Тема для поиска свидетелей
-
Plastinator
808: джиневра пишет:
> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний ряд.
> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний ряд.
-
джиневра
810: Plastinator пишет:
> 808: джиневра пишет:
>> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
> Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний
> ряд.
И кто виноват по-вашему? Вызывайте гибдд, делов-то. Запереть вас мог и сосед сбоку. Средний ряд не нарушает пдд.
Если совершается дтп надо вызывать гибдд, а не бежать. В моем случае никакого запирания не было.
> 808: джиневра пишет:
>> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
> Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний
> ряд.
И кто виноват по-вашему? Вызывайте гибдд, делов-то. Запереть вас мог и сосед сбоку. Средний ряд не нарушает пдд.
Если совершается дтп надо вызывать гибдд, а не бежать. В моем случае никакого запирания не было.
-
Plastinator
811: джиневра пишет:
> 810: Plastinator пишет:
>> 808: джиневра пишет:
>>> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
>> Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний
>> ряд.
> И кто виноват по-вашему? Вызывайте гибдд, делов-то. Запереть вас мог и сосед сбоку. Средний ряд не нарушает пдд.
> Если совершается дтп надо вызывать гибдд, а не бежать. В моем случае никакого запирания не было.
Я не выясняю кто виноват а кто нет, мне плевать. Я описываю факт про водятлов в среднем ряду. Выехать порой из-за них бывает крайне сложно.
> 810: Plastinator пишет:
>> 808: джиневра пишет:
>>> Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
>> Жуткая стоянка. В неурочное время порой вообще не выехать из-за водятелов, которые ставят свои машины в средний
>> ряд.
> И кто виноват по-вашему? Вызывайте гибдд, делов-то. Запереть вас мог и сосед сбоку. Средний ряд не нарушает пдд.
> Если совершается дтп надо вызывать гибдд, а не бежать. В моем случае никакого запирания не было.
Я не выясняю кто виноват а кто нет, мне плевать. Я описываю факт про водятлов в среднем ряду. Выехать порой из-за них бывает крайне сложно.
-
Радар
797: Rootz:
796: Радар:
Ну как дела?
У меня плохой опыт общения с юристами. Была бы запись с видеорегистратора, был бы другой разговор, а под таким углом, что то доказывать бесполезно. Если бы были жертвы, было бы за что воевать. Самое смешное, что примерно через десять дней после ДТП (время отпущенное на обжалование),случайно увидел автобус-обидчик стоящий в ремонте в гараже горавтотранса, со снятым левым задним колесом. Что с ним делали мне не рассказали, но явно не колесо меняли автобус у ремонтников почти весь день простоял.
796: Радар:
Ну как дела?
У меня плохой опыт общения с юристами. Была бы запись с видеорегистратора, был бы другой разговор, а под таким углом, что то доказывать бесполезно. Если бы были жертвы, было бы за что воевать. Самое смешное, что примерно через десять дней после ДТП (время отпущенное на обжалование),случайно увидел автобус-обидчик стоящий в ремонте в гараже горавтотранса, со снятым левым задним колесом. Что с ним делали мне не рассказали, но явно не колесо меняли автобус у ремонтников почти весь день простоял.
-
Blondy
В выходные 27-28 февраля напротив 4 подъезда дома 13 по ул. Раменская был совершён наезд на автомобиль Форд Экоспорт синего цвета. Поврежден кофр запасного колеса на задней двери. Повреждения предположительно получены в результате неудачной парковки автомобиля ярко красного (алого) цвета. Виновник скрылся. Сработала сигнализация. Буду благодарна за любую информацию (уточнение времени, марки, номера автомобиля). Тел.: 89087620118, 37118.
-
Blondy
В выходные сидела с больным ребёнком, собралась ехать в поликлинику, увидела повреждения. Из-за урода пришлось идти пешком.
