Водятел с номером - 2016
1528: Инкогнет:
Тупите Вы. В Вас нет мастерства водительского. Соблюдение правил ? Перечитайте ПДД. Ваш "Алёша" стоял к моменту вашего приближения! Случись ДТП виноваты были бы ВЫ!
Тупите Вы. В Вас нет мастерства водительского. Соблюдение правил ? Перечитайте ПДД. Ваш "Алёша" стоял к моменту вашего приближения! Случись ДТП виноваты были бы ВЫ!
-
equinsu ocha
1528: Инкогнет:
Чо у тя за привычка генерить отборный бред? Откедова воабсче твои высранные выводы про близких?
А па теме ну ты и лохарь
натуральный
Чо у тя за привычка генерить отборный бред? Откедова воабсче твои высранные выводы про близких?
А па теме ну ты и лохарь
натуральный
1530: Инкогнет:
Она права - в случае ДТП, судья бы сказал(а) что была возможность остановиться, читай - предотвратить ДТП, и влепил(а) бы обоюдку, так было у "усисовской" заправки пару лет назад, например.
А манера показывать свою правую правую правоту такими маневрами очень сильно отдает быдлячеством - терпимее надо быть к окружающим, тебе никто ничего не должен. Из-за такого маневра тебе кто-нибудь мог бы влететь в зад, да еще бы и подтолкнул в объятия к черному - получилось бы тройное ДТП на пустом месте.
Она права - в случае ДТП, судья бы сказал(а) что была возможность остановиться, читай - предотвратить ДТП, и влепил(а) бы обоюдку, так было у "усисовской" заправки пару лет назад, например.
А манера показывать свою правую правую правоту такими маневрами очень сильно отдает быдлячеством - терпимее надо быть к окружающим, тебе никто ничего не должен. Из-за такого маневра тебе кто-нибудь мог бы влететь в зад, да еще бы и подтолкнул в объятия к черному - получилось бы тройное ДТП на пустом месте.
1532: koval:
Вы правы!
10.1:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Вы правы!
10.1:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Последний раз редактировалось Настена88 27 июл 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
1532: koval:
А теперь вспомните на минут,у винок на Советской . За что парень уехал в места не столь отдаленные
А теперь вспомните на минут,у винок на Советской . За что парень уехал в места не столь отдаленные
1534: Инкогнет:
Винок(или срок) при такой манере вождения- Вам прилетит.
Винок(или срок) при такой манере вождения- Вам прилетит.
1519: Инкогнет пишет:
> https://www.youtube.com/watch?v=jgDjUDbGF1s
А по мне так видео надо было назвать примерно так: "Из-за 2-х дятлов, бросивших свои машины где попало, чуть не произошло ДТП".
Водитель Рио не вылетал в слепую, а потихоньку вылезал что бы хоть что-то увидеть из-за двух машин, перекрывавших ему обзор. Вполне можно было и принять левее и спокойно его объехать.
P.S. сам практически каждое буднее утро оказываюсь в положении водителя Киа из-за таксериков, которые готовы выезд из двора наглухо перекрыть своими машинами. Вот и приходиться практически полностью перекрывать правый ряд, что бы не выезжать в слепую. И пока никто из водителей которые мне "чуть морду не снесли" ничего не высказывал по этому поводу. Все все понимали.
А на счет таксериков, так однажды когда я так крался подъехал еще один и встал в радиусе, к тому же в полуметре от бордюра. В общем что бы хоть что-то увидеть слева, мне пришлось бы полностью перекрыть обе полосы. На мою хоть и не слишком вежливую (но без хамства) просьбу перепарковаться получил такой ответ: "Да ты же и так ничерта не видишь".
> https://www.youtube.com/watch?v=jgDjUDbGF1s
А по мне так видео надо было назвать примерно так: "Из-за 2-х дятлов, бросивших свои машины где попало, чуть не произошло ДТП".
Водитель Рио не вылетал в слепую, а потихоньку вылезал что бы хоть что-то увидеть из-за двух машин, перекрывавших ему обзор. Вполне можно было и принять левее и спокойно его объехать.
P.S. сам практически каждое буднее утро оказываюсь в положении водителя Киа из-за таксериков, которые готовы выезд из двора наглухо перекрыть своими машинами. Вот и приходиться практически полностью перекрывать правый ряд, что бы не выезжать в слепую. И пока никто из водителей которые мне "чуть морду не снесли" ничего не высказывал по этому поводу. Все все понимали.
А на счет таксериков, так однажды когда я так крался подъехал еще один и встал в радиусе, к тому же в полуметре от бордюра. В общем что бы хоть что-то увидеть слева, мне пришлось бы полностью перекрыть обе полосы. На мою хоть и не слишком вежливую (но без хамства) просьбу перепарковаться получил такой ответ: "Да ты же и так ничерта не видишь".
