Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
в одноклассниках организован сбор денег, если Блок разрешит, то здесь размещу реквизиты...
Сбор денег на что? Размещайте, конечно, так-то.
В каментах пишут, девочка умерла.
В каментах пишут, девочка умерла.
Срашно конечно...прочитала где-то про травмы у девочки, спорный вопрос что лучше в этой ситуации жизнь или смерть. Ну, вот откуда такие козлы берутся, которые вылетают в лоб
872: Cvetok:
Обычно, это происходит во снеНу, вот откуда такие козлы берутся, которые вылетают в лоб
Дорогие друзья! Случилась большая беда - в ночь с 13 на 14 августа в страшной аварии погибли наши близкие люди Новиков
Андрей и его жена Глазова Татьяна. В этой аварии пострадали и их дети восьмилетний сын Никита и годовалая дочь Дарина.
В данный момент они находятся в крайне тяжелом состоянии в больнице под Воронежем. Просим вас о помощи и поддержке!
Глазова Екатерина Васильевна мать Татьяны. Карта сбербанка 639002429012740662. Тел 89101284596
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreiK
869: BadBlock:
3.14здец какая спокойная дорога....столько обмороков на дороге, жуть просто. и аварий ежедневно тьма. жаль людей и хочется верить, что с детьми все будет хорошо.Дорога лежала по федеральной трассе М-4 «Дон», спокойной, ровной дороге
В каментах опровергают про девочку - не умерла.
Непонятно пока, в общем, что с ними.
http://www.sarov.info/news/zato/2016/08 ... v-dtp.html
Непонятно пока, в общем, что с ними.
http://www.sarov.info/news/zato/2016/08 ... v-dtp.html
Еще один дебил сегодня ночью (3.00) решил взять штурмом парк на пересечении Харитона/Октябрьский.
Итог: приземлился напротив "Юноны" с пробитым поддоном и стреляными подухами
ну и колеса в хлам
Итог: приземлился напротив "Юноны" с пробитым поддоном и стреляными подухами
ну и колеса в хлам
877: white пишет:
> Еще один дебил сегодня ночью (3.00) решил взять штурмом парк на пересечении Харитона/Октябрьский.
> Авто: серебристая приора хетч, номер 012.
> Итог: приземлился напротив "Юноны" с пробитым поддоном и стреляными подухами
> ну и колеса в хлам
Колесо... переднее правое.
Машина стоит без номеров на перекрестке ул.Победы и Зелёной
> Еще один дебил сегодня ночью (3.00) решил взять штурмом парк на пересечении Харитона/Октябрьский.
> Авто: серебристая приора хетч, номер 012.
> Итог: приземлился напротив "Юноны" с пробитым поддоном и стреляными подухами
> ну и колеса в хлам
Колесо... переднее правое.
Машина стоит без номеров на перекрестке ул.Победы и Зелёной
869: BadBlock:
> в три часа ночи в «Ладу» нижегородцев со встречки влетела Lada Largus
давно пора принять за правило не ездить ночью на дальняки, тем более по м4...ехали по краснодарской трассе после парома часов в 9 вечера (задержка на пароме была у всех не менее 6 часов), так перед нами чудила уснул и чуть не улетел...цепанул обочину, его развернуло и через встречку на второстепенку вылетел...хорошо в этот момент на встречно полосе был прогал метров 100 и мы держали дистанцию...лучше ехать двумя днями, останавливаясь на ночь поспать
> в три часа ночи в «Ладу» нижегородцев со встречки влетела Lada Largus
давно пора принять за правило не ездить ночью на дальняки, тем более по м4...ехали по краснодарской трассе после парома часов в 9 вечера (задержка на пароме была у всех не менее 6 часов), так перед нами чудила уснул и чуть не улетел...цепанул обочину, его развернуло и через встречку на второстепенку вылетел...хорошо в этот момент на встречно полосе был прогал метров 100 и мы держали дистанцию...лучше ехать двумя днями, останавливаясь на ночь поспать
879: Desperanto пишет:
> 869: BadBlock:
>> в три часа ночи в «Ладу» нижегородцев со встречки влетела Lada Largus
>
> давно пора принять за правило не ездить ночью на дальняки, тем более по м4...ехали по краснодарской трассе после
> парома часов в 9 вечера (задержка на пароме была у всех не менее 6 часов), так перед нами чудила уснул и чуть не улетел.
> ..цепанул обочину, его развернуло и через встречку на второстепенку вылетел...хорошо в этот момент на встречно полосе
> был прогал метров 100 и мы держали дистанцию...лучше ехать двумя днями, останавливаясь на ночь поспать
Все правильно пишешь, сколько ездили, всегда останавливались ночевать. Хотя сам работаю на газеле, постоянно на дальняках, могу и до моря без остановок доехать, но не вижу в этом смысла. Ведь едем с детьми, едем отдыхать. Для чего лупить без сна? Еще раздражают имбицилы, которые хвастают, за сколько они долетают до моря без остановки.
