Занятия по ПСС
Можно тут поискать https://urban3p.ru/objects/?region_id=55 Только, чтобы адрес узнать, нужно регистрироваться
659: Mapsa:
Вот в Нижний нам и приходится мотаться, но часто не наездишься туда((
Вот в Нижний нам и приходится мотаться, но часто не наездишься туда((
660: Anna_Tyurina:
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
660: Anna_Tyurina:
Там и смотрим)
Там и смотрим)
В Арзамасе есть заброшенные элеваторы хлебзавода.Надо?
а в Вознесенске в одной из двух школ (более старой) тоже есть одно заброшенное здание. но вроде как на территории школы
665: Assol:
Да,есть,там ещё что-то типа этого есть,но мне показалось,что здание небольшое и перекрытий мало(если мы об одном и том же разговариваем)
Да,есть,там ещё что-то типа этого есть,но мне показалось,что здание небольшое и перекрытий мало(если мы об одном и том же разговариваем)
газету со спасателями все купили?)
668: Assol пишет:
> газету со спасателями все купили?)
Нееет...что за газета?))
> газету со спасателями все купили?)
Нееет...что за газета?))
668: Assol:
Газету купили!Спасибо большое за статью
Спасибо Инне за фото, Джокер прям умиляет на команде "мама"...)))) не могу спокойно смотреть на эти глазки...
Газету купили!Спасибо большое за статью
Спасибо Инне за фото, Джокер прям умиляет на команде "мама"...)))) не могу спокойно смотреть на эти глазки...
-
sneppi
Завтра, если нет дождя, проводим тренировку " переправа". Созвон на момент 9 утра и сбор на асфальтированной площадке на Чайке.
-
sneppi
Я все это дело наблюдала со стороны. Навести переправу и не запутаться в веревках сложно. А вот сплетение на последней фотке не простое, на той стороне после переправы надо дернуть и это умное сплетение само распутывается и все веревочки освобождаются. Все это необходимо уметь чтобы участвовать на соревнованиях с собаками.
Инна Вячеславовна у нас наблюдает с фотоаппаратом в руках
-
sneppi
Завтра, 30 июля , большая тренировка. Сбор в 9 утра на лавочке . У нас есть новые статисты, работаем лес.
-
BlackLab
Всем привет!
Коль скоро все сегодня по разным причинам отказались висеть на веревках и отрабатывать приемы безопасной работы на высоте - пришлось отдуваться одному. Натянул водиночку переправу по всем правилам и самостоятельно отработал упражнение "потеря снаряжения насередине переправы", где необходимо по середине переправы наладить безопасный спуск-подъем, перестегнуться, спуститься, "подобрать" якобы упавшее снаряжение, подняться, перестегнуться обратно, разобрать "навеску" и закончить переправу. Все получилось с первого раза и очень даже быстро. Кстати, веревки за собой были сняты с противоположного конца переправы. "Кто молодец? Я молодец!" (с)
ЗЫ: А кто на подстраховке? А кто может быть на подстраховке, когда никого больше нету? Ну конечно, любимая супруга! Она никогда не подведет и не бросит! За это она и была приобщена к волшебному миру канатного доступа
Спасибо ей огромное!
Коль скоро все сегодня по разным причинам отказались висеть на веревках и отрабатывать приемы безопасной работы на высоте - пришлось отдуваться одному. Натянул водиночку переправу по всем правилам и самостоятельно отработал упражнение "потеря снаряжения насередине переправы", где необходимо по середине переправы наладить безопасный спуск-подъем, перестегнуться, спуститься, "подобрать" якобы упавшее снаряжение, подняться, перестегнуться обратно, разобрать "навеску" и закончить переправу. Все получилось с первого раза и очень даже быстро. Кстати, веревки за собой были сняты с противоположного конца переправы. "Кто молодец? Я молодец!" (с)
ЗЫ: А кто на подстраховке? А кто может быть на подстраховке, когда никого больше нету? Ну конечно, любимая супруга! Она никогда не подведет и не бросит! За это она и была приобщена к волшебному миру канатного доступа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
677: BlackLab:
Молодцы!Каждому по собаке + корочка спасателя и на соревнования)))
Молодцы!Каждому по собаке + корочка спасателя и на соревнования)))
677: BlackLab:
Вот Дим, какой ты молодец! И как не запутаться в этих веревках?! И супругу надо привлекать, собачку ей ПССную завести
Вот Дим, какой ты молодец! И как не запутаться в этих веревках?! И супругу надо привлекать, собачку ей ПССную завести
-
BlackLab
678: Просто_Юлька):
> Молодцы!
Спасибо! Мы такие, да
679: anigres:
> И как не запутаться в этих веревках?!
Лен, так тренировки для того и существуют, чтобы научиться не путаться, довести навыки до автоматизма и рефлексов. По поводу вчерашней тренировки у меня уже созрела пара мыслей, как можно сделать все поэффективнее и менее трудоемко. Несомненная польза.
> Молодцы!
Спасибо! Мы такие, да
679: anigres:
> И как не запутаться в этих веревках?!
Лен, так тренировки для того и существуют, чтобы научиться не путаться, довести навыки до автоматизма и рефлексов. По поводу вчерашней тренировки у меня уже созрела пара мыслей, как можно сделать все поэффективнее и менее трудоемко. Несомненная польза.
-
sneppi
Это тренировка в Казани на которой был Сергей. Приближенная к реальным условиям. Было найдено 23 живых человека и оказана помощь и три трупа(гоша).Ученья проходили сутки. Работали по 6 часов, 2 на отдых. Хит с задачей справилась очень хорошо.
-
sneppi
По сложившимся обстоятельствам тренировка в четверг и субботу отменяются. Есть возможность провести большую тренировку в воскресение 14 августа. Всех причастных прошу сообщить по воскресению .
681: sneppi:
Супер!!
Ждем комментариев Сергея, интересно будет послушать))
Супер!!
682: sneppi:
Я в субботу отзвонюсь, если ремонтом не накроет, то буду
Я в субботу отзвонюсь, если ремонтом не накроет, то буду
682: sneppi:
Нас в воскр.не будет
Нас в воскр.не будет
-
sneppi
Если все в воскресение заняты, может быть без нас проведете тренировку?
-
sneppi
Завтра тренировка в 10 утра. Может быть есть желающие статистами(пострадавшими) полежать?
Сюда ,в эту тему ссылку из Комсомолки. Незнаю куда пристроить-интересное,собаководов касаемое... http://www.nnov.kp.ru/daily/26577.7/3592374/