Где школа раннего развития в Сарове
-
Мама Ярослава
Дорогие мамочки. Подскажите кто куда водит своих малышей от года?? в новом районе (кроме апельсина- туда далеко). И ваши впечатления??? может кому-то где то не понравилось??? что можете посоветовать??
"Открытый Мир", научно-учебный центр. Правда, сама не водила. А если честно, считаю "развивалки" для детей до 3 лет полной ерундой, мое мнение...
-
fedotova
В тц куба в беби буме по сб и вс проводят мк, сама не водила, но думаю сходить.
-
loy2404
Знаю что в нашем городе с 1 сентября открывается Детская академия с 2,5 лет. Там будет подготовка к школе, моментальная арифметика, чтение, математика и т.п.
3: loy2404 пишет:
> Знаю что в нашем городе с 1 сентября открывается Детская академия с 2,5 лет. Там будет подготовка к школе, моментальная
> арифметика, чтение, математика и т.п. А где открывается?
> Знаю что в нашем городе с 1 сентября открывается Детская академия с 2,5 лет. Там будет подготовка к школе, моментальная
> арифметика, чтение, математика и т.п. А где открывается?
-
snp
Открытый мир, очень понравилось, мамы с детьми два раза танцевальные занятия и один раз психолог ( в нелелю), зимой вообще милое дело когда холодно есть где время провести, рекомендую