Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
...не школота, рука твёрдая, явно взрослый. Хотя нынешние школьники.......
Но мотоцикл жалко. Какой бы водитель ни был (к автору это не относится - это уже мои дальнейшие комментарии), техника тут не причём! "Наср...ть, изгадить" из под тишка, всегда было подло. Однако в последнее время не удивительно всё это, если анонимки опять в почёте!
Не то и не другое, просто надругались просто так, от нехуя делать - дебилы малолетние.
Хотя дебилы в принципе и великовозрастные тоже могли синие дурнуть, чужое испохабить сдуру
721: yratam пишет:
> ===================================================================================================
Типичные последствия многолетней практики обучения саровскими "инструкторами" молодых водителей жаться к осевой
при движении плюс неадекватность отдельных персонажей дали вполне ожидаемые плоды ...
> ===================================================================================================
Типичные последствия многолетней практики обучения саровскими "инструкторами" молодых водителей жаться к осевой
при движении плюс неадекватность отдельных персонажей дали вполне ожидаемые плоды ...
Изгадили умышлено значит, чем то блин достал. А где примерно вел стоит. Что за контингент живет в доме, подьезде.
Да ну я наоборот жался к обочине. Не не до такой степени они научены.
Да блин все с терками ехали, безглазые поводыри.
722: Радиоспециалист:
обычно девушки забывают по первости руль обратно выкручивать)
обычно девушки забывают по первости руль обратно выкручивать)
723: yratam пишет:
> 722: Радиоспециалист:
> обычно девушки забывают по первости руль обратно выкручивать)
==============================================================================
Некоторые из них вообще по центру дороги любят ездить. Плюс обгонять, подрезать по встречке ...
Последний месяц этим отличается дама на белом ниссане. Видео, скорее всего, еще не стерлось ...
==============================================================================
Некоторые из них вообще по центру дороги любят ездить. Плюс обгонять, подрезать по встречке ...
Последний месяц этим отличается дама на белом ниссане. Видео, скорее всего, еще не стерлось ...
-
Армянин
721: yratam пишет:
> В выходные 2 ДТП было. Первое 2 июля (суббота) в 04.00 утра, пролетел какой-то бешеный с диким ревом в сторону дома торговли и тут же влетел в кого-то, был слышан удар. Второе было 3 июля (воскресенье) в 05.00 утра, видимо как раз то, что на видео.
> В выходные 2 ДТП было. Первое 2 июля (суббота) в 04.00 утра, пролетел какой-то бешеный с диким ревом в сторону дома торговли и тут же влетел в кого-то, был слышан удар. Второе было 3 июля (воскресенье) в 05.00 утра, видимо как раз то, что на видео.
729: yratam пишет:
Они руль перебирают руками — то есть, никогда не понимают, в каком положении руль — а выкручивают вообще как бык поссал.
Они руль перебирают руками — то есть, никогда не понимают, в каком положении руль — а выкручивают вообще как бык поссал.
-
termit324
729: yratam пишет:
Зачем его выкручивать отпускаешь немного и он сам почти полностью возвращается в нужное положение!
Зачем его выкручивать отпускаешь немного и он сам почти полностью возвращается в нужное положение!
-
Армянин
-
Ира
Отвык от саровских... 2 месяца не был в городе, отвык:(( Бздюкают на дорогах ВСЕ почти. Только на перекрестке или где-нибудь зазеваешься, сразу БЗДЫНЬЬЬЬЬЬ Да что же вы такие нетерпеливые? На кладбище спешим? БЗДЮКОИДНЫЕ. Вот.
Из города как выедешь, бздюкать забудешь как, Чудак.
Из города как выедешь, бздюкать забудешь как, Чудак.
737: Ира пишет:
> Отвык от саровских... 2 месяца не был в городе, отвык:(( Бздюкают на дорогах ВСЕ почти. Только на перекрестке или где-
> нибудь зазеваешься, сразу БЗДЫНЬЬЬЬЬЬ Да что же вы такие нетерпеливые?
Дык саровчане профессионалы ж все. Разъехаться на пустой дороге не могут, зато фафакалка всегда под рукой.
Но вот насколько много и немотивированно сигналят в Омске! Ну там же все спортсмены, там всё понятно.
> Отвык от саровских... 2 месяца не был в городе, отвык:(( Бздюкают на дорогах ВСЕ почти. Только на перекрестке или где-
> нибудь зазеваешься, сразу БЗДЫНЬЬЬЬЬЬ Да что же вы такие нетерпеливые?
Дык саровчане профессионалы ж все. Разъехаться на пустой дороге не могут, зато фафакалка всегда под рукой.
