Пункт 2 самый верный. Ну уж если и сделал, то выкладывать в сеть было большой глупостью, однако как же тогда героем то стать, непонятно. Зато теперь всем понятно, что машины скорой помощи могут раскатываться куда угодно и когда угодно, и когда к вам на вызов приезжают через полчаса, не стоит удивляться.ambulance писал(а):56: Евгений пишет:
Ну так подскажи, как надо было действовать?
1. Ничего не делать.
2. Позвонить в 02 и наблюдать, как хулиганы уходят от ответственности в соседний двор.
3. Сделать, как сделал, но не выкладывать в сеть. (Только вот как бы жители узнали про всё?)
4. Другие варианты.
Жителям Семашко! Срочно на осмотр машин.
-
Василий Алибабаевич
60: Василий Алибабаевич:
> Зато теперь всем понятно, что машины скорой помощи могут раскатываться куда угодно и когда угодно, и когда к вам на вызов приезжают через полчаса, не стоит удивляться.
Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
> Зато теперь всем понятно, что машины скорой помощи могут раскатываться куда угодно и когда угодно, и когда к вам на вызов приезжают через полчаса, не стоит удивляться.
Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
-
ambulance
60: Василий Алибабаевич пишет:
Вась! Ты совсем дурак? А здесь кто то хотел героем стать или просто сообщить жителям Семашко о ЧП? И, наверное, если бы это могло повлиять хоть как то на работу, я бы не поехал.
Но твоё мнение ясно.
Пусть вокруг творится беспредел, помогать никому не надо.
Вась! Ты совсем дурак? А здесь кто то хотел героем стать или просто сообщить жителям Семашко о ЧП? И, наверное, если бы это могло повлиять хоть как то на работу, я бы не поехал.
Но твоё мнение ясно.
-
Василий Алибабаевич
ambulance писал(а):60: Василий Алибабаевич пишет:
Но твоё мнение ясно.
Охренительное ЧП. ЧП было, если бы у кого то инфаркт или инсульт случился, а ты тут геройствуешь. А пострадавшим и без тебя сообщили сотрудники полиции.
-
Василий Алибабаевич
61: BadBlock пишет:
> 60: Василий Алибабаевич:
>> Зато теперь всем понятно, что машины скорой помощи могут раскатываться куда угодно и когда угодно, и когда к вам на вызов приезжают через полчаса, не стоит удивляться.
>
> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного транспорта в КБ50 отсутствует.
> 60: Василий Алибабаевич:
>> Зато теперь всем понятно, что машины скорой помощи могут раскатываться куда угодно и когда угодно, и когда к вам на вызов приезжают через полчаса, не стоит удивляться.
>
> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного транспорта в КБ50 отсутствует.
64: Василий Алибабаевич:
> А пострадавшим и без тебя сообщили сотрудники полиции.
ага...щазз...без водилы скорой упыри бы просто ушли и все, а хозяева на утро увидели бы поврежденные авто...ладно если КАСКО есть, а если нет, то кто будет возмещать ущерб? а так теперь ущерб будут возмещать упыри! так что водила скорой можно сказать финансово помог абсолютно незнакомым людям и ничего за это не просил!
> А пострадавшим и без тебя сообщили сотрудники полиции.
ага...щазз...без водилы скорой упыри бы просто ушли и все, а хозяева на утро увидели бы поврежденные авто...ладно если КАСКО есть, а если нет, то кто будет возмещать ущерб? а так теперь ущерб будут возмещать упыри! так что водила скорой можно сказать финансово помог абсолютно незнакомым людям и ничего за это не просил!
-
Василий Алибабаевич
66: Desperanto пишет:
> 64: Василий Алибабаевич:
>> А пострадавшим и без тебя сообщили сотрудники полиции.
> ага...щазз...без водилы скорой упыри бы просто ушли и все, а хозяева на утро увидели бы поврежденные авто...ладно если
> КАСКО есть, а если нет, то кто будет возмещать ущерб? а так теперь ущерб будут возмещать упыри! так что водила скорой
> можно сказать финансово помог абсолютно незнакомым людям и ничего за это не просил!
Как много вопросов ты задаешь. А я вот тебе другой задам: а если кто то от инфаркта умер? Почему ты ущерб какому то сараю ставишь выше чем жизнь человека? Водиле достаточно было позвонить в полицию, что он и сделал, описать как эти придурки выглядели и куда смылись. Если бы на его месте оказался водитель мусоровоза, вопросов бы не возникло. Но водитель СКОРОЙ помощи должен понимать, что иногда от того как он быстро доставит врача к больному, зависит жизнь. Поэтому действия руководства КБ50, наказавшего водителя мне абсолютно понятны, потому что их работа людей спасать, а не за утырками гоняться.