Нет ни одного формального признака, что это стоянка. Дорога от проходной через лес в гаражи.джиневра писал(а):Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
Здравствуйте!
4 марта этого года на стоянке между Плазой и Ледовым дворцом женщина на рено сандеро (предположительно) задела машину (гетц) при повороте (на видео в 19:52:37), вышла, посмотрела и спокойно уехала. Помогите, пожалуйста опознать владелицу или ее машину, может у кого на регистраторе видео есть с того времени. Будем очень признательны. Видео прилагаю: https://youtu.be/V7Mh5-IXCpQ
4 марта этого года на стоянке между Плазой и Ледовым дворцом женщина на рено сандеро (предположительно) задела машину (гетц) при повороте (на видео в 19:52:37), вышла, посмотрела и спокойно уехала. Помогите, пожалуйста опознать владелицу или ее машину, может у кого на регистраторе видео есть с того времени. Будем очень признательны. Видео прилагаю: https://youtu.be/V7Mh5-IXCpQ
Неужели никто ничего не видел?(( Может кто идеи подкинет как найти эту даму?
-
YouKray
Есть во дворе стэпвэй с дамой за рулем. Безобразно ездит. Расскажите насколько сильно и каким местом она вас притерла, как увижу машину - посмотрю, есть ли боевые отметины. Можно в ЛС.
На видео слишком не понятно, чтобы что-то сказать о владельце
На видео слишком не понятно, чтобы что-то сказать о владельце
819: YouKray:
Она поворачивала направо и соответственно правым боком (возможно только правой дверью и правым задним крылом), она обтерлась об накладку, поврежден бампер и выдран парктроник. Поцарапала красную машину.
Спасибо большое всем тем, кто откликнулся
Она поворачивала направо и соответственно правым боком (возможно только правой дверью и правым задним крылом), она обтерлась об накладку, поврежден бампер и выдран парктроник. Поцарапала красную машину.
Спасибо большое всем тем, кто откликнулся
Добрый день, есть у кого видео движения по улице Победы от Зелёной до перекрёстка с Пионерской, 25 марта 2016 года в промежуток времени с утра до обеда, самый лучший вариант когда на перекрёстке была двойная авария?
-
Dober_xXx
Добрый день всем.
Может есть у кого запись с регистратора вдоль проезда ул. Зернова между домами 21-19-17. Интересует именно вечернее время, после 17 часов (можно позже по времени) 1-2 апреля. Притерли машину то ли при парковке, то ли при выезде.... Буду признателен. Можно в лс.
Может есть у кого запись с регистратора вдоль проезда ул. Зернова между домами 21-19-17. Интересует именно вечернее время, после 17 часов (можно позже по времени) 1-2 апреля. Притерли машину то ли при парковке, то ли при выезде.... Буду признателен. Можно в лс.
По дороге на родники, сразу же после разъезда к бывшему лагерю на кустах вывешен номер К604АТ152.
К654УМ152 солярис фары не горят.
Ищу свидетеля дтп, которое произошло сегодня 10.04. Неизвестный на синей машине при повороте к дому Куйбышева 17 задел киа сид и скрылся (примерно с 13.00 до 14.00). Может кто проезжал в это время с включенным регистратором или просто видел. За достоверную информацию - вознаграждение.
-
RRRom
Всем добрый день.
Ищу свидетелей дтп, которое произошло 30.04 (скорее всего утром) на стоянке во дворе ул.Московская д.8 под.4
Неизвестный притер машину KIA RIO (передний бампер) и скрылся с места дтп.
Спасибо всем кто откликнулся.
Ищу свидетелей дтп, которое произошло 30.04 (скорее всего утром) на стоянке во дворе ул.Московская д.8 под.4
Неизвестный притер машину KIA RIO (передний бампер) и скрылся с места дтп.
Спасибо всем кто откликнулся.
-
vint_x
Вот всегда удивляюсь людям, клацнули машину и скрылись, а потом, если находят их, начинают стонать, что мол пожалей. Сейчас закон по отношению к крысам суров, лишение прав обеспечен.
