Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1680 Сообщение fox-cub » 27 май 2016 15:04

Ну и мне тоже адресочек этой бани, свою мадаму свожу попариться.)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1681 Сообщение Nasty » 27 май 2016 15:48

Блин, постою послушаю)))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1682 Сообщение Дед_Ягун » 27 май 2016 16:54

Девочки, только вам! Никому больше!!! Записывайте: Центральная баня, женское отделение, четверг, сеанс 18:00 :D

Дед_Ягун

№ 1683 Сообщение Дед_Ягун » 05 июн 2016 01:50

Соловей поет в окно. После того, как самка согласится, соловей прекращает петь по ночам.

В начале мая много их, потом все меньше и меньше. А сейчас остались одни неудачники, видимо. Неуверенно и безнадежно.

А, может, наоборот счастливцы? Женатые соловьи больше не поют.

Дед_Ягун

№ 1684 Сообщение Дед_Ягун » 05 июн 2016 02:37

Я не умею ждать. Не глобальное-серьезное, а ... Вот если мне надо подождать автобус 20 минут и потом доехать за пять, то я лучше сразу пойду пешком и дойду за час, прекрасно осознавая, что если подождать, то выйдет быстрее. Не могу дожидаться чего-то в бездействии.

Были в Евпатории, собрались к черту на куличики на лиман с Масей, коляской, сумкой с памперсами, полотенцами, едой и прочим. Увидели трамвай, добежали, расположились. И тут меня накрыла паника, ехать-то минут 40! Кричу мужу: "Выходим!" Он подумал, что , может, не на тот трамвай сели, подхватил диван-чемодан-саквояж и маленькую собачонку Масю, и мы вышли: "Что случилось?" "Пешком быстрее дойдем!" Муж посмотрел на меня как на .... нормально посмотрел, он даже не удивился, привык уж за столько-то лет.

В четверг заплетаю Масе косу в сад и вспомнила, что сегодня утро четверга, а значит, вечером как ни удивительно, будет вечер четверга, а, значит, будут танцы баня. Я Масю спрашиваю: "А ты хочешь в баню?", а сама про себя: "Скажи: нет! Ну, скажи, что не хочешь! Я так хочу хоть один вечер посидеть и никуда не идти, придти после работы и никуда!

А Мася: "Баня, баня! Хочу!" Муж, видя мое счастливое лицо: "Ну не ходи, если не хочешь, нафига?" И я с удивлением подумала: "И , правда, нафига?!"

Но, как только я сажусь в кресло с планшетом мне совесть и попа с приключениями начинают ныть каждая в свое ухо: "У тебя посуда грязная, бельё не глажено, пол не мыт!" "Сидишь? А там мимо жизнь проносится! Там жизнь, а ты расселась!"

И вот, я решила, что не пойду в баню! НЕХОЧУ! Не пойду, а поеду после работы на огород, там огурцы поливать надо, редиску удобрить, траву оборвать. :cry: Огород это велосипед, велосипед это рюкзак и сандалии. Бросаю документы в рюкзак, беру цепь, вспоминаю код...

Звонит муж: "Я документы забыл. Вынеси, я тебя довезу" Довезет - значит, без велосипеда, без велосипеда - значит, на огород не поеду, не поеду - значит, надо идти в баню. Собираю банную сумку, бросаю документы в сумочку, надеваю шпильки.

В бане после парной я ныряю в ледяной бассейн, а если я ныряю, то и Масю приучаю (че, мне одной что ли мерзнуть?!) парю Масю и спрашиваю: "Ты чего мочить будешь: ручки или ножки?" А Мася не первый день в бане, она знает, что "ножки" - это по шею, а "ручки" - и представить страшно. Вот Мася и говорит, что в холодном бассейне она не хочет мочить ни ножки, ни тем более ручки. А я-то тоже не первый день в бане: "Ребенок, я не спрашиваю, что ты хочешь мочить, я спрашиваю, что будешь."

В общем, стою я на мокром мраморном бортике бассейна на коленях в позе "полоскала бабка в проруби бельё" и макаю Масю ножки по самые подмышки, и чувствую как меня в самый ответственный момент вытаскивания Маси скрутил радикулит. И первая мысль, и я за нее горжусь: "Уррра! Я с чистой совестью не буду ходить на тренировки, баню, род собрания и прочие интересные вещи! Я буду сидеть в кресле и смотреть кинЫ!" Вторая мысль: "Масю-то из бассейна вытащить надо как-то! " И третья мысль, за которую мне безумно стыдно: "А как же я с рпдикулитом траншею копать буду?!"