Но вот насколько много и немотивированно сигналят в Омске! Ну там же все спортсмены, там всё понятно.
-
Ира
738: babaykin:
В Магнитке (Магнитогорск) сигналят, это тупо чушки хвалятся машиной, мне объяснили я привык:)))
От Сарова отвык:(( Чем тут хвалиться, ни одного чушки..
Там узкие улочки? Или хвалятся машиной?:)))Но вот насколько много и немотивированно сигналят в Омске!
В Магнитке (Магнитогорск) сигналят, это тупо чушки хвалятся машиной, мне объяснили я привык:)))
От Сарова отвык:(( Чем тут хвалиться, ни одного чушки..
-
Ира
732: BadBlock:
Ну да. 120 тыщ км наездила, а так и думаю. Из машины вылазю, посмотрю где колеса, потом руль кручу. У вас по-другому?Они руль перебирают руками — то есть, никогда не понимают, в каком положении руль — а выкручивают вообще как бык поссал.![]()
739: Ира пишет:
> 738: babaykin:
>
Там все торопятся. По их понятиям, ты должен тронуться со светофора за пару ударов сердца до загорания желтого сигнала под красным. Поэтому, в момент загорания желтого сигнала, если ты еще не едешь, тебе сзади уже обфакиваются.
> 738: babaykin:
>
> Там узкие улочки? Или хвалятся машиной?:)))> Но вот насколько много и немотивированно сигналят в Омске!
>
Там все торопятся. По их понятиям, ты должен тронуться со светофора за пару ударов сердца до загорания желтого сигнала под красным. Поэтому, в момент загорания желтого сигнала, если ты еще не едешь, тебе сзади уже обфакиваются.
740: Ира:
> Ну да. 120 тыщ км наездила, а так и думаю. Из машины вылазю, посмотрю где колеса, потом руль кручу.
Это ты при выезде на проезжую часть так делаешь? Растопырившись поперёк полосы?
И на перекрёстках вылазишь посмотреть на колёса?
Ахинея, которую ты тут несёшь, уже даже не смешная становится.
> Ну да. 120 тыщ км наездила, а так и думаю. Из машины вылазю, посмотрю где колеса, потом руль кручу.
Это ты при выезде на проезжую часть так делаешь? Растопырившись поперёк полосы?
И на перекрёстках вылазишь посмотреть на колёса?
Ахинея, которую ты тут несёшь, уже даже не смешная становится.
-
Ира
741: babaykin:
Я в таких случаях, когда сильно злая, особенно на чудной копейке кохда ездила, включаю аварийку и тупо сижу.. ТУПЛЮ. Вот и объезжай, быстрый ты наш:)).ты должен тронуться со светофора за пару ударов сердца
-
Ира
742: BadBlock:
На парковке.
При выезде на проезжую часть я более чем адекватный водитель.
На парковке.
При выезде на проезжую часть я более чем адекватный водитель.
-
Ира
741: babaykin:
Анекдот такой был древний: "Почему стоишь, зеленый же!" Ответ: "А вдруг там ДЖИГИТ..."
Вот они как-то умеют договариваться, Мы - НЕТ.
Джигиты.По их понятиям, ты должен тронуться со светофора за пару ударов сердца до загорания желтого сигнала под красным. Поэтому, в момент загорания желтого сигнала, если ты еще не едешь, тебе сзади уже обфакиваются.
Анекдот такой был древний: "Почему стоишь, зеленый же!" Ответ: "А вдруг там ДЖИГИТ..."
Вот они как-то умеют договариваться, Мы - НЕТ.
743: Ира пишет:
> на чудной копейке кохда ездила, включаю аварийку и тупо сижу.
Что такое "чудная копейка кохда" ?
> на чудной копейке кохда ездила, включаю аварийку и тупо сижу.
Что такое "чудная копейка кохда" ?
-
Ира
746: Евгений:
Ох, молодой человек... Это жигули 1 модель. Самая модная машина в Советском Союзе была:))
Ох, молодой человек... Это жигули 1 модель. Самая модная машина в Советском Союзе была:))
Млин, мужики, вы как дети малые. Вас троллят, а вы ведётесь.
743: Ира пишет:
> Я в таких случаях, когда сильно злая, особенно на чудной копейке кохда ездила, включаю аварийку и тупо сижу.. ТУПЛЮ.
> Вот и объезжай, быстрый ты наш:)).
На копейке вообще-то нет аварийки.
> Я в таких случаях, когда сильно злая, особенно на чудной копейке кохда ездила, включаю аварийку и тупо сижу.. ТУПЛЮ.
> Вот и объезжай, быстрый ты наш:)).
На копейке вообще-то нет аварийки.