Занятия по ПСС
Мы готовимся к соревнованиям в Ижевске и нам очень нужны статисты, есть желающие? Мы вас накормим, напоим, а в закладке еще и поспать можно
-
sneppi
Все кто едет на аттестацию в Ижевск до 14 06 прислать данные; ФИО, кличка собаки по родословной и для тех кто на подтверждение последнюю дату аттестации. Можно в личку или смс на телефон.
-
sneppi
Дорогие друзья ПССники! Поздравляю Вас с 20 летием кинологической службы МЧС России! Желаю крепкого здоровья Вам и вашим напарникам! Пусть поиск будет только учебный , А НА СОРЕВНОВАНИЯХ МЕСТА ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ. На сегодняшний день мы имеем в городе 7 аттестованных кинологических расчетов. В этом году Дима Пажин отучился и получил статус спасателя! В ближайшее время мы едем на соревнования и пусть у нас все получится!Приказом министра МЧС России Сергей Кузнецов награжден медалью "25 МЧС России", Кузнецова Инна Вячеславовна грамотой!
632: sneppi:
Ура!Ура!Ура!!!Пусть тренировки будут в радость не только нам - людям, но и нашим четвероногим друзьям и чтобы без происшествий
Всем успехов, здоровья, долгих лет работы и побед
Ура!Ура!Ура!!!Пусть тренировки будут в радость не только нам - людям, но и нашим четвероногим друзьям и чтобы без происшествий
-
BlackLab
Поздравляю всех причастных! Спасибо нашим наставникам, Инне и Сергею (и многим другим людям)! Спасибо нашим собакам, они все большие умнички! ПСС forever, это уже образ жизни. Поздравляю всех!
Дааа!!Поздравляю всех с праздником!!!
-
Walerij
Присоединяемся! С профессиональным праздником! И "ни пуха ни пера" вам всем в предстоящих и дальнейших соревнованиях!
639: Walerij:
К черту!
Всем большое спасибо за поздравления и за участие в нашей псс-ной жизни, очень часто выручают статисты-добровольцы, когда просим
Спасибо
К черту!
Всем большое спасибо за поздравления и за участие в нашей псс-ной жизни, очень часто выручают статисты-добровольцы, когда просим
И снова мои поздравления!!!
Нужна собаке твердая рука,
Но ласка и внимание — не меньше.
И так судьба не очень-то легка
У них, собак, у братьев наших меньших.
Кинолог — лучший в мире человек,
Он знает, как с животным обходиться.
Желаем много счастья на твой век,
На подопечных никогда не злиться.
Нужна собаке твердая рука,
Но ласка и внимание — не меньше.
И так судьба не очень-то легка
У них, собак, у братьев наших меньших.
Кинолог — лучший в мире человек,
Он знает, как с животным обходиться.
Желаем много счастья на твой век,
На подопечных никогда не злиться.
-
sneppi
С 10 по 15 июля наша группа отправилась в Ижевск для участия в соревнованиях и сдачи аттестации. По итогам сдачи первичную аттестацию с лучшим результатом сдал кинологический расчет Кирпичев Алексей и бернский зенненхунд Ералаш! Всего на первичную аттестацию было заявлено 17 расчетов ,сдали только три! Было очень не просто и мы поздравляем Алексея и Ешу с отличным результатом! Аттестацию прошли и Сергей с Хит,в соревнованиях они не участвовали, Сергея отправили судить. Дима Пажин с Джипси приняли участие в соревнованиях в составе команды города Уфы. Дима аттестованный волонтер и по этой причине он был не с нами. Ну и наша команда в составе Грахов Антон и доберман Черри, Зверьков Юра и лабрадор Мегги, Глухина Юля и бордеров Джокер , Кузнецова Инна и бордеров Зулу. Сразу скажу что не все удалось нашей команде на техногенке,зато на лесе мы выступили отлично и как результат по баллам набранным командами мы оказались пятыми из 14 команд. По условиям не аттестованные волонтеры не могут идти на командный этап и по этому в расстановке мест мы и команды не принявшие участие в командном этапе не участвовали. Есть очень много фото и даже снят фильм с квадрокоптера , но все это немного позднее. Всем спасибо за компанию и хорошую компанию!
С приездом!Поздравляю с сдачей!
-
sneppi
Вчера в Нижнем Новгороде при проведении поисковых работ погиб ротвейлер, видимо тепловой удар. Искали девушку, радует что нашли.
-
sneppi
Лен аттестацию сдали не все, так что в сентябре есть кому ехать. Очень жаль ,что некоторые думают ,что это так легко.
646: sneppi:
Да,я уже поняла.значит,поедем все)
Да,я уже поняла.значит,поедем все)
-
sneppi
Из нас аттестацию прошел еще Юра с Мегги. Техногенка нас конкретно подкосила. Проблема сама знаешь, негде заниматься.
-
sneppi
Из нас аттестацию прошел еще Юра с Мегги. Техногенка нас конкретно подкосила. Проблема сама знаешь, негде заниматься.
Даааа,с техно в нашем районе проблемы(
Инна сегодня так интересно рассказала про поездку в Ижевск, жду теперь видео
-
Walerij
Что же это всё-таки за Техногенка такая?.. И из чего она сделана - прям интересно уже стало. Ждём видео, как новый стимул к занятиям.)))
Последний раз редактировалось Walerij 18 июл 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
653: Walerij:
Разрушенные или полуразрушенные и заброшенные здания и сооружения
Разрушенные или полуразрушенные и заброшенные здания и сооружения
-
Walerij
Ну, тогда без видеоотчёта никуда... Инна очень ярко некоторые моменты обрисовала, но всё равно - вопросов море.)))
Кстати, если кто знает где поблизости есть разрушенные здания или просто груды камней с плитами и т.д., пишите/говорите, мы съездим и проверим, а то нам реально негде заниматься, а все объездить не можем сами, а вы вдруг в окошко увидели когда проезжали или знакомые занимаются страйкболом или просто в вашей деревне есть такие здания/руины, ну мало ли....мы будем очень признательны
-
sneppi
Юль, надо фоточек накидать, чтобы люди понимали что нам примерно надо.Я пока без своего компа этого сделать не могу.
657: sneppi:
Хорошо, я посмотрю что у меня есть и выложу сюда.
Хорошо, я посмотрю что у меня есть и выложу сюда.
-
Mapsa
656: Просто_Юлька):
В Нижнем полно такого добра, только вот ехать далековато! У нас на ум приходит недостроенный наркологический диспансер
В Нижнем полно такого добра, только вот ехать далековато! У нас на ум приходит недостроенный наркологический диспансер