Мазда 6 Club
239: Mr.Bean:
остальные читают тему и молчат как партизаны
238: иначе_нельзя пишет:
> Поставила Optimal, самые дешевые.....
> Посмотрим сколь проживут.
Мда. Я бы такие не поставил. Koyo, NTN (SNR), SKF (если не ошибся) нормальные производители ступичных. Вот будет любопытно насколько живучие будут Оптималы.
> Поставила Optimal, самые дешевые.....
> Посмотрим сколь проживут.
Мда. Я бы такие не поставил. Koyo, NTN (SNR), SKF (если не ошибся) нормальные производители ступичных. Вот будет любопытно насколько живучие будут Оптималы.
241: XaXaL:
Повторюсь - я бы тоже такие никогда не поставила. Но.....иногда обстоятельства сильнее нас.
Повторюсь - я бы тоже такие никогда не поставила. Но.....иногда обстоятельства сильнее нас.
242: иначе_нельзя:
А кто хоть такие посоветовал?
А кто хоть такие посоветовал?
243: XaXaL:
Такие никто не смог бы посоветовать. Мне нужны были самые дешевые и в этот же день чтобы приехали и поменяли мне, в 19ч я уже уехала из города. А заказала их в 9 утра. Денег на это не было в данный момент, а машина нужна была кровь из носа. Поэтому что имеем....... Посмотрим сколько проходят, самой интересно. В другой раз конечно такие не куплю.
Такие никто не смог бы посоветовать. Мне нужны были самые дешевые и в этот же день чтобы приехали и поменяли мне, в 19ч я уже уехала из города. А заказала их в 9 утра. Денег на это не было в данный момент, а машина нужна была кровь из носа. Поэтому что имеем....... Посмотрим сколько проходят, самой интересно. В другой раз конечно такие не куплю.
244: иначе_нельзя:
Быстро привезли.
Быстро привезли.
245: XaXaL:
Я всех на уши подняла
Я всех на уши подняла
246: иначе_нельзя:
Масло оригинальное льете?
Масло оригинальное льете?
247: XaXaL:
Вы меня каждый раз об этом спрашиваете. Да
. С "рождения" машины в нее льем оригинальное масло.
Вы меня каждый раз об этом спрашиваете. Да
248: иначе_нельзя:
Просто тема не так давно выросла о солнечногорском заводике, который нескромно выпускал масла под различными марками, в том числе мазда оригинальное, наливая в канистры дешевую минералку. Хотя если ТО у ОД проходить, есть большая вероятность, что оригинал будет.
Просто тема не так давно выросла о солнечногорском заводике, который нескромно выпускал масла под различными марками, в том числе мазда оригинальное, наливая в канистры дешевую минералку. Хотя если ТО у ОД проходить, есть большая вероятность, что оригинал будет.
248: иначе_нельзя:
Ступичные себя ведут? Сколько на них проехали?
Ступичные себя ведут? Сколько на них проехали?
250: XaXaL:
Больше 15 тысяч проехала уже, сколько точно - нужно смотреть. С подвеской пока всё норм
Больше 15 тысяч проехала уже, сколько точно - нужно смотреть. С подвеской пока всё норм
а почему у мазды 6 двери разные? что за тупизна креативщиков? симметрия для дураков?
три двери с ручками, а у водителя яма:

на тройке я такого не заметил.
во, так нагляденее:

а ещё не понравилось, что водитель не за главного. если нажать кнопку блокировки дверей и стёкол, до водительский пульт не опускает и не поднимает стёкла чужих дверей.
три двери с ручками, а у водителя яма:

на тройке я такого не заметил.
во, так нагляденее:

