мемориал
Alabai, Саша, очень жалко, соболезную...(((
Пишу по просьбе заводчицы питомника немецких догов "Со Светлого Скита" .
Вчера трагически ушёл на радугу Кайзер Со Светлого Скита
Пожалуйста любите, берегите и водите своих питомцев на поводках!
Вчера трагически ушёл на радугу Кайзер Со Светлого Скита
Пожалуйста любите, берегите и водите своих питомцев на поводках!
-
sneppi
Очень жаль собак. В случае с Барикой все было предсказуемо. Поводок это жизнь вашей собаки в условиях такого количества машин.
899: Alabai:
901: Armani Black:
... как жаль...
Девочки, соболезную...
... как жаль...
Девочки, соболезную...
sneppi, Эстер, спасибо за сопереживание.
Кайзера тоже, к сожалению, на поводке водили "по праздникам" (((
Почему собаки должны платить жизнью за людскую беспечность, откровенную глупость и безответственность!? Нет слов... (((
Кайзера тоже, к сожалению, на поводке водили "по праздникам" (((
Почему собаки должны платить жизнью за людскую беспечность, откровенную глупость и безответственность!? Нет слов... (((
899: Alabai:
Соболезную
Сразу двое из-за отсутствия поводков...((( Люди, одумайтесь!!
Соболезную
Сразу двое из-за отсутствия поводков...((( Люди, одумайтесь!!
Очень жаль собак. Соболезную владельцам...
Страшный урок для владельцев
Страшный урок для владельцев
Сегодня не стало моей любимицы, ласточки, голубушки, солнышки, Масечки моей любимой кошечки Массандры. Ей было всего 5 лет. Идеальная кошка, идеальный характер, умница, и красавица. Есть такое горе у британцев- кардиомиопатия. Забирает в один миг.
Беги, моя радость, по Радуге! Как нам жить без тебя...
Беги, моя радость, по Радуге! Как нам жить без тебя...
Примите мои соболезнования ((( Очень грустно
Мягких облачков Массандре...
Мягких облачков Массандре...
Примите соболезнования.... Очень жаль когда уходят молодые...
910: anigres:
909: Дениз:
908: Armani Black:
Спасибо вам за сочувствие. Так больно и тяжело.
909: Дениз:
908: Armani Black:
Спасибо вам за сочувствие. Так больно и тяжело.
907: luidmila:
... соболезнования...
... соболезнования...
Эх.... новости...
Мои соболезнования...
Наверное и жара этому поспособствовала?
Эх.... новости...
Наверное и жара этому поспособствовала?
-
Patrik
.....примите соболезнования, так тяжело.... бьешься как об стену и все бестолку, сама в таком состоянии была, тяжело и больно терять наших любимок(((( у моей подруги в Москве тоже у британца тяжелая кардиомиопатия, пока держатся, но пожизненно на лекарствах, и куча осложнений.....жесть(((( я даже не знала про такую породную болячку у британцев......
913: иначе_нельзя:
Да, Лена, жара и наше неуемное желание сделать получше. Решили освежить кошечку, шерсть пылью пахнет, как будто бы сваливается, не так блестит, короче залюбили досмерти, как выразился муж. Накупать, накупали. В шести полотенцах практически вытерла. А надо было досушивать насухо. То
, что нам в жару влажненько - хорошо, кошке - смерть. Тепловой удар и кардиомиопатия. Все, через 2 минуты все кончено. Сидим в шоке полном, угробили дитя, не верится до сих пор, что кошки такие хрупкие создания. Понятно, конечно, что не все ,а только наши синтетические. Только от этого не легче.
Кардиомиопатия у многих пород, но у британцев чаще. Мы-то так радовались, что у нас душечка-красавица нигде не носится, не прыгает, такая вся вперевалочку плюшечка. А это все от больного сердечка.
Спасибо вам, девочки. Хоть с вами поплачу, так горько, что по собственной дурости...
Да, Лена, жара и наше неуемное желание сделать получше. Решили освежить кошечку, шерсть пылью пахнет, как будто бы сваливается, не так блестит, короче залюбили досмерти, как выразился муж. Накупать, накупали. В шести полотенцах практически вытерла. А надо было досушивать насухо. То
, что нам в жару влажненько - хорошо, кошке - смерть. Тепловой удар и кардиомиопатия. Все, через 2 минуты все кончено. Сидим в шоке полном, угробили дитя, не верится до сих пор, что кошки такие хрупкие создания. Понятно, конечно, что не все ,а только наши синтетические. Только от этого не легче.
Кардиомиопатия у многих пород, но у британцев чаще. Мы-то так радовались, что у нас душечка-красавица нигде не носится, не прыгает, такая вся вперевалочку плюшечка. А это все от больного сердечка.
Спасибо вам, девочки. Хоть с вами поплачу, так горько, что по собственной дурости...
Примите соболезнования...((((
Примите соболезнования...((((
30.07. 16. ушёл из жизни мой ... кусочек сердца - Тимоти (((
Беги по радуге, мой родной, без боли и страха.
Трудно, горько , пусто... и поверить невозможно...
Беги по радуге, мой родной, без боли и страха.
Трудно, горько , пусто... и поверить невозможно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, Господи... Тимоха... Жалко как!
Света, соболезнуем все...
Света, соболезнуем все...
918: Armani Black:
да что ж такое то, Света
соболезную...
да что ж такое то, Света
соболезную...
Всегда боюсь открывать эти сообщения - заранее знаешь, что у кого-то беда.
Тяжело с ними расставаться, держитесь.
Всегда боюсь открывать эти сообщения - заранее знаешь, что у кого-то беда.
Тяжело с ними расставаться, держитесь.
.... Света, мои соболезнования...
Светлой радуги и мягкой травки Тимоше...
.... Света, мои соболезнования...
Светлой радуги и мягкой травки Тимоше...
-
Archi
Держитесь, это большая потеря, я очень Вам сочувствую. А ведь правильно говорят, что наши любимцы делают нам больно только один раз, когда умирают((
Друзья, спасибо ВАМ всем за неравнодушие, за сопереживание.
Для меня это не просто потеря, это удар.((((( Тимоти много для меня значил - он первый,
он особенный и незабываемый. Бесстрашный, с умным и пытливым взглядом, красивый,
сильный, ласковый и послушный … – таким он останется в памяти и в моём сердце
Для меня это не просто потеря, это удар.((((( Тимоти много для меня значил - он первый,
он особенный и незабываемый. Бесстрашный, с умным и пытливым взглядом, красивый,
сильный, ласковый и послушный … – таким он останется в памяти и в моём сердце
очень сочувствую(( умница и красавец