Замена прав!
59: radford:
Звонят по телефону на печати в справке и проверяют данные. Что будет если не дозвонятся - хз
Звонят по телефону на печати в справке и проверяют данные. Что будет если не дозвонятся - хз
-
provod
> медицинские справки
кстати
не реклама
медосмотр проходил в Академии здоровья
вся процедура заняла полчаса
ценник 900рэ против 1006рэ в поликлинике №1
был небольшой косячок. что у них бланков не было
проходил в пятницу, в понедельник доставили, куда сказал
кстати
не реклама
медосмотр проходил в Академии здоровья
вся процедура заняла полчаса
ценник 900рэ против 1006рэ в поликлинике №1
был небольшой косячок. что у них бланков не было
проходил в пятницу, в понедельник доставили, куда сказал
-
radford
35: ZlodeY пишет:
> В НН , в платном ГИБДД все делают за пять минут. Нужно только мед. справку , старые права и паспорт. Оплатить и получить
> мед справку можно там же. Стоит все это 1600 рублей. Находится на Комсомольской площади, называется Авторегистр,
> есть сайт.
Получал там сегодня справку и потом решил и права сразу поменять. Никаких предварительных действий, с собой только паспорт и старые права. Милые молодые девушки всё за вас заполняют и подсказывают куда нужно дальше идти, всё необходимое есть прямо там, и терминалы, и фото, и адекватные врачи. Вся процедура, справка + замена прав, заняла меньше часа и стоила 3500 рур.
> В НН , в платном ГИБДД все делают за пять минут. Нужно только мед. справку , старые права и паспорт. Оплатить и получить
> мед справку можно там же. Стоит все это 1600 рублей. Находится на Комсомольской площади, называется Авторегистр,
> есть сайт.
Получал там сегодня справку и потом решил и права сразу поменять. Никаких предварительных действий, с собой только паспорт и старые права. Милые молодые девушки всё за вас заполняют и подсказывают куда нужно дальше идти, всё необходимое есть прямо там, и терминалы, и фото, и адекватные врачи. Вся процедура, справка + замена прав, заняла меньше часа и стоила 3500 рур.
61: provod:
тебе очень повезло, много кто несколько дней проходят по 1 причине - отсутствует какой-то из врачей.
я лично 2 дня бегал, в сумме с ожиданиями затратил 5 часов
тебе очень повезло, много кто несколько дней проходят по 1 причине - отсутствует какой-то из врачей.
я лично 2 дня бегал, в сумме с ожиданиями затратил 5 часов
62: radford:
Медсправка в Академии без гемороя и почесному-900р, госпошлина 400 или 800р. Итого максимум 1700р. За что еще1800?
Медсправка в Академии без гемороя и почесному-900р, госпошлина 400 или 800р. Итого максимум 1700р. За что еще1800?
-
radford
64: komsomolets:
это коммерческая организация, им же нужна прибыль )
Иногда можно переплатить за удобство и комфорт, тут уж каждый сам решает. В моем случае это еще и выгодно было, так как живу и работаю в НН.
это коммерческая организация, им же нужна прибыль )
Иногда можно переплатить за удобство и комфорт, тут уж каждый сам решает. В моем случае это еще и выгодно было, так как живу и работаю в НН.
В "Академии здоровья" справка стоит уже 1000р.
Ходил сегодня менять где-то часов в 11. Из документов нужны были только паспорт, старые права, мед.справка + копия и квитанция об оплате. С написанием заявления процедура заняла меньше часа. По деньгам получилось 1000 справка + 800 за права. За какие еще удобства доплачивать - не понимаю.
-
ТрактористБалалайкин
Скажите, в какие дни можно поменять права?
Леш, огромное спасибо за твой пошаговый мануал viewtopic.php?f=34&t=64625&start=33
все прошло четко и быстро! правда сайт госуслуг тупил, но самое главное я за 10 минут получил права
очередь даже не возмущалась. я как подошел, а там народ, ну я и спросил есть кто по предварительной записи? народ переглянулся и робко так "а это как?", я им "ну через госуслуги"...никого не оказалось...в итоге я первый сунулся в окошко, у меня за минуту все документы проверили и приняли...кстати бланк заявления, что выдает сайт, надо печатать на одном листе с двух сторон
вобщем быстро и без проблем 
замена прав вторник, пятница, суббота...время с 9 до примерно обеда
все прошло четко и быстро! правда сайт госуслуг тупил, но самое главное я за 10 минут получил права
замена прав вторник, пятница, суббота...время с 9 до примерно обеда
А еще машину можно ставить на учет через госуслуги
-
borsik
График работы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
borsik
И список документов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так народ, мне тут сказали, что для замены прав, мед справка не нужна. Или это не так? И судя по картинкам выше, гос пошлина 2000р.? + 800р. за корочку, итого 2800р.?
-
Василий Алибабаевич
76: GOdBanner пишет:
> Так народ, мне тут сказали, что для замены прав, мед справка не нужна. Или это не так? И судя по картинкам выше, гос
> пошлина 2000р.? + 800р. за корочку, итого 2800р.?
Нужна.
> Так народ, мне тут сказали, что для замены прав, мед справка не нужна. Или это не так? И судя по картинкам выше, гос
> пошлина 2000р.? + 800р. за корочку, итого 2800р.?
Нужна.
Когда как.
При плановой замене по сроку справка нужна.
При смене фамилии - не нужна.
Короч, лучше подъехать, уточнить по конкретному случаю.
При плановой замене по сроку справка нужна.
При смене фамилии - не нужна.
Короч, лучше подъехать, уточнить по конкретному случаю.
78: revik:
При смене фамилии ты получаешь теже права с тем же сроком годности.
При смене фамилии ты получаешь теже права с тем же сроком годности.
Т.е. в нашем гибдд до сих пор требуют копии документов? Правила замены установлены постановлением Правительства, там же есть список документов, никаких копий там нет.
80: Ananas:
В нашем ГИБДД, насколько я помню, сами необходимые копии делают.
В нашем ГИБДД, насколько я помню, сами необходимые копии делают.
81: koval: не. лучше самому копии сделать. на всякий. По крайней мере международные права получал - послали копии делать.
82: Liderk:
Может от сотрудника зависит.
Не может установленный федеральный порядок зависеть от сотрудника.koval писал(а):82: Liderk:
http://pddmaster.ru/documents/pravila-p ... menov-na-p ... stoverenii
пункт 30. Просим письменный отказ с причиной на заявлении и в прокуратуру.
"1. Настоящие Правила устанавливают ... порядок выдачи российских национальных и международных водительских удостоверений ..."
85: RAIDER:
Только если взамен утерянных или испорченных. Ну или при смене фамилии. При очередной замене справка по-прежнему нужна.
Только если взамен утерянных или испорченных. Ну или при смене фамилии. При очередной замене справка по-прежнему нужна.
-
utkj
менял 5 марта. справка и ее копия нужна(в 1 пол.1050) в академии 1400 и еще к психу поедете еще 200.копию они подшивают к делу
-
Galla
Проходила мед комиссию в Ак Здоровья 20.07.16, по стоимости 700р и 40 мин времени, но у меня только категория "В". Завтра пойду менять права, если не забуду, отпишусь сколько по стоимости сейчас замена по истечении срока и смена фамилии у меня)
менял недавно, через гос.услуги, приходишь, без очереди, быстро все. налог 2 000 руб