> 64: Василий Алибабаевич:
>> А пострадавшим и без тебя сообщили сотрудники полиции.
> ага...щазз...без водилы скорой упыри бы просто ушли и все, а хозяева на утро увидели бы поврежденные авто...ладно если
> КАСКО есть, а если нет, то кто будет возмещать ущерб? а так теперь ущерб будут возмещать упыри! так что водила скорой
> можно сказать финансово помог абсолютно незнакомым людям и ничего за это не просил!
Как много вопросов ты задаешь. А я вот тебе другой задам: а если кто то от инфаркта умер? Почему ты ущерб какому то сараю ставишь выше чем жизнь человека? Водиле достаточно было позвонить в полицию, что он и сделал, описать как эти придурки выглядели и куда смылись. Если бы на его месте оказался водитель мусоровоза, вопросов бы не возникло. Но водитель СКОРОЙ помощи должен понимать, что иногда от того как он быстро доставит врача к больному, зависит жизнь. Поэтому действия руководства КБ50, наказавшего водителя мне абсолютно понятны, потому что их работа людей спасать, а не за утырками гоняться.
Последний раз редактировалось Василий Алибабаевич 13 июл 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
67: Василий Алибабаевич:
Говорят водитель на заправку ехал. На станции дежурит не одна машина. И вопрос: если бы эти нелюди, убегая по голове вам настучали или кому ещё?
Говорят водитель на заправку ехал. На станции дежурит не одна машина. И вопрос: если бы эти нелюди, убегая по голове вам настучали или кому ещё?
67: Василий Алибабаевич пишет:
Не Вась! Ты дурак! Он с врачами не ездит, только с фельдшерами. Так что ни при каком раскладе, ни один предполагаемый больной не мог мог пострадать в принципе.
Но я думаю твое замечание учтут на будущее.
Надеюсь тебя такие события обойдут стороной.
Не Вась! Ты дурак! Он с врачами не ездит, только с фельдшерами. Так что ни при каком раскладе, ни один предполагаемый больной не мог мог пострадать в принципе.
Но я думаю твое замечание учтут на будущее.
Надеюсь тебя такие события обойдут стороной.
Последний раз редактировалось SlawaKPSS 13 июл 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
67: Василий Алибабаевич:
ответ выше у Настены...на скорой дежурит несколько машин и несколько водителей! так что уж твой инфаркт без выезда не остался бы...а то ведь так можно дойти до абсурдного, что водиле и в туалет отойти нельзя, а то вдруг вызов, а он там серит и просирает чужую жизнь
ответ выше у Настены...на скорой дежурит несколько машин и несколько водителей! так что уж твой инфаркт без выезда не остался бы...а то ведь так можно дойти до абсурдного, что водиле и в туалет отойти нельзя, а то вдруг вызов, а он там серит и просирает чужую жизнь
-
Василий Алибабаевич
69: SlawaKPSS пишет:
> 67: Василий Алибабаевич пишет:
>
> Не Вась! Ты дурак! Он с врачами не ездит, только с фельдшерами. Так что ни при каком раскладе, ни один предполагаемый
> больной не мог мог пострадать в принципе.
> Но я думаю твое замечание учтут на будущее.
> Надеюсь тебя такие события обойдут стороной.
Как ты быстро с Я на ОН поправился.
Рекомендую выражения типа "сам дурак" пореже использовать в своем лексиконе, а то до врачей так и не допустят.
> 67: Василий Алибабаевич пишет:
>
> Не Вась! Ты дурак! Он с врачами не ездит, только с фельдшерами. Так что ни при каком раскладе, ни один предполагаемый
> больной не мог мог пострадать в принципе.
> Но я думаю твое замечание учтут на будущее.
> Надеюсь тебя такие события обойдут стороной.
Как ты быстро с Я на ОН поправился.
-
Василий Алибабаевич
68: Настена88 пишет:
> 67: Василий Алибабаевич:
> На станции дежурит не одна машина.
А сколько? Точное число можете сказать, сколько в то утро на станции скорой помощи дежурило машин? И зачем дежурил этот водитель, если его дежурство было не обязательным?
> На станции дежурит не одна машина.
А сколько? Точное число можете сказать, сколько в то утро на станции скорой помощи дежурило машин? И зачем дежурил этот водитель, если его дежурство было не обязательным?
72: Василий Алибабаевич:
Выложите своё фото , чтобы народ мимо ходил, когда у вас беда случится.
Выложите своё фото , чтобы народ мимо ходил, когда у вас беда случится.
