Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
808: Инкогнет:
Ну так был бы его в жопу, тогда меньше вопросов было бы. А на видео как будто специально маневр применил, чтобы выбить авто.
Ну так был бы его в жопу, тогда меньше вопросов было бы. А на видео как будто специально маневр применил, чтобы выбить авто.
Да пугнуть дальнобой хотел прицепом, но качнул слишком сильно.
В начале видно, кроссовер выехал в левый ряд, хотя впереди было еще достаточно пусто и скорость была такой, что фура его сразу догнала по правому. В общем, обижал он ее походу, наверное, давно так едут. Когда пришло время перестраиваться фура слегка хотела проучить.
Или все вообще случайность.
В начале видно, кроссовер выехал в левый ряд, хотя впереди было еще достаточно пусто и скорость была такой, что фура его сразу догнала по правому. В общем, обижал он ее походу, наверное, давно так едут. Когда пришло время перестраиваться фура слегка хотела проучить.
Или все вообще случайность.
810: XaXaL пишет:
> 808: Инкогнет:
> Ну так был бы его в жопу, тогда меньше вопросов было бы. А на видео как будто специально маневр применил, чтобы выбить
> авто.
А ты хоть раз выезжал из москвы в пятницу вечером, да хер ли, даже из Нижнего, когда долбанные ботаники едут на свои дачи, не видя перед собой нихера, по обочинам, подрезая фуры, которые тоже, желают приехать домой!!!
> 808: Инкогнет:
> Ну так был бы его в жопу, тогда меньше вопросов было бы. А на видео как будто специально маневр применил, чтобы выбить
> авто.
А ты хоть раз выезжал из москвы в пятницу вечером, да хер ли, даже из Нижнего, когда долбанные ботаники едут на свои дачи, не видя перед собой нихера, по обочинам, подрезая фуры, которые тоже, желают приехать домой!!!
797: AlexShadoW пишет:
> Вообще на сайте ГИБДД уже по вин номеру можно пробить была ли машина в авариях. Пока в тестовом режиме. Но по краней
> мере хотя бы тотал пробить можно.
Ну опять же - это работает:
1) для зарегистрированных ДТП (улетевшие в кувет, например, могут быть упущены, потому что их просто вывезли "свои")
2) для ДТП зарегистрированных после внедрения системы (иил около того времени)
3) Тотал понятие растяжимое: одно дело - со стороны страховых, другое - со стороны "внтик-шпутиков" - "остался не только кузов, - восстановим". Что имелось ввиду?
> Вообще на сайте ГИБДД уже по вин номеру можно пробить была ли машина в авариях. Пока в тестовом режиме. Но по краней
> мере хотя бы тотал пробить можно.
Ну опять же - это работает:
1) для зарегистрированных ДТП (улетевшие в кувет, например, могут быть упущены, потому что их просто вывезли "свои")
2) для ДТП зарегистрированных после внедрения системы (иил около того времени)
3) Тотал понятие растяжимое: одно дело - со стороны страховых, другое - со стороны "внтик-шпутиков" - "остался не только кузов, - восстановим". Что имелось ввиду?
801: Avp1991 пишет:
> 794: ex3mer:
> Ну вин никак, а номер, марка, модель, цвет. Даже например если цвет сменится, то посмотрев в таблицу уже будут какие
> то подозрения. Я вот так имел ввиду.
Опять же вопросы:
1) как быть с перекупами?
2) с теми кто заранее снимает авто с учета (сразу, скажем, после ремонта)?
3) с теми кто после ДТП сразу сворачвает номера (достаточно популярная практика в "легких" случаях)
Я к тому - что не пытаюсь докопаться, а если будет что-то стоящее - готов поучаствовать в создании, скажем, сервиса:)
> 794: ex3mer:
> Ну вин никак, а номер, марка, модель, цвет. Даже например если цвет сменится, то посмотрев в таблицу уже будут какие
> то подозрения. Я вот так имел ввиду.
Опять же вопросы:
1) как быть с перекупами?
2) с теми кто заранее снимает авто с учета (сразу, скажем, после ремонта)?
3) с теми кто после ДТП сразу сворачвает номера (достаточно популярная практика в "легких" случаях)
Я к тому - что не пытаюсь докопаться, а если будет что-то стоящее - готов поучаствовать в создании, скажем, сервиса:)
814: ex3mer:
Ну и пускай, в ПТС то все написано. Надо сразу при покупке его первым делом спрашивать.
Ну и пускай, в ПТС то все написано. Надо сразу при покупке его первым делом спрашивать.
-
Инкогнет
810: XaXaL:
Он и так от водятла увернулся. Если бы вмазал ему в зад . Был бы 100 процентов виноват в ДТП . А тут не все так просто. Да и сомневаюсь что он его спецом хотел выкинуть с трассы . Темпачи у Магнита двери открыты . Значит где то рядом водила с кабиной находиться
Он и так от водятла увернулся. Если бы вмазал ему в зад . Был бы 100 процентов виноват в ДТП . А тут не все так просто. Да и сомневаюсь что он его спецом хотел выкинуть с трассы . Темпачи у Магнита двери открыты . Значит где то рядом водила с кабиной находиться
-
Инкогнет
Как не странно , но полуприцеп начинает тоже складывать на встречную полосу . Похоже груз не правильно распределили ...
https://www.youtube.com/watch?v=GRDReiQHe4o
https://www.youtube.com/watch?v=GRDReiQHe4o
Дура или может кто еще ехал за рулем недомашины, которая толком разогнаться не может за 15 секунд до сотни. Должно вождение параллельно расчитываться как опасное, предполагающее к аварии
815: Avp1991:
Кстати да. Про ПТС я не подумал.
