1452: Dave пишет:
> 1450: AlexShadoW пишет:
>> 1446: Dave пишет:
>>> а по мне, так там больше 5 м.
>>
>> т.е. ты думаешь что туда 5 метровый автомобиль запаркуется между пешпером Сузуки? Как ты вообще паркуешься то?
> 1. Длина его машины 4,5 метра. Я прикинул, что от его бампера до пешпера примерно 5 метров.
> У знакомого был как-то спор с сотрудником ГИБДД из-за того, что от его машины до пешпера было 4,9 м. 
> 2. При чем здесь то, как я паркуюсь? Вас почитаешь, так тут одни супер профи. Куда уж мне.
Плохо вы прикидываете. С утра проезжал там, никак не влезет туда даже моя 4.2 метра. А 4.9 это нарушение и чего тут спорить. Для кого то и 4 метра это почти 5, будет уверять что зебра не по госуту и шире чем должны быть. И тут правильно уже отметили что 5 метров от знака ПП.
В чем вы прикидывали? Вы учитываете что из-за искажения линзой скраев места там меньше чем кажется на стоп кадре.
И кстате знак с поворота Музрукова советская указывает что запрещена там стоянка, а выезд из двора не считается перекрестком, там что стоять там нельзя, но можно долго усираться доказывая гаишнику что ты выехал с Музрукова и припарковался и знак не видел, а вот зачем выехал из двора чтобы припарковаться на дороге будет тоже не ясно. Да дорога двухполосная и если бы машина хотя бы стояла лицом в сторону парка то была бы еще отмазка.