Переобуваться уже пора ?
3779: Manfred пишет:
> 3778: gnarkill87:
> да ) ща фотку в ЛС скину
Рядом с моей феерично еще смотрится)))
> 3778: gnarkill87:
> да ) ща фотку в ЛС скину
Рядом с моей феерично еще смотрится)))
Кстати, сам выбираю резину на зиму, пока выбор из Nokian Hakkapeliitta LT2 и Hankook RW11 i Pike, только их нашел в нужной размерности... ну точнее есть еще Cooper Discoverer M+S, но он чот не нравится по описанию и тестам
и больше склоняюсь к Hankook
и больше склоняюсь к Hankook
Тоже бы послушал мнения что выбрать из списка:Bridgestone Blizzak Spike-01, Dunlop Ice Touch, Pirelli Ice Zero, Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/60 R16. Список не окончательный.
3783: Инкогнет:
кама или амтел пизже...бери их, не прогадаешь
кама или амтел пизже...бери их, не прогадаешь
-
Инкогнет
3784: Desperanto:
2 раза скатался в НН на Грин . Цифры 8-7 почти стерты на резине . Доволен как у дав , сырую дорогу держит замечательно . Но одно но... Больно быстро стираются
2 раза скатался в НН на Грин . Цифры 8-7 почти стерты на резине . Доволен как у дав , сырую дорогу держит замечательно . Но одно но... Больно быстро стираются
3782: XaXaL:
> Тоже бы послушал мнения что выбрать из списка:Bridgestone Blizzak Spike-01, Dunlop Ice Touch, Pirelli Ice Zero, Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/60 R16
Ice Arctic даёт очень хорошую проходимость (нет, не так. офигительную проходимость!
), очень неплохие разгон и торможение за счёт формы шипа. Поперечные сцепные свойства - средние, потеря шипов - небольшая, но есть, шумит выше среднего. Dunlop Ice Touch - бюджетная версия Ice Arctic, позиционируется как более "спортивная". В реале - более резкая и непредсказуемая.
За остальные - не в курсе, единственное что - Bridgestone никогда своими шиповками не славился, по тестам их частенько уже Кама опережает.
> Тоже бы послушал мнения что выбрать из списка:Bridgestone Blizzak Spike-01, Dunlop Ice Touch, Pirelli Ice Zero, Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/60 R16
Ice Arctic даёт очень хорошую проходимость (нет, не так. офигительную проходимость!
За остальные - не в курсе, единственное что - Bridgestone никогда своими шиповками не славился, по тестам их частенько уже Кама опережает.
3786: MadBiker:
Спасибо за мнение. Учту.
Спасибо за мнение. Учту.
3782: XaXaL:
Купил Pirelli Ice Zero - потому что очень бюджетно. Отъездил одну зиму.
Шумная. Торможение приемлемое (но дистанцию держать заставляют), разгон вялый (возможно, зависит от машины). В общем, без чудес.
Купил Pirelli Ice Zero - потому что очень бюджетно. Отъездил одну зиму.
Шумная. Торможение приемлемое (но дистанцию держать заставляют), разгон вялый (возможно, зависит от машины). В общем, без чудес.
-
василек
отец отъездил 8 зим на каме шиповке, шипы почти все на месте
заказал ему каму опять
вообще без чудес
авто-калина
заказал ему каму опять
вообще без чудес
авто-калина
3788: Злец:
Из моего списка более бюджетно - Dunlop, Pirelli уже в среднем ценовом сегменте. А до Pirelli какая резина была?
Из моего списка более бюджетно - Dunlop, Pirelli уже в среднем ценовом сегменте. А до Pirelli какая резина была?
3790: XaXaL:
> А до Pirelli какая резина была?
На этой машине - никакой. Только стоковая всесезонка КАМА
.
На других были первая Хакка, Таганка SnowQueen, Кордиант какой-то (вроде Полар), все умеренно б.у.
Лучше всех себя вела Таганка, а шумные были все примерно одинаково.
Кордиант оставили самое поганое впечатление, возможно, шипы были уже несколько стерты. В общем, за лед не цеплялись никак.
> А до Pirelli какая резина была?
На этой машине - никакой. Только стоковая всесезонка КАМА
На других были первая Хакка, Таганка SnowQueen, Кордиант какой-то (вроде Полар), все умеренно б.у.
Лучше всех себя вела Таганка, а шумные были все примерно одинаково.
Кордиант оставили самое поганое впечатление, возможно, шипы были уже несколько стерты. В общем, за лед не цеплялись никак.
Если гисметео не врет, то на следующей неделе очень резко посвежеет. Пора готовиться к переобувке.
3792: XaXaL:
главное не забыть перестроиться с летнего стиля вождения )))
главное не забыть перестроиться с летнего стиля вождения )))
-
ghostraider777
Дамы и господа, посоветуйте может кто-нить уже за денежку сезонно хранит резину в какой-нить конторе. Где то читал что такая услуга доступна в Фаэтоне или PRO100
3796: frosty77 пишет:
> спасибо а опыт использования данной услугой есть?
У Колобокса такая услуга только в НН. Вообще-то вопрос о сезонном хранении шин/колес в Сарове, как мне кажется, актуальный...
> спасибо а опыт использования данной услугой есть?
У Колобокса такая услуга только в НН. Вообще-то вопрос о сезонном хранении шин/колес в Сарове, как мне кажется, актуальный...
На автомойке у хлебозавода такая услуга была.
Кто ездит на липучке, какую марку предпочитаете?
судя по прогнозам на следующую неделю, сразу переобулся, пока сухо и довольно тепло...липучка шипами не цокает, так что насрать)
3800: Desperanto:
Мишлен иксайз 3 который?
3802: comm:
Вот тоже на неё смотрю, но дорогая сцуко, 3700 за балон. Хотелось бы подешевле.
Мишлен иксайз 3 который?
3802: comm:
Вот тоже на неё смотрю, но дорогая сцуко, 3700 за балон. Хотелось бы подешевле.
3799: Avp1991 пишет:
> Кто ездит на липучке, какую марку предпочитаете?
бриджстоун
> Кто ездит на липучке, какую марку предпочитаете?
бриджстоун
3804: Avp1991:
она самая...отличная резина
она самая...отличная резина
Ожидал что назовут марки 2, а тут все на разных
. Теперь я еще больше запутался чего бы взять.
3808: Avp1991 пишет:
> Ожидал что назовут марки 2, а тут все на разных
. Теперь я еще больше запутался чего бы взять.
своей то головы нет. живи - мучайся
> Ожидал что назовут марки 2, а тут все на разных
своей то головы нет. живи - мучайся