1534: Инкогнет:
Ты про ДТП с мотоциклистом? Раз на раз не приходится и там водителя оправдали, если не ошибаюсь - видео с регика нашли, на котором была понятна скорость и неадекватность мотоциклиста и невозможность его своевременно заметить.
Ты про ДТП с мотоциклистом? Раз на раз не приходится и там водителя оправдали, если не ошибаюсь - видео с регика нашли, на котором была понятна скорость и неадекватность мотоциклиста и невозможность его своевременно заметить.
-
Инкогнет
1537: koval:
Нет, уехал (В места не столь отдаленные) .Проверенная инфа. Водитель остался крайним . Не предоставил преимущество байкеру при выезде со стоянки .
Не первый раз сталкиваюсь с термином кто на главной тот и прав . И не важно с какой скоростью по главной ехать . Превышение нужно доказать ( как максимум штраф за превышение). А кто должен уступить , тот крайний!!!! В любом раскладе
Нет, уехал (В места не столь отдаленные) .Проверенная инфа. Водитель остался крайним . Не предоставил преимущество байкеру при выезде со стоянки .
Не первый раз сталкиваюсь с термином кто на главной тот и прав . И не важно с какой скоростью по главной ехать . Превышение нужно доказать ( как максимум штраф за превышение). А кто должен уступить , тот крайний!!!! В любом раскладе
1538: Инкогнет:
Хреново, если так.
Хреново, если так.
1539: Инкогнет:
> Нет, уехал (В места не столь отдаленные) .Проверенная инфа.
Кем проверена? Тобой? А ты вообще, извини, кто?
> Нет, уехал (В места не столь отдаленные) .Проверенная инфа.
Кем проверена? Тобой? А ты вообще, извини, кто?
1519: Инкогнет:
Мастера парковки перекрыли видимость.
Мастера парковки перекрыли видимость.
1534: Настена88:
> При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Это требование он выполнил дословно
> При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Это требование он выполнил дословно
-
Хейтер
1539: Инкогнет
Куда это уехал интересно? Надо будет спросить, когда в следующий раз в футбол побегать соберемся, окей
Куда это уехал интересно? Надо будет спросить, когда в следующий раз в футбол побегать соберемся, окей
1541: BadBlock:
> 1539: Инкогнет:
>> Нет, уехал (В места не столь отдаленные) .Проверенная инфа.
>
> Кем проверена? Тобой? А ты вообще, извини, кто?
+1
>
+1
Последний раз редактировалось Manfred 28 июл 2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.
1541: BadBlock пишет:
>
+1
>
+1
1525: кассинкофф:
Книга "комментарии к ПДД РФ" под редакцией главного гаишника РФ Кирьянова не является законом.
Считать можно что угодно. Вы можете считать так, я могу, Кирьянов тоже может.
Но пока нет четкого описания в законе (ПДД) наши мнения ничего не стоят
Книга "комментарии к ПДД РФ" под редакцией главного гаишника РФ Кирьянова не является законом.
Считать можно что угодно. Вы можете считать так, я могу, Кирьянов тоже может.
Но пока нет четкого описания в законе (ПДД) наши мнения ничего не стоят
пока не будет эвакуаторов нихрена не научит этих выездоперекрывателей! как раз российское про строгость закона и необязательность наказания.
-
кассинкофф
1547: Dave пишет:
Равно, как и ПДД не являются законом.Книга "комментарии к ПДД РФ" под редакцией главного гаишника РФ Кирьянова не является законом.
Я, собственно, об этом же.Считать можно что угодно. Вы можете считать так, я могу, Кирьянов тоже может.
К чему такой пессимизм? Благодаря книге очень вероятен случай того, что в споре с сотрудником ГАИ, доводы, приведённые со ссылкой на мнение Кирьянова, помогут избежать наказания. Ведь не все гаишники стремятся во что бы тони стало наказать водителя. Им тоже не всё понятно в ТАКИХ ПДД и книга помогает расставить все точки над ё. Примеры имеются.Но пока нет четкого описания в законе (ПДД) наши мнения ничего не стоят
1549: кассинкофф пишет:
> 1547: Dave пишет:
> ПДД не являются законом.
==================================================
Не заблуждайтесь.
ПДД законом не являются, но являются подзаконным актом (так как утверждены ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ «О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ» от 23.10.1993 N 1090).
Подзаконный акт — это акт, который создан во исполнение законов, он конкретизирует эти самые законы.
На подзаконные акты также, как и на законы, распространяется принцип общеобязательности, поэтому подзаконные акты, в том числе правила дорожного движения, обязаны соблюдать все лица на всей территории РФ.
> 1547: Dave пишет:
> ПДД не являются законом.
