а есть ли любители прикрутить к своему компу что-нибудь?
-
pavlick
какой-нибудь вентилятор.... или диодов навтыкать к месту )) окошко прорезать или еще что?:)
я такой..... маньяк.....
кстати давно была идея собрать всех любителей этого дела, благо я не один такой.....
кстати давно была идея собрать всех любителей этого дела, благо я не один такой.....
Наверное, это то, что называется "моддинг".
Не совсем... "какой-нибудь вентилятор" это уже не моддинг. Судя по всему, слова "какой-нибудь" надо понимать как "куда проще, там где он не нужен, без конкретной цели".... это уже не моддинг, это идиотизм
-
pavlick
3: BadBlock именно так оно и называется...
4: X3 ну зачем же так сразу? не надо понимать так... надо понимать именно так, где он нужен... а еще и смотреться будет клево... а это уже не просто воткнуть куд-нибудь.... и вообще... приделать можно не только вентилятор... кстати большинство модов делается не с целью поставить что-то туда, где оно нужно, а с целью, чтобы это прикольно смотрелось....
4: X3 ну зачем же так сразу? не надо понимать так... надо понимать именно так, где он нужен... а еще и смотреться будет клево... а это уже не просто воткнуть куд-нибудь.... и вообще... приделать можно не только вентилятор... кстати большинство модов делается не с целью поставить что-то туда, где оно нужно, а с целью, чтобы это прикольно смотрелось....
-
Chewits
а я некогда в мышку светодиод вставлял, с батарейками вместе, когда кнопку нажимал - горело. а потом вылетело всё, так там всё и болтается со звуками аля "погремушка"
-
pavlick
а зачем с батарейками? ведь есть питание от компа )) не уж-то не хватило?:)
-
Chewits
7: pavlick а я думоешь разбираюсь в этих всяких проводочках и проводищах которые с разъёма идут. мышка ps2, там 6 штырьков и хз где питание, где чаго..
8: Chewits
На плате питалово сразу видно... По подключению элементов
На плате питалово сразу видно... По подключению элементов
-
Chewits
9: X3
10: pavlick
да с гремящими батарейками ваще зашибись получилось, да и парьться не надо было где питалово, где чего та ещо)
10: pavlick
да с гремящими батарейками ваще зашибись получилось, да и парьться не надо было где питалово, где чего та ещо)
-
pavlick
последнее, что сделал это вот. Рассчитываю еще доработать. Повесить диодов и сделать какую-нибудь красивую крышку на него
а я пока крышку боковую не ставлю 
Окно на CM Stacker поставлю
Окно на CM Stacker поставлю
-
pavlick
16: TheJudge
как ставить собираешься? чем вырезать?
кто чего может посоветовать в качестве пылевых фильтров?
как ставить собираешься? чем вырезать?
кто чего может посоветовать в качестве пылевых фильтров?
17: pavlick
Резать корпус за 250 грин рука не подниметсЯ, ди не надо, ибо есть родные боковушки уже с вырезом...
В качестве пылефильтров ,как ни странно, я использую паралон (который мягкий был) на котором мамки в коробках лежат.
Резать корпус за 250 грин рука не подниметсЯ, ди не надо, ибо есть родные боковушки уже с вырезом...
В качестве пылефильтров ,как ни странно, я использую паралон (который мягкий был) на котором мамки в коробках лежат.
-
pavlick
сдается мне, что эффективность вентилятора такой фильтр сильно снизит. Меня интересует, чтобы было эффективно и в плане потока и в плане сбора пыли
ещё раз говорю - ничего более эффективного ты не найдёшь, он максимум на 5-10% снижает эффективность, зато пыли становится много меньше (тока чисть регулярно)
я тоже, и ничего лучше не нашёл.............
может мы о разных материалах говорим ? Надо тебе дать его попробовать (такой кстати наблюдал во многих серверах)
может мы о разных материалах говорим ? Надо тебе дать его попробовать (такой кстати наблюдал во многих серверах)
-
pavlick
сегодня наконец-то дошли руки до вентилятора. Вот что получилось:

к сожалению красный и оранжевый диоды оказались тускловатыми... придется заменить...
к сожалению красный и оранжевый диоды оказались тускловатыми... придется заменить...
или узнать на какое они рассчитаны напряжение и подключить правильно.....
-
pavlick
25: tinich
на них подано даже больше, чем надо! Надо 2.2, а они все три работают на 3
на них подано даже больше, чем надо! Надо 2.2, а они все три работают на 3
26: pavlick
см. пост 25
вообще-то светодиоды теряют в яркости в случае перегрузки
см. пост 25
вообще-то светодиоды теряют в яркости в случае перегрузки
-
pavlick
27: TheJudge
в данном случае перегрузка не сильно большая... так что пойдет... а вообще диод вроде на ток расчитан
в данном случае перегрузка не сильно большая... так что пойдет... а вообще диод вроде на ток расчитан
а у меня один комп под ногами валяется, я его вижу раз в год, когда винт меняю
а второй комп и так флюром светится и переливается весь, поскольку он Fusion-II с рождения...
я, чесгря, когда название темы увидел. сразу подумал о своей мечте прикрутить ИК-порт с лентяйкой, чтобы ..ну понятно чтобы для.
если кто видел готовые наборы, дык скажите
а второй комп и так флюром светится и переливается весь, поскольку он Fusion-II с рождения...
я, чесгря, когда название темы увидел. сразу подумал о своей мечте прикрутить ИК-порт с лентяйкой, чтобы ..ну понятно чтобы для.
если кто видел готовые наборы, дык скажите