Не переживайте: Масю вытащила, два кинА отсмотрела, завтра копать поеду. Копать и говорить сама себе: "Ягодицами! Ягодицами тяни, а не спиной!"

Есть классная реклама. Мужик рассказывает какой целеустремленность лосось, как он плывет против течения, выпрыгивает на 2 метра, как идет к своей цели и ... помирает.И заканчивает гениально: "Запомни, ты - не лосось!"

Дед_Ягун

№ 1685 Сообщение Дед_Ягун » 13 июн 2016 19:30

Чтобы тело и душа были молоды,
Были молоды, были молоды,
Ты не бойся ни жаpы и ни холода,
Закаляйся, как сталь!
Физкульт-ура!
Физкульт-ура!
Ура! Ура!
Будь готов,
Когда настанет час бить врагов
Со всех границ ты их отбивай

В детстве одной из любимых книг была "Рассказ о неизвестном герое". Папа читал мне ее, наверное, раз сто, я до сих пор помню большую часть наизусть. В свои пять лет я хотела быть тем парнем. Не матерью, которая ПОДХОДИТ к пожарным (в тот момент, когда в огне находится ее ребенок), а тем сильным и спортивным парнем. Я точно знала, что в свое время буду заслуженно носить значок ГТО, футболку и кепку.Но к моему взрослению страна дала крен, было уже не до норм ГТО.

Несколько лет назад о ГТО опять вспомнили, медленно и печально. Года три муссировали: устроить - не устроить, а может... да... нет... нарисовали таблицу по возрастам, но сдать негде некому и вообще каждый сам за себя.

В марте в новостях ВНИИЭФ увидела объявление о сдаче. Начала названивать по всем возможным телефонам, а на том конце проводов меня удивленно посылали, объясняя, что ничего не готово, да и желающих вряд ли наберут. Не готово, блин. Как будто в 1931 году были стадионы такого качества, куча молодежных и спортивных РАБОТНИКОВ, а не энтузиастов, занимающихмся этим после смены у станка.

В апреле начали поговаривать, что таки будет, но участникам надо пройти медосмотр.... Если завтра война, тоже будут брать анализ на сахар, кровь и если чо скажут, не сопротивляясь, сдаваЦЦо?

На работе изучаем нормативы, коллективно и по очереди пытаемся прыгнуть с места, но страшно во время прыжка врезаться в сейф или в стол. Прыгаем и сцым :-D, но прыгаем же! Расстояние измеряем на глаз с помощью школьной деревянной линейки. В дружественном отделе в обед отжимаются, друг после работы подтягивается. Хорошо никто не навыки стрельбы во время чаепития не проверяет :D .

Я с горящими глазами агитирую присоединиться желающих, сочувствующих, а так же скептиков, больных и притворяющихся.

По возрастным нормативам мне практически достаточно появиться, а там меня бы уже ждал значок, медаль и молоко за вредность. Поэтому смотрю себя нормативы на 10 или 20 лет моложе. Успею доковылять еще!

С сожалением осознала, что не пройду туристическую трассу и вряд ли хорошо отстреляюсь с учетом близорукости-дальнозоркости-астигматизма-куриной слепоты и прочих достоинств моих глаз.

Пришла на медосмотр. Ну как пришла, доцокала на шпильке в платье формата "Ольчик-колокольчик". Узнаю какая очередь для сдающихся на нормы, а из очереди несдающихся : "(недоверчиво) Вы будете сдавать нормы ГТО? (сочувственно) У вас заставляют? (удивленно) А зачем тогда это ВАМ надо? Модно?! Модно быть сильными и здоровыми?! Да, ладно, давно известно, что модно жрать жирное, лежать перед телевизором и смотреть сериалы!".

И вот долгожданное объявление о формате и дне сдачи, вызвавшее возмущение, разочарование и злость. То, о чем так долго говорили большевики, наконец свершится, но в кастрированном формате: будет всего лишь 4 дисциплины (пресс за минуту, опуститься стоя с прямыми ногами, прыжок с места, стометровка), из которых мне доступны только первые две. Ога, и это проверка готовности к труду и обороне :x . Кастрация и позорище! Сложно сделать еще бег на 3 км, отжимания, подтягивания и подъем гири для мужчин?!

Народу пришло объективно мало (многие из желающих разъехались на праздники). Выходим на стадион под Спортивный марш, гимн, правильные слова, концерт, подготовленный воинской частью и наконец то, для чего мы и пришли. К моей радости разрешили участвовать всем пришедшим, не зависимо от наличия справки и предварительной заявки, и во всем.

