Проблемма с Orient DHH-100-5 (плеер на базе жосткого диска)

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Бе.Сом!

№ 0 Сообщение Бе.Сом! » 21 ноя 2005 00:59

Я, обладатель плеера Orient DHH-100 (или он ещё называется MobiBlu DHH 100-5).У меня такая проблема.После форматирования под файловую систему NTFS, со сжатием (родная его FAT32), плеер не загружается (не включается), и компьютером не определяется!
Причем, после того, как я его отформатировал, всё (в Win XP) отображалось, и сжатие то же действовало, после отключения от компьютера, он работал. Я поменял закольцованность песен, и выключил, а с утра он не загружался!
Пишет - Loading! И всё! (при подключение к компьютеру – тоже самое).
Слышно работу диска (если прислушаться) и кроме лоадинг ничего, причем блокировка кнопок работает - выводит сообщение.
От кнопк Reset никакого толка, разве что я теперь выключаю его, с её помощью(больше он не как не хочет выключаться)
Послал 2 письма в сервесные центры проивадителя в Orient и MobiBlu - никаких ответов!
Что мне теперь делать??
Помогите пожалуйста!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 21 ноя 2005 01:22

Тебе наверное надо на форум ixbt.com. Там много спецов по DVD сидят.... я думаю подскажут.

Бе.Сом!

№ 2 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2005 03:09

1: X3
От этого форума никакого толку, и от pleer.ru то же.
Может кто нибудь реально знает, как помочь плееру снова ожить?
!!!!!!!!

Мрак

№ 3 Сообщение Мрак » 01 дек 2005 08:38

можно отнести в техобслуживание, сказав что он сам))
гарантия еще есть?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 01 дек 2005 09:26

2: Бе.Сом!

Это сугубо специальный технический вопрос по очень нечасто встречающемуся оборудованию, по-моему вряд ли выйдет выяснить ответ на такой вопрос в каком-либо форуме.

Wolf

№ 5 Сообщение Wolf » 01 дек 2005 09:42

попробуй еще на stereo.ru

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6 Сообщение Manfred » 01 дек 2005 09:46

0: Бе.Сом!
винчестер поди 2.5" как у ноутов. Если так, то вынуть его из плеера, вставить в какой-нибудь ноут, загрузиться с установочного диска ХР и при установке отворматировать в FAT32. Или найти MobilRack под такие винчестеры (а хотя бы и внешинй USB-шный) и отворматировать его из под винды. Хотя, насколько я знаю, такие вещи средствами Windows лучше вообще не форматировать, потому как могут быть проблемы. А использование сжатия в таких случаях почти со стопроцентной вероятностью ведет к непониманию плеером винчестера. Вот :)
3: Мрак
>можно отнести в техобслуживание, сказав что он сам))
да-да, они там все дураки сидят и ничего не понимают.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7 Сообщение ХЗ » 01 дек 2005 11:39

2: Бе.Сом!

вот тут ты не прав. Там много умных людей, сидят, прошивочки правят для плееров, новые фичи добавляют, железо иногда в плеерах паяют и т.д. Хотя это конечно по примеру моего плеера (прошивки сделанные умельцами с ixbt потом как официальные на сайте производителя выклыдвают)

Бе.Сом!

№ 8 Сообщение Бе.Сом! » 02 дек 2005 01:40

6: Manfred
Плеер, со встр. аккумулятором, так что его разбирать себе дороже будет!

А, гарантия на него пока ещё не закончилась!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9 Сообщение Manfred » 02 дек 2005 09:14

8: Бе.Сом!
ну тогда тебе прямая дорога в сервис, только вряд лм они поверят в сказочку что "оно само" :)
правда можно поискать еще что-нибудь вроде доступа в сервисное меню, откуда можно диск переформатировать, но не надейся что это кто-нибудь за тебя будет делать.
P.S. Рекомендую запомнить одно правло, если что-нибудь работает и работает правильно - не трогай!

Вернуться в «Компьютерный форум»