Гибкая черепица
-
AlinaVetlickaya34
Можете подсказать по гибкой черепице. Где вы заказывали, где дешевле и какую брать?
-
Клавишник
У вас какой скат крыши, может вам гч и не подойдет или нужно будет менять стропильную систему? Раз выбрали гибкую - соответственно хоть как то цены мониторили материал для кровли?
-
AlinaVetlickaya34
2: Клавишник пишет:
> У вас какой скат крыши, может вам гч и не подойдет или нужно будет менять стропильную систему? Раз выбрали гибкую
> - соответственно хоть как то цены мониторили материал для кровли?
Крыша двускатная - 14 градусов наклон (ммм или 12). Да по ценам смотрела, но выбор слишком большой и изготовителей и видов различных кровельных покрытий. Глаза разбегаются) И не знаешь какая из них хорошая.
> У вас какой скат крыши, может вам гч и не подойдет или нужно будет менять стропильную систему? Раз выбрали гибкую
> - соответственно хоть как то цены мониторили материал для кровли?
Крыша двускатная - 14 градусов наклон (ммм или 12). Да по ценам смотрела, но выбор слишком большой и изготовителей и видов различных кровельных покрытий. Глаза разбегаются) И не знаешь какая из них хорошая.
-
AlinaVetlickaya34
1: AndreiK пишет:
> Ruflex esten, брал в Саксесс, Нижний Новгород.
Это тот у которого на Костина 3 главный офис???
> Ruflex esten, брал в Саксесс, Нижний Новгород.
Это тот у которого на Костина 3 главный офис???
3: AlinaVetlickaya34:
c таким углом обязательно укладывать подкладочный ковер по всей площади.
по черепице - посмотрите Decke. Качество хорошее, если брать ту, где гарантия 50 лет, получается дешевле шингласа.
Если вы ищете подешевле, значит уже натыкались на "тилеркат". Для дома такую не рекомендуют. Беседку или крыльцо - да, а на дом нет
c таким углом обязательно укладывать подкладочный ковер по всей площади.
по черепице - посмотрите Decke. Качество хорошее, если брать ту, где гарантия 50 лет, получается дешевле шингласа.
Если вы ищете подешевле, значит уже натыкались на "тилеркат". Для дома такую не рекомендуют. Беседку или крыльцо - да, а на дом нет
-
AndreiK
4: AlinaVetlickaya34:
Да, они самые, так же брал там водосточку, коньковые аэраторы и вент трубы vilpe. Но это было несколько лет назад, когда в городе ничего не было. Сейчас может тут проще купить, не знаю.
Да, они самые, так же брал там водосточку, коньковые аэраторы и вент трубы vilpe. Но это было несколько лет назад, когда в городе ничего не было. Сейчас может тут проще купить, не знаю.
-
Клавишник
3: AlinaVetlickaya34 пишет:
> 2: Клавишник пишет:
>> У вас какой скат крыши, может вам гч и не подойдет или нужно будет менять стропильную систему? Раз выбрали гибкую
>> - соответственно хоть как то цены мониторили материал для кровли?
>
> Крыша двускатная - 14 градусов наклон (ммм или 12). Да по ценам смотрела, но выбор слишком большой и изготовителей
> и видов различных кровельных покрытий. Глаза разбегаются) И не знаешь какая из них хорошая.
Если нужно подешевле!? У шингласа есть двухслойная гч - ранчо называется. Вот и по качеству и по цене то, что вам нужно. Шинглас по цене самая недорогая гч, а на рынках наших с начала девяностых. Доверие, как ни как заслуживает. В НН есть в Мастер люкс и в Строй сити.
> 2: Клавишник пишет:
>> У вас какой скат крыши, может вам гч и не подойдет или нужно будет менять стропильную систему? Раз выбрали гибкую
>> - соответственно хоть как то цены мониторили материал для кровли?
>
> Крыша двускатная - 14 градусов наклон (ммм или 12). Да по ценам смотрела, но выбор слишком большой и изготовителей
> и видов различных кровельных покрытий. Глаза разбегаются) И не знаешь какая из них хорошая.
Если нужно подешевле!? У шингласа есть двухслойная гч - ранчо называется. Вот и по качеству и по цене то, что вам нужно. Шинглас по цене самая недорогая гч, а на рынках наших с начала девяностых. Доверие, как ни как заслуживает. В НН есть в Мастер люкс и в Строй сити.
-
AlinaVetlickaya34
Спасибо - уже нашла его по 258 рублей за квадрат. Будем рассчитывать во сколько обойдется вся конструкция. Вообще то надумали - раз будем менять кровлю, то и поменять сразу форму крыши на мансарду)) давно хотела мансарду)
-
AlinaVetlickaya34
5: tinich пишет:
> 3: AlinaVetlickaya34:
> c таким углом обязательно укладывать подкладочный ковер по всей площади.
> по черепице - посмотрите Decke. Качество хорошее, если брать ту, где гарантия 50 лет, получается дешевле шингласа.
> Если вы ищете подешевле, значит уже натыкались на "тилеркат". Для дома такую не рекомендуют. Беседку или крыльцо
> - да, а на дом нет
А меня подруга от деке наоборот отговаривала
я то до недавнего времени и не знала что это за гч, не говоря уже о брендах (я вообще думала что гч - как рубероид раскатывают в рулонах)))
> 3: AlinaVetlickaya34:
> c таким углом обязательно укладывать подкладочный ковер по всей площади.
> по черепице - посмотрите Decke. Качество хорошее, если брать ту, где гарантия 50 лет, получается дешевле шингласа.
> Если вы ищете подешевле, значит уже натыкались на "тилеркат". Для дома такую не рекомендуют. Беседку или крыльцо
> - да, а на дом нет
А меня подруга от деке наоборот отговаривала
-
AlinaVetlickaya34
6: AndreiK пишет:
> 4: AlinaVetlickaya34:
> Да, они самые, так же брал там водосточку, коньковые аэраторы и вент трубы vilpe. Но это было несколько лет назад, когда
> в городе ничего не было. Сейчас может тут проще купить, не знаю.
А действительно у нас в Сарове нет магазинов по кровле? Или только в Нижний Новгород ехать?
> 4: AlinaVetlickaya34:
> Да, они самые, так же брал там водосточку, коньковые аэраторы и вент трубы vilpe. Но это было несколько лет назад, когда
> в городе ничего не было. Сейчас может тут проще купить, не знаю.
А действительно у нас в Сарове нет магазинов по кровле? Или только в Нижний Новгород ехать?
-
Sarkrov
Добрый день!
Можем помочь по поставке кровельных и фасадных материалов.
Цены заводов.Сроки поставки минимальны.Офис продаж Железнодорожная 13.
тел. 3-22-03 , 8920-004-16-16
Можем помочь по поставке кровельных и фасадных материалов.
Цены заводов.Сроки поставки минимальны.Офис продаж Железнодорожная 13.
тел. 3-22-03 , 8920-004-16-16