607: Инкогнет пишет: > 606: Prosya: > У нас больше половина города так ездит
Да большая половина страны такие, чего уж там.
Пока за каждый не включенный поворот хотя бы по "пицот" не заплатит (за одну поездку, к примеру, 5к, и так несколько раз в день), ничего не изменится. А чтобы платил - камеры на каждом углу, которые быстро окупятся из-за таких вот.
> Пока за каждый не включенный поворот хотя бы по "пицот" не заплатит
============================================================ Только не 500, а минимум по 25000
> https://www.youtube.com/watch?v=ts-ikTJDmJ8
============================================
Ты бы лишенческое видео не выкладывал лучше
Зачем сам на красный поехал ? Стоять надо.
615: Инкогнет пишет: > 614: Радиоспециалист: > А как мне перекресток покинуть ?
=====================================
Так ты на него ещё не выехал. Нечего покидать
Начиная уже с желтого сигнала. В курсе, что он, жёлтый, также
запрещает выезд на перекрёсток ?
А ты на перекрёсток выехал на красный въехал на красный.
Как и шевролёт, кстати. Обоим стоять надо было.
Знаешь, как определяются границы перекрёстка ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 18 июн 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
617: Инкогнет пишет: > 616: Радиоспециалист: > Очутился в центре перекрестка ....
====================================================
Я там езжу ежедневно. По видео считаю, что не в центре, а в начале.
Прикинь по въезду на бывшую танцплощадку, где границы перекрёстка...
Я не наезжаю. А просто не советую так рисковать правами.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 18 июн 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
622: вендета пишет: > Ты специалистрадио,ты этих баранов не влючающих сигналы поворота не оправдывай или ты может один из этих баранов?
=================================================================================================== Жду извинений ...
П. 13.2 Запрещается выезжать на перекрёсток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС, в поперечном направлении.
624: Радиоспециалист пишет: > 622: вендета пишет: >> Ты специалистрадио,ты этих баранов не влючающих сигналы поворота не оправдывай или ты может один из этих баранов? > =================================================================================================== > Жду извинений ...
Наииивный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.