Эх, дороги...
323: Титания:
4 дом вроде, первый от пол-ки.
Тут пишут, что и на московской так же сделали:
http://sarov.info/news/zato/2016/03/31/ ... rzhit.html
4 дом вроде, первый от пол-ки.
Тут пишут, что и на московской так же сделали:
http://sarov.info/news/zato/2016/03/31/ ... rzhit.html
330: Andrey_1:
Ага. Увидела. Офигела.
Ага. Увидела. Офигела.
может кто-нибудь в курсе в каком состоянии дорога на Темников после Жегалово?
334: Финик:
спасибо, такой же ад был за технопарком в сторону Аламасово. Недавно там проезжал - новый асфальт положили, подумал, что может и тут
спасибо, такой же ад был за технопарком в сторону Аламасово. Недавно там проезжал - новый асфальт положили, подумал, что может и тут
333: nizh2:
8 км отсутствия дороги
8 км отсутствия дороги
335: nizh2:
> спасибо, такой же ад был за технопарком в сторону Аламасово. Недавно там проезжал - новый асфальт положили,
Только после того, как машины как следует утрамбовали обочину.
> спасибо, такой же ад был за технопарком в сторону Аламасово. Недавно там проезжал - новый асфальт положили,
Только после того, как машины как следует утрамбовали обочину.
334: Финик пишет:
> 333: nizh2:
> ад..
прошлый год осенью была дорога как дорога.
> ад..
прошлый год осенью была дорога как дорога.
336: Sanich пишет:
> 8 км отсутствия дороги
Ровно 6км, каждые выходные езжу.Но, со стороны Темникова примерно половина уже заляпана. Эти ненормальные занимаются мартышкиным трудом, пытаются заделать ямы. И самый капец - обочину размыло, местами жуткие провалы. Значит скоро и дорога поплывет.
> 8 км отсутствия дороги
Ровно 6км, каждые выходные езжу.Но, со стороны Темникова примерно половина уже заляпана. Эти ненормальные занимаются мартышкиным трудом, пытаются заделать ямы. И самый капец - обочину размыло, местами жуткие провалы. Значит скоро и дорога поплывет.
340: Ananas:
Смотря какими критериями руководствоваться. Ямочный ремонт самый выгодный для дорожников
Смотря какими критериями руководствоваться. Ямочный ремонт самый выгодный для дорожников
341: Burg:
Глава Дивеевского района тоже так думал
Глава Дивеевского района тоже так думал
..опа в том что они еще не закончили, а сыпется уже там где начали. И ездить по "отремонтированному" немногим лучше.Burg писал(а):340: Ananas:
341: Burg:
> Смотря какими критериями руководствоваться. Ямочный ремонт самый выгодный для дорожников
Схема бюджетного финансирования и выделения средств радикально другая.
> Смотря какими критериями руководствоваться. Ямочный ремонт самый выгодный для дорожников
Схема бюджетного финансирования и выделения средств радикально другая.
Я вроде и смайлик поставил. Что только табличку воспринимаете что ли?
345: Burg:
Вообще-то, на полном серьёзе такое утверждается.
Вообще-то, на полном серьёзе такое утверждается.
Ребята, прокатитесь тут.

Все вопросы про Саровские дороги и округ отпадут
Все вопросы про Саровские дороги и округ отпадут
Почему отпадут? Это примерно как сосед ходит грязный немытый, значит и мне можно...PolarFox писал(а):Все вопросы про Саровские дороги и округ отпадут
348: Ananas:
ну это я утрировано конечно. Дороги, лучше чем НиНо - Саров я пока не видел. Федералки типа М я не считаю. За ними худо бедно следят.
ну это я утрировано конечно. Дороги, лучше чем НиНо - Саров я пока не видел. Федералки типа М я не считаю. За ними худо бедно следят.
А вот такой немного офф-вопрос. Тут за городом разметку понарисовали "художники" новой формации, которая местами сильно не совместима со знаками. Как сейчас правила такие несоответствия трактуют? Чем руководствоваться и на что ссылаться, если нарваться на ГАИ?
350: Kirill052:
> Тут за городом разметку понарисовали "художники" новой формации, которая местами сильно не совместима со знаками.
Где такое?
> Тут за городом разметку понарисовали "художники" новой формации, которая местами сильно не совместима со знаками.
Где такое?
351: koval:
Да прямо от Цыгановки до Дивеево.
Да прямо от Цыгановки до Дивеево.
352: comm:
+1 стоят знаки окончания запрета обгона, а разделительная сплошная:(
352: comm:
+1 стоят знаки окончания запрета обгона, а разделительная сплошная:(
>Чем руководствоваться
по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
>Чем руководствоваться
по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
354: Manfred:
> по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
Скорее всего за нарушение разметки будут дрючить невзирая на знаки. Поэтому правами лучше не рисковать, да.
> по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
Скорее всего за нарушение разметки будут дрючить невзирая на знаки. Поэтому правами лучше не рисковать, да.
352: comm пишет:
> 351: koval:
> Да прямо от Цыгановки до Дивеево.
И дальше, в сторону Арзамаса, есть...
> 351: koval:
> Да прямо от Цыгановки до Дивеево.
И дальше, в сторону Арзамаса, есть...
354: Manfred пишет:
> 350: Kirill052:
>>Чем руководствоваться
Кажется пролетала где то инфа о решении Верховного Суда о трактовке спорных моментов в пользу водителя, не?
> 350: Kirill052:
>>Чем руководствоваться
Кажется пролетала где то инфа о решении Верховного Суда о трактовке спорных моментов в пользу водителя, не?
355: koval пишет:
> 354: Manfred:
>> по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
>
> Скорее всего за нарушение разметки будут дрючить невзирая на знаки. Поэтому правами лучше не рисковать, да.
Отыметь бы креативщиков за такие дела! Я думал, ну ладно, только нанесли разметку, скоро со знаками разберутся, хрен, уже толи вторая, то ли третья неделя идет!
> 354: Manfred:
>> по идее знаки более приоритетны, чем разметка... но вот сработает ли это в реале - хз, проверять чот неохота
>
> Скорее всего за нарушение разметки будут дрючить невзирая на знаки. Поэтому правами лучше не рисковать, да.
Отыметь бы креативщиков за такие дела! Я думал, ну ладно, только нанесли разметку, скоро со знаками разберутся, хрен, уже толи вторая, то ли третья неделя идет!
355: koval:
Читаем внимательно часть 4 статьи 12.15 КоАП - там нет ни слова про обгон. Наказание по данному пункту не за манёвр обгона, а за "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...".
Т.к. в соответствии с приложением 2 к ПДД линия разметки 1.1 "...обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен...", то выезд через неё на встречку является нарушением ПДД. Так что административное правонарушение по ст. 12.5 часть 4 полностью относится к этому случаю.
СогласенСкорее всего за нарушение разметки будут дрючить невзирая на знаки. Поэтому правами лучше не рисковать
Читаем внимательно часть 4 статьи 12.15 КоАП - там нет ни слова про обгон. Наказание по данному пункту не за манёвр обгона, а за "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...".
Т.к. в соответствии с приложением 2 к ПДД линия разметки 1.1 "...обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен...", то выезд через неё на встречку является нарушением ПДД. Так что административное правонарушение по ст. 12.5 часть 4 полностью относится к этому случаю.