металлочерепица
ребята кто где заказывал металлочерепицу .?отзывы цены к кому вообще не стоит обращаться.спасибо
-
механик
если надо на дом, лучше заказывать в арзамасе или вознесенске, и лучше брать толщеной 0,6мм
даже с доставкой, будет дешевле. а на материал внимательно читай сопроводительные документы.
даже с доставкой, будет дешевле. а на материал внимательно читай сопроводительные документы.
777-777 пишет:
> ребята кто где заказывал металлочерепицу .?отзывы цены к кому вообще не стоит обращаться.спасибо
Могу порекомендовать хорошего специалиста по кровлям, может и лучшего в наших краях...
Арзамас и Вознесенск не вариант, есть риск попасть на барахло, а крупные фирмы дадут ту-же цену...
> ребята кто где заказывал металлочерепицу .?отзывы цены к кому вообще не стоит обращаться.спасибо
Могу порекомендовать хорошего специалиста по кровлям, может и лучшего в наших краях...
Арзамас и Вознесенск не вариант, есть риск попасть на барахло, а крупные фирмы дадут ту-же цену...
777-777 пишет:
Последнее время часто слышу про какого-то спеца, всем рекоммендует ставить 0,6 мм. металл. Мне интересно он сам хоть в глаза его видел?
Даже премиум кровли катают из 0,5мм.
Спорить с ним не буду, конечно лучше ставить 0,6мм., а ещё лучше 1мм., или сразу из двойки пусть советует...
Даже премиум кровли катают из 0,5мм.
Спорить с ним не буду, конечно лучше ставить 0,6мм., а ещё лучше 1мм., или сразу из двойки пусть советует...
привозил себе с завода в Арзамасе. В прошлом году было ощутимо дешевле чем брать у нас.
заказывал 0.5
заказывал 0.5
-
механик
0,5мм тоже хорошо, если не контрафакт и хорошо покрашено по гост. простоит лет 25,
а тоньше массой снега может смять, проверено.
а тоньше массой снега может смять, проверено.