На начало лета планируеться игра
-
василий_иваныч
Вот доступные для всех сведения
Игра “ Война на троих ”
Персонажи:
№1 Оборотни
№2 Вампиры
№3 Наги
№4 Смелая Тройка.
№5 Дикое племя (Не доступно для вступления)
№6 Наёмники (раса любая кроме Вампиров, Нагов (2 Чел.))
№7 Работники площади (раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней(5 Чел.) оплата по договорённости не игровыми деньгами)
Роли:
№1Оборотни:
а) Король оборотней, (Имя Ярамир)
б) Советник, (Имя Яраат)
в) Охрана короля
г) Воины
д.) Поселение
е) Лекарь
№2 Вампиры:
а) Дряхлый король вампиров, (Имя Златомир)
б) Сын короля, (Имя Бажен)
в) Дочь короля, (Имя Юлианна)
г) Советник (Имя)
д.) Охрана короля
е) Воины
ё) Поселение
ж) Лекарь
№3 Наги:
а) Король нагов, (Имя Ратибор)
б) Советник, (Имя (девушка))
в) Охрана короля
г) Воины
д.) Поселение
е) Лекарь
№4 Смелая тройка:
а) Эльф (Дарен)
б) Друид (Беремир)
в) Оборотень (Волк)
Краткое Содержание
На большом острове под названием «Сияющая звезда» проживали странные жители. Трёх разных рас: Вампиры, Оборотни, Наги, также на острове обитало дикое племя. Вампиры и Оборотни создали союз под названием «С.В.иО.» против Нагов. Подписав этот союз, Вампиры и Оборотни подписали смертный приговор, так как Наги, объявили этому союзу войну. Война уже длится 5 или 6 лет, а толку от этой войны нет никакого, одни потери со всех сторон.
Из-за этого король Нагов решил похитить дочь короля Вампиров, с расчётом на то, что у старого короля не выдержит сердце, и он просто-напросто умрёт от горя, а на престол взойдет неопытный сын, который будет безобидным для Нагов. Но Наги, просчитались в своих расчетах. Златомир издал указ, вместо того чтобы умереть. После изданного указа во дворец стало приходить очень много людей разных рас, со всего света, но не кто не подходил на роль спасателя. Он не знал, что и Наги и Оборотни поступили также.
Остальное будет выложенно позднее
Для заинтересованных: 7volk1@mail.ru
Игра “ Война на троих ”
Персонажи:
№1 Оборотни
№2 Вампиры
№3 Наги
№4 Смелая Тройка.
№5 Дикое племя (Не доступно для вступления)
№6 Наёмники (раса любая кроме Вампиров, Нагов (2 Чел.))
№7 Работники площади (раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней(5 Чел.) оплата по договорённости не игровыми деньгами)
Роли:
№1Оборотни:
а) Король оборотней, (Имя Ярамир)
б) Советник, (Имя Яраат)
в) Охрана короля
г) Воины
д.) Поселение
е) Лекарь
№2 Вампиры:
а) Дряхлый король вампиров, (Имя Златомир)
б) Сын короля, (Имя Бажен)
в) Дочь короля, (Имя Юлианна)
г) Советник (Имя)
д.) Охрана короля
е) Воины
ё) Поселение
ж) Лекарь
№3 Наги:
а) Король нагов, (Имя Ратибор)
б) Советник, (Имя (девушка))
в) Охрана короля
г) Воины
д.) Поселение
е) Лекарь
№4 Смелая тройка:
а) Эльф (Дарен)
б) Друид (Беремир)
в) Оборотень (Волк)
Краткое Содержание
На большом острове под названием «Сияющая звезда» проживали странные жители. Трёх разных рас: Вампиры, Оборотни, Наги, также на острове обитало дикое племя. Вампиры и Оборотни создали союз под названием «С.В.иО.» против Нагов. Подписав этот союз, Вампиры и Оборотни подписали смертный приговор, так как Наги, объявили этому союзу войну. Война уже длится 5 или 6 лет, а толку от этой войны нет никакого, одни потери со всех сторон.
Из-за этого король Нагов решил похитить дочь короля Вампиров, с расчётом на то, что у старого короля не выдержит сердце, и он просто-напросто умрёт от горя, а на престол взойдет неопытный сын, который будет безобидным для Нагов. Но Наги, просчитались в своих расчетах. Златомир издал указ, вместо того чтобы умереть. После изданного указа во дворец стало приходить очень много людей разных рас, со всего света, но не кто не подходил на роль спасателя. Он не знал, что и Наги и Оборотни поступили также.
Остальное будет выложенно позднее
Для заинтересованных: 7volk1@mail.ru
-
Ratannas
>А кому можно скинуть почти готовую игрушку? Правда идея не моя но игрушка класная.
Ага. Для детского сада.
А может, ещё сделаем игру по мотивам "Колобка" или "Репки"? Сюжет - бредовое фэнтезийное месиво в духе чтива из серии "Век Дракона". Тьфу. (Уходит блевать).
Ага. Для детского сада.
А может, ещё сделаем игру по мотивам "Колобка" или "Репки"? Сюжет - бредовое фэнтезийное месиво в духе чтива из серии "Век Дракона". Тьфу. (Уходит блевать).