Мой итог:
Поднимание туловища из положения лежа на спине (количество раз за 1 мин) - 49
Бег на 100 м (с) - 17.5
Наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (ниже уровня скамьи-см) - 18
Прыжок в длину с места толчком двумя ногами (см) 175.

Пошла в разнос: постреляла, постучала по груше и проехала 35 км на веле.

Я обычная среднестатистическая барышня среднего возраста. Если это могу я, то это может каждая из вас.

Быть сильной и здоровой красиво и модно. Хватит валить на ноги, геморрой и склероз. Присоединяйся к тем, кто душой и телом молод!

Если что каждая должна будет схватить самое дорогое (детей) и бежать с ними, а потом подносить снаряды, внося свой вклад в защиту страны. Будь готова!

Пожелания организаторам: Увеличить количество дисциплин, результаты заносить на месте с использованием планшетов (увеличится скорость занесения и обработкм данных).

Дед_Ягун

№ 1686 Сообщение Дед_Ягун » 13 июн 2016 19:54

Беспардонность.

Субботний томный вечер. Незнакомый входящий на рабочий сотовый мужа, он подчеркнуто вежливо и медленно: "Звоните в понедельник в 8.30"
6 утра. Незнакомый входящий на тот же телефон. Муж просыпается: "Да? А это до 8.30 точно не подождет?!"

Матерясь, обсуждаем нетепеливых и беспардонных. Обсуждаем, а он раковину ставит. Поставил, но что-то пошло не так, а мы уже получили минус в карму за залитие соседей, поэтому он хватает телефон, вызванивает сантехника, а тот трубку не берет. Показываю глазами на часы: а там десятый час. Подумалось про бревно и соломинку.

Разговорилась со знакомой. Она врач. К стационарному телефону подходит только муж, в магазин ходит он же, но больные друзья и знакомые умудряются найти и напроситься на быстрый осмотр и консультацию, потому что там же 10 минут, ну и что ребенка не с кем оставить, большая, одна посидит, не посидит? Берите у меня в коридоре подождет...Слушаю, , качаю головой, возмущаюсь на человеческую тупость и беспардонность и тут же сама : "А вот у меня тут... а чем лечить... а в какой дозировке..."

Мне еще учителей жалко.

Люди, хороший человек не профессия, но и профессия не должна стать кандалами. Примерьте на себя.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1687 Сообщение Annet » 13 июн 2016 23:52

1686: Дед_Ягун:
> Беспардонность.

Вот да, даже те, кто меня близко знает, может позвонить в выходной в 11 утра, зная, что я наверняка сплю. И зная, что я не могу отключать телефон.
Стараюсь, перезванивая, через 3 гудка положить трубку - если неудобно - человек увидит и наберет когда ему удобно. А если ждет - возьмет сразу или перезвонит тут же.

Дед_Ягун

№ 1688 Сообщение Дед_Ягун » 14 июн 2016 21:49

А у меня второе место за сдачу норм ГТО в моей возрастной группе :super:
Меня возмутил самый распространённый вопрос мне: "Где наложала? Почему не первое?" :D

Дед_Ягун

№ 1689 Сообщение Дед_Ягун » 21 июн 2016 23:45

Одно из теплых воспоминаний детства, как ездили купаться с папой. Это было не часто, да что уж говорить редко. А вернее вообще раза три. Тк у моих родителей было нужное и важное хобби - огород, а так же деревня, в которой надо то картошку косить, то свеклу подрубать, то сено окучивать. И вот среди всего этого лучик счастья: купание с папой на Протяжке.

Но бОльшее счастье видеть как муж ловит и подкидывает барахтающихся детей а когда-то и меня, а они визжат, хохочут, выплывают с глубины и кричат: "Пап! Не догонишь и не дого-бульк"

Папы, наплюйте на футбол (все равно наши кривоногие уже все продули) и искупайтесь с детьми. Потом они будут рассказывать своим детям, как высоко их папа подкидывал из воды.

Но есть еще бОльшее счастье. Повесить и погладить белье, помыть посуду и пол и к 12 часам, когда уже из Золушки превратилась в тыкву, сесть в кресло, налить себе крепкий сладкий кофе и отрезать огромный кусок шарлотки с ревнем. М-м-м-м. А дома ти-ши-на. Все спят. Счастье.

