Hover H3/H5
-
Alex40
1439: yratam пишет:
> 1438: Alex40:
> у меня стоят, там вроде вообще экзотики нет, снял-поставил...
Просто некоторые склоняются к тому мнению ,что при установке нужно смазывать ту часть, которая зубчатая....
> 1438: Alex40:
> у меня стоят, там вроде вообще экзотики нет, снял-поставил...
Просто некоторые склоняются к тому мнению ,что при установке нужно смазывать ту часть, которая зубчатая....
в инструкции к хабам написано следующие:
Внимание! При производстве хаба в него заложено необходимое количество смазки.
НЕ СМАЗЫВАЙТЕ ХАБ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
фиксатор резьбы тоже необходим, у меня пару раз откручивались
-
Alex40
1442: yratam пишет:
> фиксатор резьбы тоже необходим, у меня пару раз откручивались
Спасибо, вопросов больше нет.....
> фиксатор резьбы тоже необходим, у меня пару раз откручивались
Спасибо, вопросов больше нет.....
-
Alex40
1442: yratam пишет:
> фиксатор резьбы тоже необходим, у меня пару раз откручивалис
При усановке хабов переключатель как стоять должен 4*2 или 4*4,или без разницы?
> фиксатор резьбы тоже необходим, у меня пару раз откручивалис
При усановке хабов переключатель как стоять должен 4*2 или 4*4,или без разницы?
1444: Alex40:
не помню, но по логике должно быть без разницы, его же видно - сел на место или нет
не помню, но по логике должно быть без разницы, его же видно - сел на место или нет
убрал нафиг обогрев дросселя, считаю, что данный узел не доработан, обогрев должен вкл/выкл в зависимости от температуры, а унас постоянно греется.
пока наблюдаю...
пока наблюдаю...
А он у вас там как реализован? Как у всех от охлаждайки?
-
Alex40
1450: provod пишет:
> Ребят, штатку никто не продает, случаем? я б купил
штатная резина нужна? Лето....зима?
> Ребят, штатку никто не продает, случаем? я б купил
штатная резина нужна? Лето....зима?
-
Vitek
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где у нас можно переклеить лобовуху? Так как НОВАЯ ЭРА уже не оф. представитель ИРИТО, послали вежливо в Москву по гарантийке. Ехать смысла не вижу.
1452: Vitek:
в гаражах недалеко от собачника, на пригорочке сдвоенный гараж, там еще, как правило, много треснутых лобовух рядом стоит ) с Зернова поворачиваешь перед первым интренатом (если ехать от стадиона) и держишься левой стороны до первого левого поворота. Там трудно промахнуться, вывеска есть
в гаражах недалеко от собачника, на пригорочке сдвоенный гараж, там еще, как правило, много треснутых лобовух рядом стоит ) с Зернова поворачиваешь перед первым интренатом (если ехать от стадиона) и держишься левой стороны до первого левого поворота. Там трудно промахнуться, вывеска есть
1453: Manfred:
+1
Тоже там менял - дают посмотреть новую лобовуху перед заменой, подробно инструктируют потом что можно что нельзя, как ставить, гарантия сколько-то есть.
+1
Тоже там менял - дают посмотреть новую лобовуху перед заменой, подробно инструктируют потом что можно что нельзя, как ставить, гарантия сколько-то есть.
-
master-charm
здравствуйте,подскажите пожалуйста,а в Сарове можно где то найти задний брызговик на H5? или может кто то знает хороший сайт откуда можно заказать подешевле? может есть какие то авторазборки в городе,где можно поискать?
-
Vitek
Поставил хабы, купил самоблок. Может кто подскажет адресок, где можно поставить?
1458: Vitek:
хабы самостоятельно легко поставить, только красный герметик купи, он вроде может понадобиться, хотя я не уверен точно.
хабы самостоятельно легко поставить, только красный герметик купи, он вроде может понадобиться, хотя я не уверен точно.
1459: Manfred:
он пишет , что хабы поставл
он пишет , что хабы поставл
1460: yratam:
> он пишет , что хабы поставл
пардон, невнимательно прочитал. Не знаю как про самоблоки, а редукторы в сборе с другими ГП я ставил у Вадима, мастерская в гаражах прям за Бинаром на Южном шоссе.
> он пишет , что хабы поставл
пардон, невнимательно прочитал. Не знаю как про самоблоки, а редукторы в сборе с другими ГП я ставил у Вадима, мастерская в гаражах прям за Бинаром на Южном шоссе.
-
Vitek
Про город в курсе что негде, может в Нижнем кто знает? Хабы ставил на синий, сказали что синий при желании можно отвернуть - красный навсегда. Надо проверить - подтянуть.
1462: Vitek:
в городе внедорожниками занимается вот Вадим, про которого я написал, и еще сервис ProСТО если я не ошибаюсь, сам к ним не обращался но их Джимник зачетный по городу катается. А про НН я ничего не знаю. Для себя я так пока и не увидел надобности в самоблоке, лебедка куда полезней, на мой взгляд
в городе внедорожниками занимается вот Вадим, про которого я написал, и еще сервис ProСТО если я не ошибаюсь, сам к ним не обращался но их Джимник зачетный по городу катается. А про НН я ничего не знаю. Для себя я так пока и не увидел надобности в самоблоке, лебедка куда полезней, на мой взгляд
1463: Manfred:
я пару лет назад чуть не воткнул самоблок в передний мост, до сих пор считаю, что самоблок полезнее впереди, там где хабы
я пару лет назад чуть не воткнул самоблок в передний мост, до сих пор считаю, что самоблок полезнее впереди, там где хабы
1464: yratam:
тоже вот непонятно где он нужней, да, спереди или сзади.. или в обоих мостах ))) были б на нашу принудиловки, я б поставил не сильно задумываясь, а вот к самоблокам сомнение есть у меня
тоже вот непонятно где он нужней, да, спереди или сзади.. или в обоих мостах ))) были б на нашу принудиловки, я б поставил не сильно задумываясь, а вот к самоблокам сомнение есть у меня
1465: Manfred:
зимой в заднем мосту очень рискованная затея, привыкать нужно, в любой момент на повороте может "караул" случиться.
зимой в заднем мосту очень рискованная затея, привыкать нужно, в любой момент на повороте может "караул" случиться.
видимо я со своим ховером буду прощаться, два года уже стоит без дела, домашние ругаются) в ипотеку пойдет...
yratam:
кстати, а расскажи как фары красил и вообще что с ними делал?
кстати, а расскажи как фары красил и вообще что с ними делал?
Возвращаясь к теме тюнинга Ховера
1. кому-нибудь поподались хотя бы упоминания про усиленные передние приводы?
2. какие аналоги КПП можно на Ховер подобрать?
1. кому-нибудь поподались хотя бы упоминания про усиленные передние приводы?
2. какие аналоги КПП можно на Ховер подобрать?