-
василий_иваныч
Ratannas :
ты саму судь не знаеш а уже начинаеш орать
на название не смотри оно только как рабочее
и повторяю это только фрагмент
ты саму судь не знаеш а уже начинаеш орать
на название не смотри оно только как рабочее
и повторяю это только фрагмент
-
Bestesbulzibar
2 Ratannas И по мотивам "Репки", и по мотивам "Колобка" можно сделать хорошие игры 
2 василий_иваныч
Ну тогда вопросы...
1. Кто планирует?(организаторы)
2. Чем отличаються Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
3. Что за xрень :
5. Скучно как то...нет концепции. Написали бы для чего эта игра делаеться.
6. Последнее время самое забавное становиться в играх - краткое содержание и правила. Пиши дальше.
2 василий_иваныч
Ну тогда вопросы...
1. Кто планирует?(организаторы)
2. Чем отличаються Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
3. Что за xрень :
4. Сюжет не понятен. Какой то больной король, слабый сын, не понятный указ, Спаситель. Что сделали Наги и Оборотни?№7 Работники площади (раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней(5 Чел.) оплата по договорённости не игровыми деньгами)
5. Скучно как то...нет концепции. Написали бы для чего эта игра делаеться.
6. Последнее время самое забавное становиться в играх - краткое содержание и правила. Пиши дальше.
-
Ratannas
2 василий_иваныч:
Ага. Саму судь я не знаеш. Вероятно потому, что она похоронена под сюжетной вводной, литературные качества которой на уровне детсадовского сочинения. Дай ЭТО почитать своей училке по литературе - и она повесится. (Новый приступ тошноты). Кстати, ты в каком классе, мальчик(девочка)?
Ага. Саму судь я не знаеш. Вероятно потому, что она похоронена под сюжетной вводной, литературные качества которой на уровне детсадовского сочинения. Дай ЭТО почитать своей училке по литературе - и она повесится. (Новый приступ тошноты). Кстати, ты в каком классе, мальчик(девочка)?
-
Ratannas
ОФФТОПИК:
Сравните с вот этим - ИМХО на том же уровне:
Это вступительное сочинение в гуманитарный ВУЗ. Приводится в оригинале
--------------------------------
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин
учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были
почти пусты.
Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки.
Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя
перед людьми. Когда он \"взошел на трон\", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках
было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая
Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые
даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто)погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к
деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного
затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили
засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания.
Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они
окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.
В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг.
Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг
раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется,
что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и
мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.
Сравните с вот этим - ИМХО на том же уровне:
Это вступительное сочинение в гуманитарный ВУЗ. Приводится в оригинале
--------------------------------
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин
учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были
почти пусты.
Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки.
Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя
перед людьми. Когда он \"взошел на трон\", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках
было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая
Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые
даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто)погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к
деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного
затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили
засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания.
Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они
окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.
В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг.
Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг
раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется,
что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и
мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.
-
василий_иваныч
Bestesbulzibar :
> 2 Ratannas И по мотивам "Репки", и по мотивам "Колобка"
> можно сделать хорошие игры
>
> 2 василий_иваныч
> Ну тогда вопросы...
> 1. Кто планирует?(организаторы)
планирую я и ещё один чел
> 2. Чем отличаються Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
ты фентези читал?
> 3. Что за xрень :
>
>
это значит что те кто работает в таверне получат реальные деньги
> 4. Сюжет не понятен. Какой то больной король, слабый сын, не понятный указ,
> Спаситель. Что сделали Наги и Оборотни?
я те могу еще фрагмент выслать по почте ты тока адрес укажи
> 5. Скучно как то...нет концепции. Написали бы для чего эта игра делаеться.
игра делаеться для того чтобы народ не спился
> 6. Последнее время самое забавное становиться в играх - краткое содержание
> и правила. Пиши дальше.
> 2 Ratannas И по мотивам "Репки", и по мотивам "Колобка"
> можно сделать хорошие игры
>
> 2 василий_иваныч
> Ну тогда вопросы...
> 1. Кто планирует?(организаторы)
планирую я и ещё один чел
> 2. Чем отличаються Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
ты фентези читал?
> 3. Что за xрень :
>
>
№7 Работники площади (раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней(5
> Чел.) оплата по договорённости не игровыми деньгами)
это значит что те кто работает в таверне получат реальные деньги
> 4. Сюжет не понятен. Какой то больной король, слабый сын, не понятный указ,
> Спаситель. Что сделали Наги и Оборотни?
я те могу еще фрагмент выслать по почте ты тока адрес укажи
> 5. Скучно как то...нет концепции. Написали бы для чего эта игра делаеться.
игра делаеться для того чтобы народ не спился
> 6. Последнее время самое забавное становиться в играх - краткое содержание
> и правила. Пиши дальше.
-
василий_иваныч
если у когото есть еще вопросы пишите прямо в теме но только по делу а не так как некоторые(Ratannas)
-
василий_иваныч
Ratannas :
> 2 василий_иваныч:
> Ага. Саму судь я не знаеш. Вероятно потому, что она похоронена под сюжетной
> вводной, литературные качества которой на уровне детсадовского сочинения. Дай
> ЭТО почитать своей училке по литературе - и она повесится. (Новый приступ тошноты).
