Моя стоматология меня бережет.

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
Kalyagina

№ 0 Сообщение Kalyagina » 28 мар 2016 12:57

Разговаривала с мамой (сама живу не в Сарове).

У нее разболелся зуб - флюс, все дела - пошла в зубному. Разумеется, к бесплатному зубному.

Отсидела час в очереди. А когда села в кресло у стоматолога, ей сказали, что в поликлинике нет обезболивающего. То есть совсем. То есть если зуб драть, - то придется потерпеть. И нет, им не разрешено пользоваться обезболивающими препаратами, принесенными пациентами.

2016 год. Две тысячи, мать твою, шестнадцатый год.

:facepalm:

Irine

№ 1 Сообщение Irine » 30 мар 2016 09:06

Так маме помогли, зуб удалили? Если ничего не сделали, да еще и из-за того, что нет анестетика звоните зав. стоматологической поликлиникой 3-32-89, будем разбираться. В поликлинике обезболивающие есть! А для удаления зубов анестезия применяется всегда.

svfomin163
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение svfomin163 » 30 мар 2016 09:47

Ну не знаю...выдирала зуб неделю назад. Все обезболили, выдрали даже не почувствовала (зуб мудрости). Может Ваша мама что-то не так поняла (извините, не хочу обидеть). :pray:

DensMen

№ 3 Сообщение DensMen » 06 апр 2016 22:48

В любой уважающей себя стоматологической поликлинике всегда есть запас карпул местного анестетика. "Совсем" быть не может! :no-no: И как понимать " им не разрешено пользоваться обезболивающими препаратами, принесенными пациентами." А если у пациента аллергия на абсолютно все местные анестетики применяемые в городской стоматологии? И, кстати, на заметку - всегда дают "талон с острой болью", время ожидания с которым не может в среднем превышать 20 минут(максимум). p.s. Ваша "история" попахивает провакацией!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4 Сообщение Титания » 07 апр 2016 07:46

3: DensMen:
Я слышала, были проблемы то ли в конце, то ли в начале года с ультакаином (закончился, а новую заказанную партию еще не привезли, там же муть с этими закупками), потому был менее эффективный и комфортный анестетик. Но он был.

DensMen

№ 5 Сообщение DensMen » 07 апр 2016 16:20

4: Титания пишет:
В этом то и вопрос! Уж что, а анестетик есть сегодня в любом стоматологическом кабинете. Не представляю как могли ей сказать
"в поликлинике нет обезболивающего" Абсурд! :facepalm:

Sergeevich
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение Sergeevich » 13 май 2016 18:31

> "в поликлинике нет обезболивающего" Абсурд! :facepalm:
Не абсурд! Сам на днях ходил.
Сидел с острой болью более 2х часов (пришел в 15:00 а приняли в 17 с чем то). Ну потом обезболили и норм.
Вот второй раз, чистили каналы без анестезии!
Врачи говорят что им недосказали обезболивающего и большой дефицит!
так что- "Две тысячи, мать твою, шестнадцатый год." это правда.

Darina123

№ 7 Сообщение Darina123 » 02 июн 2016 21:09

В платных стоматологиях не лучше, только что в соседней ветке viewtopic.php?f=191&t=142695&start=120 написала про то, как моя мама "полечила" зуб в стоматологии в КБО на Силкина, к сожалению, фамилию врача-садиста она не запомнила, т.к. была в полуобморочном состоянии. Маман до сих пор уже неделю на обезболивающих живет, завтра опять к ним пойдет на консультацию по вопросу "что же делать дальше?".

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 8 Сообщение ZERRA » 07 июн 2016 20:58

Если деньги на платное лечение есть,то лучше сходить в стоматологию к Ракшенко. Там работают два врача стоматолога муж и жена. Сначала сходите к мужчине . Березовая 14

Вернуться в «Медицинский форум»