А что, аренды в Сарове до сих пор нет?
искал-искал, не нашел ничо.
вроде, еще 10 лет назад такси Богдана выдавало авто с посуточной арендой. А сейчас чего, куда звонить, к кому бечь? Где саровский Хертс или Еврокар по 15 баксов в сутки? хде это все?
Гостям надо.
вроде, еще 10 лет назад такси Богдана выдавало авто с посуточной арендой. А сейчас чего, куда звонить, к кому бечь? Где саровский Хертс или Еврокар по 15 баксов в сутки? хде это все?
Гостям надо.
1: Opera_torr:
ну можно по $16, ладно
ну можно по $16, ладно
Может купить гостям жигули за 20.000 , а потом от них избавиться сразу после отъезда?
что за гости в Сарове вообще? Полгода типа их оформляли на въезд, они приехали
"Ну ебанаврот! А прокат авто хде?" ))
"Ну ебанаврот! А прокат авто хде?" ))
-
RAIDER
Ни кто не согласится дать кому то машину покататься на 2 недели!
А в принципе посуточная аренда автомобилей в России где-нибудь развита? Хоть где-то? В Москве, Питере, Нижнем? Если да то какие условия, сколько стоит?
3: c529kx:
> Может купить гостям жигули за 20.000 , а потом от них избавиться сразу после отъезда?
не влезут
4: Джони Дэпп:
> то за гости в Сарове вообще? Полгода типа их оформляли на въезд, они приехали. Ну ебанаврот! А прокат авто хде?" ))
именно так, только сурово и без смайликов
5: RAIDER:
> Ни кто не согласится дать кому то машину покататься на 2 недели!
нафик-нафик, только официально
Такчо, ниша свободна что ли? Ни тебе автоматической мойки, ни автопроката в Сарове? В 2016 году? Серьёзно?
> Может купить гостям жигули за 20.000 , а потом от них избавиться сразу после отъезда?
не влезут
4: Джони Дэпп:
> то за гости в Сарове вообще? Полгода типа их оформляли на въезд, они приехали. Ну ебанаврот! А прокат авто хде?" ))
именно так, только сурово и без смайликов
5: RAIDER:
> Ни кто не согласится дать кому то машину покататься на 2 недели!
нафик-нафик, только официально
Такчо, ниша свободна что ли? Ни тебе автоматической мойки, ни автопроката в Сарове? В 2016 году? Серьёзно?
8: djdance:
не рентабелен прокат авто...такси выгоднее...кстати, а позвонить в такси и попробовать договориться с ними? составить официальный договор аренды...водилы же по сути арендуют таксо, платят за машину сколько то а остальное себе
не рентабелен прокат авто...такси выгоднее...кстати, а позвонить в такси и попробовать договориться с ними? составить официальный договор аренды...водилы же по сути арендуют таксо, платят за машину сколько то а остальное себе
9: Desperanto:
ну да, но вдруг.
ну да, но вдруг.
10: djdance:
ну ты сам посуди: город НЕ туристический, к нам родню то хрен ввезешь, чо уж про туристов то говорить, это раз...два: город сам по себе маленький, доехать из одного конца в другой 20-30 минут на маршрутке или 15 минут на такси рублей за 200 максимум (если от кпп-3 до ключевой)... три: размер населения, у нас машин больше, чем людей
ну и если заводить прокат, то там как минимум не говновозы убитые должны быть, а авто в приличном состоянии + их надо обслуживать, страховать...у нас сразу убыточный вариант
ну ты сам посуди: город НЕ туристический, к нам родню то хрен ввезешь, чо уж про туристов то говорить, это раз...два: город сам по себе маленький, доехать из одного конца в другой 20-30 минут на маршрутке или 15 минут на такси рублей за 200 максимум (если от кпп-3 до ключевой)... три: размер населения, у нас машин больше, чем людей
11: Desperanto:
пфы, мелочи какие ты говоришь, это все давно хеджируется. Да и не туристом единым.
пфы, мелочи какие ты говоришь, это все давно хеджируется. Да и не туристом единым.
12: djdance:
чот мне кажется ты несколько в другой реальности живешь нынче )
чот мне кажется ты несколько в другой реальности живешь нынче )
13: Manfred:
ты список о двадцати таксо давно смотрел? убыточное дело, говоришь?
да как раз в такой реальности и надо работать.
ты список о двадцати таксо давно смотрел? убыточное дело, говоришь?
да как раз в такой реальности и надо работать.
14: djdance:
побуду кэпом: такси это одно, а аренда - несколько другое. Не взлетит
побуду кэпом: такси это одно, а аренда - несколько другое. Не взлетит
как вариант - может у принимающей стороны есть авто на которых можно гостей возить?
