12 июня на стадионе Икар состоятся соревнования по автозвуку
-
Mike's
29: Wolf пишет:
> Умный человек поймет с первого раза - вы не понимаете даже со второго.
>
> Вам четко и ясно указали направление -
>
> >валите на протяжку или за город и имбицируйте там, какого хера Вы центре города дибилируете?
>
> >Надо быть терпимее и уважать друг друга.
> Прежде чем требовать от других - начните с себя. Пока вижу только желание попонтоваться наплевав на мнение всех
> остальных.
Вы переходите на оскорбление, это вас не красит как минимум. Вам лично чем то помешало?
Я не знаю не одного человека кому помешало данное мероприятие,
все было спокойно и цивилизовано, мы не помешали не одному человеку,был полный порядок.
Колонки других мероприятий которые проходили в это день, были громче чем у нас.
Все спокойно заехали, поучаствовали, пообщались и все спокойно уехали.
У вас одно мнение, у других другое, не буду с вами спорить. Закроем эту тему.
> Умный человек поймет с первого раза - вы не понимаете даже со второго.
>
> Вам четко и ясно указали направление -
>
> >валите на протяжку или за город и имбицируйте там, какого хера Вы центре города дибилируете?
>
> >Надо быть терпимее и уважать друг друга.
> Прежде чем требовать от других - начните с себя. Пока вижу только желание попонтоваться наплевав на мнение всех
> остальных.
Вы переходите на оскорбление, это вас не красит как минимум. Вам лично чем то помешало?
Я не знаю не одного человека кому помешало данное мероприятие,
все было спокойно и цивилизовано, мы не помешали не одному человеку,был полный порядок.
Колонки других мероприятий которые проходили в это день, были громче чем у нас.
Все спокойно заехали, поучаствовали, пообщались и все спокойно уехали.
У вас одно мнение, у других другое, не буду с вами спорить. Закроем эту тему.
-
Mike's
Были и детки,подростки, и взрослые люди. И все всем понравилось:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Wolf
Полезное шоу. Не спорю. Часть имбицилов, которые под окнами по ночам зажигают - теперь узнал поименно. Полезное-полезное.
Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
P.S.
Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как бы не о чем не говорит ?
Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
P.S.
Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как бы не о чем не говорит ?
На кп сегодня был один на 14 с номером 666, так даже выйдя из машины не убавил звук.... аж дверь задняя подпрыгивала.... че млин сложно чтоли убавить звук.....
-
Mike's
32: Wolf пишет:
> Полезное шоу. Не спорю. Часть имбицилов, которые под окнами по ночам зажигают - теперь узнал поименно. Полезное-
> полезное.
> Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
Вы так смело оскорбляете беспочвенно, вас это совсем не красит.
Я вам еще раз повторю, если кто то гоняет на ведрах по городу, то значит надо не любить гонщиков и соревнования по гонкам?
Большинство участников взрослые люди, уважает других, и ночами не включают громко музыку. Тех кто включает мы сами осуждаем и к соревнованиям стараемся не допускать.
Да они и сами не приезжают. Часть участников SQ это качество звука, вы их вообще не услышите не когда.
Часть автотюнинг, он то вам чем помешал?
Соревнования такие проводятся по всей России, да по всему миру и они достаточно крупные.
У нас в городе есть чемпионы по EMMA в номинации SQ. Кто то дома собирают действительно качественную музыку, кто то в машину.
А согласен что есть имбицилы кто шумит ночью, мы тоже их осуждаем, но равнять всех под них не стоит.
Если вам чем то на 13 с номером 666 помешал, так скажите ему лично. А соревнования здесь не причем.
Я понял у вас личное что то наверно. Давайте закроем это тему.
> Полезное шоу. Не спорю. Часть имбицилов, которые под окнами по ночам зажигают - теперь узнал поименно. Полезное-
> полезное.
Вы так смело оскорбляете беспочвенно, вас это совсем не красит.
