Найти Хорошего специалиста, по женским вопросам.
-
Богдан 2010
Здравствуйте. Проблема такая, не получается забеременеть , второй год. Первому ребенку 6 лет. Ходила на плановые осмотры, к ген кологу, все норм.
Сейчас хочется идти именно с этой проблемой.не подскажите, к кому лучше???
Сейчас хочется идти именно с этой проблемой.не подскажите, к кому лучше???
раньше этими вопросами занималась Калачева ,сейчас она прием ведет в Академии здоровья.
-
Women_st
Богдан 2010 пишет:
> Здравствуйте. Проблема такая, не получается забеременеть , второй год. Первому ребенку 6 лет. Ходила на плановые
> осмотры, к ген кологу, все норм.
> Сейчас хочется идти именно с этой проблемой.не подскажите, к кому лучше???
Мужа не проверяли?
> Здравствуйте. Проблема такая, не получается забеременеть , второй год. Первому ребенку 6 лет. Ходила на плановые
> осмотры, к ген кологу, все норм.
> Сейчас хочется идти именно с этой проблемой.не подскажите, к кому лучше???
Мужа не проверяли?
-
Солн@@шко
Хочу вам посоветовать ТруноваД.Н.лично мне помогал в проведении обследования,выявлении причин ну и назначил лечение которое впоследствии привело к беременности!!!это доктор не заинтересован в вытягивании денег как в академии и клиниках не,он нацелен на результат!!!!я ему оч.благодарна))
0: Богдан 2010:
у нас в горде не помогут (нет материальной базы)... езжайте в любой перинатальный центр в окрестностях...
у нас в горде не помогут (нет материальной базы)... езжайте в любой перинатальный центр в окрестностях...