вишь какой молодец
точно: БАЛУЕМ слово было...
> 2685: lisenish:
> вот вечно ты пиздишь...не дарят 150 баллов, а
>
вот не лень тебе лазить по всем ссылкам?С 1 июня на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует новая акция – «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!». При заправке от 30 литров любого бензина вместе
> со стандартными баллами Программы начисляются дополнительные баллы:
>
> 30 дополнительных баллов при заправке от 30 до 35 литров бензина
>
> 60 дополнительных баллов при заправке от 35 до 40 литров бензина
>
> 90 дополнительных баллов при заправке от 40 до 45 литров бензина
>
> 120 дополнительных баллов при заправке от 45 до 50 литров бензина
>
> 150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина
пришла смска про 150 баллов - смотри клублукойл, я удаляю и не смотрю, а ты вишь какой молодец
точно: БАЛУЕМ слово было...
2688: lisenish:
ты даже читать не умеешь
пиздец просто...а сразу бежишь орать стописят стописят
выглядишь не умно...
ты даже читать не умеешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lisenish
2689: Desperanto пишет:
> 2688: lisenish:
> ты даже читать не умеешь
пиздец просто...а сразу бежишь орать стописят стописят
выглядишь не умно...
ничего себе - у тебя лопатник, на таком можно всЁ прочитать, а не только 150
пс: мне дела нет как я выгляжу...
> 2688: lisenish:
> ты даже читать не умеешь
ничего себе - у тебя лопатник, на таком можно всЁ прочитать, а не только 150
пс: мне дела нет как я выгляжу...
А что можете сказать про заправку "ДЭП" возле "Металлика". Знакомый сегодня рассказывал, что бензин там нормальный и чуть ли не каждый день бензин на анализ сдают?
-
AndreiK
2691: nizh2:
ничего плохого сказать не могу.. заправляюсь там иногда.. проблем не было.
ничего плохого сказать не могу.. заправляюсь там иногда.. проблем не было.
-
Offer
2691: nizh2 пишет:
> А что можете сказать про заправку "ДЭП" возле "Металлика". Знакомый сегодня рассказывал, что бензин там
> нормальный и чуть ли не каждый день бензин на анализ сдают?
Каждый день бенз на анализ? Вряд ли. У них что собственная лаборатория или абонемент в центр экспертиз?
> А что можете сказать про заправку "ДЭП" возле "Металлика". Знакомый сегодня рассказывал, что бензин там
> нормальный и чуть ли не каждый день бензин на анализ сдают?
Каждый день бенз на анализ? Вряд ли. У них что собственная лаборатория или абонемент в центр экспертиз?
2691: nizh2:
Да нормальная заправка, заправлялся пару раз, проблем не было.
Да нормальная заправка, заправлялся пару раз, проблем не было.
почитал форум, решил поставить эксперимент на себе. Залил вчера полный бак, по ощущениям - лучше, чем газпромнефть и лукойл, прям разрыв шаблона произошёл
почитал форум, решил поставить эксперимент на себе. Залил вчера полный бак, по ощущениям - лучше, чем газпромнефть и лукойл, прям разрыв шаблона произошёл
2696: AndreiK:
у меня химической лаборатории нет, но после нескольких десятков тысяч километров, которые машина прошла на бензине с заправки ГПН, на свечах зажигания криминала не было, только естественный износ.
у меня химической лаборатории нет, но после нескольких десятков тысяч километров, которые машина прошла на бензине с заправки ГПН, на свечах зажигания криминала не было, только естественный износ.
-
gaeva
Интересно ваше мнение, какие услуги на заправке кроме качественного топлива наиболее актуальны? СТО, автомойка (самообслуживания), кафе, туалет, подкачка шин, пылесос, протирка стекол?
-
Финик
2696: gaeva:
автомойка-самообслуживания...очень не хватает такой услуги в городе...
автомойка-самообслуживания...очень не хватает такой услуги в городе...
2697: Финик:
+1. Подкачка шин, экспресс-автомойка, туалет.
+1. Подкачка шин, экспресс-автомойка, туалет.
Да и пылесос полезно было бы, летом особенно. Хороший только, чтоб песок с ворса убирал.