73: Настена88 пишет:
> 72: Василий Алибабаевич:
> Выложите своё фото , чтобы народ мимо ходил, когда у вас беда случится.
Беда... Какое громкое слово. Слабо применимо к мятинам на авто... )
Беда... Какое громкое слово. Слабо применимо к мятинам на авто... )
74: Homer_Simpson:
Если бы этих подонков не остановили , чем закончилось ни кто не знает.
Если бы этих подонков не остановили , чем закончилось ни кто не знает.
-
Василий Алибабаевич
73: Настена88 пишет:
Вам наверное в силу своего маленького возраста незнакомо значение слова беда, дай бог чтобы и не познакомиться.
Вам наверное в силу своего маленького возраста незнакомо значение слова беда, дай бог чтобы и не познакомиться.
65: Василий Алибабаевич пишет:
>> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
>> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
>> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
>
> Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась
> по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного
> транспорта в КБ50 отсутствует.
А теперь ты крутишь жопой, на ходу меняя формулировки.
Я тебе этого делать не дам.
Вернёмся к началу: ты сообщил, якобы машины скорой помощи разъезжают в какие-то левые места вместо выезда по вызовам, по этой причине поздно приезжают на вызовы, и это якобы "всем понятно".
Подтверди это хотя бы одним случаем, когда такое случилось. Не рассуждениями из твоей башки, а доказательством.
По хорошему надо бы хотя бы два случая, потому что ты написал во множественном числе, но для начала хотя бы один.
Или же сообщи во всеуслышание, что ты солгал. Вот так: "простите меня, люди, я напиздел".
P.S. Не люблю пиздунов.
>> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
>> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
>> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
>
> Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась
> по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного
> транспорта в КБ50 отсутствует.
А теперь ты крутишь жопой, на ходу меняя формулировки.
Я тебе этого делать не дам.
Вернёмся к началу: ты сообщил, якобы машины скорой помощи разъезжают в какие-то левые места вместо выезда по вызовам, по этой причине поздно приезжают на вызовы, и это якобы "всем понятно".
Подтверди это хотя бы одним случаем, когда такое случилось. Не рассуждениями из твоей башки, а доказательством.
По хорошему надо бы хотя бы два случая, потому что ты написал во множественном числе, но для начала хотя бы один.
Или же сообщи во всеуслышание, что ты солгал. Вот так: "простите меня, люди, я напиздел".
P.S. Не люблю пиздунов.
77: Василий Алибабаевич:
На те вам "поживший" ситуацию:
Семья с двумя детьми , женой в декрете и квартирой в ипотеку. Единственное , что позволяет сводить концы с концами кроме основной работы -подработка частным извозом. И вот утром, ты находишь кормилицу(авто) раскуроченной придурками , которых не нашли (потому что мимо ехал Вася Алибаба и решил не вмешиваться) Ремонтировать не на что, кредит платить не чем(кушать детям надо). Беда?
На те вам "поживший" ситуацию:
Семья с двумя детьми , женой в декрете и квартирой в ипотеку. Единственное , что позволяет сводить концы с концами кроме основной работы -подработка частным извозом. И вот утром, ты находишь кормилицу(авто) раскуроченной придурками , которых не нашли (потому что мимо ехал Вася Алибаба и решил не вмешиваться) Ремонтировать не на что, кредит платить не чем(кушать детям надо). Беда?
79: Настена88:
+1.
а раз они там прыгали по капоту, пинали крыло и дверь, то ремонт в червончик минимум встанет...не каждый готов вот так вот, пардон, с ни%уя отвалить лишнюю десятку на ремонт...
+1.
а раз они там прыгали по капоту, пинали крыло и дверь, то ремонт в червончик минимум встанет...не каждый готов вот так вот, пардон, с ни%уя отвалить лишнюю десятку на ремонт...
-
Василий Алибабаевич
78: BadBlock пишет:
> 65: Василий Алибабаевич пишет:
>>> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
>>> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
>>> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
>>
>> Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась
>> по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного
>> транспорта в КБ50 отсутствует.
>
> А теперь ты крутишь жопой, на ходу меняя формулировки.
> Я тебе этого делать не дам.
> Вернёмся к началу: ты сообщил, якобы машины скорой помощи разъезжают в какие-то левые места вместо выезда по вызовам,
> по этой причине поздно приезжают на вызовы, и это якобы "всем понятно".
> Подтверди это хотя бы одним случаем, когда такое случилось. Не рассуждениями из твоей башки, а доказательством.
>
> По хорошему надо бы хотя бы два случая, потому что ты написал во множественном числе, но для начала хотя бы один.
>
> Или же сообщи во всеуслышание, что ты солгал. Вот так: "простите меня, люди, я напиздел".