OLGA3

№ 1690 Сообщение OLGA3 » 22 июн 2016 00:04

1689: Дед_Ягун:
В те далёкие времена, когда на проходных ещё не было электронных табельщиц и альфа имела несколько другое значение, я ждала папу на обед, и в жаркий полдень каникулярного времени он возил меня на Протяжку купаться. Как же это было здорово! Мы прихватывали ещё подружек, и просто наслаждались!

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1691 Сообщение Nasty » 22 июн 2016 09:28

1689: Дед_Ягун:
Тишина - счастье. Соглашусь)))
Еще очень нравится когда они подросли и готовятся ко сну сами, вбегают в комнату в пижамах со словами: "Спокойной ночи мам, спокойной ночи, пап!"

Дед_Ягун

№ 1692 Сообщение Дед_Ягун » 22 июн 2016 21:19

1691: Nasty: щаз! 4.5 года без меня засыпать отказываться. :cry:

Дед_Ягун

№ 1693 Сообщение Дед_Ягун » 26 июн 2016 02:21

Соловей в окно все поет. Какой упертый. А с другой стороны, а что ему теперь остается делать-то? Хоть петь.

Дед_Ягун

№ 1694 Сообщение Дед_Ягун » 26 июн 2016 02:24

Люблю мимими. Вчера на площади толпа, шум. Жена держит мужа за руку и просачивается в нужном направлении. Маленькая, юркая. А он за ней. Как нитка за иголкой.

Музыка орет, надрывая барабанные перепонки, а рядом танцует пара. Взрослая пара. Любуемся на них, оказались наши знакомые.

Есть любовь. Если вы ее не видите, наденьте очки, у вас близорукость.

sova

№ 1695 Сообщение sova » 26 июн 2016 09:51

1694: Дед_Ягун:
А я в театральном сквере, на концерте "Браво" наблюдала за стоящей впереди парой и веселилась.
Девушка-зажигалка - и танцевала/попой крутила, и руками вверх хлопала, и всячески двигалась под музыку.
Зато парень, если бы с ноги на ногу не переминался изредка и голову не поворачивал в сторону, так же изредка, можно было бы подумать, что труп. И выражение лица соответствующее.
Вот уж совпадение темпераментов в паре :D

А танцевали многие, да, и тоже взрослые пары.
То ли я прежде этого не замечала, то ли меняется что-то, но, по-моему, как-то в былые времена сдерживались люди в таких порывах, особенно возрастные.
А сейчас нет, от души веселятся, что есть хорошо :)

Annet

№ 1696 Сообщение Annet » 26 июн 2016 18:04

1695: sova:
если в белой рубашке, это я была :D

sova

№ 1697 Сообщение sova » 26 июн 2016 20:02

1696: Annet:
В белой, кстати :D
Слева от сцены стояли?

Annet

№ 1698 Сообщение Annet » 26 июн 2016 22:09

1697: sova:
ага :)

sova

№ 1699 Сообщение sova » 27 июн 2016 02:21

1698: Annet:
Вот где и как еще с обитателями форума пересечешься?! :D
Двигаетесь хорошо ;)

Дед_Ягун

№ 1700 Сообщение Дед_Ягун » 27 июн 2016 23:30

Воспользуюсь практически единоличным авторством здесь и обнаглею.

Вначале, хочу подарить квест-шторы. Муж поставил условие: либо он, либо нераспутанные, разложенные в художественном беспорядке шторы-нити, на которые я уже вначале плюнула, а потом махнула рукой. Согласитесь, выбор непростой: муж, хоть и является лучшим мужчиной на свете, повиснуть на гардине надолго не сможет, а шторы мне и самой порядком надоели. Поэтому лот номер один: недопутанные шторы-нити белого цвета с бусинами.

Во втором действии хочу попросить помощи у мужчин. У меня до фига того, что надо отремонтировать, а муж говорит "Выброси и не позорься!" Как Выброси?! бабку еще трахать да трахать, а вы ее на помойку?!

У меня не работает ультразвуковой увлажнитель polaris puh 0407. Водичка булькает, а пар не идет. Да, он старый и заслужил пенсию. Знаю. Но его еще трахать и трахать

Еще у меня есть наушники. Зачем-то вчера я перерезала их секатором. Нет, я не совсем больная, просто под аудиокниги на огороде дела лучше делать. В самый захватывающий момент вместо отцветшего пиона я отрезала провода.

