Про "Игру Престолов"
Показать
Вот что бывает, когда пидарасов в монахи набирают
А вообще очень содержательная серия. Куча персонажей преставилось. Ну и пока все поднимают бокалы за Джона Сноу, в котором течёт кровь Старков, выясняется, что в Сноу течёт кровь Таргариенов... Забавно будет, если в конце сериала бурерождённая за Сноу выйдет, опять инцестники у власти
А вообще очень содержательная серия. Куча персонажей преставилось. Ну и пока все поднимают бокалы за Джона Сноу, в котором течёт кровь Старков, выясняется, что в Сноу течёт кровь Таргариенов... Забавно будет, если в конце сериала бурерождённая за Сноу выйдет, опять инцестники у власти
697: TheJudge:
Показать
> Ну и пока все поднимают бокалы за Джона Сноу, в котором течёт кровь Старков, выясняется, что в Сноу течёт кровь Таргариенов...
Так и Старков тоже, одно другому не мешает.
По поводу того, который из Таргариенов его папаша, мнения расходятся: основная версия что Рейгар, но и его безумного папашу тоже нельзя исключать.
Вообще, у меня там по поводу этих фамильных древ уже мозг кипит.
Так и Старков тоже, одно другому не мешает.
По поводу того, который из Таргариенов его папаша, мнения расходятся: основная версия что Рейгар, но и его безумного папашу тоже нельзя исключать.
Вообще, у меня там по поводу этих фамильных древ уже мозг кипит.
Все! Достало одергивать руки от спойлеров и ощущать, будто при мне шепчутся на ушко!
Сегодня разгребаю вечер и досматриваю полторы серии! А потом читаю-читаю-читаю...
Сегодня разгребаю вечер и досматриваю полторы серии! А потом читаю-читаю-читаю...
Делаем ставки на следующий сезон!
Показать
Есть мнение, что Серсее придёт быстрый и неумолимый п...ц.
698: BadBlock:
Показать
> Так и Старков тоже, одно другому не мешает.
Да, но там говорили о крови Неда Старка
Но в целом да, забавно вышло, хоть и немного предсказуемо
> По поводу того, который из Таргариенов его папаша, мнения расходятся: основная версия что Рейгар, но и его безумного папашу тоже нельзя исключать.
Маловероятно. Рейгар её для себя похищал, а не папке
> Есть мнение, что Серсее придёт быстрый и неумолимый п...ц.
Не, там явно ещё побарахтаются. Но так как число персонажей подсократили заметно в крайних двух сериях, то крутиться всё будет теперь вокруг 4-5 центров. 1) Север, Джон Сноу и его приключения с мертвяками. 2) Море, бурерождённая и встреча вонючки с дядей 3) Юг, Серсея и её братец 4) Дорн и интриги старой бабки и приключения трёх боевых сестёр 5) Бран, Арья, Пёс, раз уж его из чулана достали.
Да, но там говорили о крови Неда Старка
> По поводу того, который из Таргариенов его папаша, мнения расходятся: основная версия что Рейгар, но и его безумного папашу тоже нельзя исключать.
Маловероятно. Рейгар её для себя похищал, а не папке
> Есть мнение, что Серсее придёт быстрый и неумолимый п...ц.
Не, там явно ещё побарахтаются. Но так как число персонажей подсократили заметно в крайних двух сериях, то крутиться всё будет теперь вокруг 4-5 центров. 1) Север, Джон Сноу и его приключения с мертвяками. 2) Море, бурерождённая и встреча вонючки с дядей 3) Юг, Серсея и её братец 4) Дорн и интриги старой бабки и приключения трёх боевых сестёр 5) Бран, Арья, Пёс, раз уж его из чулана достали.
701: TheJudge:
Показать
Серсея сама себя утопила. Фиганула стакан красного — и понеслась: проебала семью, всех союзников, вообще всё. Да и братца, походу, тоже — тот безумного короля за меньшее мочканул. За ней никого уже.
699: Титания:
> А потом читаю-читаю-читаю...
А че читаешь?
> А потом читаю-читаю-читаю...
А че читаешь?
704: BadBlock:
спойлеры в теме
спойлеры в теме
-
mel26
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Объясните, R+L=J ... в чем смысл? что то насчет престолонаследия?
709: HamsterBall:
А вдруг будет заруба, дракон дыхнёт, а Незнайка такой захохочет и стоит, как живой!
А вдруг будет заруба, дракон дыхнёт, а Незнайка такой захохочет и стоит, как живой!
710: BadBlock:
некатит....его вон, на нож уже сажали, а ему хоть бы что. обычный иммунитет от драконьего огня как следствие такой связи?
некатит....его вон, на нож уже сажали, а ему хоть бы что. обычный иммунитет от драконьего огня как следствие такой связи?
-
Nasty
Сансу что-то никто в расчет не берет. А фик знает, может кинет она Джона Сноу, кстати, имхо конечно, но он какой-то слегонца туповатый. И ходит все уремя с открытым ртом...
712: Nasty:
В смысле - кинет? Ему уже север присягнул, считай, весь.
В смысле - кинет? Ему уже север присягнул, считай, весь.
-
Nasty
713: BadBlock:
Не знаю, но Мизинец ей глазки строил. Ну и потом, как показывает практика, развитие сюжета идет в самую неожиданую сторону.
Не знаю, но Мизинец ей глазки строил. Ну и потом, как показывает практика, развитие сюжета идет в самую неожиданую сторону.
714: Nasty:
Да чё там, как метко подметили уже, в сериале одни бабы остались, будет бойня между бабами.
Да чё там, как метко подметили уже, в сериале одни бабы остались, будет бойня между бабами.
713: BadBlock:
> В смысле - кинет? Ему уже север присягнул, считай, весь.
ну как, помер во сне, вот и все, останется Санса и с Мизинцем объединят земли и все, весь Север и даже больше ихнее.
А Санса все кровоЖаднее становится, птичка нежная.
> В смысле - кинет? Ему уже север присягнул, считай, весь.
ну как, помер во сне, вот и все, останется Санса и с Мизинцем объединят земли и все, весь Север и даже больше ихнее.
А Санса все кровоЖаднее становится, птичка нежная.
705: HamsterBall пишет:
> 704: BadBlock:
> спойлеры в теме
Да!
688: HamsterBall пишет:
>
> 704: BadBlock:
> спойлеры в теме
Да!
688: HamsterBall пишет:
>
Показать
посмотри на меч из валерийской стали
Показать
Ничего вы не понимаете! Валирийская сталь фантастически гибкая 
Показать
Кто-нибудь понял, в чем прикол был резать Пицеля кучей детей? Показать, что дети настолько подконтрольны этому черному?
718: Demonaz:
отсылка к книге.
отсылка к книге.
718: Demonaz:
я спрашивал человека, который читал книгу, он назвал мне пару причин, ну и сказал, что в сериале этому моменту не уделяется внимание....так что я и решил, что это отсылка к книге. все норм.
я спрашивал человека, который читал книгу, он назвал мне пару причин, ну и сказал, что в сериале этому моменту не уделяется внимание....так что я и решил, что это отсылка к книге. все норм.