Бесплатный массаж в детской поликлинике
-
ЖительСарова
Всем добрый день! У меня тут такой вопрос: Реально ли получение талона на бесплатный массаж в детской поликлинике? Сказали,что мамы занимают очередь с 6 утра.
Моему ребенку почти 2 года, за это время сколько ни ходили, всегда одно и то же. Талонов нет
Приходилось вызывать платного массажиста на дом, ничего не поделаешь.
Да да очередь занимают очень рано часов с 5 точно,людей много талонов всего 8-10,пришел позже нет смысла ждать.
-
cvetik09
в этом году мы ходили на массаж в поликлинику,наверное нам повезло,потому что муж пошел к 8 часам и записал ребенка на массаж
-
Zara
В эту пятницу я отстоял очередь на массаж, успел , забежал в кабинет и мне говорят глядя в карту и на направление..."Ну ничего серьёзного.вам только платный массаж"..... На хрена так рано вставал, очередь занимал... Бесплатный массаж положен только у кого серьезные диагнозы, инвалидность??...??
-
ЖительСарова
Как же меня достало обслуживание в нашей детской поликлинике. Мало того,что бесплатные талоны за два года в глаза не видела. Они вообще существуют?
Так идешь за деньги а в ответ хамское отношение! Как будто мы не лечиться пришли,а приехали на курорт! Из за того, что ребенок расплакался и испугался, что первый раз остался без мамы в кабинете с незнакомой тетей - нам отказали в процедуре, добавив при этом, чтобы мы приходили через год, когда ребенок подрастет.
Это вообще как? А лечить кто нас будет? или тоже само все пройдет? Естественно ребенок испугался, он до этого дня никогда не оставался с чужими, не считая родственников!!! Нужно быть снисходительнее, я так считаю!!! Простите, накипело
-
ЖительСарова
4: Zara:
Так и за деньги лечить отказываются... Что это вообще за "специалисты" такие?
Так и за деньги лечить отказываются... Что это вообще за "специалисты" такие?
6: ЖительСарова:
на дом массажиста позовите, ребенку дома гораздо комфортнее.
на дом массажиста позовите, ребенку дома гораздо комфортнее.
-
cvetik09
6: ЖительСарова:
а почему ребенок остался один в кабинете?мы когда ходили на массаж,я присутствовала,да и другие родители тоже,и хотя мой ребенок плакал первый раз,массажист стал отвлекать ребенка,разговаривать с ним,а не выгонять нас...
а почему ребенок остался один в кабинете?мы когда ходили на массаж,я присутствовала,да и другие родители тоже,и хотя мой ребенок плакал первый раз,массажист стал отвлекать ребенка,разговаривать с ним,а не выгонять нас...
-
ЖительСарова
8: cvetik09:
Это было не в массажном кабинете, а в кабинете ЛФК. Нас сразу предупредили,что ребенок будет заниматься без мамы. Ребенку год и 10. Я предупредила,что он еще не ходит в ясли и скорее всего испугается. В итоге через 10 минут занятия выбегает медсестра из кабинета и говорит :"Забираете, лечение не получится, т.к. ребенок в истерике". Простите, и что теперь его не лечить? Любой бы малыш испугался, но со временем привык. Это нормальная реакция ребенка!
Это было не в массажном кабинете, а в кабинете ЛФК. Нас сразу предупредили,что ребенок будет заниматься без мамы. Ребенку год и 10. Я предупредила,что он еще не ходит в ясли и скорее всего испугается. В итоге через 10 минут занятия выбегает медсестра из кабинета и говорит :"Забираете, лечение не получится, т.к. ребенок в истерике". Простите, и что теперь его не лечить? Любой бы малыш испугался, но со временем привык. Это нормальная реакция ребенка!
-
ЖительСарова
7: Glance:
На счет массажа мы уже определились. Только на дому.
На счет массажа мы уже определились. Только на дому.
9: ЖительСарова:
так на дому комплекс с ЛФК.
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.
-
ЖительСарова
11: Glance:
-Я правильно поняла, что про бесплатный массаж и лфк в поликлинике можно забыть? Либо приходить в 6 утра и может быть (не факт) достанется талон на массаж. А на ЛФК до 3 лет мы не попадем, потому,что врачи не могут справиться с малышами?
Что происходит с нашей медициной?
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.(с)
-Вы уже сталкивались с такой проблемой? Можете порекомендовать специалиста?
-Я правильно поняла, что про бесплатный массаж и лфк в поликлинике можно забыть? Либо приходить в 6 утра и может быть (не факт) достанется талон на массаж. А на ЛФК до 3 лет мы не попадем, потому,что врачи не могут справиться с малышами?
А ЛФК в поликлинике нам с года не дают и говорят до трех не приходите, потому что одной необходимо, но она одна не будет, испугается.(с)
-Вы уже сталкивались с такой проблемой? Можете порекомендовать специалиста?
12: ЖительСарова:
в лс уже написала Вам
в лс уже написала Вам
-
activist
Смысл платно идти в поликлинику на массаж и ЛФК...,когда можно делать платно дома, тем более вы уже вызывали на дом массажиста, а все массажисты делают массаж в комплексе с ЛФК(по крайней мере нам так делали), действительно дома ребенку комфорто!!
Почитайте в интернете комплексы упражнений и занимайтесь дома со своим малышом! И нет истерик ни у мамы, ни у ребенка!!!
Почитайте в интернете комплексы упражнений и занимайтесь дома со своим малышом! И нет истерик ни у мамы, ни у ребенка!!!
14: activist:
для некоторых есть смысл. можно разделить, если необходим только массаж, причем например только ног, или только ЛФК. и заплатить соответственно только за это, дешевле выйдет. и очередь ждать не придется, как правило, на сколько я понимаю, всегда есть свободные места.
а вот если необходимо и то и другое в совокупности, ничего хорошего ходить в поликлинику.
для некоторых есть смысл. можно разделить, если необходим только массаж, причем например только ног, или только ЛФК. и заплатить соответственно только за это, дешевле выйдет. и очередь ждать не придется, как правило, на сколько я понимаю, всегда есть свободные места.
а вот если необходимо и то и другое в совокупности, ничего хорошего ходить в поликлинику.
-
activist
Сделайте только маассаж, а позаниматься можно самой с ребенком(1г 10мес),почитав упражнения в интернете !