отдельно меняется, но у меня именно такого нет. Есть от S3 и S4mini. Возможно подойдут
Ремонт телефонов
509: Kirill052:
отдельно меняется, но у меня именно такого нет. Есть от S3 и S4mini. Возможно подойдут
510: tinich пишет:
> 509: Kirill052:
> отдельно меняется, но у меня именно такого нет. Есть от S3 и S4mini. Возможно подойдут
Экспериментировать не хотелось бы... А подвезти откуда нибудь оригинальное стекло реально? Можно еще цену вопроса озвучить? Спасибо!
> 509: Kirill052:
> отдельно меняется, но у меня именно такого нет. Есть от S3 и S4mini. Возможно подойдут
Экспериментировать не хотелось бы... А подвезти откуда нибудь оригинальное стекло реально? Можно еще цену вопроса озвучить? Спасибо!
-
ghostraider777
нужно определить неисправность сотового - iphone 5s, серый эркан, периодически изображения появляется но цвета неестественные, поработав немного опять включается серый экран
-
ghostraider777
забыл сказать, практически все в iphone уже менялось, и аккумулятор и экран и датчики кой какие
515: frosty77:
Приносите, попробуем разобраться
Приносите, попробуем разобраться
517: Плаха:
на 8800 клавиатура является частью межплатного шлейфа.
существуют два варианта 8800: RM-13 и Arte. На арту запчасти есть, на старую rm-13 не найдем
на 8800 клавиатура является частью межплатного шлейфа.
существуют два варианта 8800: RM-13 и Arte. На арту запчасти есть, на старую rm-13 не найдем
-
туся79
айфон 5s почти год не пользовались, теперь не заряжается вообще и нет никаких признаков жизни. это аккумулятор?сколько стоит замена?
скажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стекло на айфон 5?)
-
egurt
522: tinich:
Добрый день, телефон ненадолго упал в чай, сразу отсоединил аккум.,симку и карту и положил все на батарею на пару дней , когда собрал, стал плохо работать gps, и что с микрофоном ,очень меня плохо слышат те кому звоню.
Вы возьметесь за такой случай?
Смартфон LG Optimus L7 II Dual P715
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/ ... es/760970/
Добрый день, телефон ненадолго упал в чай, сразу отсоединил аккум.,симку и карту и положил все на батарею на пару дней , когда собрал, стал плохо работать gps, и что с микрофоном ,очень меня плохо слышат те кому звоню.
Вы возьметесь за такой случай?
Смартфон LG Optimus L7 II Dual P715
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/ ... es/760970/
523: egurt:
Отказ микрофона после воды- обычное дело
несите, починим
Отказ микрофона после воды- обычное дело
Филипс W832 cтекло камеры разбито, заменить сможете?
525: astronom:
можно попробовать подобрать похожее от других телефонов. Приносите попробуем
можно попробовать подобрать похожее от других телефонов. Приносите попробуем
527: astronom:
В афишу, СЦ Мобильный сервис
Вход напротив плазы
В афишу, СЦ Мобильный сервис
Вход напротив плазы
-
КСЮ285
LG G2 mini экран разбит, заменить сможете? И сколько будет стоить?
530: КСЮ285:
сможем, стоимость скинул в лс
сможем, стоимость скинул в лс
-
SladkaYA_N
sony xperia z3
сколько будет стоить замена стекла? и не пропадет ли водонепроницаемость.
спасибо!
сколько будет стоить замена стекла? и не пропадет ли водонепроницаемость.
спасибо!
533: SladkaYA_N:
цену скинул в лс
водонепроницаемость по нашей технологии не страдает.
Хотя она изначально так себе.
цену скинул в лс
водонепроницаемость по нашей технологии не страдает.
Хотя она изначально так себе.
-
Э.В.
здравствуйте!
разбилось стекло на Samsung Galaxy Star Plus S7262, все остальное работает.сколько будет стоить замена стекла?
разбилось стекло на Samsung Galaxy Star Plus S7262, все остальное работает.сколько будет стоить замена стекла?
535: Э.В.:
Цену написал в лс. Запчасти в наличии, по времени час.
Цену написал в лс. Запчасти в наличии, по времени час.
-
magila
Драсти. galaxy s3 duos переодически перезагружается (началось с перезагрузок во время вх. и исх. вызывов), через несколько дней при работе с wifi. Что это? Электролиты ёк? Если да то как быть( и скока стоит?
537: magila:
скорее всего просто аккумулятора не хватает на что-то кроме дежурного режима.
Вы можете подойти к нам, проверим. Новый акб есть в наличии, можно подкинуть посмотреть помогло или нет
скорее всего просто аккумулятора не хватает на что-то кроме дежурного режима.
Вы можете подойти к нам, проверим. Новый акб есть в наличии, можно подкинуть посмотреть помогло или нет