Бесплатный массаж в детской поликлинике

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ЖительСарова
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение ЖительСарова » 03 июн 2016 17:43

Всем добрый день! У меня тут такой вопрос: Реально ли получение талона на бесплатный массаж в детской поликлинике? Сказали,что мамы занимают очередь с 6 утра. :o Моему ребенку почти 2 года, за это время сколько ни ходили, всегда одно и то же. Талонов нет :dunno: Приходилось вызывать платного массажиста на дом, ничего не поделаешь.

sarov2014

№ 1 Сообщение sarov2014 » 03 июн 2016 19:01

Я приходила в 5 утра ,стояла занимала очередь

Alisa-1985
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение Alisa-1985 » 03 июн 2016 21:02

Да да очередь занимают очень рано часов с 5 точно,людей много талонов всего 8-10,пришел позже нет смысла ждать.

cvetik09

№ 3 Сообщение cvetik09 » 03 июн 2016 22:48

в этом году мы ходили на массаж в поликлинику,наверное нам повезло,потому что муж пошел к 8 часам и записал ребенка на массаж

Zara

№ 4 Сообщение Zara » 06 июн 2016 22:05

В эту пятницу я отстоял очередь на массаж, успел , забежал в кабинет и мне говорят глядя в карту и на направление..."Ну ничего серьёзного.вам только платный массаж"..... На хрена так рано вставал, очередь занимал... Бесплатный массаж положен только у кого серьезные диагнозы, инвалидность??...??

ЖительСарова

№ 5 Сообщение ЖительСарова » 09 июн 2016 01:53

Как же меня достало обслуживание в нашей детской поликлинике. Мало того,что бесплатные талоны за два года в глаза не видела. Они вообще существуют? :( Так идешь за деньги а в ответ хамское отношение! Как будто мы не лечиться пришли,а приехали на курорт! Из за того, что ребенок расплакался и испугался, что первый раз остался без мамы в кабинете с незнакомой тетей - нам отказали в процедуре, добавив при этом, чтобы мы приходили через год, когда ребенок подрастет. :o Это вообще как? А лечить кто нас будет? или тоже само все пройдет? Естественно ребенок испугался, он до этого дня никогда не оставался с чужими, не считая родственников!!! Нужно быть снисходительнее, я так считаю!!! Простите, накипело :facepalm:

ЖительСарова

№ 6 Сообщение ЖительСарова » 09 июн 2016 01:57

4: Zara:
Так и за деньги лечить отказываются... Что это вообще за "специалисты" такие? :dunno:

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 7 Сообщение Glance » 09 июн 2016 06:28

6: ЖительСарова:
на дом массажиста позовите, ребенку дома гораздо комфортнее.

cvetik09

№ 8 Сообщение cvetik09 » 09 июн 2016 10:03

6: ЖительСарова:
а почему ребенок остался один в кабинете?мы когда ходили на массаж,я присутствовала,да и другие родители тоже,и хотя мой ребенок плакал первый раз,массажист стал отвлекать ребенка,разговаривать с ним,а не выгонять нас...

ЖительСарова

№ 9 Сообщение ЖительСарова » 09 июн 2016 13:30

8: cvetik09:
Это было не в массажном кабинете, а в кабинете ЛФК. Нас сразу предупредили,что ребенок будет заниматься без мамы. Ребенку год и 10. Я предупредила,что он еще не ходит в ясли и скорее всего испугается. В итоге через 10 минут занятия выбегает медсестра из кабинета и говорит :"Забираете, лечение не получится, т.к. ребенок в истерике". Простите, и что теперь его не лечить? Любой бы малыш испугался, но со временем привык. Это нормальная реакция ребенка! :(

ЖительСарова

№ 10 Сообщение ЖительСарова » 09 июн 2016 13:32

7: Glance:

На счет массажа мы уже определились. Только на дому. :no-no:

Glance

№ 11 Сообщение Glance » 09 июн 2016 14:45

9: ЖительСарова:
так на дому комплекс с ЛФК.
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.

ЖительСарова

№ 12 Сообщение ЖительСарова » 10 июн 2016 15:15

11: Glance:

-Я правильно поняла, что про бесплатный массаж и лфк в поликлинике можно забыть? Либо приходить в 6 утра и может быть (не факт) достанется талон на массаж. А на ЛФК до 3 лет мы не попадем, потому,что врачи не могут справиться с малышами? :o Что происходит с нашей медициной?

так на дому комплекс с ЛФК.
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.(с)

-Вы уже сталкивались с такой проблемой? Можете порекомендовать специалиста?

Glance

№ 13 Сообщение Glance » 10 июн 2016 15:18

12: ЖительСарова:
в лс уже написала Вам

activist

№ 14 Сообщение activist » 17 июн 2016 13:04

Смысл платно идти в поликлинику на массаж и ЛФК...,когда можно делать платно дома, тем более вы уже вызывали на дом массажиста, а все массажисты делают массаж в комплексе с ЛФК(по крайней мере нам так делали), действительно дома ребенку комфорто!!
Почитайте в интернете комплексы упражнений и занимайтесь дома со своим малышом! И нет истерик ни у мамы, ни у ребенка!!!

Glance

№ 15 Сообщение Glance » 17 июн 2016 13:44

14: activist:
для некоторых есть смысл. можно разделить, если необходим только массаж, причем например только ног, или только ЛФК. и заплатить соответственно только за это, дешевле выйдет. и очередь ждать не придется, как правило, на сколько я понимаю, всегда есть свободные места.
а вот если необходимо и то и другое в совокупности, ничего хорошего ходить в поликлинику.

activist

№ 16 Сообщение activist » 17 июн 2016 14:11

Сделайте только маассаж, а позаниматься можно самой с ребенком(1г 10мес),почитав упражнения в интернете !

Glance

№ 17 Сообщение Glance » 17 июн 2016 21:03

16: activist:
:D

Вернуться в «Родительский форум»