Давайте так, я попробую более развёрнуто сформулировать своё видение обсуждаемой темы, независимо от того нравится оно кому здесь, или нет. А то ми-мишками, сюся – пусями и чмоки-чмоками переполнены все остальные ветки.
Пусть люди и альтернативное видение почитают…
Выше по ветке было упомянуто умное слово –
маркетинг.
Так вот, открою вам секрет, что вы и есть активные участники большой маркетинговой акции в глобальном международном финансовом проекте, под названием FCI и, в частности, РКФ.
Маркетинговая акция называется - «Определи вкус и качество конфеты по красоте её упаковки!» И все радостно бросаются играть в эту игру, оправдываясь тем, что не нами правила писаны – не нас и судить!
Только почему-то чаще получается так, что под фантиком, стоящим в ринге на первом месте, конфета не самая вкусная! А настоящий деликатес по какой-то непонятной причине оказался в середине ринга – видите ли, фантик с устаревшим дизайном!
Но, большинство участников, всё устраивает, т.к. каждый пытается здесь блюсти свои резоны и интересы.
Так вот! Дальше и возникает вопрос – «А как же конфеты? Их – то когда оценивать будем?»
А до конфет-то руки уже и не доходят! ... Как говорится – «Не досуг! (или до сук!)» - сами решайте, как правильно…
И предлагая мне становиться выставочным экспертом, чтобы проникнуться величием и сложностью процесса, вы меня провоцируете на участие в этой шоу-профанации на чужих правилах. Нет уж, увольте! Пока фантики будут ценятся выше конфет, я в эти игры не играю!
Дальше, можно сколько угодно мусолить ньюансы, и до хрипоты, спорить о частностях. Основной сути это не меняет!
А красиво написал, однако! Аж самому понравилось!