>
> P.S. Не люблю пиздунов.
Не считаю нужным отвечать хамлу.
> 65: Василий Алибабаевич пишет:
>>> Все — это кто? Я так понимаю, лично ты?
>>> С какого перепугу тебе это понятно? Выдумал в собственной башке?
>>> Надо писать, как есть: я, такой-то, сочинил то-то и то-то.
>>
>> Так я и пишу: служебная машина скорой помощи, просто так, без вызова, выехала за пределы больничного городка и каталась
>> по городу, нарушая правила дорожного движения, что свидетельствует о том, что контроль за перемещением служебного
>> транспорта в КБ50 отсутствует.
>
> А теперь ты крутишь жопой, на ходу меняя формулировки.
> Я тебе этого делать не дам.
> Вернёмся к началу: ты сообщил, якобы машины скорой помощи разъезжают в какие-то левые места вместо выезда по вызовам,
> по этой причине поздно приезжают на вызовы, и это якобы "всем понятно".
> Подтверди это хотя бы одним случаем, когда такое случилось. Не рассуждениями из твоей башки, а доказательством.
>
> По хорошему надо бы хотя бы два случая, потому что ты написал во множественном числе, но для начала хотя бы один.
>
> Или же сообщи во всеуслышание, что ты солгал. Вот так: "простите меня, люди, я напиздел".
>
> P.S. Не люблю пиздунов.
Не считаю нужным отвечать хамлу.
81: Василий Алибабаевич:
Понятно. Трепло, за базар ответить не способен, способен только клеветать.
Теперь либо ты сообщаешь, что напиздел, либо за тебя это сделаю я — получишь подпись под аватаркой на постоянной основе.
Понятно. Трепло, за базар ответить не способен, способен только клеветать.
Теперь либо ты сообщаешь, что напиздел, либо за тебя это сделаю я — получишь подпись под аватаркой на постоянной основе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
83: Настена88:
пхахахаха
пхахахаха
У "скорой" и "неотложки" есть нормативы доезда. К сожалению, вызывать приходилось часто, особенно к бабушке. Ни разу не приехали позже положенных минут.
А ситуация, когда прошли мимо прыгающей по капоту шпаны, плоха тем, что легко потом перерастает в ситуацию, когда проходят мимо человека, которому стало плохо ("да алкаш поди нажрался, вот и упал"), пробегают мимо пьяной компании, затаскивающей девушку в кусты ("а вдруг она визжит, потому что это игра у них такая. Да даже если нет - впаяют причинение телесных еще. Оно мне надо, за прошмандовку какую-то вступаться?"), а дома "не слышат" криков о помощи из квартиры напротив (как-то соседям Белова теперь живется?).
Не вмешиваться никогда и ни во что - оно спокойнее. Наверное.
А ситуация, когда прошли мимо прыгающей по капоту шпаны, плоха тем, что легко потом перерастает в ситуацию, когда проходят мимо человека, которому стало плохо ("да алкаш поди нажрался, вот и упал"), пробегают мимо пьяной компании, затаскивающей девушку в кусты ("а вдруг она визжит, потому что это игра у них такая. Да даже если нет - впаяют причинение телесных еще. Оно мне надо, за прошмандовку какую-то вступаться?"), а дома "не слышат" криков о помощи из квартиры напротив (как-то соседям Белова теперь живется?).
Не вмешиваться никогда и ни во что - оно спокойнее. Наверное.
Зашел разговор про отклонение с маршрутов и покатушки спец. транспорта . Часто бывая в гараже , наблюдаю одну и ту же картину- слив топлива с нескольки авто, в том числе со СПЕЦ машины МЧС, в канистры и заботливое складирование в гараже.
> Говорят водитель на заправку ехал.
на какую? в той стороне нет ни одной))
> Говорят водитель на заправку ехал.
на какую? в той стороне нет ни одной))
> Говорят водитель на заправку ехал. На станции дежурит не одна машина. И вопрос: если бы эти нелюди, убегая по голове
> вам настучали или кому ещё?
Водитель увидел с территории скорой, что упыри прыгают по машине.
Вызвал ментов, сам выехал.
Основной работе это, вроде как, не вредило: в очереди на вызов был последний + при необходимости мог быстро вернуться.
> Говорят водитель на заправку ехал. На станции дежурит не одна машина. И вопрос: если бы эти нелюди, убегая по голове
> вам настучали или кому ещё?
Водитель увидел с территории скорой, что упыри прыгают по машине.
Вызвал ментов, сам выехал.
Основной работе это, вроде как, не вредило: в очереди на вызов был последний + при необходимости мог быстро вернуться.