Краткое содержание 6-й серии.
Словивший бсод во время коннекта с всемирной древесной паутиной Бран едет на спине у бабы через заснеженный лес. Баба выбивается из сил, едва шевелит ногами, спотыкается и валится, как загнанная лошадь. В это время Бран смотрит красивые мультики про Лич-Кинга, бегающих по лесам мертвецов и Безумного короля, который орет "Зина, в печку его!". Баба в отчаянии хватает Брана за бесполезную голову в этот момент он наконец выпадает из чудесного мира грез о всепожирающем пламени и ходячих скелетах. Желая приободрить загнанную бабу он ей сообщает, что "пизда рулю, они нашли нас". Тут набигают прокисшие одичалые с нездоровым блеском участников МММ в глазах. Казалось бы предсказание паралитка вот-вот должно воплотиться в жизнь, однако, налетает боевой клерик на лошади, машет кадилом и серпом на веревке ниндзя-убийца-стайл. Скелеты увидя такое диво-дивное просто рассыпаются от комплиментов и вообще рассыпаются. Потом боевой клерик в маске на половину рожи делает паралитику и загнанной бабе предложение от которого они не могут отказаться: кам вив ми иф ю вонна лив. И все сваливают в закат.
Толстый со своей диковатой подругой и годовасиком-тугосерей трясутся в карете по пути в семейное гнездо Толстого. Сэмвайс Гэмджи инструктируют свою северную кукушку по теме, что, дескать папа настолько суров, что лучше не говорить ему, что ты с Севера. Папа не любит негров. В фамильном имении Толстого встречают мамка, которая ему любому рада и толстоватая розовощокая сеструха, которую заботит то, что ее решают выдать замуж. Все слюнявятся и умиляются тугосере. Папа на охоте, всем повезло.
Королек в подземельях Святой католической церкви подвергается боевому НЛП повелителя рванины и уличной гопоты. Для усиления влияния на Королька Властелин зассаных подворотен организует свиданку с осознавшей и раскаявшейся супругой молодого жеребчика. Молодуху отмыли и выдали ей мешок посимпатичней. Королек пускает слюни.
С семейном гнезде Толстого во время ужина атмосфера за которым напоминает известный ужин из Шрека, глава семейства - отставной генерал, ненавидящий неуставной беспорядок, негров, групповые ужины и жирного сына, излучает добро. Если поднимать под добром радиацию от которой киснет молоко и на небе собираются тучи. Расслабившиеся от халявного хрючела Толстяк со своей подругой не следят за базаром и папа понимает, что у невестки негритянская фамилия. Повисает неловкая пауза. Папа-генерал с горечью указывает на висящий на стене АКМ с крышкой ствольной коробки из валирийской стали. "Вот, - говорит генерал, - Дожили блядь, довела, блядь неуставщина. Этим АКМ, падаль жирная, твой пра-прадед, когда у него кончились патроны, прямо прикладом забил агента ЦРУ - главу племени африканских людоедов... Я мечтал завещать АКМ тебе. А ты, мерзкий булкотряс, женился на негритянке и теперь бывшие товарищи по Академии имени Фрунзе будут звать моих внуков Максимками... Лучше бы я себе двадцать лет назад хуй узлом завязал, чем тебя делать." Обидевшийся пухляш, вместо того чтобы лапать новоиспеченную невесту, ночью крадет наследный АКМ и решает делать ноги.
Тем временем юная гашишинка, пользуясь вновь обретенным зрением ходит по циркам и в кино, кушает эскимо и проникается отвратительным влиянием Толстовщины и слезинки ребенка. Отравившись бацилой пацифизма она заваливает боевую задачу, вместо цианистого калия подливая звезде мыльных опер в смузи пурген. После жарко шепчет из-за двери туалета, что подставу заказала ревнующая к дешевой славе балерина из кардебалета. Это палит куратор и докладывает командиру диверсионного отряда. Командир разочарован, но, похоже, не теряет надежды. Однако, куратор, говорит что преступная мягкость ведет к пидерсии и требует поставить юную девочку-плохишку на перо. Вздыхая командир соглашается. Зная порядки в организации косорезка ложится спать в бронежилете и с финкой под подушкой. Судьба куратора - "дело ясное." ©
Однорукий бандит Джейме Ланнистер, он же Джейме "Золотая ручка" является на церемонию провода голой жены Королька в сопровождении сводного отряда головорезок, который одолжил у местных торговцев розами - Тирелянов. Вместе с ним заявляется старуха Гаяне Тирелян и ее глуповатый сын Артурчик. Ободранный папа-королевско-гаванный, он же предводитель нищих и прочих прокаженных, наместник бога на земле и все такое, делает финт ушами, с высоты самой высокой лестницы говорит своим немытым подданым: а голым мы сегодня водить никого не будем!
