Водятел с номером - 2016
1049: BadBlock:
уточни)) а то есть белый прадик с номером 600, там один из руководителей института катается)))
уточни)) а то есть белый прадик с номером 600, там один из руководителей института катается)))
1051: Rootz:
Да немодно щас мазаться, геморно больно. Президенту опять же ещё каждый лох звонит. Без прав тупо ездить нынче тема.
Да немодно щас мазаться, геморно больно. Президенту опять же ещё каждый лох звонит. Без прав тупо ездить нынче тема.
1050: marcelych пишет:
> 1049: BadBlock:
> уточни)) а то есть белый прадик с номером 600, там один из руководителей института катается)))
Да точно, 800. ))
> 1049: BadBlock:
> уточни)) а то есть белый прадик с номером 600, там один из руководителей института катается)))
Да точно, 800. ))
1055: gnarkill87:
Бонд. Джеймс Бонд.
Бонд. Джеймс Бонд.
1055: gnarkill87:
Да мелькал тут уже, и мне неоднократно попадался... безбашенный дедок...
Да мелькал тут уже, и мне неоднократно попадался... безбашенный дедок...
1054: Zheka:
> жаль, что не чёрный 007....
1057: Zheka:
> безбашенный дедок...
+100
Может без поворотника в тебя перестроиться и другие мелкие пакости...
> жаль, что не чёрный 007....
1057: Zheka:
> безбашенный дедок...
+100
Может без поворотника в тебя перестроиться и другие мелкие пакости...
>
> Ну так дай в следующий раз не стесняйся. Героев я тут смотрю дохрена..
... это вы к чему?
Разберитесь в ситуации, а потом делайте выводы...
> Ну так дай в следующий раз не стесняйся. Героев я тут смотрю дохрена..
... это вы к чему?
Разберитесь в ситуации, а потом делайте выводы...
1060: SlawaKPSS:
ука лять
у тебя регик только один канал звука пишет? у меня звук только в левом канале, в правом треск один
1060: SlawaKPSS:
1. Вставая в левый ряд, будь готов к тому, что передний включит левый поворотник.
2. По тому, как он встал перед светофором, я был практически уверен, что он поедет налево. Поэтому долго искал, где в этом ролике что-то не так.
1. Вставая в левый ряд, будь готов к тому, что передний включит левый поворотник.
2. По тому, как он встал перед светофором, я был практически уверен, что он поедет налево. Поэтому долго искал, где в этом ролике что-то не так.
1062: Desperanto пишет:
> 1060: SlawaKPSS:
>
ука лять
у тебя регик только один канал звука пишет?
Не у меня
Магнитные бури, наверное
>
Не у меня
Магнитные бури, наверное
1063: Злец пишет:
> 1. Вставая в левый ряд, будь готов к тому, что передний включит левый поворотник.
> 2. По тому, как он встал перед светофором, я был практически уверен, что он поедет налево. Поэтому долго искал, где
> в этом ролике что-то не так.
И впрямь! Зачем поворотники включать, если все к этому готовы?
> 1. Вставая в левый ряд, будь готов к тому, что передний включит левый поворотник.
> 2. По тому, как он встал перед светофором, я был практически уверен, что он поедет налево. Поэтому долго искал, где
И впрямь! Зачем поворотники включать, если все к этому готовы?
-
lisenish
1063: Злец пишет:
+
тоже ничего не увидел, как и все 5 машин встающие в правом ряду.
вроде до перекрестка 6 м есть, то есть не поздно он включил.
а мог и вообще передумать.
+
тоже ничего не увидел, как и все 5 машин встающие в правом ряду.
вроде до перекрестка 6 м есть, то есть не поздно он включил.
а мог и вообще передумать.
1066: lisenish пишет:
Глаза разуй, он поворотник включил, когда зеленый загорелся
Глаза разуй, он поворотник включил, когда зеленый загорелся
-
lisenish
1067: SlawaKPSS пишет:
> 1066: lisenish пишет:
> Глаза разуй, он поворотник включил, когда зеленый загорелся
ну, до выезда на перекресток же
> 1066: lisenish пишет:
> Глаза разуй, он поворотник включил, когда зеленый загорелся
ну, до выезда на перекресток же
1070: lisenish пишет:
> ну, до выезда на перекресток же
Так это нормально?
> ну, до выезда на перекресток же
Так это нормально?
-
Финик
1071: SlawaKPSS:
не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
1072: Финик:
> не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
+1
Такие не переведутся никогда все равно. Чел может забыть включить поворотник или сначала хотел ехать прямо, но потом решил налево повернуть, лампочка может перегореть, еще что-то. Всякое бывает.
Едешь прямо - перестройся в правый ряд, себе же нервы сэкономишь.
> не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
+1
Такие не переведутся никогда все равно. Чел может забыть включить поворотник или сначала хотел ехать прямо, но потом решил налево повернуть, лампочка может перегореть, еще что-то. Всякое бывает.
Едешь прямо - перестройся в правый ряд, себе же нервы сэкономишь.
-
lisenish
1074: koval пишет:
> 1072: Финик:
>> не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
>
> +1
>
> Такие не переведутся никогда все равно. Чел может забыть включить поворотник или сначала хотел ехать прямо, но
> потом решил налево повернуть, лампочка может перегореть, еще что-то. Всякое бывает.
>
> Едешь прямо - перестройся в правый ряд, себе же нервы сэкономишь.
так там в правом ряду 5 машин! а тут одна - как говориться на хитрую Ж и Х с винтом есть...
> 1072: Финик:
>> не нормально...но вы же относите себя к "профи"...все подобные перекрёстки в городе известны...рассчитывайте на "чайников"- не лезьте в левый ряд...
>
> +1
>
> Такие не переведутся никогда все равно. Чел может забыть включить поворотник или сначала хотел ехать прямо, но
> потом решил налево повернуть, лампочка может перегореть, еще что-то. Всякое бывает.
>
> Едешь прямо - перестройся в правый ряд, себе же нервы сэкономишь.
так там в правом ряду 5 машин! а тут одна - как говориться на хитрую Ж и Х с винтом есть...
-
lisenish
1071: SlawaKPSS пишет:
> 1070: lisenish пишет:
>> ну, до выезда на перекресток же
>
> Так это нормально?
нормально за 6м до начала маневра
> 1070: lisenish пишет:
>> ну, до выезда на перекресток же
>
> Так это нормально?
нормально за 6м до начала маневра
1075: lisenish:
Не, ну если тебе религия не позволяет ехать не первым, то да - вставай в левый ряд.
Не, ну если тебе религия не позволяет ехать не первым, то да - вставай в левый ряд.
1076: lisenish:
> нормально за 6м до начала маневра
а ты откуда такую цифру взял?
> нормально за 6м до начала маневра
а ты откуда такую цифру взял?