Про "Рублёво-Дубковское шоссе"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Финик

№ 0 Сообщение Финик » 18 июн 2016 18:30

сегодня по приглашению товарищей посетили , как сами владельцы называют "Саровсую рублёвку" д. Вещерка и окрестности...всех кто ругают плохие дороги -рекомендую посетить...10 км. полной разрухи...внедорожник плакал, а я целовал жену , которая уговорила ехать не на солярисе....и вот вопрос это жлобство и жадность наших"миллионеров", которые просят за свои КАКЕДЖИ на "рублёвке" от 1млн. рублей...или развили маркетинговую программу с целью сбыть эти хибары с бездорожьем...?

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 1 Сообщение Bender Rodriguez » 18 июн 2016 20:07

Эй, вай мэ, брат. Скажи пажалуста, где такой-сякой этот дэрэвня вэщерка? Я сам нэ месный. От самальот отстал. А пра этат дэрэвня первий раз слишу. И брат тоже не слишал.
Может эта дэрэвня очинь условно типа рублёвка. Буквально в двух компаниях?

Alarm

№ 2 Сообщение Alarm » 18 июн 2016 20:25

именно по этой дороге я с 2006года и до весны этого года вёл переписку со всевозможными министерствами, кабинетами министров федеральных, областных и местных... Звонил на горячие линии губернатора, депутатов... Общался с прокурорами местными и один раз с областным лично... По моей переписке было много штрафов, предупреждений, выговоров, судебных предписаний, проверок. Отмечался на всех сайтах по плохим дорогам... Я - не миллионер, если что.. Мне наследство досталось в Саровском Куршавеле(Нижний Сатис)
Если заметили-то с 1км от съезда с дороги на Вознесенское что-то сделано, это после личного приёма прокурора области. Дальше ямы забиты кое-где оставшимся щебнем-это после обращения на сайт Кучерены "Дороги без проблем" ... Вот и всё.
Обслуживает эту дорогу областного подчинения Выксунская частная компания, хозяин которой живет ооочень хорошо и как бы имеет даже свой лёгкомоторный самолёт. К примеру, за три малоснежных года на обслуживание дороги было потрачено аж 5 миллионов рублей...это без ямочного ремонта!!! который не проводился с 2006 года...
Общаясь с одним Большим человеком которого знают все и имеющего там дачу - он посоветовал купить джип и не "париться"..
Так что, если только наша, "всеми любимая" церковь что-то решит... Себе они уже начали объездную ремонтировать, та что вокруг Дубков...
Не принято нашим миллионерам заниматься благотворительностью...это не дореволюционные дворяне..

Финик

№ 3 Сообщение Финик » 18 июн 2016 22:11

2: Сигнал:
мне сегодня сказали(пояснили) буквально: "отпугиваем челядь от НАШЕГО БЕРЕГА...НАМ подвеску лучше поменять, чем терпеть здесь полсарова и прочих на отдыхе" :up:

Финик

№ 4 Сообщение Финик » 18 июн 2016 22:45

2: Сигнал:
там действительно красиво...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение babaykin » 19 июн 2016 19:04

3: Финик пишет:
> 2: Сигнал:
> мне сегодня сказали(пояснили) буквально: "отпугиваем челядь от НАШЕГО БЕРЕГА...НАМ подвеску лучше поменять,
> чем терпеть здесь полсарова и прочих на отдыхе" :up:

Тоже позиция.

babaykin

№ 6 Сообщение babaykin » 19 июн 2016 19:06

Финик пишет:
> и вот вопрос это жлобство и жадность наших"миллионеров", которые
> просят за свои КАКЕДЖИ на "рублёвке" от 1млн. рублей...

По-вашему, 1 млн за домовладение это "рублёвочность"?

Финик

№ 7 Сообщение Финик » 19 июн 2016 19:23

6: babaykin:
за огород(это за млн.) остальное дороже... в 40 км от Сарова по бездорожью...это как? всё сад.общество "надежда" за эти деньги купить можно))) оно и ближе и дорога получше...
тупо земли кусок
viewtopic.php?f=142&t=328886

babaykin

№ 8 Сообщение babaykin » 19 июн 2016 19:49

7: Финик пишет:
> 6: babaykin:
> за огород(это за млн.) остальное дороже... в 40 км от Сарова по бездорожью...это как? всё сад.общество "надежда"
> за эти деньги купить можно)))

Так покупайте :)

Финик

№ 9 Сообщение Финик » 19 июн 2016 19:55

8: babaykin:
именно с целью просмотра для приобретения(в том числе и ездили) ...отсюда и возникли вопросы...
на фиг такая "рублёвка"...

Alarm

№ 10 Сообщение Alarm » 20 июн 2016 13:09

4: Финик:
В Куршевеле красивее

Финик

№ 11 Сообщение Финик » 20 июн 2016 13:13

10: Сигнал:
знаю) у глав.сигнала был лет пять назад)))

Alarm

№ 12 Сообщение Alarm » 20 июн 2016 21:48

5: babaykin:
может поэтому её Дудоровкой и кличут из века в век :-?

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение Джони Дэпп » 20 июн 2016 22:24

4: Финик пишет:
> 2: Сигнал:
> там действительно красиво...

да просто сказка
обосранный коровами берег особенно)

Tomat

№ 14 Сообщение Tomat » 25 июл 2016 00:07

сегодня по приглашению товарищей посетили , как сами владельцы называют "Саровсую рублёвку" д. Вещерка и окрестности...всех кто ругают плохие дороги -рекомендую посетить...

Рекомендую посетить еще раз...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 15 Сообщение Burg » 25 июл 2016 15:21

14: vovik55:
неужели асфальт положили? :D

Tomat

№ 16 Сообщение Tomat » 25 июл 2016 15:38

Кладут от Вещерки... К 10 августа обещают закончить в Нарышкино

Alarm

№ 17 Сообщение Alarm » 26 июл 2016 09:21