Отремонтирующему шоколадка или пирог в собственном исполнении:-)

Дед_Ягун

№ 1701 Сообщение Дед_Ягун » 28 июн 2016 00:08

В пятницу с сотрудником договорились в обед съездить . С нетерпением жду обеденного перерыва, хватаю рюкзак, идем до проходной и .... Утром, когда я крутила педали, все думала, что я слабак и баба, а оказывается, я ехала на проколотом колесе.

Расстроилась, позвонила мужу, чтобы он вечером встречал меня с велосипедом.

Беру вел дочери . С надеждой смотрела все утро на небо: "Ну, пожаааалуйста! Погоди с дождичком!" Синоптики пошли мне на встречу и перенесли дождь на титайм.

В обед хватаю рюкзак, бежим до проходной, прыгаем на велосипеды и гоним к плотине, а там прохладная чистейшая вода! Вначале тороплюсь, потом расслабляясь и нежусь. У меня плохо с внутренним хронометров: "Еще есть время?" "Да. Еще 3 минуты" Еще 3 минуты нирваны, а потом опять велосипед, проходная и холодная окрошка на обед.

Лето! Оно такое короткое, пользуйтесь им! Выбирайте в себя каждый лучик солнца, каждый брызг реки, каждую каплю клубники. Зима близко....

Подниматься с велом по лестнице Миру мир не самое приятное занятие. Но я же не зря в тренажерку хожу. Ходила, не буду врать. Короче, я сильная, дури много, но платье пачкать не хочется, а тут молодой мужчина: "Давайте, я Вам помогу"
Вначале отказываюсь, а потом .... Девочки, позвольте мужчинам быть и чувствовать себя сильными. В общем, он нес вел, а я еле поспевала за ним. И что хочу сказать: это очень приятно! И что самой не пришлось, и что мужчина такой сильный, и что джентльмен, и ... Короче, все было приятно!

Заезжаю за Масей в сад: "Ребенок, обычно ты едешь на велосипеде, а я бегу за тобой. Сегодня мы меняемся ролями: я поеду, а ты побежишь!" Ребенок был в восторге, она чувствовала себя мамой.

Дед_Ягун

№ 1702 Сообщение Дед_Ягун » 28 июн 2016 20:29

У меня хорошая память на логичные числа, а нелогичные вообще не могу запомнить.

Муж купил цепь на вел (чтобы пристегивать, а не на колеса), и говорит (код, естественно, другой): "1632" Ужинаем втроём: муж, я и старшая дочь.
Я: Ой, какой хороший номер! Дочери -16, сыну -23, что наоборот 32. Легко запомнить, сложно забыть!
Дочь: Мааа....
Муж: И правда! Классный код!
Дочь: Да вы оба совсем оборзели! Мне еще 15, а брату 22! Вы хоть количество своих детей точно помните?

Дед_Ягун

№ 1703 Сообщение Дед_Ягун » 30 июн 2016 21:11

Урра! Штора пристроена :bis:

Дед_Ягун

№ 1704 Сообщение Дед_Ягун » 09 июл 2016 00:33

Нашествие

Осенью нашла медведок. Так как рядом был мужчина (сын), позволила себе запрыгнуть повыше (на ведро) и громко визжать. Сын медведок убил, меня с ведра снял и ушёл. А я потом еще двух нашла. Нашла и нашла, мужчины рядом не было, поэтому хладнокровно, молча изрубила их мотыгой.

Весной посадила всякое и .... началось. Медведка сожрала огурцы, я посадила новые, майский жук сожрал землянику, я посадила новую, медведка сожрала подросшие огурцы, майский жук новую землянику.... У меня опустились руки.

Выходим с огорода, а сосенка веточки грустно так повесила, пригляделась, а она от земли до макушки усеяна мерзкими гусеницами - пилильщиками! Мужчин нет, орать бессмысленно, но мы, три громкие истеричные дуры визжали и стряхивали гусениц в ведро, стряхивали и визжали. А чо, сосенку за два дня обглодали до основания, спасать надо!

Это была последняя капля в моем миролюбии. Война, значит, война!

Я засадила огурцами и земляникой все свободное пространство - пусть подавятся!

Вторым шагом была закупка химии в промышленном масштабе. Муж брызгал сосенки, я раскладывала корм муравьям и медведкам. Корм, не яд. Потому что еда им явно нравилась, мне кажется, на пир они позвали всех медведок с округи:-)

И тут на работе сказали, что медведки любят пиво.

