№ 1269
1268: Лелька пишет:
> До последнего не хотела влезать..
а мы вас ждали с самого начала, может все бы раньше разрешилось....
> накануне заводчица из Москвы некая Татьяна учинила мне по телефону скандал, что после ревакцинации
> полной дозы нобивака у ее подопечного случилась гипогликемия и что я врач не грамотный и не знаю что крохам меньше
> 2 килограмм нпдо колоть меньше
Юля, вы же грамотный врач, с каких пор вы практикуете по принципу "что одна баба сказала?" Гипогликемия носит генетически наследование предрасположенности к ней, а к Нобиваку прилагается четкая инструкция и рекомендации производителей. Два килограмма - это большой вес для карликовых пород. И ни о какой полдозе речи быть не может! Вас же учили, практика у вас большая, с какого перепуга все это? А уж полдозы бешенства - это вообще ни в какие ворота.
> Поясню
> про свою собаку(та что кило с лишним) я действительно слукавила владельцам во избежание неприятностей( но нет,
> не обошлось)
> Поэтому когда пришол аналогичный пес я перестраховалась и сказала что делаю половину. Хотя сделала полную дозу.
Юля, еще на ветстанции мы вас просили не врать не лукавить, вы реально делали полдозы собаке.
Моя ошибка в том, что я предупредила об имеющейся проблеме и о нашем приезде, у вас было время найти оптимальный вариант ответа на наши вопросы.
Есть одна проблема - все владельцы видели и свидетельствуют о том, что их собакам вводили 0.5 мл препарата, т.е. половину дозы.
Вы слишком много лукавите - владельцам, здесь.
Что касается
> Вот из за такой мелочи вы подняли буч( я про свою собаку говорю)
Милая такая мелочь, оставить не вакцинированным щенка карликовой породы))))
> а когда происходит реально выпиющий случай и гибнут животные по вине врача
> вы молчите..
Это какой случай? Напомните....
Когда энтеритную суку к щенкам подложили, весь помет за неделю убрался. Вы об этом?
> удобный случай сорвать свою злость на мне..как проклятая...и ладно бы правда накосячила...
У меня нет к вам злости, глупости каждый раз одни и те же писать вам не надоело? Все вас любят и ценят как хорошего профессионала.
У вас странная манера воспринимать информацию, каждый раз вместо конструктивной беседы, у вас сначала все кругом виноваты, кроме вас, потом кто-то вас ненавидит, гадит, клиентуру отбивает, вы рвете на себе рубище, называя себя плохим врачом, а я вас разубеждаю в этом. Надоело уже, честное слово.
Кричать не надо, оправдываться тоже, мы лично с вами спокойно поговорили, этот глубоко артистичный пост - ваша инициатива.
Мне вот лично обидно, что и при моей поездке к вам вы спокойно и уверено лукавили в лицо, и сейчас также лукавите. А вот владелец "вашего" чихуа в шоке, потому как утеряв веру в наших врачей, она рада была в вас найти своего врача и верила вам. Дозу вы кололи? А как быть с тем, что люди видели 0,5?
Юля, вы думаете я не понимаю, что на помощь к моим животным вы не придете никогда? Потому как для вас это уже дело профессиональной чести.
Вы думаете я умышленно лишаю их (ТТТ) этого шанса, с учетом общей ситуации с ветеринарией в нашем городе?
А может стоит хоть в четверть уха иногда прислушиваться к тем замечаниям, что вам говорят? Анализировать и делать выводы.