Антиреклама "Евросети"

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Goodman

№ 0 Сообщение Goodman » 05 дек 2005 11:36

Хочу поделиться фактами о методах работы "Евросети".

Купил у них плеер. Полгода работал, потом умер. Взяли в ремонт. Гарантийный талон забрали, взамен дали какую-то филькину грамоту: "документ, подтверждающий изучение возможности ремонта". В "документе" сроки указаны. Понять их невозможно. Наибольший срок - 45 РАБОЧИХ дней. Звонил раз в неделю в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ. Ничего не знают, потому как ремонт делают в НН.
Подменный плеер на время ремонта давать не хотят. Ваньку валяют.

Через два с лишним месяца потребовал назад деньги. Опять не дают. Тянули неделю. Наконец вернули.
Неустойку за то, что не давали подменный плеер не дают.

Озлился я них. Подал в суд. Через месяц спрашивают меня, не возьму ли я часть суммы и без суда, иначе после суда они все равно платить не будут, придется действовать через приставов. Шантажируют, короче. Согласился уменьшить свой иск, но видимо, не так радикально, как им бы хотелось. На такое уменьшение они не согласны.

Так что еще через месяц назначили суд. Они, естественно, не явились. Следующий суд - через месяц.

Вот такие факты. Приятных всем рождественских покупок в Евросети. :)

Максон

№ 1 Сообщение Максон » 05 дек 2005 17:26

0: Goodman

Таких фактов можно нарыть на любого крупного дилера. Тем более, Евросеть, репутация которой в Москве ниже плинтуса...

Dim_ON

№ 2 Сообщение Dim_ON » 08 дек 2005 14:55

Репутация Евросети по всей России значительно превосходит всяких мелких продавишек, которые на такие темы не то что деньги возвращать, даже разговаривать не стали бы. Посла ли бы на 3 буквы, вот тогда я бы посмотрел как вы заговорили бы про репутацию Евросети. Честно признаться сам попадал в подобные ситуации, и хочу сказать, что для того чтоб права качать, нужно уметь ими пользоваться.

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение SAper » 08 дек 2005 16:06

2: Dim_ON
ню-ню, и где же тебя послали на три буквы?

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение SAper » 08 дек 2005 16:53

Вспомнилось про евросеть, на каком то форуме прочитал
У них всегда будет свой покупатель,это неистребимо.
Забъются, как в трамвай,щемятся, торопятся,думают, что не хватит, а рядом в соседнем помещении лениво обдуваются кандёрами, такие же трубки на 200 руб.дороже.

Dim_ON

№ 5 Сообщение Dim_ON » 08 дек 2005 16:57

Евросеть Евросеть - буквы просто ах*еть :))

Вернуться в «Мобильная связь»