> 869: BadBlock:
>> в три часа ночи в «Ладу» нижегородцев со встречки влетела Lada Largus
>
> давно пора принять за правило не ездить ночью на дальняки, тем более по м4...ехали по краснодарской трассе после
> парома часов в 9 вечера (задержка на пароме была у всех не менее 6 часов), так перед нами чудила уснул и чуть не улетел.
> ..цепанул обочину, его развернуло и через встречку на второстепенку вылетел...хорошо в этот момент на встречно полосе
> был прогал метров 100 и мы держали дистанцию...лучше ехать двумя днями, останавливаясь на ночь поспать
Все правильно пишешь, сколько ездили, всегда останавливались ночевать. Хотя сам работаю на газеле, постоянно на дальняках, могу и до моря без остановок доехать, но не вижу в этом смысла. Ведь едем с детьми, едем отдыхать. Для чего лупить без сна? Еще раздражают имбицилы, которые хвастают, за сколько они долетают до моря без остановки.
Вот именно. Не поспав, весь день потом как зомби ходишь. А даже 5-6 часов в нормальных условиях покемарив, как огурец.Rodion52 писал(а): могу и до моря без остановок доехать, но не вижу в этом смысла.
880: Rodion52:
> Еще раздражают имбицилы, которые хвастают, за сколько они долетают до моря без остановки.
>>
Ну тут раздражаться не стоит, тут уж как повезет, иной раз стоит и за рулем лишних 4-5 часика провести ночью, чтоб не стоять 10 часов днем на солнцепеке...
> Еще раздражают имбицилы, которые хвастают, за сколько они долетают до моря без остановки.
>>
Ну тут раздражаться не стоит, тут уж как повезет, иной раз стоит и за рулем лишних 4-5 часика провести ночью, чтоб не стоять 10 часов днем на солнцепеке...
880: Rodion52:
> могу и до моря без остановок доехать, но не вижу в этом смысла.
ну когда туда ехали, то выехали в 4 утра (уже не темно) и в 7 вечера были в краснодаре...повезло с дорогой - пустая совсем была + тормозили только на заправках и все успевали сделать там...но один фиг дальше ехать не стали...хоть и светло, а усталость сказывается...переночевали и спокойно доехали до места на следующий день...и при этом по приезду водитель не был как зомби
был вполне отдохнувшим и свежим...
и да, если в машине несколько пассажиров, то надо договариваться меж собой кто будет вместе с водилой следить за дорогой, а остальные кимарить поочередно...водитель тоже человек и устает и может что-то упустить, так что лишняя пара глаз всегда пригодится...нельзя водилу одного без присмотра оставлять!
> могу и до моря без остановок доехать, но не вижу в этом смысла.
ну когда туда ехали, то выехали в 4 утра (уже не темно) и в 7 вечера были в краснодаре...повезло с дорогой - пустая совсем была + тормозили только на заправках и все успевали сделать там...но один фиг дальше ехать не стали...хоть и светло, а усталость сказывается...переночевали и спокойно доехали до места на следующий день...и при этом по приезду водитель не был как зомби
и да, если в машине несколько пассажиров, то надо договариваться меж собой кто будет вместе с водилой следить за дорогой, а остальные кимарить поочередно...водитель тоже человек и устает и может что-то упустить, так что лишняя пара глаз всегда пригодится...нельзя водилу одного без присмотра оставлять!
В этом году выехали в 5 утра, в 22 были в Голубицкой, зачем мне спать? я даже если захочу не засну.
И я не был сильно уставший, следующий день не ходил как зомби.
Другое дело когда время за 2 ночи, там бы в любом случае остановился хотя бы до 5 утра.
Другое дело когда время за 2 ночи, там бы в любом случае остановился хотя бы до 5 утра.
884: matey:
ну когда 1300км это да, можно и одним днем, а вот 1700 уже лучше на 2 поделить
ну когда 1300км это да, можно и одним днем, а вот 1700 уже лучше на 2 поделить
(На мой вкус) А зачем в 22 мне на море быть? Да, когда в Анапы-Кабардики ездили, к 18-19 часам в Ростове, доехать можно до конца. Но хозяева у нас брали за ночь, т.е. приехав в 22-00, я оплачу "пустую" ночь. А так в Аксайе шашлычка поел, пивка немного и раненько в 4-5 поехали отдохнувшие, к 10-11 уже на море.matey писал(а):В этом году выехали в 5 утра, в 22 были в Голубицкой, зачем мне спать? я даже если захочу не засну.
886: Ananas:
Ну вы же платите за ночь в Евразии, байк-отелях. Я не люблю рано ложится, это приехал и на море уже и все, а тут с утра опять ехать.