В толпе слышны разочарованные крики и возгласы "верните деньги!"
Папа говорит: не овлнуйтесь, зрелище я у вас отобрал, зато я дам вам новую власть, которая будет пороть вас больше и требовать от вас невыполнимого! Да здравствует нерушимое единство Церкви и рычагов управления государством! Объявляю все кто на лестнице мужем и женой, теперь я здесь кардинал Ришелье. В этот момент каррикатурно распахиваются двери церквы и оттуда кубарем скатывается к ногам папы и все еще не раздетой жены Королька сам Королек. Королек встает, отряхивается и говорит "Да! Полностью согласен! Пусть Папа ведет нас к торжеству справедливости!"
Глуповатый министр финансов Артурчик спрашивает ошеломленную маму: "Это че сейчас было?!" "Это, - говорит мама, - Нам сейчас так под хвост заправили, как мне в 27-м году Гурген с овощного рынка не заправлял, а он хуем только что дрова не рубил... Пошли зашивать сраки."
Далее Джейме "Золотая ручка" в тронном зале по воле Королька бесславно лишается погон почетного доктора наук и права выносить королевскую Ночную вазу. Взамен Королек предлагает ему прокатится подальше и во главе войска взять родовое гнездо мамашки Старков, которое хитрый старикан по кличке "Черный карась" отбил у достойного и порядочнейшего семейства Фреев.
Старый, как говно мамонта, Фрей орет на своих настолько же тупых, как он старый, сынков, что они мол завалили службу и Карась отнял у них поместье. Сынки говорят: -Батя, угомонись, штыков не хватит отбить, а Карась все подходы знает лучше нас, они уже наверняка заминированы. -Ничего не хочу слышать, -кричит Фрей, - Чтоб взяли замок обратно раньше, чем я переполню подгузник!
Церцея Тайвиновна неожиданно поддерживает идею Королька и в разговоре с Золотой ручкой советует ему ехать помахать саблей, давай типа, покажи войску что ты еще ого-го.
Спасший жертву интернет-вирусов и его ездовую подругу кормит их всякими ужасами и внезапно сознает, что он дядя неосторожной жертвы древесного интернета. Под его маской на половину лица скрываются следы сифилиса. Говорит: -Мы там напоролись на засаду, я прикрывал своих, дошло до рукопашной... Ихний фюрер меня своим Маузером прям штыком в брюхо. Дальше не помню, резали в землянке обсидиановым скальпелем, при свете фонарика.
-Обсидиановым, - переспрашивает Балбес, - Это плохая магия, так из нормальных социально ответственных бизнесменов делают Ходорковских.
-Хуле сделать, - соглашается дядя, - Но когда в брюхе ледяной штык от Маузера, выбирать не приходится.
Далее где-то в Туркменистане колонна басмачей ведомая беловолосой женщиной тормозится в холмах. Атаманка говорит, что надо задаться экзистенциальными вопросами, типа куда мы вообще и идем и нахуя мы это делаем?.. Потом отъезжает за угол, сообщая заместителю, что она сейчас вернется. За холмом она достает из под юбки и надувает дракона размером с автобус-ПАЗик.
Вернувшись к своим басмачам произносит пламенную речь со своего Ми-24, что мол сейчас мы где-то раздобудем корабли и поплывем в Европу, прикидываясь беженцами, а когда приплывем, то всех нахуй поставим на ножи и установим Шариат. Все бурно апплодируют. Конец.