> Кстати, ты в каком классе, мальчик(девочка)?
для начала ты на ник смотрел?
игра не списана с расказа а полностью придуманна
я учусь в СПТТ на 3 курсе
> 2 василий_иваныч:
> Ага. Саму судь я не знаеш. Вероятно потому, что она похоронена под сюжетной
> вводной, литературные качества которой на уровне детсадовского сочинения. Дай
> ЭТО почитать своей училке по литературе - и она повесится. (Новый приступ тошноты).
> Кстати, ты в каком классе, мальчик(девочка)?
для начала ты на ник смотрел?
игра не списана с расказа а полностью придуманна
я учусь в СПТТ на 3 курсе
-
Ratannas
>планирую я и ещё один чел
Такое же юное дарование?
>игра делаеться для того чтобы народ не спился
Я лучше сопьюсь.
>игра не списана с расказа а полностью придуманна
Несомненно. Такой расказ хорошо бы запатентовать как прогрессивное рвотное средство. (бежит в туалет).
>для начала ты на ник смотрел?
Полчаса не отрываясь.
>я те могу еще фрагмент выслать по почте ты тока адрес укажи
Давай я те вышлю адрес моего лучшего врага - пусть его тоже проймёт!
Такое же юное дарование?
Я лучше сопьюсь.
>игра не списана с расказа а полностью придуманна
Несомненно. Такой расказ хорошо бы запатентовать как прогрессивное рвотное средство. (бежит в туалет).
>для начала ты на ник смотрел?
Полчаса не отрываясь.
>я те могу еще фрагмент выслать по почте ты тока адрес укажи
Давай я те вышлю адрес моего лучшего врага - пусть его тоже проймёт!
-
Bestesbulzibar
2 василий_иваныч:
>ты фентези читал?
не уходи от ответа. Так чем же отличаются Вампиры от Оборотней, Наги от людей? Какие еще существа могут быть на игре?
>я учусь в СПТТ на 3 курсе
А что такое СПТТ?
>те кто работает в таверне получат реальные деньги
Определенно, что-то новое.
Дааа?..
кроме краткого содержания что-нибудь есть?
где это будет происходить?
какой стиль игры?
>ты фентези читал?
не уходи от ответа. Так чем же отличаются Вампиры от Оборотней, Наги от людей? Какие еще существа могут быть на игре?
>я учусь в СПТТ на 3 курсе
А что такое СПТТ?
>те кто работает в таверне получат реальные деньги
Определенно, что-то новое.
Дааа?..
кроме краткого содержания что-нибудь есть?
где это будет происходить?
какой стиль игры?
-
Миргуан
2 василий_иваныч:
Я поражён. Такого великолепного, колоссального и поражающего своей грандиозной инфантильностью порева я не читал со времён первого Альдарона(1999 г.). Воистину я рад, что шевеление мысли наблюдается и в умах современной ролевой молодёжи(особенно, самой молодой ее части).
>очень много людей разных рас
....Эээ. Откуда такие расистские наклонности? Представители какой расы вас так обидели в детстве? (Варианты для ответа: а) евреи, б) наги, в) негры, г) вампиры, д) хохлы, е) эльфы, ж) оборотни з)свой вариант ответа)
>№3 Наги:
>д.) Поселение
Что за странный перец? Наверняка самая крутая роль. Я уже хочу... участвовать(почти).
>№7 Работники площади
А как насчёт работниц? Им тоже будут платить реальными деньгами?
>проживали странные жители
А самые странные из них.... Интересно, кто бы это мог быть? Наверное, три героя, а может, два автора?
>Златомир издал указ, вместо того чтобы умереть.
Во гад! Лучше бы сдох!
Как профессионал с невперенным стажем рекомендую выпустить правила сей игры на рулонах факсовой бумаги наиболее приспособленной для прочтения в местах, куда даже короли ходят в одиночку.
Я поражён. Такого великолепного, колоссального и поражающего своей грандиозной инфантильностью порева я не читал со времён первого Альдарона(1999 г.). Воистину я рад, что шевеление мысли наблюдается и в умах современной ролевой молодёжи(особенно, самой молодой ее части).
>очень много людей разных рас
....Эээ. Откуда такие расистские наклонности? Представители какой расы вас так обидели в детстве? (Варианты для ответа: а) евреи, б) наги, в) негры, г) вампиры, д) хохлы, е) эльфы, ж) оборотни з)свой вариант ответа)
>№3 Наги:
>д.) Поселение
Что за странный перец? Наверняка самая крутая роль. Я уже хочу... участвовать(почти).
>№7 Работники площади
А как насчёт работниц? Им тоже будут платить реальными деньгами?
>проживали странные жители
А самые странные из них.... Интересно, кто бы это мог быть? Наверное, три героя, а может, два автора?
>Златомир издал указ, вместо того чтобы умереть.
Во гад! Лучше бы сдох!
Как профессионал с невперенным стажем рекомендую выпустить правила сей игры на рулонах факсовой бумаги наиболее приспособленной для прочтения в местах, куда даже короли ходят в одиночку.