а ещё не понравилось, что водитель не за главного. если нажать кнопку блокировки дверей и стёкол, до водительский пульт не опускает и не поднимает стёкла чужих дверей.
252: PolarFox:
Меня устраивает всё
. В двери - отличный кармашек для мусора
. Про стекла тоже не заморачиваюсь.
А если машина чем-то не устраивает, welcome к другому производителю, благо сейчас большой выбор
Меня устраивает всё
А если машина чем-то не устраивает, welcome к другому производителю, благо сейчас большой выбор
-
Viknik
252: PolarFox:
> три двери с ручками, а у водителя яма:
У нового Спортижа пассажирская передняя с ручкой и ямой, а остальные двери только с ямами
У нового Спортижа пассажирская передняя с ручкой и ямой, а остальные двери только с ямами
И вообще. Кто сказал что должно быть всё симметрично?
253: иначе_нельзя:
Т.е. дверь - мусорка?
Ну будут дети давить на всё подряд - заморочишься.
У меня другой производитель, просто довелось тут прокатиться через пол страны.
254: Viknik:
ну и нахрен такое разнообразие?
делали бы одинаково, а то тут так хвататься, тут так.
255: иначе_нельзя:
Маеда Тамм и парикмахеры.
Т.е. дверь - мусорка?
Ну будут дети давить на всё подряд - заморочишься.
У меня другой производитель, просто довелось тут прокатиться через пол страны.
254: Viknik:
ну и нахрен такое разнообразие?
255: иначе_нельзя:
Маеда Тамм и парикмахеры.
-
old
252: PolarFox пишет:
> а почему у мазды 6 двери разные? что за тупизна креативщиков? симметрия для дураков?
Ничего ты не понимаешь в эргономике. Они не для открывания и закрывания, а чтоб не падать - когда водила начнет резко поворачивать или перестраиваться) Держаться в общем за них надо))
> а почему у мазды 6 двери разные? что за тупизна креативщиков? симметрия для дураков?
Ничего ты не понимаешь в эргономике. Они не для открывания и закрывания, а чтоб не падать - когда водила начнет резко поворачивать или перестраиваться) Держаться в общем за них надо))
257: old:
а, врубился! типа водила за баранку, остальные - за ручки. Ну теперь всё ясно. Вопросов больше не имею.
а, врубился! типа водила за баранку, остальные - за ручки. Ну теперь всё ясно. Вопросов больше не имею.
иначе_нельзя: Как с новым стеклом ездится?
259: XaXaL:
Первую неделю я жалела, что избавилась от старого. Но сейчас вроде привыкла. На трассе в темное время супер, а если еще и дождь....... Вообщем, мои глаза сказали спасибо
Первую неделю я жалела, что избавилась от старого. Но сейчас вроде привыкла. На трассе в темное время супер, а если еще и дождь....... Вообщем, мои глаза сказали спасибо
259: XaXaL:
И да. Вы за мной наблюдаете?
И да. Вы за мной наблюдаете?
260: иначе_нельзя:
А почему жалели то о старом?
261: иначе_нельзя:
На страничке стекольщиков фото нашел )
А почему жалели то о старом?
261: иначе_нельзя:
На страничке стекольщиков фото нашел )
262: XaXaL:
Ну есть кое-какие моменты
Ну есть кое-какие моменты
263: иначе_нельзя:
Есть отличия между оригиналом и AGC?
Есть отличия между оригиналом и AGC?
264: XaXaL:
Честно - гигантская пропасть между ними.
Честно - гигантская пропасть между ними.
С этого места по-подробнее пожалуйста. Чем не нравится или наоборот нравится неоригинал?
266: XaXaL:
Сбоку по краям сильно тоньше рамка, в сравнении с оригиналом. Видимо за счет этого видны искажения, и по бокам и внизу. Ну что-то типа плохих дешевых очков. Смотришь ровно вперед - вроде нормально. Чуть взглядом водить начал в стороны уже неприятно глазам. Правую сторону то я не вижу, далеко. А вот при левых поворотах первую неделю очень напрягало. И так стойка перед глазами, так еще стекло не идеальное. Я до этого уже меняла лобовуху, но ставила оригинал. Разницы с заводом не заметила. Супер стекло. А в этот раз поленились, решила чуть сэкономить. И уже много раз пожалела об этом. Конечно это стекло лучше, чем то убитое вусмерть, но за такую деньгу хотелось большего.
Сбоку по краям сильно тоньше рамка, в сравнении с оригиналом. Видимо за счет этого видны искажения, и по бокам и внизу. Ну что-то типа плохих дешевых очков. Смотришь ровно вперед - вроде нормально. Чуть взглядом водить начал в стороны уже неприятно глазам. Правую сторону то я не вижу, далеко. А вот при левых поворотах первую неделю очень напрягало. И так стойка перед глазами, так еще стекло не идеальное. Я до этого уже меняла лобовуху, но ставила оригинал. Разницы с заводом не заметила. Супер стекло. А в этот раз поленились, решила чуть сэкономить. И уже много раз пожалела об этом. Конечно это стекло лучше, чем то убитое вусмерть, но за такую деньгу хотелось большего.
Оригинальное не чуть дороже, а существенно.
PS Датчик дождя переклеивали? Работает?
PS Датчик дождя переклеивали? Работает?
268: XaXaL:
Датчик дождя работает, все нормально.
Датчик дождя работает, все нормально.