Кстати да. Про ПТС я не подумал.
819: ex3mer пишет:
> 815: Avp1991:
> Кстати да. Про ПТС я не подумал.
Лучше думай дебил во всеуслышание
> 815: Avp1991:
> Кстати да. Про ПТС я не подумал.
Лучше думай дебил во всеуслышание
821: Nikolla пишет:
> 819: ex3mer пишет:
>> 815: Avp1991:
>> Кстати да. Про ПТС я не подумал.
> Лучше думай дебил во всеуслышание
Зачем дублировать тебя?
> 819: ex3mer пишет:
>> 815: Avp1991:
>> Кстати да. Про ПТС я не подумал.
> Лучше думай дебил во всеуслышание
Зачем дублировать тебя?
820: Gedonizm:
Жалко песенка оборвалась
Жалко песенка оборвалась
823: Упс пишет:
> 820: Gedonizm:
> Жалко песенка оборвалась
Слушай
https://www.youtube.com/watch?v=lJiAHitB_ag
> 820: Gedonizm:
> Жалко песенка оборвалась
Слушай
https://www.youtube.com/watch?v=lJiAHitB_ag
824: Gedonizm:
Самое интересное с 3:15 по 3:40
Самое интересное с 3:15 по 3:40
821: Nikolla
Те блеять разрешали?
Те блеять разрешали?
Только что у апельсина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
828: Dave: видимо эта...
829: yratam:
по первому: нехуй углы резать и летать в дождь.
по второму
по первому: нехуй углы резать и летать в дождь.
по второму
а в кювете около Клевого киа Рио - кто чо знает?
831: Rootz:
а где там кювет? со стороны ДЮСШ?
а где там кювет? со стороны ДЮСШ?
831: Rootz пишет:
> а в кювете около Клевого киа Рио - кто чо знает?
Когда проезжал на выезде с дублера еще Шкода стояла со срезанной мордой. Повреждения киа видел издалека. Вроде вся морда и водительская дверь от удара об дерево.
Мое ИМХО по данной аварии: шкода хотела повернуть с дублера налево, но не предоставила преимущество едущему в сторону моста корейцу. Шкода перегородила правую полосу полностью, видимо в последний момент все-таки заметил Рио и остановился. Водитель Киа пытаясь уйти от удара вначале крутанул руль влево, и обратным движением хотел вернуть машину, но на скользком асфальте его занесло и выкинуло на разделяющий газон, где и влетел в березу.
Сегодня бури магнитные? Куча аварий. С работы ехал еще стояли 2-е на перекрестке Московская-Зернова. Судя по всему оба поворачивали от театра в сторону КПП и покидали перекресток уже на желтый (а может и красный). Первый остановился пропустить пешеходов (им как раз зеленый загорелся), а второй проспал этот момент.
> а в кювете около Клевого киа Рио - кто чо знает?
Когда проезжал на выезде с дублера еще Шкода стояла со срезанной мордой. Повреждения киа видел издалека. Вроде вся морда и водительская дверь от удара об дерево.
Мое ИМХО по данной аварии: шкода хотела повернуть с дублера налево, но не предоставила преимущество едущему в сторону моста корейцу. Шкода перегородила правую полосу полностью, видимо в последний момент все-таки заметил Рио и остановился. Водитель Киа пытаясь уйти от удара вначале крутанул руль влево, и обратным движением хотел вернуть машину, но на скользком асфальте его занесло и выкинуло на разделяющий газон, где и влетел в березу.
Сегодня бури магнитные? Куча аварий. С работы ехал еще стояли 2-е на перекрестке Московская-Зернова. Судя по всему оба поворачивали от театра в сторону КПП и покидали перекресток уже на желтый (а может и красный). Первый остановился пропустить пешеходов (им как раз зеленый загорелся), а второй проспал этот момент.
832: Manfred пишет:
> 831: Rootz:
> а где там кювет? со стороны ДЮСШ?
Там не кювет, а разделительный газон между проезжей частью и тротуаром со стороны стройки.
> 831: Rootz:
> а где там кювет? со стороны ДЮСШ?
Там не кювет, а разделительный газон между проезжей частью и тротуаром со стороны стройки.
-
Инкогнет
Нормально так таксерика замяло . Живого места нет на машине .
830: Desperanto пишет:
> 829: yratam:
> по первому: нехуй углы резать и летать в дождь.
Там, похоже, со светофором траблы какие-то случились - уж что-то долго он на красном висел. Переключения на желтый совсем нет. Вот со стороны 21-ой площадки один нетерпеливый и высунулся. Может, обзор чуть прикрыл. Вчера светофор вообще не работал...
> 829: yratam:
> по первому: нехуй углы резать и летать в дождь.
Там, похоже, со светофором траблы какие-то случились - уж что-то долго он на красном висел. Переключения на желтый совсем нет. Вот со стороны 21-ой площадки один нетерпеливый и высунулся. Может, обзор чуть прикрыл. Вчера светофор вообще не работал...
836: Дмитрий1964:
мне кажется светофор отключился, не?
курсант на учебке видимо в шоке был))
мне кажется светофор отключился, не?
курсант на учебке видимо в шоке был))
Да один не контролирует едет а другой хотел просто взлететь. Им просто надо было встретиться, что хоть чуть-чуть обезапасить дороги в нашем городе. Кто то их специально свел.