Посоветуйте ветклинику в Арзамасе, Дивеево.
-
Diana2013
Доброго всем времени суток! Нужна независимая консультация с анализами для кошки. До Нижнего не доедем, кошка очень нервничает. Но в Арзамас или Дивеево постараемся. Есть ли у кого опыт обращения в эти клиники, нужно сдать много анализов и сделать УЗИ. Потом по результатам узнать независимое мнение врачей.
анализы и узи можете сдать у нас -в зоовете анализы делают в академии здоровья и узи в самой ветклинике,в госуд.клинике анализы делают анализатором и отправляют в Нику спринт и узи делают в самой ветклике. Можете везде все сделать и поехать на консультацию,может быть и без кошки.если вам нужно только почитать результат.
-
Diana2013
1: luky6 пишет:
> http://www.veterinarka.ru/vetclinic/niz ... yj-pitomec ... amase.html
> В Арзамасе
Там один отзыв, просто ужасный( Хотелось бы к хорошим врачам поппасть
> http://www.veterinarka.ru/vetclinic/niz ... yj-pitomec ... amase.html
> В Арзамасе
Там один отзыв, просто ужасный( Хотелось бы к хорошим врачам поппасть
-
Diana2013
2: ZERRA пишет:
> анализы и узи можете сдать у нас -в зоовете анализы делают в академии здоровья и узи в самой ветклинике,в госуд.
> клинике анализы делают анализатором и отправляют в Нику спринт и узи делают в самой ветклике. Можете везде все
> сделать и поехать на консультацию,может быть и без кошки.если вам нужно только почитать результат.
У нас все анализы сданы, делали УЗИ. Но мне не очень верится в их трактовку.
> анализы и узи можете сдать у нас -в зоовете анализы делают в академии здоровья и узи в самой ветклинике,в госуд.
> клинике анализы делают анализатором и отправляют в Нику спринт и узи делают в самой ветклике. Можете везде все
> сделать и поехать на консультацию,может быть и без кошки.если вам нужно только почитать результат.
У нас все анализы сданы, делали УЗИ. Но мне не очень верится в их трактовку.
Обратитесь к любому другому ветврачу или нескольких,даже можно обратиться на сайты Белого клыка или Ветмедикал для консультаций.Однако будьте внимательны,если животному срочно нужна помощь,то ваши метания и поиск лучшего ветврача могут упустить время для помощи.
-
Diana2013
5: ZERRA пишет:
> Обратитесь к любому другому ветврачу или нескольких,даже можно обратиться на сайты Белого клыка или Ветмедикал
> для консультаций.Однако будьте внимательны,если животному срочно нужна помощь,то ваши метания и поиск лучшего
> ветврача могут упустить время для помощи.
Нам не срочно, спасибо, кошка стерильная, хочется проверить на гормоны.
> Обратитесь к любому другому ветврачу или нескольких,даже можно обратиться на сайты Белого клыка или Ветмедикал
> для консультаций.Однако будьте внимательны,если животному срочно нужна помощь,то ваши метания и поиск лучшего
> ветврача могут упустить время для помощи.
Нам не срочно, спасибо, кошка стерильная, хочется проверить на гормоны.
пишите тогда на сайты(я вам написала) узкому специалисту-ветеринарному эндокринологу .
3: Diana2013:
Не знаю,мы там собаку оперировали,остались довольны
Не знаю,мы там собаку оперировали,остались довольны
-
Diana2013
8: luky6 пишет:
> 3: Diana2013:
> Не знаю,мы там собаку оперировали,остались довольны
Видимо и здесь и там у всех своя история) Спасибо)
> 3: Diana2013:
> Не знаю,мы там собаку оперировали,остались довольны
Видимо и здесь и там у всех своя история) Спасибо)