-
Миргуан
2 василий_иваныч:
Нее, молодой человек, так игры не пишутся! Для начала рекомендую спросить совета у знающих людей, более опытных мастеров, а также рекомендую обращать внимание на критику, а не хамить оппонентам.
Хотелось бы для начала узнать следующее:
- на сколько дней планируется игра;
- более точное время проведения?
- место проведения;
- на какое количество игроков рассчитана игра (максимум и минимум);
- насколько серьёзны требования к роли, костюму, оружию.
- состав мастерской группы;
- игровая вселенная-первооснова?
- модель экономики + откуда возьмутся реальные деньги(насколько велики "зарплаты")?
Все остальные вопросы в нагрузку задаст г-н Бестесьбуль... в смысле, Локи
Нее, молодой человек, так игры не пишутся! Для начала рекомендую спросить совета у знающих людей, более опытных мастеров, а также рекомендую обращать внимание на критику, а не хамить оппонентам.
Хотелось бы для начала узнать следующее:
- на сколько дней планируется игра;
- более точное время проведения?
- место проведения;
- на какое количество игроков рассчитана игра (максимум и минимум);
- насколько серьёзны требования к роли, костюму, оружию.
- состав мастерской группы;
- игровая вселенная-первооснова?
- модель экономики + откуда возьмутся реальные деньги(насколько велики "зарплаты")?
Все остальные вопросы в нагрузку задаст г-н Бестесьбуль... в смысле, Локи
-
Миргуан
2 Ratannas:
Милейший, лучше подскажите юному дарованию (как Вы изволите выражаться), что нибудь полезное, чем конкретно издеваться и бегать блевать в туалет.
2 василий_иваныч:
Желаю Вам не попасться Инветилю или Аранели/Иэрне Валинорской на зуб и острое ухо.
Милейший, лучше подскажите юному дарованию (как Вы изволите выражаться), что нибудь полезное, чем конкретно издеваться и бегать блевать в туалет.
2 василий_иваныч:
Желаю Вам не попасться Инветилю или Аранели/Иэрне Валинорской на зуб и острое ухо.
2 василий_иваныч:
Очень не хочется Вас расстраивать, но придётся. Ваш проект не выдерживает никакой критики - надеюсь, Вы это уже поняли по комментариям посетителей форума. Сюжет хорош разве что для второсортного анимешного мультика или комикса, но никак не для городской ролевой игры. Правил как таковых нет, имена персонажей вызывают улыбку. Лично меня еще и коробит от абсолютной безграмотности автора сюжета и неумения построить элементарные фразы. Настоятельно рекомендую:
- как советует Миргуан, поговорить с городскими мастерами РИ
- побродить по сайтам, посвящённым ролевой тематике
- ознакомиться с литературой по РИ, которая лежит в клубе "Азимут"
- коренным образом переработать свою идею
И только после этого возвестить в форуме о новом проекте городской ролевой игры. Успехов!
Очень не хочется Вас расстраивать, но придётся. Ваш проект не выдерживает никакой критики - надеюсь, Вы это уже поняли по комментариям посетителей форума. Сюжет хорош разве что для второсортного анимешного мультика или комикса, но никак не для городской ролевой игры. Правил как таковых нет, имена персонажей вызывают улыбку. Лично меня еще и коробит от абсолютной безграмотности автора сюжета и неумения построить элементарные фразы. Настоятельно рекомендую:
- как советует Миргуан, поговорить с городскими мастерами РИ
- побродить по сайтам, посвящённым ролевой тематике
- ознакомиться с литературой по РИ, которая лежит в клубе "Азимут"
- коренным образом переработать свою идею
И только после этого возвестить в форуме о новом проекте городской ролевой игры. Успехов!
-
василий_иваныч
А вот и продолжение
НАЧАЛО ИГРЫ.
День первый.
И когда Златомир (Дряхлый король вампиров) уже отчаялся от мысли, что его дочь будет спасена, как однажды вечером раздался стук в дверь. И перед взором прислуги появились три тени. Когда они вошли и отогрелись у камина, их начали расспрашивать кто они и откуда он. В конце разговора король Златомир узнал, что эти молодые юноши странствуют по свету в поисках приключений. Эльфа звали, Дарен, друида звали Беремир, а оборотня звали Волк.
Они рассказали об указах других двух рас, также сказали о том, что встанут на сторону той расы кто правдивее поведает о своей беде.
И сказал король о том, что Наги, украли его единственную дочь, но умолчал о войне с ними и о союзе с Оборотнями. Когда тройка прошёл в самое сердце королевство Нагов, где стоял прекраснейший город под названием «Скилдоон». Этот город также прекрасен изнутри, как и снаружи. Наши друзья, наконец, дождались приглашения к королю Ратибору, и удивились когда увидели Ратибора, на троне сидел юнец двадцати лет. После разговора Ратибора с Беремиром, Друид узнает, что отец Ратибора исчез, пять или шесть лет назад при неизвестных обстоятельствах, после этого Оборотни и Вампиры создали союз, а Наги узнав о союзе, подумали, что старого короля похитили именно Вампиры или Оборотни и, опираясь на эти факты Наги, объявили войну союзу.
Тут подошло время обеда, и все вместе они отправились в таверну, где узнали о существовании карты сокровищ. Она храниться у хозяина таверны.
Далее обошли эти трое все государства, и начали спорить, о том кто лгал им меньше. Дарен, говорил, что лгали меньше всего Вампиры, а Волк говорил, что Оборотни лгут меньше. Беремир говорил, что меньше всего лгут Наги. Не придя к общему согласию, наши друзья разошлись по разным королевствам, в которых, по их мнению, лгали меньше всего, но договорились, что они встретится на этом месте завтра в этаже время. И начали своё расследование по этому очень трудному делу.
А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
А в это время Златомир короля Вампиров не может найти себе место во дворце. Эго никак неможет покинуть мысль о том, что он будет виновен в смерти своей дочери Юлеанны. Златомиру повезло, Дарен погуляв по городу, пришёл во дворец и он решил рассказать всю правду, которую он умолчал в самом начале. Король рассказал о войне Дарену, и начел думать о том, что теперь ему уже точно некто не поможет, но он ошибся. Дарен, сказал, что постарается ему помочь, но обещать не что не будит. А в это время в королевстве Ярамира произошло огромное происшествие, на короля было совершено покушение, но доблестная охрана успешно предотвратило, и убийца был убит, а второй убежал. И тогда король Ярамир начел собирать войско против Нагов. Волк, узнав о покушении на короля, стал искать второго убийцу. Когда он нашёл второго убийцу, тот еле дышал и успел сказать только одно слово «Ярад».
Он не понял, что именно имел, веду убийца, сказав «Ярад».
Когда Волк подошёл к дворцу он увидел кучу народа стоявших перед королем. Король говорил, что Наги, совершили ошибку, наняв двух убийц и теперь им настанет конец. На что Волк сказал «что ещё неизвестно кто именно нанял этих убийц, и винить Нагов, в этом не разобравшись незачем, это надо ещё доказать». За эти слова Волка выгнали из города «Фаргров» и сказали, чтоб он не появлялся в королевстве Ярамира. И Волк пошёл странствовать по королевству.
А в это время в городе «Скилдооне» происходят очень интересные вещи. Наги узнав об армии Оборотней, устроили пир честь этого события. Пир был красочным, но так как предстояло сражение на следующий день, он продлился не очень долго. А в «Фаргрове» после того как король провёл небольшую беседу с людьми, он узнал о пропаже драгоценного свитка, который мог помочь в войне протеев Нагов. После этой новости Ярамир отправил на поиски свою личною охрану (1-2 чел.). А у Нагов крадут магический меч, который действует только днём, ночью он бесполезен как магический артефакт.
Потеряв пол ночи, охранники находят то, что искали и возвращают эти вещи на место.
НАЧАЛО ИГРЫ.
День первый.
И когда Златомир (Дряхлый король вампиров) уже отчаялся от мысли, что его дочь будет спасена, как однажды вечером раздался стук в дверь. И перед взором прислуги появились три тени. Когда они вошли и отогрелись у камина, их начали расспрашивать кто они и откуда он. В конце разговора король Златомир узнал, что эти молодые юноши странствуют по свету в поисках приключений. Эльфа звали, Дарен, друида звали Беремир, а оборотня звали Волк.
Они рассказали об указах других двух рас, также сказали о том, что встанут на сторону той расы кто правдивее поведает о своей беде.
И сказал король о том, что Наги, украли его единственную дочь, но умолчал о войне с ними и о союзе с Оборотнями. Когда тройка прошёл в самое сердце королевство Нагов, где стоял прекраснейший город под названием «Скилдоон». Этот город также прекрасен изнутри, как и снаружи. Наши друзья, наконец, дождались приглашения к королю Ратибору, и удивились когда увидели Ратибора, на троне сидел юнец двадцати лет. После разговора Ратибора с Беремиром, Друид узнает, что отец Ратибора исчез, пять или шесть лет назад при неизвестных обстоятельствах, после этого Оборотни и Вампиры создали союз, а Наги узнав о союзе, подумали, что старого короля похитили именно Вампиры или Оборотни и, опираясь на эти факты Наги, объявили войну союзу.
Тут подошло время обеда, и все вместе они отправились в таверну, где узнали о существовании карты сокровищ. Она храниться у хозяина таверны.
Далее обошли эти трое все государства, и начали спорить, о том кто лгал им меньше. Дарен, говорил, что лгали меньше всего Вампиры, а Волк говорил, что Оборотни лгут меньше. Беремир говорил, что меньше всего лгут Наги. Не придя к общему согласию, наши друзья разошлись по разным королевствам, в которых, по их мнению, лгали меньше всего, но договорились, что они встретится на этом месте завтра в этаже время. И начали своё расследование по этому очень трудному делу.