С девочками работаем на огороде, увидела счастливые медведки наелись моими новыми огурцами по самые помидоры. Звоню мужу: "Купи пива медведкам, а муравьям молока!"
Он: "Да ты совсем со своим огородом с ума сошла! Я себе пиво год не покупал! Какой они сорт любят? "

Муж зажмотился для медведок и купил им самое дешевое пиво, покупал и боялся, вдруг знакомые увидят, как он Жигулевское на разлив берет.

Привез муж пиво медведкам, мне мороженное, а детям цветы.... Да лан, детям он тоже пиво мороженое купил:-) В общем привез он 2 литра пива и говорит: "Я должен видеть, как ты будешь медведок спаивать. Я не могу пропустить такой эпизод!"

Что хочу сказать. Они еще те гурманы: не пьют Жигулевское! Заикнуться мужу про коньяк для них? Или чем их еще довести до цироза печени?

Дед_Ягун

№ 1705 Сообщение Дед_Ягун » 09 июл 2016 20:57

Читаю ЖЖ Эволюции, психологини. Напала на нее случайно, понравилась статья про отношения родителей и детей. Многие моменты мне показались спорными, с чем-то согласилась. Но жесткий стиль общения с комментатора отвратил. Но потом опять наткнулась на ссылку уже по другому поводу.

Для себя решила, что мне не важен стиль изложения, если сказанное помогает переосмыслить некоторые вещи и получить ответы на вопросы. Хотя, часто вопросов возникало больше, чем автор давала ответы, чаще она писала о том, как нельзя, а как надо исправить ситуацию не писала.

Для себя разделила ее статьи на несколько подразделов: отношения между мужчиной и женщиной, границы человека, рассказики про любоФФь и вот появилась новая тема- имидж.

У человека 3 составляющих: внешность, данная природой, стиль одежды и прически, поведение. Идеально, когда все составляющие находятся в одном ключе, тогда человек вызывает симпатию, нет противоречия между внешним видом и поведением.

Автор делит по 2 признакам: доминантный и сабмиассивный; детского и родительского типа.

Это не слабый-сильный, ведущий-ведомый, опекающий и опекаемый.

Остальное не хочу пересказывать, а то напишу глупость, а вы будете думать, что эту глупости написала Эволюция.

Заинтересовавшимся http://evo-lutio.livejournal.com/tag/%D ... 0%B4%D0%B6

Ира

№ 1706 Сообщение Ира » 10 июл 2016 20:00

1688: Дед_Ягун:
Меня возмутил самый распространённый вопрос мне: "Где наложала? Почему не первое?" :D

У меня первое. Только меня здесь (в КС) не любят.

Дед_Ягун

№ 1707 Сообщение Дед_Ягун » 10 июл 2016 22:08

1706: Ира: поздравляю! :super: Уважаю :up:

Надеюсь на следующий год народу и испытаний будет больше :-)

И я подумала. Я считаю, что соревнования при сдаче норм ГТО лишнее, даже вредное. Кто-то может подумать:"Я не буду первым, вторым, третьим и даже десятым, то тогда лучше не пойду".

На мой взгляд победители все, прошедшие дистанции, выиграли все пришедшие на сдачу. Соревнования только с самим собой: улучшать свой результат или хотя бы поддерживать на прошлом уровне.

Дед_Ягун

№ 1708 Сообщение Дед_Ягун » 16 июл 2016 21:19

Вы знаете, что культурная жизнь города бурлит? Вы сидите на своих огородах, удобряете навозом грядки, купаетесь и не знаете!
Сама который раз собираюсь, но мне то некогда, то отмечаем день семьи под пиво и семечки в Прайме.
В городе есть возможность каждому желающему БЕСПЛАТНО, те ДАРОМ стать чуточку культурнее, одухотвореннее и все остальное.
Посмотреть выставку картин «Российские художники о Сарове» можно рядом с парком КИО.
Послушать живую музыку и исполнение стихов в квартирнике. Анонс выступлений смотрите вконтакте в группе «НОЧНАЯ ЛИГА АКУСТИЧЕСКИХ КОНЦЕРТОВ».

Дед_Ягун

№ 1709 Сообщение Дед_Ягун » 16 июл 2016 21:22

Ах, эти желтые кроссовки
Мелькают быстро над асфальтом,
Кручу педали быстро-быстро,
С азартом подхожу к штанге!

Я люблю свои яркие кроссовочи. Их три штуки и они все желтенькие: уличные, огородные и для зала, которые висят в спортивной сумке в прихожей, готовые всегда «в бой».

Кроссовки это здоровье, кроссовки это свобода.

Вернуться в «Дамский клуб»