Куда можно дать объявление?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Maricha248
Куда можно дать объявление? Нужно найти мужчину который делает телевизоры (ТВ сервис) 3-75-29 http://www.sarov.net/yp/electronics/rem ... oi-tehniki /?id=3754 забрал телевизор в ремонт и телефон не отвечает! Помогите пожалуйста!
0: Maricha248:
Не знаю, объявление ли это. Можно создать тему на Общем форуме, также рекомендую обратиться в милицию.
Не знаю, объявление ли это. Можно создать тему на Общем форуме, также рекомендую обратиться в милицию.
-
Maricha248
У вас в разделе жёлтые страницы этот номер тоже есть! Может узнать давно?
3: Maricha248:
> Может узнать давно?
Не понял вопроса.
> Может узнать давно?
Не понял вопроса.
-
Maricha248
Номер ТВ сервис 3-75-29, жёлтые страницы, услуги, там он есть. И я хотела узнать давно ли он там?