А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
А в это время Златомир короля Вампиров не может найти себе место во дворце. Эго никак неможет покинуть мысль о том, что он будет виновен в смерти своей дочери Юлеанны. Златомиру повезло, Дарен погуляв по городу, пришёл во дворец и он решил рассказать всю правду, которую он умолчал в самом начале. Король рассказал о войне Дарену, и начел думать о том, что теперь ему уже точно некто не поможет, но он ошибся. Дарен, сказал, что постарается ему помочь, но обещать не что не будит. А в это время в королевстве Ярамира произошло огромное происшествие, на короля было совершено покушение, но доблестная охрана успешно предотвратило, и убийца был убит, а второй убежал. И тогда король Ярамир начел собирать войско против Нагов. Волк, узнав о покушении на короля, стал искать второго убийцу. Когда он нашёл второго убийцу, тот еле дышал и успел сказать только одно слово «Ярад».
Он не понял, что именно имел, веду убийца, сказав «Ярад».
Когда Волк подошёл к дворцу он увидел кучу народа стоявших перед королем. Король говорил, что Наги, совершили ошибку, наняв двух убийц и теперь им настанет конец. На что Волк сказал «что ещё неизвестно кто именно нанял этих убийц, и винить Нагов, в этом не разобравшись незачем, это надо ещё доказать». За эти слова Волка выгнали из города «Фаргров» и сказали, чтоб он не появлялся в королевстве Ярамира. И Волк пошёл странствовать по королевству.
А в это время в городе «Скилдооне» происходят очень интересные вещи. Наги узнав об армии Оборотней, устроили пир честь этого события. Пир был красочным, но так как предстояло сражение на следующий день, он продлился не очень долго. А в «Фаргрове» после того как король провёл небольшую беседу с людьми, он узнал о пропаже драгоценного свитка, который мог помочь в войне протеев Нагов. После этой новости Ярамир отправил на поиски свою личною охрану (1-2 чел.). А у Нагов крадут магический меч, который действует только днём, ночью он бесполезен как магический артефакт.
Потеряв пол ночи, охранники находят то, что искали и возвращают эти вещи на место.
-
василий_иваныч
Bestesbulzibar :
> 2 василий_иваныч:
>>ты фентези читал?
> не уходи от ответа. Так чем же отличаются Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
> Какие еще существа могут быть на игре?
Вампииры- твари сосущие кровь из дикого плнмени. Оборотни- твари которые по ночам обращаються в волков. Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
>>я учусь в СПТТ на 3 курсе
> А что такое СПТТ?
Саровский Политехнический Техникум
>>те кто работает в таверне получат реальные деньги
> Определенно, что-то новое.
>>игра делаеться для того чтобы народ не спился
> Дааа?..
>
> кроме краткого содержания что-нибудь есть?
> где это будет происходить?
> какой стиль игры?всё остальное прочтьш выше
> 2 василий_иваныч:
>>ты фентези читал?
> не уходи от ответа. Так чем же отличаются Вампиры от Оборотней, Наги от людей?
> Какие еще существа могут быть на игре?
Вампииры- твари сосущие кровь из дикого плнмени. Оборотни- твари которые по ночам обращаються в волков. Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
>>я учусь в СПТТ на 3 курсе
> А что такое СПТТ?
Саровский Политехнический Техникум
>>те кто работает в таверне получат реальные деньги
> Определенно, что-то новое.
>>игра делаеться для того чтобы народ не спился
> Дааа?..
>
> кроме краткого содержания что-нибудь есть?
> где это будет происходить?
> какой стиль игры?всё остальное прочтьш выше
-
Ratannas
> А что такое СПТТ?
>Саровский Политехнический Техникум
Уровень - налицо. Сочинение про В.И, Ленина - отдыхает по сравнению со второй серией маниакального бреда от Василия_Иваныча.
>Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Бедняги! Тяжкая им выпала доля
цЫтата:
Аффтар жжот! Ему бы детективы писать, а не тратить свой талант на сюжеты для ролевых игр!
>А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
Так и вижу расклеенные повсюду объявления: "Разыскивается лучший боец живым или мёртвым. За вознаграждение".
>Ждите до следующей выкладки и все станет более ясно
Боже, спаси нас грешных, от графоманства Василия_Иваныча!!!!
Уровень - налицо. Сочинение про В.И, Ленина - отдыхает по сравнению со второй серией маниакального бреда от Василия_Иваныча.
>Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Бедняги! Тяжкая им выпала доля
цЫтата:
Аффтар жжот! Ему бы детективы писать, а не тратить свой талант на сюжеты для ролевых игр!
>А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
Так и вижу расклеенные повсюду объявления: "Разыскивается лучший боец живым или мёртвым. За вознаграждение".
>Ждите до следующей выкладки и все станет более ясно
Боже, спаси нас грешных, от графоманства Василия_Иваныча!!!!
-
Bestesbulzibar
А я считаю, что "ролевики" все скушают, если им понятно обьяснить сценарий...
Не советую писать то, что прочитал я...а то и вас сЪедят
Сюжет лучше изменить, пользоваться MS Word'ом и головой.
Не понимаю из-за чего такой шум прошли же игры "Война Оборотней", игры Хомы умерли. Мне кажется, что эту игру ждет таже участь.
А теперь ошипки:
правильно пишется Политехникум СарФТИ
поэтому я и не понял, что такое СПТТ
>Когда он нашёл второго убийцу, тот еле дышал и успел сказать только одно слово «Ярад».
"Ярад" пишеться раздельно
Тема еблi не раскрыта.