Дело индивидуальное, последние несколько лет я за день приезжаю, куда-то в Сочи или Крым конечно с ночевкой, и самое главное устал, в сон тянет, встань отдохни.
Ну вы же платите за ночь в Евразии, байк-отелях. Я не люблю рано ложится, это приехал и на море уже и все, а тут с утра опять ехать.
Дело индивидуальное, последние несколько лет я за день приезжаю, куда-то в Сочи или Крым конечно с ночевкой, и самое главное устал, в сон тянет, встань отдохни.
-
Инкогнет
878: Dave:
Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
888: Инкогнет пишет:
> 878: Dave:
> Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке
> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
Можно. Подъезжаете к перекрестку и гляньте на камеру.
А если по теме, то Ты вчера из тайги вернулся?
Уже год как нет видео с того перекрестка
> Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке
> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
Можно. Подъезжаете к перекрестку и гляньте на камеру.
А если по теме, то Ты вчера из тайги вернулся?
Уже год как нет видео с того перекрестка
888: Инкогнет пишет:
> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
Если ты про Акцент и Тундру, то желтого не было, акцент №014 тупо прохерачил на давно уже красный свет светофора.
> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
Если ты про Акцент и Тундру, то желтого не было, акцент №014 тупо прохерачил на давно уже красный свет светофора.
884: matey:
А вы как едите? Шацк-Моршанск, или через Мордовию?
Как то быстро у вас получилось...
А вы как едите? Шацк-Моршанск, или через Мордовию?
Как то быстро у вас получилось...
-
AleXander
889: Dave пишет:
> 888: Инкогнет пишет:
>> 878: Dave:
>> Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке
>> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
> Можно. Подъезжаете к перекрестку и гляньте на камеру.
> А если по теме, то Ты вчера из тайги вернулся?
> Уже год как нет видео с того перекрестка
А что, если камеры ломаются их не ремонтируют ?
> 888: Инкогнет пишет:
>> 878: Dave:
>> Сегодня в 18-00 и до 18-10 . Можно глянуть камеру у Спецундры бывшей ? Как два джигита чуть не сошлись на перекрестке
>> . На ярко ЖЕЛТЫЙ !
> Можно. Подъезжаете к перекрестку и гляньте на камеру.
> А если по теме, то Ты вчера из тайги вернулся?
> Уже год как нет видео с того перекрестка
А что, если камеры ломаются их не ремонтируют ?
892: AleXander пишет:
> А что, если камеры ломаются их не ремонтируют ?
Ремонтируют. Но здесь другое
> А что, если камеры ломаются их не ремонтируют ?
Ремонтируют. Но здесь другое
891: sereg@ пишет:
> 884: matey:
> А вы как едите? Шацк-Моршанск, или через Мордовию?
> Как то быстро у вас получилось...
Щацк-моршанск, мы еще в пробке в Тимашевске минут 30 простояли
> 884: matey:
> А вы как едите? Шацк-Моршанск, или через Мордовию?
> Как то быстро у вас получилось...
Щацк-моршанск, мы еще в пробке в Тимашевске минут 30 простояли
-
Marysia78
Чтоб не стоять в пробке, нужно проехать прямо , а не поворачивать направо к ж/д путям, через заправку Лукойл по-моему и уходите на мост над путями, через город и на выезд. Можно маршрут посмотреть на Яндекс карте Тимашевска. Мы уже 2 года так ездеем, никогда в пробках километровых в Тимашевске не стоим. По городу дорога занимает минут 10, дороги не загружены. Мы и знакомым своим говорим: не стойте в пробке на въезде, езжайте прямо вдоль города и после заправки повернете направо на мост, а там разберетесь (см.карту). Всем удачных дорог
895: Marysia78:
Вот этот объезд.
Но в данной теме все эти разговоры - оффтопик. Для этого есть свои темы в разделе Дороги и маршруты.
Вот этот объезд.
Но в данной теме все эти разговоры - оффтопик. Для этого есть свои темы в разделе Дороги и маршруты.
вчера вечером.
https://youtu.be/BmnJGSMyryg
Не понятно только с какой стороны летел, и сам справился, или помог кто. разбитых машин не наблюдалось.
https://youtu.be/BmnJGSMyryg
Не понятно только с какой стороны летел, и сам справился, или помог кто. разбитых машин не наблюдалось.
-
RAIDER
898: Evgen525 пишет:
> вчера вечером.
> https://youtu.be/BmnJGSMyryg
>
> Не понятно только с какой стороны летел, и сам справился, или помог кто. разбитых машин не наблюдалось.
нажруться алкашки и гоняют
> вчера вечером.
> https://youtu.be/BmnJGSMyryg
>
> Не понятно только с какой стороны летел, и сам справился, или помог кто. разбитых машин не наблюдалось.
нажруться алкашки и гоняют