Владельцы хаски! Объединяйтесь!
Юль, поздравляю! У Боско все еще впереди!
Представлю Вашему вниманию: Марсель.
Белсток Луи Марсель.
наше первое знакомство с этим парнем выпало на выставку 21.02 в Пензе.
Марсель получил отличное описание от г-на Седых, учитывая, что не всем и отлично давали!
CW,R.CAC(в конкуренции).
фото после ринга совместные только такие)
Белсток Луи Марсель.
наше первое знакомство с этим парнем выпало на выставку 21.02 в Пензе.
Марсель получил отличное описание от г-на Седых, учитывая, что не всем и отлично давали!
CW,R.CAC(в конкуренции).
фото после ринга совместные только такие)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1081: Ready_Steady:
Леночка поздравляем! Марсель, прекрасный представитель породы. Жаль, что хозяйка так долго прятала парня
Очень он мне нравится! Люблю такого обьема и типа хаски.
Леночка поздравляем! Марсель, прекрасный представитель породы. Жаль, что хозяйка так долго прятала парня
Найден палевый кобель хаски у железной дороги возле ТЭЦ! Хозяева аууу! Собака на передержке т. 89506097950
1084: Протектор пишет:
> Фото есть?
Есть в "Потеряшках"
> Фото есть?
Есть в "Потеряшках"
-
dasoundaddy
Нашли хаски у атома! Сейчас сидит у меня дома. СРОЧНО ищу хозяев или передержку. Собака с клеймом, отдам только породникам
тел.+79307039621
тел.+79307039621
Чей кобель найден?
Тема в потеряшках viewtopic.php?f=113&p=2580275#p2580275
Тема в потеряшках viewtopic.php?f=113&p=2580275#p2580275
Хочу поделиться радостной новостью, у нас родились детки от пары DORATI SIBERIANS MERRELIN (Маруся) и БЕЛСТОК ЛУИ МАРСЕЛЬ
мама и папа сука 1 сука 2 кобель 1 кобель 2
мама и папа сука 1 сука 2 кобель 1 кобель 2
ура! с прибавлением!!! здоровья всем и молочка Марусе!
1091: Ready_Steady:
Ленусь спасибо! Детки и мама чувствуют себя хорошо. Молочка хватает, Маруся очень хорошая мама.
Ленусь спасибо! Детки и мама чувствуют себя хорошо. Молочка хватает, Маруся очень хорошая мама.
1090: adelina:
Поздравляю!
Деткам расти красавчиками и самых ответственных владельцев им!!!
Поздравляю!
Деткам расти красавчиками и самых ответственных владельцев им!!!
1093: Эстер:
Спасибо! Очень надеюсь,что самые ответственные будут наши
Спасибо! Очень надеюсь,что самые ответственные будут наши
-
Дениз
Леночка, как здорово. Поздравляю. Всем здоровья и надежных ручек. Очень рада за вас.
1095: Дениз:
Олечка, спасибо!
Олечка, спасибо!
Лена, поздравляю!
Растите большими и сильными
Растите большими и сильными
1097: Смирнова Ольга:
Олечка, спасибо!
Олечка, спасибо!
Расскажу не много о родителях и предках Маруси. В родословной DORATI SIBERIANS MERRELIN собраны одни из лучших собак Америки.
Отцом Маруси является импортированный из США INDIGO S PURLE PEOPLE PEOPLE IEATER-Чемпион Америки, Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России,HD-A;ED-O;EYES CLEAR. Мать Маруси-сука импортированная из США INDIGO S INGLISH MUFFIN-Чемпионка России,Гранд Чемпионка России, Победитель Клуба 2012г, Чемпионка НКП, Чемпион РКФ, Чемпионка Евразии 2015г Дед Маруси-Чемпион Америки INDIGO S PRESS ONE FOR INGLISH Бабка Маруси со стороны матери-Чемпионка Америки INDIGO S IMERA Марусин дед со стороны отца.Мне кажется, что Маруся на него очень похожа))).
Чемпион Америки INDIGO S IF I ONLI HAD A BRAIN. Марусина бабка со стороны отца Чемпионка Америки INDIGO S ISCALADE
Отцом Маруси является импортированный из США INDIGO S PURLE PEOPLE PEOPLE IEATER-Чемпион Америки, Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России,HD-A;ED-O;EYES CLEAR. Мать Маруси-сука импортированная из США INDIGO S INGLISH MUFFIN-Чемпионка России,Гранд Чемпионка России, Победитель Клуба 2012г, Чемпионка НКП, Чемпион РКФ, Чемпионка Евразии 2015г Дед Маруси-Чемпион Америки INDIGO S PRESS ONE FOR INGLISH Бабка Маруси со стороны матери-Чемпионка Америки INDIGO S IMERA Марусин дед со стороны отца.Мне кажется, что Маруся на него очень похожа))).
Чемпион Америки INDIGO S IF I ONLI HAD A BRAIN. Марусина бабка со стороны отца Чемпионка Америки INDIGO S ISCALADE
Родители Маруси имбредны на INDIGO'S KILLER INSTINKT -Чемпион Америки, Чемпион Канады, Top producings sire 2005 siberian hasky club of America
-
Боско
Еще раз наши поздравления Боско! Родословная впечатлила
Малышня подрастает, глазки открыли, на лапки привстают.
1105: Дениз:
Оль, а мне то как они нравятся! Медвежатки любимые)
Оль, а мне то как они нравятся! Медвежатки любимые)
-
Дениз
Мне по настроению светленький дитятко нравится. Хотя не очень по стандарту понимаю.
1108: Дениз:
Оль, она самая ругучая. Проснется и начинает рычать, сразу же мне на ум приходит фраза из кинофильма: Меня, будииить
А еще она ползает назад, все вперед, а она назад. Да как шустро получается. Очень отличается от всех.
Оль, она самая ругучая. Проснется и начинает рычать, сразу же мне на ум приходит фраза из кинофильма: Меня, будииить