Я вам еще раз повторю, если кто то гоняет на ведрах по городу, то значит надо не любить гонщиков и соревнования по гонкам?
Большинство участников взрослые люди, уважает других, и ночами не включают громко музыку. Тех кто включает мы сами осуждаем и к соревнованиям стараемся не допускать.
Да они и сами не приезжают. Часть участников SQ это качество звука, вы их вообще не услышите не когда.
Часть автотюнинг, он то вам чем помешал?
Соревнования такие проводятся по всей России, да по всему миру и они достаточно крупные.
У нас в городе есть чемпионы по EMMA в номинации SQ. Кто то дома собирают действительно качественную музыку, кто то в машину.
А согласен что есть имбицилы кто шумит ночью, мы тоже их осуждаем, но равнять всех под них не стоит.
Если вам чем то на 13 с номером 666 помешал, так скажите ему лично. А соревнования здесь не причем.
Я понял у вас личное что то наверно. Давайте закроем это тему.
Последний раз редактировалось Mike's 13 июн 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Wolf
34: Mike's пишет:
> 32: Wolf пишет:
>> Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
Вы так мило соскочили с ответа на вопрос.
Вы так мило соскочили с ответа на вопрос.
31: Mike's пишет:
> Были и детки,подростки, и взрослые люди. И все всем понравилось:)
Спросите лучше родителей с ближних домов с маленькими детьми, которые заснуть не могли из-за громкой долбежки....
> Были и детки,подростки, и взрослые люди. И все всем понравилось:)
Спросите лучше родителей с ближних домов с маленькими детьми, которые заснуть не могли из-за громкой долбежки....
-
Mike's
35: Wolf пишет:
> 34: Mike's пишет:
>> 32: Wolf пишет:
>>> Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
>
> Вы так мило соскочили с ответа на вопрос.
Проходили мероприятия не только у нас, и у других музыка из Эстрадных колонок играла громче чем все наше мероприятия.
Тогда нужно запретить все мероприятия в городе, все концерты, салюты и т.п.
Такой подход тоже не правильный.
> 34: Mike's пишет:
>> 32: Wolf пишет:
>>> Кстати на восьмерке оранжевой часом 666 не вы были ?
>
> Вы так мило соскочили с ответа на вопрос.
Проходили мероприятия не только у нас, и у других музыка из Эстрадных колонок играла громче чем все наше мероприятия.
Тогда нужно запретить все мероприятия в городе, все концерты, салюты и т.п.
Такой подход тоже не правильный.
-
Wolf
>>> Если вам чем то на 13 с номером 666 помешал, так скажите ему лично. А соревнования здесь не причем.
.....
>>Большинство участников взрослые люди, уважает других, и ночами не включают громко музыку. Тех кто включает мы сами осуждаем и к соревнованиям стараемся не допускать. Да они и сами не приезжают.
Вы уж определитесь - причем тут соревнования или нет. Сами уже в показаниях путаетесь.
.....
>>Большинство участников взрослые люди, уважает других, и ночами не включают громко музыку. Тех кто включает мы сами осуждаем и к соревнованиям стараемся не допускать. Да они и сами не приезжают.
Вы уж определитесь - причем тут соревнования или нет. Сами уже в показаниях путаетесь.
-
П@вел
37: Mike's:
а Вы уверены что никому не помешали? лично я глушил сигналку на своем авто. ибо она орала как бешеная...
а Вы уверены что никому не помешали? лично я глушил сигналку на своем авто. ибо она орала как бешеная...
32: Wolf:
если фото на аватарке Mike's его собственное, то не он водитель оранжевой четырнадцатой с номерами 666. Её водит высокий, худой парень лет 20-23.
если фото на аватарке Mike's его собственное, то не он водитель оранжевой четырнадцатой с номерами 666. Её водит высокий, худой парень лет 20-23.
Водитель 14 на фотке первой, сразу после таблицы в этом топике.....