таксо пользуются большое количество людей...несколько раз в неделю проехать на таксо и потрать в общей сумме 500-700р всяко выгоднее, чем арендовать авто на неделю, которое еще и заправить надо...так что у нас не вариант ваще
таксо пользуются большое количество людей...несколько раз в неделю проехать на таксо и потрать в общей сумме 500-700р всяко выгоднее, чем арендовать авто на неделю, которое еще и заправить надо...так что у нас не вариант ваще
кстати, мне тут напомнили про такой факт - куда более насущных вещей то не всегда найти в городе, а ты говоришь про такую избыточность как аренда авто.
кстати, мне тут напомнили про такой факт - куда более насущных вещей то не всегда найти в городе, а ты говоришь про такую избыточность как аренда авто.
16: Manfred:
> может у принимающей стороны есть авто на которых можно гостей возить?
не влезут.
17: Desperanto:
> несколько раз в неделю проехать на таксо
так ты определись, ты про туристов или нет?
правда, на оба варианта ответка одинаковая.
> и потрать в общей сумме 500-700р всяко выгоднее
пешкарус ещё выгоднее. Попробуй забыть пока про выгоду.
18: Manfred:
> куда более насущных вещей то не всегда найти в городе
ээ. да уж вроде все есть, кроме макдака.
> может у принимающей стороны есть авто на которых можно гостей возить?
не влезут.
17: Desperanto:
> несколько раз в неделю проехать на таксо
так ты определись, ты про туристов или нет?
> и потрать в общей сумме 500-700р всяко выгоднее
пешкарус ещё выгоднее. Попробуй забыть пока про выгоду.
18: Manfred:
> куда более насущных вещей то не всегда найти в городе
ээ. да уж вроде все есть, кроме макдака.
19: djdance:
> ээ. да уж вроде все есть
не буду тебя разубеждать
> ээ. да уж вроде все есть
19: djdance:
> Попробуй забыть пока про выгоду.
ИПшник должен забыть про выгоду? да ты чо, упал чтоли?
ну так открой прокат, раз тебе выгода то не нужна
> Попробуй забыть пока про выгоду.
ИПшник должен забыть про выгоду? да ты чо, упал чтоли?
ну так открой прокат, раз тебе выгода то не нужна
21: Desperanto:
у тя в мессадже #17 ИПшник что ли над пятихаткой чахнет? я думал ты про живого челвоека. Так вот.
> ну так открой прокат
да я не верю что не открыт. Это вы все тут просто не в курсе
Прокат - совковый термин
у тя в мессадже #17 ИПшник что ли над пятихаткой чахнет? я думал ты про живого челвоека. Так вот.
> ну так открой прокат
да я не верю что не открыт. Это вы все тут просто не в курсе
Прокат - совковый термин
-
МИХАН
Командировочные едут через НиНо, там берут машину в аренду и на ней в Саров.
-
AndreiK
0: djdance:
С альфа-центавры что ли прилетел?
прокат ему в Сарове... Приезжих тут с гулькин хер и как правило, их катает принимающая сторона или такси, а у местных машин и так с запасом
С альфа-центавры что ли прилетел?
23: МИХАН пишет:
> Командировочные едут через НиНо, там берут машину в аренду и на ней в Саров.
Но зачем?
Хрень какая-то.
Но зачем?
Хрень какая-то.
AndreiK
ну, на моей памяти такие фразы за последние лет 20 озвучивались раз 5, мне лично.
про разные вещи
все они сейчас саровчанами воспринимаются как данное.
ну, на моей памяти такие фразы за последние лет 20 озвучивались раз 5, мне лично.
про разные вещи
все они сейчас саровчанами воспринимаются как данное.
-
AndreiK
26: djdance:
Ну то есть факт того, что прокат пытались сделать и все загулось - ни о чем не говорит? Вот сколько лично ты готов потратить денег на покупку авто и раздавать их в прокат, и за какую стоимость? При этом, платить налогов вагон... Речь про Саров, ессно.
Ну то есть факт того, что прокат пытались сделать и все загулось - ни о чем не говорит? Вот сколько лично ты готов потратить денег на покупку авто и раздавать их в прокат, и за какую стоимость? При этом, платить налогов вагон... Речь про Саров, ессно.
23: МИХАН пишет:
И кто же им такой кунштюк оплатит?
И кто же им такой кунштюк оплатит?
-
МИХАН
25: Евгений пишет:
> Но зачем?
Очевидно, чтобы быть мобильными.
28: babaykin пишет:
> И кто же им такой кунштюк оплатит?
Они руководители, им можно.
> Но зачем?
Очевидно, чтобы быть мобильными.
28: babaykin пишет: