манты на фотках!
Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
1080: vwb3:
манты на фотках!
жесть!
манты на фотках!
Челябинский бизнесмен передумал прощать водителя, протаранившего его Rolls-Royce
Челябинский электрометаллургический комбинат подал в суд иск на общую сумму 5,2 млн рублей против жителя города, который ранее врезался на "Ладе" в Rolls-Royce Phantom совладельца предприятия, сообщает Telefakt.ru.
Дорогостоящий автомобиль принадлежит бывшему депутату Госдумы и сенатору, одному из собственников комбината Александру Аристову. ДТП произошло 2 февраля - водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантемиров выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Аристова. В результате происшествия владелец отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, травму руки и перелом ребра. Пассажиры "Фантома" не пострадали.
Сразу же после столкновения бизнесмен заявил, что не собирается требовать компенсаций от владельца ВАЗ-2114 - он заверил, что машина была застрахована, а своего водителя пообещал уволить из-за профнепригодности. Теперь Аристов придерживается другой точки зрения.
"По-человечески водителя, грубо нарушившего ПДД, я простил. Но нужно зафиксировать все в правовом поле. Окончательное решение примет суд", - заявляет он.
Первое заседание по делу о ДТП состоялось в среду в Ленинском районном суде Челябинска. Представитель комбината, где Rolls-Royce стоимостью около 20 млн рублей числится служебной машиной, заявил, что сумма ущерба снижается с 5,2 млн рублей, как было указано в иске, до 3,9 млн из-за "износа деталей" автомобиля.
Владислав Кантемиров в данный момент работает на одном из заводов Челябинска. Его зарплата составляет 40 тысяч рублей, однако ее часть уходит на выплату кредита и алиментов.
Челябинский электрометаллургический комбинат подал в суд иск на общую сумму 5,2 млн рублей против жителя города, который ранее врезался на "Ладе" в Rolls-Royce Phantom совладельца предприятия, сообщает Telefakt.ru.
Дорогостоящий автомобиль принадлежит бывшему депутату Госдумы и сенатору, одному из собственников комбината Александру Аристову. ДТП произошло 2 февраля - водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантемиров выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Аристова. В результате происшествия владелец отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, травму руки и перелом ребра. Пассажиры "Фантома" не пострадали.
Сразу же после столкновения бизнесмен заявил, что не собирается требовать компенсаций от владельца ВАЗ-2114 - он заверил, что машина была застрахована, а своего водителя пообещал уволить из-за профнепригодности. Теперь Аристов придерживается другой точки зрения.
"По-человечески водителя, грубо нарушившего ПДД, я простил. Но нужно зафиксировать все в правовом поле. Окончательное решение примет суд", - заявляет он.
Первое заседание по делу о ДТП состоялось в среду в Ленинском районном суде Челябинска. Представитель комбината, где Rolls-Royce стоимостью около 20 млн рублей числится служебной машиной, заявил, что сумма ущерба снижается с 5,2 млн рублей, как было указано в иске, до 3,9 млн из-за "износа деталей" автомобиля.
Владислав Кантемиров в данный момент работает на одном из заводов Челябинска. Его зарплата составляет 40 тысяч рублей, однако ее часть уходит на выплату кредита и алиментов.
А вот вопрос. Где то недели 3 назад меня у эски штрафанули гайцы за знак STOP. Я долго прирекался, доказывал что его с 8 колонки не видно, говорил что в таких случаях дублируются знаки на противоположной стороне дороги и т.д. Короч в итоге, говорят типа, мы те выписываем штраф 500 руб. Если не устраивает - иди в суд. У нас таких не довольных как ты, каждый второй.
На данный момент как уже неделю или больше этот знак сняли, оставили "уступить дорогу". (Наверно кто-то дое*ался)). Могу ли я оспорить свой штраф? Если да, то как? Или заплатить и не вонять
На данный момент как уже неделю или больше этот знак сняли, оставили "уступить дорогу". (Наверно кто-то дое*ался)). Могу ли я оспорить свой штраф? Если да, то как? Или заплатить и не вонять
1083: AMSTEL:
Для отмены штрафа тебе придется доказать что знак не было видно, это как минимум, а как ты докажешь, если его демонтировали?
Для отмены штрафа тебе придется доказать что знак не было видно, это как минимум, а как ты докажешь, если его демонтировали?
1084: Финик:
> закон обратной силы не имеет
не всегда
> закон обратной силы не имеет
не всегда
Попытаться оспорить всегда можно. Только надо реально представлять себе вероятность выиграть дело. В данном случае она стремится к нулю. Так что лучше заплатить и успокоиться.
Не знаю куда написать, пусть здесь будет. ДПСНитки стоят у железнодорожных путей, пасут полную остановку перед знаком стоп.
1088: Glance:
у каких из них?
у каких из них?
1089: yratam:
по объездной на Протяжку, обещались до вечера стоять
по объездной на Протяжку, обещались до вечера стоять
> Не знаю куда написать, пусть здесь будет. ДПСНитки стоят
Такие вещи обычно пишут сюда https://telegram.me/joinchat/Aau_HgJTuz8TSAaq0Mrfcg
> Не знаю куда написать, пусть здесь будет. ДПСНитки стоят
Такие вещи обычно пишут сюда https://telegram.me/joinchat/Aau_HgJTuz8TSAaq0Mrfcg
1091: MadBiker:
у меня нет такой штуки, и заморачиваться пока не хочется
у меня нет такой штуки, и заморачиваться пока не хочется
> ДПСНитки
> ДПСНитки
1092: Glance:
> у меня нет такой штуки, и заморачиваться пока не хочется
М-м-м-м, неужели у тебя Нокиа 1100?