-
-B-
ищу владельца черного шкода фабия номер кажется е823му или что то похожее. В лс.
-
БОНЯ
Ищу свидетеля удара (похоже фаркопом) в задний бампер AUDI Q5 белого цвета,стоящей с правой стороны на дороге,которая ведет от пересечения Березовой и Раменской улицы на кладбище в период с 6.00 до 10.00 10.05.2016г.В этот день как раз был церковный праздник,было много народа на кладбище.
Вознаграждение гарантирую.
+7 902 301 1906
Вознаграждение гарантирую.
+7 902 301 1906
-
наш
19.02.16(в этот день приезжал Медведев)около очистных в районе 17.00 инспектор ГИБДД останавливал авто и предлогал быть понятым.Многие отказывались и уезжали т.к молодого человека на ваз 2108 обвиняли об отказе от мед.освидетельствования от которого он не отказывался о чем громко говорил.Люди кого останавливали и кто слышал отзовитесь.89200636126
827: vint_x пишет:
> Вот всегда удивляюсь людям, клацнули машину и скрылись, а потом, если находят их, начинают стонать, что мол пожалей.
> Сейчас закон по отношению к крысам суров, лишение прав обеспечен.
> Вот всегда удивляюсь людям, клацнули машину и скрылись, а потом, если находят их, начинают стонать, что мол пожалей.
> Сейчас закон по отношению к крысам суров, лишение прав обеспечен.
-
equinsu ocha
832: Nikolla пишет:
> 827: vint_x пишет:
>> Вот всегда удивляюсь людям, клацнули машину и скрылись, а потом, если находят их, начинают стонать, что мол пожалей.
>> Сейчас закон по отношению к крысам суров, лишение прав обеспечен.
Бедняго
палет мысли завораживает
> 827: vint_x пишет:
>> Вот всегда удивляюсь людям, клацнули машину и скрылись, а потом, если находят их, начинают стонать, что мол пожалей.
>> Сейчас закон по отношению к крысам суров, лишение прав обеспечен.
Бедняго
палет мысли завораживает
Ищу, а вдруг.
Пятница 3 июня, ул. Западная, 5-7 дом. в районе 13.00-14.30 кто-то повредил Ниссан Х-треил, предположительно разъезжались две машины на встречу или кто-то задом разворачивался. Вмятина на двери и разбито зеркало.
+790268594ОО
П.С.
Виновника бить не буду.
Пятница 3 июня, ул. Западная, 5-7 дом. в районе 13.00-14.30 кто-то повредил Ниссан Х-треил, предположительно разъезжались две машины на встречу или кто-то задом разворачивался. Вмятина на двери и разбито зеркало.
+790268594ОО
П.С.
Виновника бить не буду.
Очень даже напрасно.Виновника бить не буду.
835: mak.dim:
Это он его "заманивает".
Это он его "заманивает".
Аватарка пугает. Не клюнет.он его "заманивает".
-
romashkin
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ! Притерли Киа Спортедж на выезде из двора на углу возле дома 4/1 на Курчатова в промежутке с 18.00 до 18.40. Предположительно серый внедорожник. Очень неприятно. Буду благодарен любой информации.89527770775 Роман
-
romashkin
838: romashkin пишет:
> ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ! Притерли Киа Спортедж на выезде из двора на углу возле дома 4/1 на Курчатова в промежутке с 18.00 до
> 18.40. Предположительно серый внедорожник. Очень неприятно. Буду благодарен любой информации.89527770775 Роман
дело было 08.06.2016
> ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ! Притерли Киа Спортедж на выезде из двора на углу возле дома 4/1 на Курчатова в промежутке с 18.00 до
> 18.40. Предположительно серый внедорожник. Очень неприятно. Буду благодарен любой информации.89527770775 Роман
дело было 08.06.2016