==================================================
Не заблуждайтесь.
ПДД законом не являются, но являются подзаконным актом (так как утверждены ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ «О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ» от 23.10.1993 N 1090).
Подзаконный акт — это акт, который создан во исполнение законов, он конкретизирует эти самые законы.
На подзаконные акты также, как и на законы, распространяется принцип общеобязательности, поэтому подзаконные акты, в том числе правила дорожного движения, обязаны соблюдать все лица на всей территории РФ.
-
кассинкофф
1550: Радиоспециалист:
Основываясь на Вашей формулировке, легко притянуть за уши к закону и комментарии к ПДД, т.к. они конкретизируют эти самы ПДД.
Закон не должен трактоваться неоднозначно. Закон у нас, как известно, что дышло...
А Вы как считаете, является ли выезд из двора пересечением проезжих частей?
ЗЫ ПУЭ является законом?
Я имел в виду терминологию. Правила это правила, закон - закон.он конкретизирует эти самые законы.
Основываясь на Вашей формулировке, легко притянуть за уши к закону и комментарии к ПДД, т.к. они конкретизируют эти самы ПДД.
Закон не должен трактоваться неоднозначно. Закон у нас, как известно, что дышло...
А Вы как считаете, является ли выезд из двора пересечением проезжих частей?
ЗЫ ПУЭ является законом?
1551: кассинкофф пишет:
> 1550: Радиоспециалист:
>
===============================================
Зачем вы увлеклись ерундой ? Не уходите от сути.
Лучше подумайте, по какому алгоритму законным образом за нарушение Правил дорожного движения
происходит привлечение водителя к уголовной, гражданской или административной ответственности.
В зависимости от тяжести нарушения ПДД...
> 1550: Радиоспециалист:
>
> Я имел в виду терминологию.он конкретизирует эти самые законы.
===============================================
Зачем вы увлеклись ерундой ? Не уходите от сути.
Лучше подумайте, по какому алгоритму законным образом за нарушение Правил дорожного движения
происходит привлечение водителя к уголовной, гражданской или административной ответственности.
В зависимости от тяжести нарушения ПДД...
-
кассинкофф
1552: Радиоспециалист пишет:
Суть, как раз, в том, что закон это закон, а правила это правила. Я не зря спрашивал вашего мнения о ПУЭ (кстати мой вопрос остался без ответа). Это закон или, всё-таки, правила? Согласитесь, что это, всё-таки, правила. Такие же, как и ПДД. ПРА-ВИ-ЛА.
Разве нет?
Подмена терминов и определений далеко не ерунда. Этим грешат автофорумяне. Если этим грешат суды, так это уже не ерунда, а беда.Зачем вы увлеклись ерундой ?
И не думал уходить. Если б хотел уйти, то не отписывался бы в этой теме.Не уходите от сути.
Суть, как раз, в том, что закон это закон, а правила это правила. Я не зря спрашивал вашего мнения о ПУЭ (кстати мой вопрос остался без ответа). Это закон или, всё-таки, правила? Согласитесь, что это, всё-таки, правила. Такие же, как и ПДД. ПРА-ВИ-ЛА.
Тут и думать нечего. Точно по такому же, как и за нарушение ПУЭ главный инженер или энергетик законным образом будет привлечён к ответственности. В зависимости от тяжести нарушения ПУЭ...Лучше подумайте, по какому алгоритму законным образом за нарушение Правил дорожного движения происходит привлечение водителя к уголовной, гражданской или административной ответственности. В зависимости от тяжести нарушения ПДД....
Разве нет?
1553: кассинкофф:
> Разве нет?
нет
> Разве нет?
нет
Внимание, сучата, салаги! Со сраной музыкой нельзя свалить в лес, на Протяжку????!! Какого мать вашу, вы под окнами стоите? Заимела бинокль, через гибдд узнаю где, падлы, живете, спалю ваши сараи!!
1556: ananchous13 пишет:
> Внимание, сучата, салаги! Со сраной музыкой нельзя свалить в лес, на Протяжку????!! Какого мать вашу, вы под окнами
> стоите? Заимела бинокль, через гибдд узнаю где, падлы, живете, спалю ваши сараи!!
пиздаболка
> Внимание, сучата, салаги! Со сраной музыкой нельзя свалить в лес, на Протяжку????!! Какого мать вашу, вы под окнами
> стоите? Заимела бинокль, через гибдд узнаю где, падлы, живете, спалю ваши сараи!!
пиздаболка
1556: ananchous13:
Ой извините, в следующий раз Лепса включим
Сарказм
Ой извините, в следующий раз Лепса включим
Сарказм
1558: Avp1991 пишет:
> 1556: ananchous13:
> Ой извините, в следующий раз Лепса включим
>
> Сарказм
Шнура