> у меня нет такой штуки, и заморачиваться пока не хочется
М-м-м-м, неужели у тебя Нокиа 1100?
1094: MadBiker:
Не все такие продвинутые, как ты. У меня не 1100, но что это за херня по ссылке я не знаю.
Не все такие продвинутые, как ты. У меня не 1100, но что это за херня по ссылке я не знаю.
1094: MadBiker:
говорю же, не хочется
говорю же, не хочется
-
anakondaru
Наклейки Drive2
Две ссылки : https://www.drive2.ru/c/3183103/ и https://www.drive2.ru/c/3179271/
Раздаются среди участников сайта Drive2.ru
Две ссылки : https://www.drive2.ru/c/3183103/ и https://www.drive2.ru/c/3179271/
Раздаются среди участников сайта Drive2.ru
-
red_hair_girl
Интересует такой вопрос : А кто-нибудь открывал в городе категории "С"+"Е" ?
Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
1098: red_hair_girl пишет:
> Интересует такой вопрос : А кто-нибудь открывал в городе категории "С"+"Е" ?
> Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
>
> Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
ДОСААФ автошкола этим занималась, сдаёте теорию В+С в ГАИ и вождение на автобусе ПАЗ на площадке (заезд в гараж задним ходом+разворот в ограниченном пространстве), в город не ездим, так было 11 лет назад как сейчас х.з.
> Интересует такой вопрос : А кто-нибудь открывал в городе категории "С"+"Е" ?
> Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
>
> Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
ДОСААФ автошкола этим занималась, сдаёте теорию В+С в ГАИ и вождение на автобусе ПАЗ на площадке (заезд в гараж задним ходом+разворот в ограниченном пространстве), в город не ездим, так было 11 лет назад как сейчас х.з.
-
Ира
1098: red_hair_girl:
На большегрузы Е+ горавтотранс должен учить, вроде так было. У меня только В-С.
На большегрузы Е+ горавтотранс должен учить, вроде так было. У меня только В-С.
1100: Ира пишет:
> 1098: red_hair_girl:
> На большегрузы Е+ горавтотранс должен учить, вроде так было. У меня только В-С.
Чуть поправлю С+ (Е), D+ (Е) , В+ (Е)... Е - право управления авто с прицепом массой более 750 кг., ну смысл ясен наверно
> 1098: red_hair_girl:
> На большегрузы Е+ горавтотранс должен учить, вроде так было. У меня только В-С.
Чуть поправлю С+ (Е), D+ (Е) , В+ (Е)... Е - право управления авто с прицепом массой более 750 кг., ну смысл ясен наверно
1099: c529kx пишет:
> 1098: red_hair_girl пишет:
>> Интересует такой вопрос : А кто-нибудь открывал в городе категории "С"+"Е" ?
>> Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
>>
>> Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
> ДОСААФ автошкола этим занималась, сдаёте теорию В+С в ГАИ и вождение на автобусе ПАЗ на площадке (заезд в гараж
> задним ходом+разворот в ограниченном пространстве), в город не ездим, так было 11 лет назад как сейчас х.з.
Ой, описался, автобус ПАЗ это на D, на С это на зиле130, но упражнения те же и в город то же не ездили.
> 1098: red_hair_girl пишет:
>> Интересует такой вопрос : А кто-нибудь открывал в городе категории "С"+"Е" ?
>> Причем не по причине "начальник велел" а для себя, на будущее.
>>
>> Все автошколы обучают "В" или "А"+"В", по крайней мере те, что мне известны
> ДОСААФ автошкола этим занималась, сдаёте теорию В+С в ГАИ и вождение на автобусе ПАЗ на площадке (заезд в гараж
> задним ходом+разворот в ограниченном пространстве), в город не ездим, так было 11 лет назад как сейчас х.з.
Ой, описался, автобус ПАЗ это на D, на С это на зиле130, но упражнения те же и в город то же не ездили.
-
Инкогнет
Кстати . Ферзь пытался впарить левый телефон на трассе (В Богоявление ) .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кстати - в нужный, удобный, подходящий момент; к месту, уместно)
Чтобы выжить в любом ДТП, человек должен выглядеть так
«Знакомьтесь, Грэм» — так назвали свой диковинный спецпроект австралийские исследователи пассивной безопасности транспорта. На основе статистических данных о ДТП они при помощи врачей и ученых из Университета Монаша создали монструозную модификацию человека с телом, которому не страшны никакие виды аварий, за исключением совсем уж экзотических и разрушительных.
https://www.youtube.com/watch?v=0r9u7Rn-nm0
https://www.youtube.com/watch?v=0r9u7Rn-nm0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1105: Gedonizm:
чета некрасивый какой то)
чета некрасивый какой то)
1105: Gedonizm пишет:
> Чтобы выжить в любом ДТП, человек должен выглядеть так
"Ну и нафига такая жизнь?"
> Чтобы выжить в любом ДТП, человек должен выглядеть так
"Ну и нафига такая жизнь?"
Просто красавчек, викинг такой офигенный. Незрена не понимаете в красоте
-
anakondaru
Знакомого интересует вопрос : что можно сделать с лысыми шинами?
Меняет резину, жалко выбрасывать лысую резину.
Меняет резину, жалко выбрасывать лысую резину.
1109: anakondaru:
если хочет оставить, то можно на огороде приспособить под вазы или ограждение, а может ещё для чего. Если не нужны, то объявление пусть даст, что отдам бесплатно, я со своими старыми так и поступил.
если хочет оставить, то можно на огороде приспособить под вазы или ограждение, а может ещё для чего. Если не нужны, то объявление пусть даст, что отдам бесплатно, я со своими старыми так и поступил.