Да и вообще мало, что понравилось.
Ещё раз прошу не выкладывать текст правил. Особенно запреты
PS
>Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
Тогда зачем писать "раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней" ?
Не советую писать то, что прочитал я...а то и вас сЪедят
Сюжет лучше изменить, пользоваться MS Word'ом и головой.
Не понимаю из-за чего такой шум прошли же игры "Война Оборотней", игры Хомы умерли. Мне кажется, что эту игру ждет таже участь.
А теперь ошипки:
правильно пишется Политехникум СарФТИ
Я пропустил разговор с ОборотнямиДалее обошли эти трое все государства, и начали спорить, о том кто лгал им меньше. Дарен, говорил, что лгали меньше всего Вампиры, а Волк говорил, что Оборотни лгут меньше. Беремир говорил, что меньше всего лгут Наги.
>Когда он нашёл второго убийцу, тот еле дышал и успел сказать только одно слово «Ярад».
"Ярад" пишеться раздельно
Напились до потери пульса и в бой. БРЕДНаги узнав об армии Оборотней, устроили пир честь этого события. Пир был красочным, но так
как предстояло сражение на следующий день, он продлился не очень долго.
Да и вообще мало, что понравилось.
Ещё раз прошу не выкладывать текст правил. Особенно запреты
Те кто хотят получить копию правил обращайтесь в ЛС к автору. Не надо это обсуждать на форуме. Но такие правила в духе Хомы.7)На преждевременное разглашение данного текста своей команде, также запрещены намёки о квестах
PS
А на игре это тоже будет проявляться? Поподробнее бы лучше написал...про культуру.Вампииры- твари сосущие кровь из дикого плнмени. Оборотни- твари которые по ночам обращаються в волков. Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
>Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
Тогда зачем писать "раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней" ?
-
василий_иваныч
Bestesbulzibar :
>>Саровский Политехнический Техникум
> правильно пишется Политехникум СарФТИ
поэтому я и не понял, что такое
> СПТТ
Ты путаеш два разных заведения
> "Ярад" пишеться раздельно
Здесь оно пишеться слитно
> Напились до потери пульса и в бой.
Не нравиться не иди, ты не знаеш автора а уже хамиш (когда в гномятнике будет порядок?)
> А на игре это тоже будет проявляться?
о чём спросили то и ответил
>>Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
> Тогда зачем писать "раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней" ?
ты можеш участвовать как обычный путник и выбрать любую рассу
>>Саровский Политехнический Техникум
> правильно пишется Политехникум СарФТИ
> СПТТ
Ты путаеш два разных заведения
> "Ярад" пишеться раздельно
Здесь оно пишеться слитно
> Напились до потери пульса и в бой.
Не нравиться не иди, ты не знаеш автора а уже хамиш (когда в гномятнике будет порядок?)
> А на игре это тоже будет проявляться?
о чём спросили то и ответил
>>Кроме тех кто указан в списке никого даугих расс не и быть не может
> Тогда зачем писать "раса любая кроме Вампиров, Нагов и Оборотней" ?
ты можеш участвовать как обычный путник и выбрать любую рассу
-
Ratannas
2 василий_иваныч:
Парень, если ты думаешь, что достаточно выложить на форум безграмотную писанину с бредовым околофэнтезийным сюжетом, обозвав это "игрой", чтобы все писались кипятком от восторга и рвались в этом поучаствовать, то ты глубоко заблуждаешься. Советую тебе притормозить и задуматься, почему тебя здесь подняли на смех, и не переть напролом, давая возможность читающим твои перлы от души повеселиться.
Парень, если ты думаешь, что достаточно выложить на форум безграмотную писанину с бредовым околофэнтезийным сюжетом, обозвав это "игрой", чтобы все писались кипятком от восторга и рвались в этом поучаствовать, то ты глубоко заблуждаешься. Советую тебе притормозить и задуматься, почему тебя здесь подняли на смех, и не переть напролом, давая возможность читающим твои перлы от души повеселиться.
-
василий_иваныч
Ratannas :
> Уровень - налицо. Сочинение про В.И, Ленина - отдыхает по сравнению со второй
> серией маниакального бреда от Василия_Иваныча.
Я писал о том что не я автор!!!!
>>Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
> Бедняги! Тяжкая им выпала доля
они долго жили в воде
> цЫтата:
> Далее обошли эти трое все государства, и начали спорить, о том кто лгал
> им меньше. Дарен, говорил, что лгали меньше всего Вампиры, а Волк говорил,
> что Оборотни лгут меньше. Беремир говорил, что меньше всего лгут Наги. Не придя
> к общему согласию, наши друзья разошлись по разным королевствам, в которых,
> по их мнению, лгали меньше всего, но договорились, что они встретится на этом
> месте завтра в этаже время. И начали своё расследование по этому очень трудному
> делу.
> Аффтар жжот! Ему бы детективы писать, а не тратить свой талант на сюжеты для
> ролевых игр!
не нравиться не читай
>>А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
> Так и вижу расклеенные повсюду объявления: "Разыскивается лучший боец живым
> или мёртвым. За вознаграждение".
