Девчушки - прелестницы!
Шпицы (немецкий шпиц, включая кеесхонд и померанский)
1651: Эстер:
Какой гномик курносый
Какой гномик курносый
Да, Рич совсем взрослый парень стал
Он классный (ттттт) - характер золотой, ну и красавец, конечно (горжусь Сюшиным внучиком!)))
Кстати, справа на фото виднеется голова лучшего друга Ричи - Варди, ирландского волкодава
.
Он классный (ттттт) - характер золотой, ну и красавец, конечно (горжусь Сюшиным внучиком!)))
Кстати, справа на фото виднеется голова лучшего друга Ричи - Варди, ирландского волкодава
-
С.К.В.
Буду закупать Chris Christensen, т.к. с пуделячьими гребнями проблема в России - буду брать в штатах.
Кто желает - может присоединиться к покупке.
Подумать - время есть, планирую в следующем месяце заказывать, доставка порядка месяца займет.
Для примера - 004 пудель 43$
Маленький сликер - 36$
Кто желает - может присоединиться к покупке.
Подумать - время есть, планирую в следующем месяце заказывать, доставка порядка месяца займет.
Для примера - 004 пудель 43$
Маленький сликер - 36$
1657: С.К.В.:
Супер!!! В свое время удачно "затарилась", имеется большой ассортимент инструментов этой фирмы - восхищение!
А пуделиный гребень должен быть у каждого уважающего себя шпица
Супер!!! В свое время удачно "затарилась", имеется большой ассортимент инструментов этой фирмы - восхищение!
А пуделиный гребень должен быть у каждого уважающего себя шпица
1658: Эстер:
Голосую за пуделиную расческу. Имею в наличии и очень довольна.
И еще очень нравится пуходерка в форме треугольника.
Голосую за пуделиную расческу. Имею в наличии и очень довольна.
И еще очень нравится пуходерка в форме треугольника.
У многочисленных на сей раз (180 собак по каталогу!)
ВОЛЬФШПИЦЕВ/кеесхундов
Чемпион Мира -2016 (BOB) - 7-летний "Персик"/ Русское Серебро Пересвет, зав.Крутова В., вл.Милованова Е., Москва, очень известный и заслуженный кобель.

BOS - Дива Дивная Из Мирашела, зав.Никитина Е., вл.Алесенко М./Е., Москва (не менее заслуженная 7-летняя особа))).
ВОЛЬФШПИЦЕВ/кеесхундов
Чемпион Мира -2016 (BOB) - 7-летний "Персик"/ Русское Серебро Пересвет, зав.Крутова В., вл.Милованова Е., Москва, очень известный и заслуженный кобель.

BOS - Дива Дивная Из Мирашела, зав.Никитина Е., вл.Алесенко М./Е., Москва (не менее заслуженная 7-летняя особа))).
1663: Эстер пишет:
> У многочисленных на сей раз (180 собак по каталогу!)
> ВОЛЬФШПИЦЕВ/кеесхундов
Исправляю цифру вольфшпицев, участников ЧМ-2016. Согласно сводкам вестей "с передовой", их было 90 голов, что нисколько не умаляет заслуженных побед!)))
> У многочисленных на сей раз (180 собак по каталогу!)
> ВОЛЬФШПИЦЕВ/кеесхундов
Исправляю цифру вольфшпицев, участников ЧМ-2016. Согласно сводкам вестей "с передовой", их было 90 голов, что нисколько не умаляет заслуженных побед!)))
1666: С.К.В. пишет:
> 1662: Эстер:
> Ой моя мячтааа!!!
> И глазки чистенькие.
Да, нет слов - хорошА, чертовка
!
> 1662: Эстер:
> Ой моя мячтааа!!!
> И глазки чистенькие.
Да, нет слов - хорошА, чертовка
9 июля 2016. Интернациональная выставка собак всех пород "ВЛАДИМИР 2016" (CACIB FCI). ВООО КК "ИДЕАЛ".
Эксперт в ринге немецких шпицев Horst Klibenstein/Хорст Клибенштайн (Германия).
Капушке 2 недели назад исполнилось 9 месяцев и это ее первый выход в классе юниоров. Сук-юниоров в ринге было 5. На ЛЮ сравнивались с Юным Чемпионом Мира-2016 (Junior Wold Champion, JBOB)
. Нормальная такая конкуренция...
РедВолл Янтарная Капля , немецкий малый шпиц, сука-юниор, окрас кремовый (РедВолл Топ Секрет & Ку-Елен Санси, зав./вл.Шпилько Е., Саров) - "отлично-1", CW, JCAC, JBOS
Приятно было услышать от эксперта, что моя девочка производит "превосходное впечатление"
Отметил хорошую шерсть и короткую спину, красивую голову.

Ринги цвергов оставили очень приятные впечатления - множество прекраснейших представителей. Удалось полюбоваться и порадоваться за участников и обедителей!
Эксперт в ринге немецких шпицев Horst Klibenstein/Хорст Клибенштайн (Германия).
Капушке 2 недели назад исполнилось 9 месяцев и это ее первый выход в классе юниоров. Сук-юниоров в ринге было 5. На ЛЮ сравнивались с Юным Чемпионом Мира-2016 (Junior Wold Champion, JBOB)
РедВолл Янтарная Капля , немецкий малый шпиц, сука-юниор, окрас кремовый (РедВолл Топ Секрет & Ку-Елен Санси, зав./вл.Шпилько Е., Саров) - "отлично-1", CW, JCAC, JBOS
Приятно было услышать от эксперта, что моя девочка производит "превосходное впечатление"
Отметил хорошую шерсть и короткую спину, красивую голову.

Ринги цвергов оставили очень приятные впечатления - множество прекраснейших представителей. Удалось полюбоваться и порадоваться за участников и обедителей!
1668: Эстер:
Поздравляем сестренку с отличными результатми
Поздравляем сестренку с отличными результатми
-
Ольга Вербина
-
Ольга Вербина
-
Ольга Вербина
-
Ольга Вербина
Спасибо за поздравления!
Донна Белла на фото носик задрала - ну, Очень Важная Персона
!
Донна Белла на фото носик задрала - ну, Очень Важная Персона
-
С.К.В.
Лена, поздравляю! Капушка несомненно лучшая была в ринге!
-
С.К.В.
1678: С.К.В.:
Спасибо! Я-то ее в ринге не вижу))) Капа молодец - включилась и отработала. Девушка настроения, могла и зачудить...
Спасибо! Я-то ее в ринге не вижу))) Капа молодец - включилась и отработала. Девушка настроения, могла и зачудить...