-
XXXXXX
32: Wolf пишет:
> полезное.
>
> P.S.
> Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как
> бы не о чем не говорит ?
Хозяином рыжей машины являюсь я! пишите в Л.С если чем то не довольны!
> полезное.
>
> P.S.
> Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как
> бы не о чем не говорит ?
Хозяином рыжей машины являюсь я! пишите в Л.С если чем то не довольны!
43: koval:
44: Bender Rodriguez:
43: koval:
45: Manfred:
кто не прыгает, тот без саба?
45: Manfred:
кто не прыгает, тот без саба?
Сразу вату видно! Даже подделать ничо не могут!
Кто не скачет, тот без саба!
46: PolarFox:
Кто не скачет, тот без саба!
46: PolarFox:
-
1VAN
42: XXXXXX пишет:
>> Полезное шоу. Не спорю. Часть имбицилов, которые под окнами по ночам зажигают - теперь узнал поименно. Полезное-
>> полезное.
>>
>> P.S.
>> Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как
>> бы не о чем не говорит ?
>
> Хозяином рыжей машины являюсь я! пишите в Л.С если чем то не довольны!
На кукан владельца рыжего ведра 666 )))
>> Полезное шоу. Не спорю. Часть имбицилов, которые под окнами по ночам зажигают - теперь узнал поименно. Полезное-
>> полезное.
>>
>> P.S.
>> Вас кстати не смущает, что даже в Автофоруме к вашему, с позволения сказать шоу, только отрицательные эмоции. Как
>> бы не о чем не говорит ?
>
> Хозяином рыжей машины являюсь я! пишите в Л.С если чем то не довольны!
На кукан владельца рыжего ведра 666 )))
-
user641
То что люди занимаются своим хобби и участвуют по этой тематике в соревнованиях, как минимум, не плохо. Я не фанат автозвукового тюнинга, не мое это, но ничего плохого в этом не вижу. А вот количество непробиваемых хейтеров в теме поражает)
50: user641:
В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки? Охереть как интересно и увлекательно.
Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки? Охереть как интересно и увлекательно.
Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
51: koval:
>В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки?
Про SQ опять никто не услышал.
> Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
Кто то многое и своими руками делает, если что viewtopic.php?f=118&t=147596&start=363 . Подиумы и шумку, проводку, корпуса сабов...
>В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки?
Про SQ опять никто не услышал.
> Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
Кто то многое и своими руками делает, если что viewtopic.php?f=118&t=147596&start=363 . Подиумы и шумку, проводку, корпуса сабов...
52: MadBiker пишет:
> 51: koval:
>>В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки?
>
> Про SQ опять никто не услышал.
>
>> Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
>
> Кто то многое и своими руками делает, если что viewtopic.php?f=118&t=147596&start=363 . Подиумы и шумку, проводку,
> корпуса сабов...
Автозвук это модно. И точка, в этом дело. "Хейтеры" - они из числа простых обываелей, которым эти соревнования мало того неинтересны, но и докидывают некоторые бытовые неудобства. Например новорожденным пофиг на качество и децибеллы, им надо спать и есть. Спать по 18 часов в сутки, с перерывами на поесть и ручками подрыгать.
> 51: koval:
>>В чем соревнование? В громкости пердежа из колонок музыки?
>
> Про SQ опять никто не услышал.
>
>> Ладно бы они все это своими руками мастерили, было бы интересно. А так это соревнование потраченных на музыку денег.
>
> Кто то многое и своими руками делает, если что viewtopic.php?f=118&t=147596&start=363 . Подиумы и шумку, проводку,
> корпуса сабов...
Автозвук это модно. И точка, в этом дело. "Хейтеры" - они из числа простых обываелей, которым эти соревнования мало того неинтересны, но и докидывают некоторые бытовые неудобства. Например новорожденным пофиг на качество и децибеллы, им надо спать и есть. Спать по 18 часов в сутки, с перерывами на поесть и ручками подрыгать.