турнир устраиваеться не для идиотов а для желающих сражаться
>>Ждите до следующей выкладки и все станет более ясно
> Боже, спаси нас грешных, от графоманства Василия_Иваныча!!!!
НЕ ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
> Уровень - налицо. Сочинение про В.И, Ленина - отдыхает по сравнению со второй
> серией маниакального бреда от Василия_Иваныча.
Я писал о том что не я автор!!!!
>>Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
> Бедняги! Тяжкая им выпала доля
они долго жили в воде
> цЫтата:
> Далее обошли эти трое все государства, и начали спорить, о том кто лгал
> им меньше. Дарен, говорил, что лгали меньше всего Вампиры, а Волк говорил,
> что Оборотни лгут меньше. Беремир говорил, что меньше всего лгут Наги. Не придя
> к общему согласию, наши друзья разошлись по разным королевствам, в которых,
> по их мнению, лгали меньше всего, но договорились, что они встретится на этом
> месте завтра в этаже время. И начали своё расследование по этому очень трудному
> делу.
> Аффтар жжот! Ему бы детективы писать, а не тратить свой талант на сюжеты для
> ролевых игр!
не нравиться не читай
>>А в это время на всём острове был объявлен турнир на звание лучшего бойца. За вознаграждение.
> Так и вижу расклеенные повсюду объявления: "Разыскивается лучший боец живым
> или мёртвым. За вознаграждение".
турнир устраиваеться не для идиотов а для желающих сражаться
>>Ждите до следующей выкладки и все станет более ясно
> Боже, спаси нас грешных, от графоманства Василия_Иваныча!!!!
НЕ ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
-
Ratannas
>Я писал о том что не я автор!!!!
Ты нервничаешь? У тебя проблемы? Давай поговорим об этом!
>НЕ ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
И упустить такую возможность повеселиться?
Ты нервничаешь? У тебя проблемы? Давай поговорим об этом!
И упустить такую возможность повеселиться?
-
василий_иваныч
Ratannas :
>>Я писал о том что не я автор!!!!
> Ты нервничаешь? У тебя проблемы? Давай поговорим об этом!
давай когда и где?
>>НЕ ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
> И упустить такую возможность повеселиться?
ДА
>>Я писал о том что не я автор!!!!
> Ты нервничаешь? У тебя проблемы? Давай поговорим об этом!
давай когда и где?
>>НЕ ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
> И упустить такую возможность повеселиться?
ДА
Да ёпсель мопсель!!!! Скока можно всё это устраивать!!! Вся ента замута до опиз...нения мне напоминает игры из цикла "Трое из Лесу", "Диябла", "Готика" и прочее барахло бездарное.....Василий Иваныч выпей йаду ибо КГ/АМ!!!
-
Миргуан
2 Ratannas:
Уважаемый, давайте дружить телами! Но лучше идейно! Хотелось бы познакомиться поближе. Предлагаю как-нибудь встретиться и нормально попи..ть... Короче, я тебя уважаю!
2 василий_иваныч:
>Вампииры- твари сосущие кровь из дикого плнмени. Оборотни- твари которые по ночам обращаються >в волков. Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Таки я не понял КТО У КОГО СОСЁТ?!!!
Не буду уточнять, сколько раз, но хотелось бы поподробнее - особенно о диком племени.
Не скромничай. Мы все просто жаждем прочитать продолжение сей бессмертной саги о трёх героях!!!
И ещё мой тебе скромный совет: поменьше понтов, пожалуйста! Ибо они пусты и безосновательны.
2 d.o.s.a.t.o.r.:
О чувак, ты ещё жив? Тебе, как великому почитателю и пописателю Данечки Шеповалова сообщаю, что сия игра (если случится) будет покруче чем все, тобой перечисленные. Одно маленькое условие: ТЫ в главной роли!
Уважаемый, давайте дружить телами! Но лучше идейно! Хотелось бы познакомиться поближе. Предлагаю как-нибудь встретиться и нормально попи..ть... Короче, я тебя уважаю!
2 василий_иваныч:
>Вампииры- твари сосущие кровь из дикого плнмени. Оборотни- твари которые по ночам обращаються >в волков. Наги- почти нармальные люди на с плавником на спине.
Таки я не понял КТО У КОГО СОСЁТ?!!!
Не буду уточнять, сколько раз, но хотелось бы поподробнее - особенно о диком племени.
Не скромничай. Мы все просто жаждем прочитать продолжение сей бессмертной саги о трёх героях!!!
И ещё мой тебе скромный совет: поменьше понтов, пожалуйста! Ибо они пусты и безосновательны.
2 d.o.s.a.t.o.r.:
О чувак, ты ещё жив? Тебе, как великому почитателю и пописателю Данечки Шеповалова сообщаю, что сия игра (если случится) будет покруче чем все, тобой перечисленные. Одно маленькое условие: ТЫ в главной роли!
-
Ярик
Ребята, может написанное и не ахти что, но на личности-то зачем переходить? Если человек увлечется, опыта наберется, то вполне возможно, что через некоторое время его энтузиазм вырастет в нечто путное.
Человек пытается делать игру. Есть смысл помогать а не мешать. Если есть что сказать то говорите по делу. Остальное в ОФФ